Rbluecat Опубликовано 24.07.2011 08:18 может, это раздолбайские неаполитанские гены дают о себе знать время от времени?Думаю, нет. Просто они думали, что все будет намного проще.Бруно очень долго лечился от наивности, что можно вот так с улицы - без связей и денег - убедить кого-то в собственной талантливости и исключительности.В тех интервью Бруно однозначно говорил, что хочет попасть в Ф1 не за деньги, а за талант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.07.2011 09:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 24.07.2011 16:14 Ну вот, увидим Бруно в пятницу в Венгрии PS Ну в комментариях Бруно, понятно, так и светится от радости. Что интересно, Ник полностью поддерживает это решение команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 24.07.2011 16:19 "Мы полагаем, что сейчас верный момент, чтобы дать Бруно шанс выступить за нас на пятничной тренировке. Хотя он уже проехал некоторое количество километров в этом году на R29 и R31, выступление в пятничной тренировке даст ему неоценимый опыт работы с R31 по ходу гоночного уик-энда. Также это даст нам шанс увидеть, как Бруно адаптируется к пилотажу по ходу настоящей практики. Что касается второй тренировки, то Ник вернётся за руль, чтобы провести вместе с Виталием оставшуюся часть уик-энда", — отметил глава команды Эрик Булье.Удачи Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViRUS_Alexx Опубликовано 24.07.2011 16:22 Надеюсь видеть чаще Бруно за рулем R31! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 24.07.2011 16:24 "Я действительно восхищён тем, что буду участвовать в первой практике на "Хунгароринге". Такие возможности в больших командах бывают не часто, и я очень благодарен, что получил этот шанс. Надеюсь, я смогу проделать хорошую работу, показать команде свой потенциал и помочь нам продвинуться вперёд. Я уже продуктивно работал с R31 в этом году, пусть и не в рамках гоночного уик-энда. Так что я знаю конфигурацию машины, и я уверен, что адаптация пройдёт гладко. С нетерпением жду работы с командой по ходу сессии, чтобы обеспечить Нику хорошие настройки, когда он вернётся за руль во второй практике", — цитирует Сенну пресс-релиз "Лотуса-Рено". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 24.07.2011 16:33 тэкс, надо взять отгул в пятницу по этому случаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 24.07.2011 16:36 Поздравляю Бруно и его поклонников! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.07.2011 16:36 Ну вот, увидим Бруно в пятницу в Венгрии PS Ну в комментариях Бруно, понятно, так и светится от радости. Что интересно, Ник полностью поддерживает это решение команды.Я не удивлюсь, если Бруно дадут проехать ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 24.07.2011 16:36 Рад за Бруно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 24.07.2011 16:37 Я не удивлюсь, если Бруно дадут проехать ГПвон Карун как лажает. Бруно давно не катался, лучше уж новый сзеон с чистого листа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 24.07.2011 16:38 Дождались! :hello: Мои поздравления Бруно и его болельщикам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.07.2011 16:40 вон Карун как лажает. Бруно давно не катался, лучше уж новый сзеон с чистого листа Управлять машиной ТЛ сложнее, плюс у нее траблы с ГУР, а это заведомо очень тяжело, вон посмотрите на Риккиардо, в первом ГП уступил пропасть Лиуцци, а во втором был у него на хвосте весь уик энд, дадут Бруно несоклько ГП пятничных тренировок чтоб привык к машине и на одном из ГП дадут весь уик энд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 24.07.2011 16:43 Управлять машиной ТЛ сложнее, плюс у нее траблы с ГУР, а это заведомо очень тяжело, вон посмотрите на Риккиардо, в первом ГП уступил пропасть Лиуцци, а во втором был у него на хвосте весь уик энд, дадут Бруно несоклько ГП пятничных тренировок чтоб привык к машине и на одном из ГП дадут весь уик эндв Бразилии было бы неплохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 24.07.2011 16:52 в Бразилии было бы неплохо Извините, в Бразилии ждут другого пилотаЗа Бруно рад, поздравляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 24.07.2011 17:08 Очень рада буду видеть Бруна за рулем ЛоРен :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
behind_blue_eyes Опубликовано 24.07.2011 17:11 Отличная новость! Остаётся надеятся, что это не последняя пятничная тренировка в этом сезоне. А может и на каком-нибудь ГП на весь уикенд заменит Ника :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 24.07.2011 17:17 мистер Булье:выступление в пятничной тренировке даст ему неоценимый опыт работы с R31 по ходу гоночного уик-эндамне кажется, надо обратить внимание именно на эту фразу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 24.07.2011 17:23 Уррра! Лед тронулся, господа присяжные заседатели! :dance1: :dance1: :dance1:Поверить не могу, что дождались мы своего пятничного подарка, не пришлось даже Бразилию ждать! Умом, конечно, заставляю себя учитывать вероятность, что после долгого перерыва даже в практике Бруно быстро не поедет, и всякое может случиться... но если все пройдет нормально, это будет целый час почти настоящего гоночного счастья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locko Опубликовано 24.07.2011 17:28 Вопрос к болельщикам Бруно, сколько он весит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 24.07.2011 17:33 Вопрос к болельщикам Бруно, сколько он весит? 69 кило, кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 24.07.2011 17:37 От души поздравляю Бруно и его болельщиков. Поистине приятная новость. Надеюсь скоро увидеть его не только на практиике но и в гонке. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PasserbyAndy Опубликовано 24.07.2011 18:43 Ну наконец-то какая-то движуха! Ждём, и не только по пятницам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 24.07.2011 18:51 Удачи, Бруно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 24.07.2011 19:05 Отличная новость! Остаётся надеятся, что это не последняя пятничная тренировка в этом сезоне. А может и на каком-нибудь ГП на весь уикенд заменит Ника :dance3:Да давно уже пора дать шанс, на мой взгляд от Ника ждали большего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах