Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Мне кажется это сомнительно - учитывая что до тестов 2 месяца, даже миллиард не поможет построить за это время что-то приличное. А в следующем сезоне обстановка может поменятся, и будет место получше хрт.

тесты начинаются 1 февраля, месяц с небольшим. Но Хиспания собралась быть на всех тестах, скорее всего им кто то делает болид, слухи были о компании, которая помогала в свое время Супер Агури, возможно они делают.

Ну и если вдруг у Хиспании будут деньги, можно возобновить работу с Тойотой

Поделиться этим сообщением

представте что на следующий год, колесит надыбал где-то денег и HRT превратится во что-то наподобии Braun :D :bomb:

представте что на следующий год, колесит надыбал где-то денег и HRT превратится во что-то наподобии Braun :D :bomb:

Коллес - не Браун :) Да и самому Брауну, как я понимаю достался уже почти готовый болид Хонды, который он сам бы не смог разработать на ограниченных финансах.

В подобие миксера или бритвы? Это я могу себе представить :D

Braun это немецкий производитель бытовой техники. Brawn.

Ну и сварганить что то в кратчайшие сроки Коллесу и инженерам ДТМ не под силу, одного Уиллиса не достаточно, осилить СТР уже будет равносильно победе

не Brawn, а именно в Braun :D, было самое быстрое ведро на колёсах, а станет кухонным комбайном. Уже прогресс :P

Braun это немецкий производитель бытовой техники. Brawn.

Ну и сварганить что то в кратчайшие сроки Коллесу и инженерам ДТМ не под силу, одного Уиллиса не достаточно, осилить СТР уже будет равносильно победе

Деньги нужны Коллесу для выживания а не повторения полдвига Росса Брауна.

Ну, хоть опасной конкуренции в виде миллионов Гарде избежали. :) Как оказалось, его "великолепная новость" с Ф1 не связана. Так что еще можно надеяться...

Надеятся на ХРТ ? Потому как в Форс Индию я не верю.

Я бы обрадовался, если Бруно вернулся в гп2 с Эир Азией. Во-первых я снова бы увидел его в борьбе за подиумы, во-вторых это было бы из серии "сделать шаг назад, чтобы затем сделать два вперед." Контракт с ХРТ, в который я не верю, это стоять на месте постоянно.

Я бы обрадовался, если Бруно вернулся в гп2 с Эир Азией.

Может, и об этом в том числе идут переговоры? Мест в Ф1 практически не осталось.

Ну, хоть опасной конкуренции в виде миллионов Гарде избежали. :) Как оказалось, его "великолепная новость" с Ф1 не связана. Так что еще можно надеяться...

А с чем связана новость? Я Гарде как-то не отслеживаю...

А с чем связана новость? Я Гарде как-то не отслеживаю...

Гарде перешел в Аддакс ГП2

тесты начинаются 1 февраля, месяц с небольшим. Но Хиспания собралась быть на всех тестах, скорее всего им кто то делает болид, слухи были о компании, которая помогала в свое время Супер Агури, возможно они делают.

Ну и если вдруг у Хиспании будут деньги, можно возобновить работу с Тойотой

Если и правда договорились с некой фирмой - может чего и получится... Опять же, КПП и гидравлику они у Williams закупают, и на это не нужно времени и денег на разработку

Надеятся на ХРТ ? Потому как в Форс Индию я не верю.

Я бы обрадовался, если Бруно вернулся в гп2 с Эир Азией. Во-первых я снова бы увидел его в борьбе за подиумы, во-вторых это было бы из серии "сделать шаг назад, чтобы затем сделать два вперед." Контракт с ХРТ, в который я не верю, это стоять на месте постоянно.

По мне это идеальный вариант. Ярно совсем скоро уйдет из Ф1, Кова может пойти куда повыше. Договориться думаю можно с Тони. Тем более если по слухам почти договорились с Лотусом на место боевого пилота, но потом что то пошло не так. Раз невозможно быть боевым в 2011 быть тестером и гонять за Аир Азия, главное быть быстрее напарника, а за общий итог никто слова не скажет ибо команда молодая

Плюс Хонда наверняка вернется в 2013 и Тим Лотус идеальный партнер для них и они наверняка поддержат Сенну вновь.

Я бы даже сказал так, я уверен что Хонда вернется. :) Очень хочу чтоб они вернулись с Лотус.

Плюс Хонда наверняка вернется в 2013 и Тим Лотус идеальный партнер для них и они наверняка поддержат Сенну вновь.

В 2013 году Бруно будет тридцать лет. :( С трудом верится, что кто-то захочет взять в перспективную команду перестарка с единственным годом формульной практики в активе, да и то в худшей команде пелетона, зато риск повторить судьбу Пантано очень велик.

Если и правда договорились с некой фирмой - может чего и получится... Опять же, КПП и гидравлику они у Williams закупают, и на это не нужно времени и денег на разработку

Тойота отказалась в дальнейшем иметь дело с ХРТ. Так было сказано в их заявлении, что не только соглашение разрывается, но и его возобновление невозможно.

В 2013 году Бруно будет тридцать лет. :( С трудом верится, что кто-то захочет взять в перспективную команду перестарка с единственным годом формульной практики в активе, да и то в худшей команде пелетона, зато риск повторить судьбу Пантано очень велик.

:(

Тойота отказалась в дальнейшем иметь дело с ХРТ. Так было сказано в их заявлении, что не только соглашение разрывается, но и его возобновление невозможно.

Деньги решают многое, если Тойоте предложат к примеру сумму сразу за сезон вполне отношения возобновляться.

С поддержкой вполне можно. Если Хонда поддержит, то почему бы и нет. Бурдэ же взяли, просто машины были не по нему, взяли бы Бурдэ годом позже или нынче и он бы закрепился в Ф1.

С поддержкой вполне можно. Если Хонда поддержит, то почему бы и нет. Бурдэ же взяли, просто машины были не по нему, взяли бы Бурдэ годом позже или нынче и он бы закрепился в Ф1.

Мне кажется, опасно выпадать из формульной обоймы в надежде, что когда-нибудь прилетит волшебник в голубом вертолете и чудесным образом устроит карьеру Бруно. Сейчас в Формулу-1 приходят совсем молодые ребята, есть из кого выбирать, и я пока не верю, что "Хонде" настолько понадобится Бруно, если даже в "Лотус Тим" не удалось пристроиться, хотя, казалось бы, связка названия и фамилии должна не менее легендарной получиться.

ХРТ, конечно, отстой из отстоев, но это хотя бы шанс остаться на слуху и на глазу у потенциальных работодателей....

Мне кажется, опасно выпадать из формульной обоймы в надежде

Блин, а если другого варианта нет, разве речь идет о добровольном уходе в тестеры если есть место боевого, нет конечно, но если нет мест боевого пилота, то хотя бы так чем совсем никак, все таки есть шанс.

Сейчас в Формулу-1 приходят совсем молодые ребята, есть из кого выбирать, и я пока не верю, что "Хонде" настолько понадобится Бруно, если даже в "Лотус Тим" не удалось пристроиться, хотя, казалось бы, связка названия и фамилии должна не менее легендарной получиться.

ХРТ, конечно, отстой из отстоев, но это хотя бы шанс остаться на слуху и на глазу у потенциальных работодателей....

Потому что все нужно делать во время, если бы не подписывал Бруно спешно контракт с Кампосом, думаю на 100% он бы смог договорится с Лотусом на 2010

Мне кажется, опасно выпадать из формульной обоймы в надежде, что когда-нибудь прилетит волшебник в голубом вертолете и чудесным образом устроит карьеру Бруно. Сейчас в Формулу-1 приходят совсем молодые ребята, есть из кого выбирать, и я пока не верю, что "Хонде" настолько понадобится Бруно, если даже в "Лотус Тим" не удалось пристроиться, хотя, казалось бы, связка названия и фамилии должна не менее легендарной получиться.

А сейчас у Бруно есть выбор? Пожалуй в сложившихся условиях и год тесторства с гарантией выхода на старт в 2012 году будет не самым плохим решением.

Ещё один сезон в ГП2 это не выход. Доказано Пантано.

А сейчас у Бруно есть выбор? Пожалуй в сложившихся условиях и год тесторства с гарантией выхода на старт в 2012 году будет не самым плохим решением. Ещё один сезон в ГП2 это не выход. Доказано Пантано.

А сейчас у Бруно разве есть какие-либо предложения насчет мест в других сериях и гарантии на 2012 год? :) По-моему, это и есть самое скверное, что все разговоры на эту тему - исключительно в пользу бедных. Нет никаких подтверждений, что "Лотус", "Хонда" или черт в ступе в перспективе заинтересованы в Бруно...

А сейчас у Бруно есть выбор? Пожалуй в сложившихся условиях и год тесторства с гарантией выхода на старт в 2012 году будет не самым плохим решением.

А вот Мальдонадо доказано обратное.

У Пантано немного другая ситуация - выиграй бы он чемпионат годом раньше или позже - наверняка бы вновь попал в Ф1 - доказано Глоком:) А в 2009 освободилось только одно место - Култхарда, просто не было вариантов.

А вот Мальдонадо доказано обратное.

У Мальдонадо, как и у Пантано был год в формуле?

Пастор по-младше будет. Пантано возраст подвёл.

Бруно будет 28, в случае победы. Надо посмотреть сколько было Глоку.

А что если болиды уже есть? например Даллара 2009г адаптированная к регламенту 2011г.

Там только двойной диффузор убрать, да крыло заднее регулируемым сделать и то не факт что они его таким сделают.

Зато чем раньше выйдут на тесты, тем раньше устроят аукцион за право попадания в кокпит и с большего числа пилотов срубят бабло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...