Bekra Опубликовано 18.01.2012 12:44 Для фобов можно несколько вариантов придумать:1. На чужом месте2. Непотопляемый3. Деньги решают всё4. Если бы не дядя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 18.01.2012 12:45 После слов "Бруно Сенна" можно We trust in You Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.01.2012 12:47 http://www.championat.com/auto/article-109911-bolshaja-oshibka-uiljamsa.htmlПосмеяться над столь злобным выплеском. Сеннам досталось от г-на Стельмаха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 18.01.2012 12:50 http://www.championa...a-uiljamsa.htmlПосмеяться над столь злобным выплеском. Сеннам досталось от г-на Стельмаха.Да уж, извините конечно, но Я этот бред и читать не стал, заголовка хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 18.01.2012 12:50 http://www.championa...a-uiljamsa.htmlПосмеяться над столь злобным выплеском. Сеннам досталось от г-на Стельмаха.Тоже самое могу сказать про Чемпионат.ру, который доверяет писать статьи таким авторам Сайт ожидает тяжёлое будущее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 18.01.2012 12:51 Главное помнить, что как корабль назовешь, так он и поплывет. А вот из классики : " Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет " Давайте голосовать :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.01.2012 12:52 Тоже самое могу сказать про Чемпионат.ру, который доверяет писать статьи таким авторам Сайт ожидает тяжёлое будущее. Забыла после фамилии г-на Моськи Стельмаха соответствующий смайл поставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 18.01.2012 12:52 Все себя, считают умнее спецов Уильямса. Удивительно ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 18.01.2012 12:53 Забыла после фамилии г-на Моськи Стельмаха соответствующий смайл поставить.А есть смайл Моськи и слона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.01.2012 12:53 А есть смайл Моськи и слона? Так нету. Пора бы заказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.01.2012 12:54 http://www.championa...a-uiljamsa.htmlПосмеяться над столь злобным выплеском. Сеннам досталось от г-на Стельмаха.Злоба сего "выплеска" понятна, ибо ведь не Петров. Если бы Петров - была бы хвалебная ода.Очень хочется, чтобы своими выступлениями Бруно отбил желание писать такие статейки у журналистов. Удачи ему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 18.01.2012 12:54 Увы, но стоит признать, что Стельмах прав. Потому что Сенна действительно сливал Клину, которого тут вообще за пилота не считают, не сильно выделялся на фоне Чандхока, да и Петрову скорее уступил. И да, главная причина приглашения в Уильямс все-таки деньги, а наличие большого числа поклонников - фамилия. Разве не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 18.01.2012 12:56 Весь твой ник можно даже взять для варианта :blush2: Да, сейчас он приобрёл совсем новое и актуальное значение Впрочем, как подзаголовок темы - это вряд ли, так как я его собой испортил )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 18.01.2012 12:56 Конечно могу спровоцировать новый виток флуда, но...Руководитель «Лотуса» по операциям на трассе Алан Пермейн оценил новичка «Уильямса» Бруно Сенну как гонщика. Напомним, что половину сезона-2011 Сенна провел за «Лотус», и Пермейн очень хорошо отозвался о его способностях.«Не думаю, что есть какие-то сомнения в скорости Бруно. Но его подводит его нестабильность – и он знает об этом. Но у него не было шанса, чтобы проявить себя. Он провел за нашу команду восемь гонок, но большинство из них были скомпрометированы проблемами с болидом.Бруно был как минимум так же быстр, как Виталий Петров – если не быстрее. Сложно сказать, станет ли он когда-нибудь таким же гонщиком, как Алонсо, Кубица или Шумахер, но некоторым пилотам нужно много времени, чтобы проявить себя.Взгляните на Дженсона Баттона. Когда он выступал за нас, Физикелла уничтожил его. А Физика был бы первым, кто сказал, что он не супергонщик. Он был очень хорошим вторым пилотом. Но сейчас Дженсон фантастически выступает. Может ли Сенна повторить этот путь? Время покажет.Он очень уверен в себе, очень расслаблен и, возможно, лучше выступает под давлением. Нынешними болидами тяжелее управлять, чем раньше. И я думаю, что он, начав выступать посреди сезона, блестяще поработал.Определенно, он может себя показать», – цитирует Пермейна Би-би-си. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.01.2012 12:58 Увы, но стоит признать, что Стельмах прав. Потому что Сенна действительно сливал Клину, которого тут вообще за пилота не считают, не сильно выделялся на фоне Чандхока, да и Петрову скорее уступил. И да, главная причина приглашения в Уильямс все-таки деньги, а наличие большого числа поклонников - фамилия. Разве не так? Не так. И дальнейшее ведение этой дискуссии считаю излишним.Конечно могу спровоцировать новый виток флуда, но... Да я вроде это уже забрасывала, может не в полном объеме. Флуд, кажется, не спровоцировался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 18.01.2012 12:58 http://www.championat.com/auto/article-109911-bolshaja-oshibka-uiljamsa.htmlПосмеяться над столь злобным выплеском. Сеннам досталось от г-на Стельмаха.Да желчи очень много. Как такой талантливый и дружелюбный парень как Бруно, мог вызвать столько желчи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.01.2012 13:00 Да желчи очень много. Как такой талантливый и дружелюбный парень как Бруно, мог вызвать столько желчи? Может, это потому, что автор не столь талантлив и дружелюбен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 18.01.2012 13:00 Увы, но стоит признать, что Стельмах прав. Потому что Сенна действительно сливал Клину, которого тут вообще за пилота не считают, не сильно выделялся на фоне Чандхока, да и Петрову скорее уступил. И да, главная причина приглашения в Уильямс все-таки деньги, а наличие большого числа поклонников - фамилия. Разве не так?Выходит мальчик в 2012 году и говорит, я сочинил новый стишок.- Мальчик, а ну расскажи?- Я вижу чудное мгновенье, передо мной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 18.01.2012 13:01 http://www.championat.com/auto/article-109911-bolshaja-oshibka-uiljamsa.htmlПосмеяться над столь злобным выплеском. Сеннам досталось от г-на Стельмаха.Столько желчи.. Бруно талантливый и дружелюбный парень. А его уже фобят....Ну есть спонсорский пакет, сейчас без него почти не пробиться, те времена остались позади.Что то инет гонит, два раза сообщение сохраняется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 18.01.2012 13:04 Столько желчи.. Бруно талантливый и дружелюбный парень. А его уже фобят....Ну есть спонсорский пакет, сейчас без него почти не пробиться, те времена остались позади.Ну а кто его фобит? Фанаты Петрова? Может Стельмах тоже зол на потерянное место в Вилках для россиянина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 18.01.2012 13:05 Эйфория с подписанием потихоньку начинает спадать. Настало время подумать о том, как пятницы Ботаса впишутся в график подготовки к Гран При Бруно. Пока ни где не встречал освещение этого момента. Пятницы Ботаса в силе?Да, и ещё как в силе.Напомню: по контракту, до 15 пятниц у Валтери. То есть может быть меньше.Далее, красная камера скорее всего достанется Пастору, но не думаю, что это на что-то влияет. Предполагаю, что пятницы Валтери будет отъедать равномерно, а так как 15 - число нечётное, то кто-то хоть и минимально, но пострадает чуть больше.Другое дело, что Боттас не будет гоняться в младших сериях, не будет отвлекаться. Это намекает на то, что он подсиживает одного из пилотов Уильямса. Поэтому разговоры типа "наконец-то полный сезон у Бруно" в очень большой степени зависят и от самого Бруно. Надеюсь, он будет участвовать во всех гонках, но за Боттасом мы все будем внимательно следить. Это "жжж" неспроста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 18.01.2012 13:05 Да уж, извините конечно, но Я этот бред и читать не стал, заголовка хватило. Да пусть пишут. Команда сама скатилась до такого уровня, если уж на то дело пошло, что уже не в состоянии кому-то платить. Но здесь "в довесок" ещё и пилот талантливый. А про Клина... Увы, но стоит признать, что Стельмах прав. Потому что Сенна действительно сливал Клину, которого тут вообще за пилота не считают, не сильно выделялся на фоне Чандхока, да и Петрову скорее уступил. И да, главная причина приглашения в Уильямс все-таки деньги, а наличие большого числа поклонников - фамилия. Разве не так? Нет, не так. Клин взял опытом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 18.01.2012 13:06 Нет, не так. Клин взял опытом.Не только. Клин вобще тестер великолепный. А уж в ХРТ там для тестера работы непочатый край Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 18.01.2012 13:06 Да, это так. И делить практики с кем-то - для него не айс.Да ни для кого это не айс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 18.01.2012 13:06 ...а наличие большого числа поклонников - фамилия. Разве не так?В моем случае, это абсолютно не так. Я Формулу 1 начала смотреть с середины 2011 и Бруно самостоятельно завоевал мою симпатию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах