Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

может, это раздолбайские неаполитанские гены дают о себе знать время от времени?

:)

Думаю, нет. Просто они думали, что все будет намного проще.

Бруно очень долго лечился от наивности, что можно вот так с улицы - без связей и денег - убедить кого-то в собственной талантливости и исключительности.

В тех интервью Бруно однозначно говорил, что хочет попасть в Ф1 не за деньги, а за талант.

Поделиться этим сообщением

Ну вот, увидим Бруно в пятницу в Венгрии :)

PS Ну в комментариях Бруно, понятно, так и светится от радости. Что интересно, Ник полностью поддерживает это решение команды.

"Мы полагаем, что сейчас верный момент, чтобы дать Бруно шанс выступить за нас на пятничной тренировке. Хотя он уже проехал некоторое количество километров в этом году на R29 и R31, выступление в пятничной тренировке даст ему неоценимый опыт работы с R31 по ходу гоночного уик-энда. Также это даст нам шанс увидеть, как Бруно адаптируется к пилотажу по ходу настоящей практики. Что касается второй тренировки, то Ник вернётся за руль, чтобы провести вместе с Виталием оставшуюся часть уик-энда", — отметил глава команды Эрик Булье.

Удачи Бруно.

"Я действительно восхищён тем, что буду участвовать в первой практике на "Хунгароринге". Такие возможности в больших командах бывают не часто, и я очень благодарен, что получил этот шанс. Надеюсь, я смогу проделать хорошую работу, показать команде свой потенциал и помочь нам продвинуться вперёд. Я уже продуктивно работал с R31 в этом году, пусть и не в рамках гоночного уик-энда. Так что я знаю конфигурацию машины, и я уверен, что адаптация пройдёт гладко. С нетерпением жду работы с командой по ходу сессии, чтобы обеспечить Нику хорошие настройки, когда он вернётся за руль во второй практике", — цитирует Сенну пресс-релиз "Лотуса-Рено".

тэкс, надо взять отгул в пятницу по этому случаю ;)

Ну вот, увидим Бруно в пятницу в Венгрии :)

PS Ну в комментариях Бруно, понятно, так и светится от радости. Что интересно, Ник полностью поддерживает это решение команды.

Я не удивлюсь, если Бруно дадут проехать ГП

Рад за Бруно

Я не удивлюсь, если Бруно дадут проехать ГП

вон Карун как лажает. Бруно давно не катался, лучше уж новый сзеон с чистого листа :)

Дождались! :hello: Мои поздравления Бруно и его болельщикам!

вон Карун как лажает. Бруно давно не катался, лучше уж новый сзеон с чистого листа :)

Управлять машиной ТЛ сложнее, плюс у нее траблы с ГУР, а это заведомо очень тяжело, вон посмотрите на Риккиардо, в первом ГП уступил пропасть Лиуцци, а во втором был у него на хвосте весь уик энд, дадут Бруно несоклько ГП пятничных тренировок чтоб привык к машине и на одном из ГП дадут весь уик энд

Управлять машиной ТЛ сложнее, плюс у нее траблы с ГУР, а это заведомо очень тяжело, вон посмотрите на Риккиардо, в первом ГП уступил пропасть Лиуцци, а во втором был у него на хвосте весь уик энд, дадут Бруно несоклько ГП пятничных тренировок чтоб привык к машине и на одном из ГП дадут весь уик энд

в Бразилии было бы неплохо :)

в Бразилии было бы неплохо :)

Извините, в Бразилии ждут другого пилотаsmile0.gif

За Бруно рад, поздравляю.

Очень рада буду видеть Бруна за рулем ЛоРен :hello:

Отличная новость! Остаётся надеятся, что это не последняя пятничная тренировка в этом сезоне. А может и на каком-нибудь ГП на весь уикенд заменит Ника :dance3:

мистер Булье:

выступление в пятничной тренировке даст ему неоценимый опыт работы с R31 по ходу гоночного уик-энда

мне кажется, надо обратить внимание именно на эту фразу.. ;)

Уррра! Лед тронулся, господа присяжные заседатели! :dance1: :dance1: :dance1:

Поверить не могу, что дождались мы своего пятничного подарка, не пришлось даже Бразилию ждать! :) Умом, конечно, заставляю себя учитывать вероятность, что после долгого перерыва даже в практике Бруно быстро не поедет, и всякое может случиться... но если все пройдет нормально, это будет целый час почти настоящего гоночного счастья! B)

Вопрос к болельщикам Бруно, сколько он весит?:)

Вопрос к болельщикам Бруно, сколько он весит?:)

69 кило, кажется.

От души поздравляю Бруно и его болельщиков. Поистине приятная новость. Надеюсь скоро увидеть его не только на практиике но и в гонке. :hello:

Ну наконец-то какая-то движуха! Ждём, и не только по пятницам!

Отличная новость! Остаётся надеятся, что это не последняя пятничная тренировка в этом сезоне. А может и на каком-нибудь ГП на весь уикенд заменит Ника :dance3:

Да давно уже пора дать шанс, на мой взгляд от Ника ждали большего!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...