Und Опубликовано 17.01.2012 11:53 Ну зачем же так откровенно негативно? Уместнее писать такое в вашей ветке.Никакого негатива, просто мысли вслух.Всё решено, расслабься и прими в том числе мои поздравления!Всех фанатов (точнее, в большинстве своём - фанаток) Бруно поздравляю! К вашему нашему гонщику с сегодняшнего дня предъявляются очень высокие требования. Надеюсь, он их оправдает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 17.01.2012 11:53 Ну что же.. Поздравляю болел Бруно! Вы всегда верили в своего пилота, и вот вознаграждение! Удачи ему в этом году! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketkim Опубликовано 17.01.2012 11:54 Поздравляю болельщиков Бруно с контрактом боевого пилота, успехов ему в предстоящем сезоне и в последующих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 17.01.2012 11:55 Елы-палы, да почему же на главной странице командного сайта нет этой новости? Я вообще не могу найти, где там посмотреть состав пилотов. :wacko:сначала делается страница, потом делается главная, ума не приложу как Луче достал страницу раньше, чем сделали на главной ссылку. Готовятся к официозуЭто страница пилотаВсё верно. Вот у меня сайт грузился по ссылке luce - а теперь опять "упал"...Ну что, поклонники Бруно Сенны... Добро пожаловать в наш скромный клан вилофанов! Искренне хочется верить, что подписание вашего кумира - один из "кирпичиков" будущего возрождения и новых побед! Я не являюсь фаном Бруно, но верю, что всего потенциала он ещё не показал. Равно как и вто, что у него нет проблем с мотивацией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.01.2012 11:55 @GomesfredsonThe Brazil appreciates your efforts in the case of Bruno Senna.@EikebatistaNo problem, friendБразильские миллиардеры не врут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 17.01.2012 11:55 http://www.williamsf1.com/team/profiles/bruno-senna/Я же говорил, что всё будет ОК! И не зря рисовал ту самую картинку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 17.01.2012 11:56 ёхооо...я только подошел узнал...супер супер...присоединяюсь с поздравлениями Всех кто так этого ждал да кто не ждал тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 17.01.2012 11:56 выкладывал же ссылку))http://www.williamsf...es/bruno-senna/Ей - да что кривить душой, нам всем! - хочется новости на главной странице williamsf1.com, что подписан контракт. Профиль пилота - это лишь 90% гарантии, есть ещё 10% на форс-мажор и недопонятки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 17.01.2012 11:57 Если честно, то я скептически отношусь к гоночным способностям Бруно, мне кажется, что Сутиль сильнее. Но, черт побери, почему нужно болеть за сильнейших, если Бруно отличный парень) Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 17.01.2012 11:58 выкладывал же ссылку))http://www.williamsf...es/bruno-senna/То, что ты выкладываешь, это фигня какая-то, извините за выражение! Это, невесть откуда взявшаяся отдельная страница.Где объявление на главной странице сайта??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.01.2012 11:58 Ей - да что кривить душой, нам всем! - хочется новости на главной странице williamsf1.com, что подписан контракт. Профиль пилота - это лишь 90% гарантии, есть ещё 10% на форс-мажор и недопонятки.Стра-ашно...Не, думаю, облома уже не будет.Батиста подтвердил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 17.01.2012 11:59 Поздравляю болельщиков, дождались!Как всё плохо выглядело после 2010... Но буквально с неба упал шанс в Рено, а теперь ещё и в Вильямсе, белая полоса!То, что ты выкладываешь, это фигня какая-то, извините за выражение! Это, невесть откуда взявшаяся отдельная страница.Где объявление на главной странице сайта???Да просто не подготовили ещё пресс-релиз и начали со страницы пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.01.2012 12:01 Ей - да что кривить душой, нам всем! - хочется новости на главной странице williamsf1.com, что подписан контракт. Профиль пилота - это лишь 90% гарантии, есть ещё 10% на форс-мажор и недопонятки.недопонятки могли быть до подписания, а сейчас уже оформили страницу, значит контракт подписан, просто в Англии рано еще для объявления, вот и не повесили на главнуюТо, что ты выкладываешь, это фигня какая-то, извините за выражение! Это, невесть откуда взявшаяся отдельная страница.Где объявление на главной странице сайта???рано еще у них там, в часа три по их времени повесят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.01.2012 12:01 Поздравляю болельщиков, дождались!Как всё плохо выглядело после 2010... Но буквально с неба упал шанс в Рено, а теперь ещё и в Вильямсе, белая полоса!Эти 8 гонок имели значение,И Бруно подтвердил, что у него положение после этих 8 гонок лучше стало, чем после сезона в ХРТИ некоторые инженеры Ф1 хорошо отзывались о Бруно.Скажите дело в деньгах, но что то на 2009 не было денег и на 2010 и на 2011, а после 8 гонок появились. Это называется звезды сошлись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 17.01.2012 12:02 Болелы, принимайте поздравления.Бруно досталась не самая продвинутая команда (эх, славная когда-то команда с богатой историей), но зато у него будет шанс ее попробовать продвинуть, набраться боевого опыта, а заодно и зарекомендовать себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.01.2012 12:03 У меня плюсы кончились. Закрыли ссылку. так пошла неуправляемая утечка информации. В фейсбуке тоже ее вывесили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 17.01.2012 12:03 это конечно хорошо что Бруно будет в Ф-1, но огорчает что он будет выступать за эту тошнотную команду которая скатывается все глубже и глубже, за команду машина которой убила его дядю-лучшего пилота всех времен - Айртона Сенну, а потом в судах пыталась взвалить всю вину на Айртона что это он был виноват... К сожалению деньги тут порешали вопросы. Но еще радует что в этой команде больше не будет Патрика Хеда, который в суде наиболее активно сваливал всю вину на Айртона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 17.01.2012 12:03 На главной среагировали- молодцы, читают наш форум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 17.01.2012 12:03 @GomesfredsonThe Brazil appreciates your efforts in the case of Bruno Senna.@EikebatistaNo problem, friendБразильские миллиардеры не врут!Эти 8 гонок имели значение,И Бруно подтвердил, что у него положение после этих 8 гонок лучше стало, чем после сезона в ХРТИ некоторые инженеры Ф1 хорошо отзывались о Бруно.Скажите дело в деньгах, но что то на 2009 не было денег и на 2010 и на 2011, а после 8 гонок появились. Это называется звезды сошлисьЖаль, плюсики кончились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 17.01.2012 12:08 У меня плюсы кончились. Жаль, плюсики кончились и у меня... Админы, амнистируйте нам плюсиков, такой день! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 17.01.2012 12:09 а Бруно к лицу рубашка WILLIAMS) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.01.2012 12:09 Плз дайте еще плюсов!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 17.01.2012 12:09 Поздравляю с этим прекрасным событием всех болельщиков, ура дождались из всех вариантов этот самый лучший, такой шанс надо использовать и я верю Бруно им воспользуется ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 17.01.2012 12:11 блин, столько проблем на работе в данный момент а тут такая новость и как-то спокойно стало на душе, ждём презентации команды, тестов и т.д Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 17.01.2012 12:11 То, что ты выкладываешь, это фигня какая-то, извините за выражение! Это, невесть откуда взявшаяся отдельная страница.Где объявление на главной странице сайта???Вот они любят фигней страдать, страницы делать, фоткаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах