McLarenF-1 Опубликовано 18.01.2012 08:50 И это говорит патриот??? !!! )А что все патриоты должны быть с зашторенными глазами и ушами?Уймитесь уже. Поздравляю с тем, что вас любимец получил место в Ф1.Просто смотрю, большинство еще не покинули иллюзии, что с Айртоном у него ничего общего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.01.2012 08:54 А что все патриоты должны быть с зашторенными глазами и ушами?Уймитесь уже. Поздравляю с тем, что вас любимец получил место в Ф1.Просто смотрю, большинство еще не покинули иллюзии, что с Айртоном у него ничего общего.При чем тут Айртон? Просто за пилота нельзя поболеть? Какая бы не была фамилия никто не будет болеть за пилота если он не нравиться. Да и вообще я в противостоянии Прост Сенна был за Проста, а Бруно мне нравиться и я в нем уверен, как был уверен в Баттоне, Петрове, Кобе, Пересе, Пасторе перед их дебютами в ф1.А воевать с фомами неверующими мне не привыкать, Баттона неумехой и лохом называли даже в 2004-2006, я уж молчу о 2007 и тем более 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 18.01.2012 08:55 А что все патриоты должны быть с зашторенными глазами и ушами?Уймитесь уже. Поздравляю с тем, что вас любимец получил место в Ф1.Просто смотрю, большинство еще не покинули иллюзии, что с Айртоном у него ничего общего.Общая у них фамилия, и к сожалению многие болельщики, действительно находятся под воздействием это фамилии, но тем не менее не стоит отрицать тот факт, что у Бруно есть потенциал, и возможности до роста! и если уж вернуться к теме о Попове, так по моему мнению как комментатор он сильно сдал, и все его последние комментарии только и наполнены иллюзиями относительно Петрова! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 18.01.2012 09:01 Цитата«Я как будто был в школе. Я проходил технические тесты, работал на симуляторе, команда проводила оценку моего физического состояния, я делал различные вещи на трассе с гоночным инструктором Робом Уилсоном. Команда провела анализ моего потенциала.Они оценили все варианты и рискнули. Это очень опытная команда, и они сказали, что верят в нас в вопросе по развитию болида. На нас будет огромная ответственность», – рассказал Сенна.На фоне этих высказываний Бруно, создаётся впечатление что его обучением как пилота вообще никто не занимался, одна команда тупо деньги качала, другая делала это похитрей и поумней. Но при этом ни о каком настоящем обучении речь не шла. Во всяком случае такое мнение сложилось у меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AqChura Опубликовано 18.01.2012 09:09 На фоне этих высказываний Бруно, создаётся впечатление что его обучением как пилота вообще никто не занимался, одна команда тупо деньги качала, другая делала это похитрей и поумней. Но при этом ни о каком настоящем обучении речь не шла. Во всяком случае такое мнение сложилось у меня.В ХРТ учить гонщиков? Так они только к первому Гран-при машину привозять два года подряд... и не известно в каком состоянии она...т.ч. там тупо трассы подучить.В Рено может чему-то и научился, но не думаю, что многому, т.к. симулятор у них только в конце года появился, а в конце лета руководство уже принело стратегическое решение о Грожане, ввиду чего особо не занималось развитием. Варился в собственном соку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 18.01.2012 09:12 Общая у них фамилия, и к сожалению многие болельщики, действительно находятся под воздействием это фамилии Это, наверное, какие-то особые парящие в высших слоях астрала болельщики, которых в реальности никто не видел, но о которых любят поговорить на форумах. Тут люди видели Бруно и в "нигде" 2009 года, и в ХРТ, и в "Лотус Рено" - ИМХО, крайне проблематично столько лет (и столько бед) болеть исключительно за звук фамилии, начисто отрицая индивидуальные качества самого Бруно.На фоне этих высказываний Бруно, создаётся впечатление что его обучением как пилота вообще никто не занимался, одна команда тупо деньги качала, другая делала это похитрей и поумней. Но при этом ни о каком настоящем обучении речь не шла. Во всяком случае такое мнение сложилось у меня. Я думаю, в ЛР с теоретической подготовкой все было нормально, но они готовили конкретно резервиста, который в кокпит разве что на пару практик сядет, а в "Вильямсе" изначально рассматривали Бруно как боевого гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.01.2012 09:20 Так что все-таки с подзаголовком, менять будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.01.2012 09:22 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=2953&view=findpost&p=4046788 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 18.01.2012 09:36 Так что все-таки с подзаголовком, менять будем? Вот, как ни странно, что-то про "Лотус" было бы легче придумать. А тут даже в голову и не лезет ничего красивого... "Новая ступень"? Хм, как-то казенно звучит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 18.01.2012 09:45 Всё банальщина в голову лезет:новая главановая страницановый шанспериод испытанийэпоха испытаний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.01.2012 09:50 Хотелось бы как-то с Williams связать...Но тоже пока ничего путного в голову не приходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 18.01.2012 09:51 А может лучше не менять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 18.01.2012 09:54 Хотелось бы как-то с Williams связать...Но тоже пока ничего путного в голову не приходит.Williams начало новой карьеры! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 18.01.2012 09:55 А может лучше не менять? Мы в этом "начале" уже четвертый год пребываем - пора бы уже и дальше двигаться! Какие хоть цвета будут у команды в следующем сезоне? Может, отсюда плясать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.01.2012 09:57 Тесты в Williams Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.01.2012 09:58 А может лучше не менять? Так это уже не начало... Или новое начало? Williams начало новой карьеры!Williams - продолжение следует. Мы в этом "начале" уже четвертый год пребываем - пора бы уже и дальше двигаться! Какие хоть цвета будут у команды в следующем сезоне? Может, отсюда плясать? Цвета пока не знаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 18.01.2012 09:58 Так это уже не начало... Или новое начало? Williams - продолжение следует.не лично у меня сразу возникли воспоминания связанные с 94-м годом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.01.2012 10:03 Вот еще один вариантБруно Сенна Назад в Будущее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 18.01.2012 10:14 "Бороться и искать, найти и не сдаваться" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 18.01.2012 10:16 Williams шаг в будущие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.01.2012 10:29 Хотелось бы как-то с Williams связать...Но тоже пока ничего путного в голову не приходит.Williams перезагрузка. Пермейн вновь поддержал Бруно, сказав что у него есть скорость но не хватает опыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.01.2012 10:31 Williams: перезагрузкаМне нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketkim Опубликовано 18.01.2012 10:50 "Вместе к новым вершинам"(победам, мечтам?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 18.01.2012 11:04 Мне тоже больше всех понравились два последних варианта :-))Очень рада следующему сезону с Бруно, еще за Виталия переживаю, но уже легче стало, в свете последних новостей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 18.01.2012 11:57 Посмотрим что он напишет, когда ради Петрова выкинут Трулли с контрактом, Барика просто не продлили.Напишет что итальянскому алкоголику пора на пенсию Ярно будет счастлив на своих виноградниках а в Ф1 он уже всё сказал..Просто Попову в отличие от Вас на Россию не насрать....Что плохого в том, что Попов болеет за Петрова?горе-поцреот... :facepalm:Всё дело в том, что Ф1 вообще интернациональный спорт. Мало стран имеют своего пилота, и годами сложилась привычка болеть не за своего, а за того, кто больше нравится. А даже если и есть свои, возьмём ту же Британию с её колоссальной культурой боления вообще и за автоспорт в частности, а также одним из самых злобных проявлений патриотизма среди всех наций в мире, - так вот, британцы признали лучшим пилотом 2008-го года испанца, и это даже после ШС. Потому что у людей есть глаза и мозги, которые им не застилает ура-поцреотизм. Вообще о патриотизме, его пользе и вреде и различных психологических аспектах можно говорить очень много, но здесь я не буду этого делать.Кроме того, около трети посетителей ф1ньюс не из России.Так что все-таки с подзаголовком, менять будем?Менять надо. "Надежда Бразилии" например. Или "вместе с Williams - к вершине". Ну или что-то такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах