Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Ну зачем же так откровенно негативно? Уместнее писать такое в вашей ветке.

Никакого негатива, просто мысли вслух.

Всё решено, расслабься и прими в том числе мои поздравления!

Всех фанатов (точнее, в большинстве своём - фанаток) Бруно поздравляю! К вашему нашему гонщику с сегодняшнего дня предъявляются очень высокие требования. Надеюсь, он их оправдает :)

Поделиться этим сообщением

Ну что же.. Поздравляю болел Бруно! Вы всегда верили в своего пилота, и вот вознаграждение!

Удачи ему в этом году!

Поздравляю болельщиков Бруно с контрактом боевого пилота, успехов ему в предстоящем сезоне и в последующих :yahoo:

Елы-палы, да почему же на главной странице командного сайта нет этой новости? Я вообще не могу найти, где там посмотреть состав пилотов. :wacko:

сначала делается страница, потом делается главная, ума не приложу как Луче достал страницу раньше, чем сделали на главной ссылку. Готовятся к официозу

Это страница пилота

Всё верно. Вот у меня сайт грузился по ссылке luce - а теперь опять "упал"...

Ну что, поклонники Бруно Сенны... Добро пожаловать в наш скромный клан вилофанов! Искренне хочется верить, что подписание вашего кумира - один из "кирпичиков" будущего возрождения и новых побед!

Я не являюсь фаном Бруно, но верю, что всего потенциала он ещё не показал. Равно как и вто, что у него нет проблем с мотивацией

0_738f9_1a5c52e7_XL.jpg

@Gomesfredson

The Brazil appreciates your efforts in the case of Bruno Senna.

@Eikebatista

No problem, friend

Бразильские миллиардеры не врут!

http://www.williamsf1.com/team/profiles/bruno-senna/

Я же говорил, что всё будет ОК! И не зря рисовал ту самую картинку! :D

ёхооо...я только подошел узнал...супер супер...присоединяюсь с поздравлениями Всех кто так этого ждал да кто не ждал тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

выкладывал же ссылку))

http://www.williamsf...es/bruno-senna/

Ей - да что кривить душой, нам всем! - хочется новости на главной странице williamsf1.com, что подписан контракт. Профиль пилота - это лишь 90% гарантии, есть ещё 10% на форс-мажор и недопонятки.

Если честно, то я скептически отношусь к гоночным способностям Бруно, мне кажется, что Сутиль сильнее. Но, черт побери, почему нужно болеть за сильнейших, если Бруно отличный парень) Поздравляю!

выкладывал же ссылку))

http://www.williamsf...es/bruno-senna/

То, что ты выкладываешь, это фигня какая-то, извините за выражение! Это, невесть откуда взявшаяся отдельная страница.

Где объявление на главной странице сайта???

Ей - да что кривить душой, нам всем! - хочется новости на главной странице williamsf1.com, что подписан контракт. Профиль пилота - это лишь 90% гарантии, есть ещё 10% на форс-мажор и недопонятки.

Стра-ашно...

Не, думаю, облома уже не будет.

Батиста подтвердил. :)

Поздравляю болельщиков, дождались!

Как всё плохо выглядело после 2010... Но буквально с неба упал шанс в Рено, а теперь ещё и в Вильямсе, белая полоса!

То, что ты выкладываешь, это фигня какая-то, извините за выражение! Это, невесть откуда взявшаяся отдельная страница.

Да просто не подготовили ещё пресс-релиз и начали со страницы пилота.

недопонятки могли быть до подписания, а сейчас уже оформили страницу, значит контракт подписан, просто в Англии рано еще для объявления, вот и не повесили на главную

рано еще у них там, в часа три по их времени повесят

Поздравляю болельщиков, дождались!

Как всё плохо выглядело после 2010... Но буквально с неба упал шанс в Рено, а теперь ещё и в Вильямсе, белая полоса!

Эти 8 гонок имели значение,

И Бруно подтвердил, что у него положение после этих 8 гонок лучше стало, чем после сезона в ХРТ

И некоторые инженеры Ф1 хорошо отзывались о Бруно.

Скажите дело в деньгах, но что то на 2009 не было денег и на 2010 и на 2011, а после 8 гонок появились. Это называется звезды сошлись

Болелы, принимайте поздравления.

Бруно досталась не самая продвинутая команда (эх, славная когда-то команда с богатой историей), но зато у него будет шанс ее попробовать продвинуть, набраться боевого опыта, а заодно и зарекомендовать себя.

У меня плюсы кончились. :(

Закрыли ссылку. :)

так пошла неуправляемая утечка информации. В фейсбуке тоже ее вывесили.

это конечно хорошо что Бруно будет в Ф-1, но огорчает что он будет выступать за эту тошнотную команду которая скатывается все глубже и глубже, за команду машина которой убила его дядю-лучшего пилота всех времен - Айртона Сенну, а потом в судах пыталась взвалить всю вину на Айртона что это он был виноват... К сожалению деньги тут порешали вопросы. Но еще радует что в этой команде больше не будет Патрика Хеда, который в суде наиболее активно сваливал всю вину на Айртона

На главной среагировали- молодцы, читают наш форум? :)

0_738f9_1a5c52e7_XL.jpg

@Gomesfredson

The Brazil appreciates your efforts in the case of Bruno Senna.

@Eikebatista

No problem, friend

Бразильские миллиардеры не врут!

Эти 8 гонок имели значение,

И Бруно подтвердил, что у него положение после этих 8 гонок лучше стало, чем после сезона в ХРТ

И некоторые инженеры Ф1 хорошо отзывались о Бруно.

Скажите дело в деньгах, но что то на 2009 не было денег и на 2010 и на 2011, а после 8 гонок появились. Это называется звезды сошлись

Жаль, плюсики кончились :)

У меня плюсы кончились. :(

Жаль, плюсики кончились :)

и у меня... Админы, амнистируйте нам плюсиков, такой день!

а Бруно к лицу рубашка WILLIAMS)

Плз дайте еще плюсов!!!

Поздравляю с этим прекрасным событием всех болельщиков, ура дождались из всех вариантов этот самый лучший, такой шанс надо использовать и я верю Бруно им воспользуется )))

блин, столько проблем на работе в данный момент а тут такая новость и как-то спокойно стало на душе, ждём презентации команды, тестов и т.д :)

Вот они любят фигней страдать, страницы делать, фоткаться... :)

0_7f81d_2104b065_L.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...