ViRUS_Alexx Опубликовано 09.10.2011 13:27 Какие денежки он принес ? ну да показывать его стали больше ...но реально ни в одной гонке он не претендовал на очки...Монца просто подфартило ,что столько пилотов сошло...Петров кстати в основном в боях добывает очки ...а не доезжаетhttp://www.lotusrenaultgp.com/6615-Gillette-i-Lotus-Reno-GP-brit-io.htmlhttp://www.lotusrenaultgp.com/6614-OGX-i-Lotus-Reno-GP-blestyaschee.htmlhttp://www.lotusrenaultgp.com/6612-Embratel-i-Lotus-Reno-GP-horoshee.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 09.10.2011 13:50 нечего возразить ...? есть аргументы в пользу Бруно ...? а между тем из-за него из команды со скандалом выкинули хорошего пилота ... который приносил результат ...Если бы хороший пилот оправдал возложенное на него доверие и 100% доказал,что он именно тот кто достойно заменил Роберта и стал пилотом номер 1 в команде,то соответственно все было бы по другому! ...увы результат оказался не тот,которого ждали в команде,отсюда и последствия.Бруно провел не лучшую гонку,ошибки бывают у всех,не ошибается тот кто ничего не делает,но и тактика была не лучшей у команды,Виталик и тот с трудом в 10-ку попал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 09.10.2011 13:56 Да, гонка, конечно, невзрачная...... Опыта естественно у Бруно маловато. У Виталия в том году было также, даже временами еще и печальнее. Ничего, ему нужен элементарный накат и опыт настройки боллида................. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 09.10.2011 14:00 Ну вот, теперь всю неделю будет у меня этот гран-при в голове крутиться! :wacko: Вопрос ведь стоит прямо-таки по Тэффи: "Ке фер? Фер-то ке?" Стоило немного расслабиться, поверить, что Бруно привык к машине - и вот оно, накатило! Если дело в квалификационных настройках, страшно, что и дальше ЛР и Бруно ради хорошей квалификации будут приносить в жертву гонку. Они ведь и так добиваются этого, используя все софты. В Монце, единственной нормальной гонке, такого ужаса не было, правда, но там и не было возможности сравнить с Петровым.А ведь ничуть не удивлюсь, если в видеодневнике или интервью Бруно будет таким же улыбчивым и позитивным, как будто кучу очков собрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 09.10.2011 14:10 Ничего, ему нужен элементарный накат и опыт настройки боллида. Да вот только где их взять за оставшиеся гонки? Ну, накат-то, надеюсь, будет, а вот насчет настроек болида все же некоторые опасения. Плюс старты, плюс оборона, плюс обгоны... С этими тремя аспектами недостаток опыта у Бруно ох как сразу вылазит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 09.10.2011 14:13 ...............Все-таки я думаю, что сегодняшний результат не отражает истинную картину...... В квале же Бруно выступает не хуже Виталия. А в Сингапуре был в гонке даже несколько быстрее. Ну даже если и учесть проблеммы с Керс у Виталия, то можно предположить, что ехали бы они тогда одинаково..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 09.10.2011 14:22 Вот, тут больше подробностей о Бруно насчет этой гонки и ее проблем. Правда, не могу сказать, что я поняла много даже на английском. :blush: Вроде бы он на старте машину повредил?http://translate.google.com/translate?sl=auto&tl=en&js=n&prev=_t&hl=en&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fnoticias.bol.uol.com.br%2Fesporte%2F2011%2F10%2F09%2Fbruno-senna-lamenta-16-lugar-mas-isenta-petrov-de-culpa-por-toque.jhtm&act=url Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 09.10.2011 14:32 Вот, тут больше подробностей о Бруно насчет этой гонки и ее проблем. Правда, не могу сказать, что я поняла много даже на английском. :blush: Вроде бы он на старте машину повредил?http://translate.google.com/translate?sl=auto&tl=en&js=n&prev=_t&hl=en&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fnoticias.bol.uol.com.br%2Fesporte%2F2011%2F10%2F09%2Fbruno-senna-lamenta-16-lugar-mas-isenta-petrov-de-culpa-por-toque.jhtm&act=urlХм... странно читать про контакт. Но там написано, что Бруно считает эту борьбу нормальной и не жалуется. Я с ним согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 09.10.2011 14:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 09.10.2011 14:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 09.10.2011 14:50 Хм... странно читать про контакт. Как-то даже непонятно, когда этот контакт мог случиться. А вот как эту фразу: "Indeed, talk in the pits and Petrov did not even know who had hit my car" можно понять? Законтачить Бруно мог и с кем-то другим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 09.10.2011 15:17 Как-то даже непонятно, когда этот контакт мог случиться. А вот как эту фразу: "Indeed, talk in the pits and Petrov did not even know who had hit my car" можно понять? Законтачить Бруно мог и с кем-то другим?Ну да. Он даже сам не знает, кто там был. Да и было ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 09.10.2011 15:46 ...............Все-таки я думаю, что сегодняшний результат не отражает истинную картину...... В квале же Бруно выступает не хуже Виталия. А в Сингапуре был в гонке даже несколько быстрее. Ну даже если и учесть проблеммы с Керс у Виталия, то можно предположить, что ехали бы они тогда одинаково.....в квале он тупо слил все витальке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 09.10.2011 15:46 Надо посмотреть повтор 1-го пита Бруно, там Попов что-то говорил о задержке механиками болида Бруно, или правое переднее колесо задержало или переднее крыло. Тут спорят, что в квале Бруно не уступает Петрову. Скажем это совсем две разные вещи. Или проскочить один круг на Софте, когда помех нет практически на трассе , или 53 круга в постоянном напряжении и 2 часа перегрузок, тут опыт и тренировка нужна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 09.10.2011 15:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 09.10.2011 16:00 Бруно считает эту борьбу нормальной и не жалуется. Я с ним согласен. Если вспомнить Турцию и Хайда, то можно сказать, что борьбы и не было как таковой. А позицию он уступил ещё к первому повороту. Возможно из-за лишнего манёвра, который пришлось делать объезжая замешкавшегося Кобу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonace Опубликовано 09.10.2011 16:08 Сегодняшний результат не отражает ничего. Я считаю, надо ждать пару гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 09.10.2011 16:55 вот второй поворот, Виталий впереди Бруно и недостаток места Сенна мог организовать только себе сам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosham Опубликовано 09.10.2011 17:25 ключевая фраза для этой гонки это "мы не ожидали что медиум будет настолько медленнее софта". Рено несмотря на все ожидания не едет (и до конца года уже не поедет). Причем тут уровень Бруно не могу понять. Парню просто не повезло сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 09.10.2011 17:50 Сегодняшний результат не отражает ничего. Я считаю, надо ждать пару гонок.еще одна такая гонка и мы будем знать кто будем знать состав на 2012 сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.10.2011 19:27 Пришла домой, прочитала, что здесь написали, снова расстроилась.У меня все-таки была надежда,что помешала какая-то явная техническая неисправность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.10.2011 19:37 http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=de&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.motorsport-magazin.com%2Fformel1%2Fnews-129089-interview-bruno-senna-grundlegendes-setup-problem.htmlБруну был непривычно краток.Сказал, что много чего наложилось и привело к тому, что он был легкой добычей для обгоняющих. Резина пожиралась со страшной силой. Машина вела себя точно так же, как в пятницу. Такое иногда случается, и объяснить это очень сложно.Три гонки сложились более-менее успешно в соответствии с обстоятельствами, а эта - не получилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.10.2011 20:23 http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=de&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.motorsport-magazin.com%2Fformel1%2Fnews-129089-interview-bruno-senna-grundlegendes-setup-problem.htmlБруну был непривычно краток.Сказал, что много чего наложилось и привело к тому, что он был легкой добычей для обгоняющих. Резина пожиралась со страшной силой. Машина вела себя точно так же, как в пятницу. Такое иногда случается, и объяснить это очень сложно.Три гонки сложились более-менее успешно в соответствии с обстоятельствами, а эта - не получилась.Что "успешно"? Вынос на старте Бельгии успешен? Или тошнилово в Сингапуре? Успешной была только Италия.Можно удивляться поведению машины и огорчаться расходу резины, но вообще-то это всё епархия самого Бруно, вернее, одной его ипостаси: Бруно-настройщика. Машина может быть медленной сама по себе, но если пилот не понимает машину, это значит что как минимум она не настроена.Жаль Бруно, никак он не попадёт в напарники к опытному пилоту. Можно "учиться", присутствуя на брифингах и наблюдая за другими, но чтобы учиться по-настоящему, нужно так же сидеть в болиде, как и учитель. Проделывать всё то же, испытывать какова машина при настройках напарника, и подправлять под себя.Как бы вы не ругались тут на Ника (безотносительно того, провоцируют вас или нет), я думаю, вы понимаете: Ник был бы напарником, гораздо более полезным Бруно. А то один учился у Кубицы и Хайдфельда, другой... у кого? Да ни у кого.Боюсь, очки Бруно в Монце могут оказаться последними в сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 09.10.2011 20:23 Как-то даже непонятно, когда этот контакт мог случиться. А вот как эту фразу: "Indeed, talk in the pits and Petrov did not even know who had hit my car" можно понять? Законтачить Бруно мог и с кем-то другим?Можно и я вставлю свои 5 копеек.Пардон, что опоздала с комментарием, но хочу отметить, что упомянутая цитата Бруну в оригинале звучала, как: "Aliás, conversamos nos boxes e Petrov nem sabia que havia batido no meu carro". Это вполне можно перевести, как: "Впрочем, мы в боксах переговорили, и Петров не знает, ЧТО ударил мою машину". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assert Опубликовано 09.10.2011 20:43 А то один учился у Кубицы и Хайдфельда, другой... у кого? Да ни у кого.Рекомендую изучить интервью Бруно, с тех пор как он стал боевым пилотом LRGP. Он там рассказывает, как, у кого, и чему учиться... а Ник то видимо такой хороший учитель был, что научил на свою голову, так научил, что Ника самого и выперли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах