ml52 Опубликовано 27.08.2011 15:03 Браво Бруно! Вот это дебют! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anna de Lanklo Опубликовано 27.08.2011 15:04 Просто в силу некоторых исторических обстоятельств здесь многие не любят МиШу (это к вашему предыдущему посту), а в свете новейшей истории не жалуют Петрова.Это мнение, более менее общее, и оно существует.Более-менее общее - это вы в ветках Михаэля или Вита напишите. Я посмотрю. Если 10 человек тут против Вита или Шуми - это не "более-менее общее"Не любить можно кого угодно - но в случае с Шуми надо всё-таки отдавать должное человеку. А в случае с Петровым - в свете чего не жалуют Петрова?! Что он рента-драйвер?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anna de Lanklo Опубликовано 27.08.2011 15:06 А я вот скажу что - я хочу видеть обоих наших ребят в очках. В крупных! ))) На подиум рассчитывать не стоит. Но с появившейся у болидов скоростью и с такими классными пилотами - можем же!!! Давайте поболее за команду в кои-то веке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 27.08.2011 15:07 Огромное спасибо ВСЕМ кто здесь отписался и поздравил Бруно и его болельщиков!Сколько есть плюсов - столько и Вам проставляю!Я ничего не могу внятного написать! Это просто сон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 27.08.2011 15:07 Ну чего вы тут раздухарились господа фобы?Да ,подобалдел Виталя от отжига Бруну,с перепугу аж накосячил,но теперь знает с кем имеет дело и к дальнейшим сюрпризам будет готов,т.ч. поборятся ещё наши парни,все окей у них обоих со скоростью и это есть отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 27.08.2011 15:10 Более-менее общее - это вы в ветках Михаэля или Вита напишите. Я посмотрю. Если 10 человек тут против Вита или Шуми - это не "более-менее общее"В отличие от некоторых, я не сторонник провокаций в чужих ветках.Не любить можно кого угодно - но в случае с Шуми надо всё-таки отдавать должное человеку. А в случае с Петровым - в свете чего не жалуют Петрова?! Что он рента-драйвер?!Майклу никто не забудет его веселый подиум в Имоле 1994, кроме его болельщиков. И уж никак не будут отдавать должное, поскольку ничего ему не должны. А здесь, многие болеют за Бруно в память о его великом дядюшке.Многие так-же болеют за Алонсо и "прибаливают" за Бруно. А болелы Ала не простят Витальке Абу даби 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 27.08.2011 15:10 Вот наконец и несколько слов от Бруно! Головы от счастья не потерял, по-прежнему очень здраво рассуждает. http://www.sports.ru/automoto/118938322.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 27.08.2011 15:11 Отличное выступление! Телевизионщики, кста, на экран Бруно ставили едва ли не чаще чем других, им же и завершили трансляцию. Есть какая то магия у парня, желаю что бы у него все складывалось.У Виталика серьезный соперник и счет во внутрикомандной борьбе уже открыт. Пока 0-1. Но, расти можно только в таких условиях! Жду завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 27.08.2011 15:11 А я вот скажу что - я хочу видеть обоих наших ребят в очках. В крупных! ))) На подиум рассчитывать не стоит. Но с появившейся у болидов скоростью и с такими классными пилотами - можем же!!! Давайте поболее за команду в кои-то веке!Ну три секунды от топов ,большой скоростью назвать нельзя . Просто дальше не стали проваливаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 27.08.2011 15:13 А в случае с Петровым - в свете чего не жалуют Петрова?! Что он рента-драйвер?!У нас такая мода плевать в своих, дабы показаться более продвинутым.Желаю Брунно и Витале завтра приехать в очках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 27.08.2011 15:16 Никогда не считал Бруно плохим гонщиком, но о таком возвращении даже и подумать не мог. Впечатляюще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 27.08.2011 15:21 А Сенна-то неплох, оказывается.Лишь бы не были категорично сухие настройки у него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей36 Опубликовано 27.08.2011 15:23 Бруно молодец!!!!!!!!!!!!Ато квик Ник вот показатель!!!!!!!!!!!!!!!!!Пускай теперь саревнуются два "РЕНТА" а квики ходят ряжеными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 27.08.2011 15:27 Если свой, значит священная корова? Свой это тот за кого я болею.Здесь я болею за Бруно в т.ч.Нет не священная корова, но нормальные люди во всех странах поддерживают своих и не бросаются какашками по поводу и без повода. На польском форуме только попробуйте что-нибудь сказать против Кубицы...А Сенна-то неплох, оказывается.Очень в это верю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 27.08.2011 15:29 А Сенна-то неплох, оказывается.Лишь бы не были категорично сухие настройки у него. Бруно больше на прижим настроен ,так что категорично сухих настроек у него нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 27.08.2011 15:31 Рад за Бруно!Поздравляю его болельщиков(тролли, т.е.) и прочие фобы? Ещё раз, поздравляю всех адекватных фэнов Бруно:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anna de Lanklo Опубликовано 27.08.2011 15:31 А Сенна-то неплох, оказывается.Лишь бы не были категорично сухие настройки у него. Тут скорее в другом вопрос - если у него сухие настройки, а перед началом гонки польёт дождь - разрешат заменить. А вот что будет если начнётся всё по суху, а потом ливанёт... Хотя вроде по прогнозам обещают сухую погоду...Ну сухую для Спа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.08.2011 15:31 Какой ты избирательный. В туфту от Попова про Хэма ты поверил даже не моргнув..... :haha:Слушайте больше Леонида, у него стиль такой, пора привыкнуть, кого нибудь но нужно в говно макнуть, он надеялся позлорадствовать над Бруно сегодня и перед квалой говорил что болеть ради этого будет за Петрова, а вот не вышло, Петров его подвел, значит Петрову и расхлебывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 27.08.2011 15:31 Нет не священная корова, но нормальные люди во всех странах поддерживают своих и не бросаются какашками по поводу и без повода. На польском форуме только попробуйте что-нибудь сказать против Кубицы...Эти товарищи никоим образом не относятся к болелам Бруно,я слежу за этой веткой довольно давно и всех болельщиков Бруно наизусть знаю. ЗЫ Ну как же красиво все таки они временами обменивались,резвые ребятки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 27.08.2011 15:33 Вот бы в следующем году состав ЛоРено был Сенна+Кубица) Был бы праздник))Эти товарищи никоим образом не относятся к болелам Бруно,я слежу за этой веткой довольно давно и всех болельщиков Бруно наизусть знаю. тоесть боельщик Бруно только тот, кто в этой ветке постоянно находится?))))):haha:По поводу Имолы... http://www.berni.ru/2006/11/25/2521 дорога ложка к обеду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 27.08.2011 15:33 Вот бы в следующем году состав ЛоРено был Сенна+Кубица) Был бы праздник))к сожалению для Вас, это всего лишь мечта суровая реальность другая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 27.08.2011 15:34 Вот бы в следующем году состав ЛоРено был Сенна+Кубица) Был бы праздник))Если оба пилота приносят команде деньги и результаты, то бедному Роберту места может и не хватить. Причину всегда найдут.Эхх, знать бы где бы был сейчас Бруно, если бы не 10-летний перерыв в карьере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 27.08.2011 15:34 Тут скорее в другом вопрос - если у него сухие настройки, а перед началом гонки польёт дождь - разрешат заменить. А вот что будет если начнётся всё по суху, а потом ливанёт... Хотя вроде по прогнозам обещают сухую погоду...Ну сухую для Спа...Разрешат заменить не все. Антикрыло подкрутить да мягкость подвески подстроить, если не изменяет память.Спасибо КНН, оказывается, было больше прижима у Сенны. Интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 27.08.2011 15:36 Если оба пилота приносят команде деньги и результаты, то бедному Роберту места может и не хватить. Причину всегда найдут.Эхх, знать бы где бы был сейчас Бруно, если бы не 10-летний перерыв в карьере.о да! сестричка Айртона конечно из-за своей фобии к гонкам сильно карьеру сыну подпортила, что говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 27.08.2011 15:40 мде... видимо я что-то пропустил и Сенна весь сезон катается, а я сюда зашел только когда он Петрова обошел в квале))))))))))))))гражданин судья, а мои твиты для Бруно можно в зачет принять, или уже вердикт вынесен и я должен убить себя об стену?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах