Rbluecat Опубликовано 13.01.2012 12:55 http://www.f1news.ru/news/f1-72424.htmlУдивительно, но факт - на главной тоже пишут, что Бруну остается главным фаворитом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 13.01.2012 12:56 Может, и сейчас они не совсем пальцем в небо? Савар завуалированно практически то же самое говорит.Все же у Бруну есть1. потенциал и скорость2. высокая маркетинговая стоимость3. спонсоры, готовые его поддержать4. знание мотора Рено5. техническая грамотность и хорошая обратная связь для инженеров6. здоровые амбиции и неутоленный гоночный голод7. коммуникабельность и способность быстро адаптироваться в любом коллективе8. быстрая обучаемостьХватит? В небо априаори. Просто общая вероятность того, что Бруно попадёт в Уильямс, выше 50%, поэтому кажется, что они-таки написали что-то правдивое.По Савару, мне понравился пассаж с главной: высокоинформированный Савар предполагает, что... дальше неважно что именно.Так не бывает. Либо он высокоинформированный и сообщает, либо он предполагает, а значит нифига он не знает наверняка.Все восемь пунктов есть и у Рубенса. Да-да, знание мотора Рено - тоже. Я сегодня утром перечитывал становление Браун ГП, Рубенс оседлал новые движки Мерса за одну сессию, дал им восторженную оценку и скорректировал параметры. Он очень быстро учится и адаптируется, у него миллионы фанов в твиттере и ряд личных спонсоров, которые в том же 2009м на отдельные этапы подписывали контракты и с командой. Плюс в Уильямсе он уже свой. Хватит? Простите, что проповедаю в чужом монастыре. Оба кандидата очень достойны, но одного из них явно сильнее освещают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.01.2012 12:59 В небо априаори. Просто общая вероятность того, что Бруно попадёт в Уильямс, выше 50%, поэтому кажется, что они-таки написали что-то правдивое.По Савару, мне понравился пассаж с главной: высокоинформированный Савар предполагает, что... дальше неважно что именно.Так не бывает. Либо он высокоинформированный и сообщает, либо он предполагает, а значит нифига он не знает наверняка.Все восемь пунктов есть и у Рубенса. Да-да, знание мотора Рено - тоже. Я сегодня утром перечитывал становление Браун ГП, Рубенс оседлал новые движки Мерса за одну сессию, дал им восторженную оценку и скорректировал параметры. Он очень быстро учится и адаптируется, у него миллионы фанов в твиттере и ряд личных спонсоров, которые в том же 2009м на отдельные этапы подписывали контракты и с командой. Плюс в Уильямсе он уже свой. Хватит? Простите, что проповедаю в чужом монастыре. Оба кандидата очень достойны, но одного из них явно сильнее освещают.Я не говорила, что у Рубенса всего этого нет, я написала, что у Бруну все это есть. Хотя относительно п.6 у Рубенса все же сомневаюсь.Думаю, число фанов Бруну в твиттере или где бы то ни было за 19 лет тоже было бы существенно выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 13.01.2012 13:00 а как Сутиль на гран при Китая собирается ездить,ему же вообще закрыли китаезы доступ...Нет, не закрыли. По крайней мере, на въезд По нему хотели вести дело, и его-то ждали с распростёртыми объятиями, чтобы его судья Фи Ми Да определила, как тварь дрожащую или имеющего право. Но раз дело перенесли в Германию, китайское правосцдие может этим удовлетвориться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 13.01.2012 13:02 Читала заметку с главной, задумалась над этим фрагментом:Плюс Рубенса Баррикелло – огромный опыт, а также два года работы в Williams, тогда как Сенна для команды будет новичком и ему неизбежно потребуется время на адаптацию. Однако ВВС, ссылаясь на неназванные источники, близкие к Гроуву, высказывает предположение, что в прошлом году, когда результаты команды упали до небывало низкого уровня, у бразильца испортились отношения с ее руководством.Сначала пыталась понять, каким образом источникам, близким к Гроуву, стало известно о каком-то конфликте Бруно с руководством ЛР. Потом догадалась прочитать оригинал и поняла, что под "бразильцем" имелся в виду все-таки Баррикелло, хотя из перевода этого не следует. Интересно, насколько возможен такой вариант, что Рубенс, допустим, опять в сердцах выдал что-то про "бла-бла-бла" уже руководству Вилов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.01.2012 13:04 Ты вспомни, что в нашей теме было, когд Райконнена ждали! За то время успели оппереживаться..., познакомиться ближе с поклонниками финна..., переругаться с некоторыми из них (тему Натали 2 раза конкретно читстила)!.... И это при одних только слухах! :rofl:Так что с Бруно - это не предел (да и ждать максимум 2-е недели осталось)Поэтому молимся чтобы Петрова даже близко в Уильямсе не было, а то от особо одаренных в адрес Френка и ко такого наслушаемся - что Кимофилы покажутся райскими созданиями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 13.01.2012 13:04 Относительно мнения на AMuSВ фейсбуке написали следующее:Этот мужик - немецкий журналист, который был лучшим другом Нельсона Пике, а сейчас - очень близок Баррикелло и ненавидит всех с именем Сенна.А кто это в ФБ написал?Я не намекаю, что это фанат Сенны, но хочестя знать, кого цитируем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.01.2012 13:10 Rbluecat,Не помнишь где я постил про Айртона и раллийные тесты? Потерял, а хотел в соответствующую тему перетащить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 13.01.2012 13:18 Брандл в твиттере написал, что как иронично будет, если один Сенна (Бруно) выбьет из Уильямса Рубенса, для которого другой (Айртон) был героем и наставником. Ну и снова Сенна и Уильямс.https://twitter.com/#!/MBrundleF1В общем, я бы на вашем месте уже охлаждал шампанское Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 13.01.2012 13:19 Брандл в твиттере: Ayrton Senna was Rubens Barrichello's hero + mentor. What an irony if Bruno Senna ends Rubens' F1 career +we see 'Senna' on a Williams againАйртон Сенна был кумиром и ментором Рубенса Барикелло. Будет иронично, если Бруно Сенна закончит карьеру Рубенса в F1 + мы снова увидим "Сенну" в Вильямс.=AG=, как мы одновременно-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 13.01.2012 13:21 Я не говорила, что у Рубенса всего этого нет, я написала, что у Бруну все это есть. Хотя относительно п.6 у Рубенса все же сомневаюсь.Думаю, число фанов Бруну в твиттере или где бы то ни было за 19 лет тоже было бы существенно выше. Не сомневайся. Он каждый день тренируется и даже отменил забег с детьми, чтобы колени не перегружать.Согласен, число фанов в твиттере - не показатель, хотя о 19 годах речи не идёт - Твиттер меньше существует. Число просто для иллюстрации привёл, чтобы не казалось, что у Рубенса за душой никого нет.Мне очень страшно за моего пилота. Он сказал, что уйдёт сразу, как потеряет голод. Вспомни, как доезжал ДЦ - Рубенсу ещё гоняться и гоняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 13.01.2012 13:21 В общем, я бы на вашем месте уже охлаждал шампанское Слухи конечно весьма оптимистичные, но я пока погожу с шампанским )) Вот когда будет официал, тут - да)) можно в загул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 13.01.2012 13:44 Из темы Петрова:Есть одна проблема - спонсор Сенны, Embratel, сказал что готов поддерживать любого бразильского пилота, но предпочитает Барикелло - и сразу пошли интервью Барикелло, что он ожидает подтверждения своей кандидатуры..... Кто-нибудь такое видел в инете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 13.01.2012 13:48 Из темы Петрова: Кто-нибудь такое видел в инете?это откуда ещё всплыло? :dry:на мой взгляд нереально выглядит,спонсор поддерживающий пилота на протяжении последних лет вот так раз и ни с того ни с сего будет вкладываться в другого????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 13.01.2012 13:51 Из темы Петрова: Кто-нибудь такое видел в инете?Из темы Петрова? ну тогда все ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.01.2012 13:52 Из темы Петрова? ну тогда все ясно Блуждающий цирк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 13.01.2012 14:01 Наскрести недостающую сумму до пресловутых 27 миллионов? :dry:вообще, скорее всего очепятка, в европе давно в ходу евро, там даже забыли как их в доллары то переводить, а англичане так вообще в фунтах все измеряют,а 16 лямов фунтов, как раз 27 лямов долларов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 13.01.2012 14:10 Судя по твиттеру Бруно в Англии. http://yfrog.com/odzr4umjИ не далеко от Гроува (меньше чем в 100 км) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.01.2012 14:16 А кто это в ФБ написал?Я не намекаю, что это фанат Сенны, но хочестя знать, кого цитируем. Немец какой-то, насколько я поняла. Micha ConradRbluecat,Не помнишь где я постил про Айртона и раллийные тесты? Потерял, а хотел в соответствующую тему перетащить Помню, что это было точно, но где и когда - не помню Из темы Петрова: Кто-нибудь такое видел в инете?Нет, я не видела.Судя по твиттеру Бруно в Англии. http://yfrog.com/odzr4umjИ не далеко от Гроува (меньше чем в 100 км) Значит, действительно в Англии. Это хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.01.2012 14:39 Брандл в твиттере написал, что как иронично будет, если один Сенна (Бруно) выбьет из Уильямса Рубенса, для которого другой (Айртон) был героем и наставником. Ну и снова Сенна и Уильямс.https://twitter.com/#!/MBrundleF1В общем, я бы на вашем месте уже охлаждал шампанское можно другую иронию найти, эти 2 бразильца боролись за место в Брауне и тогда улыбнулась удача Барику, теперь черед Бруно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.01.2012 14:44 можно другую иронию найти, эти 2 бразильца боролись за место в Брауне и тогда улыбнулась удача Барику, теперь черед БруноОй, не стоит бежать впереди паровоза. Еще ничего не объявили. Слухи слухами (перед Брауном их тоже было с излишком, даже мама Сенна высказывалась), а надо дождаться официала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 13.01.2012 15:10 Из Твиттера Бруно. "Driving technique learning at Bruntingthorpe Aerodrome with Rob Wilson! like the good old days!" На каком-то аэродроме тренируется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.01.2012 15:13 Очень много инфы пошло, плюс сайт на реконструкции, значит вот вот объявят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.01.2012 16:03 Бруно обязательно должен быть в Вилах! Я в это очень верю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 13.01.2012 16:11 Очень много инфы пошло, плюс сайт на реконструкции, значит вот вот объявятКими в Вильямс тоже должны были вот вот объявить... а потм взяли и объявили совсем не туда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах