jals Опубликовано 02.06.2010 16:40 Менеджер Бруно ( Бьянка или нет не уточняется ) сказал, что не собирается комментроавть эти спекуляции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrongdna Опубликовано 02.06.2010 17:48 Вроде? Счёт 4:3 по квалам в пользу Кобаяши, первый результативный финиш опять у японца - так что Педро в общем своей миссии пока что не соответствует.Тут бы не лишне у герра Заубера спросить, зачем ему Педро. То ли в роли инженера, то ли в роли забойщика? Перед сезоном их так и делили с Камуи.У Коллеса действительно - если уйдет Сенна - уйдут все, кроме Мурсии. Я имею в виду - 2 спонсора из 3. К тому же нельзя сказать, что Бруно не едет. О его проблемах с машиной команда знает (отчасти потому, что она ему этот болид и готовит). Резюме: все по Станиславскому - "Не верю!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gvozdr Опубликовано 02.06.2010 18:16 Вроде? Счёт 4:3 по квалам в пользу Кобаяши, первый результативный финиш опять у японца - так что Педро в общем своей миссии пока что не соответствует."Вроде" - было сказано о Бруно, а не о Педро, это во-первых.Во-вторых, какой может быть счет в команде после 7 гонок? 4-3 самый близкий вариант. Никто никому не сливает, ровно едут. В Монако Педро был впереди, в Турции - Камуи. Если счет был бы 3-4, то нужно было бы Камуи выгонять, так чтоли? В этой гонке Педро финишировал в 3 десятых позади японца и до сближения с ним шел последние круги на секунду быстрее. Скорее всего Петер попросил не устраивать эпическую битву за 10 место, а спокойно доехать до финиша, и в этом он был полностью прав. 0,3 десятых общий проигрыш за всю гонку - выгонять?Прошу прощения за оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.06.2010 08:12 Менеджер Бруно ( Бьянка или нет не уточняется ) сказал, что не собирается комментроавть эти спекуляцииЛучше бы откомментировали.А то Заубер опроверг слухи относительно де ля Росы, а гишпанцы и сторона Бруно молчат. А пузырь все раздувают и раздувают - других новостей-то нет. При этом причину называют смехотворную - слабые результаты. И эта фигня повторяется и тиражируется. Противно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gvozdr Опубликовано 03.06.2010 08:23 Лучше бы откомментировали.А то Заубер опроверг слухи относительно де ля Росы, а гишпанцы и сторона Бруно молчат. А пузырь все раздувают и раздувают - других новостей-то нет. При этом причину называют смехотворную - слабые результаты. И эта фигня повторяется и тиражируется. Противно.Того, что он назвал это "спекуляциями", по-моему уже достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.06.2010 08:27 Того, что он назвал это "спекуляциями", по-моему уже достаточно.Не знаю.Эту фигню продолжает тиражировать и бразильская пресса. Это может нервировать Бруно. Кому приятно, когда про тебя распространяют такие спекуляции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 03.06.2010 08:59 Я не реагирую на эту "желтизну" и не вижу в ней логики. Если не вижу логики, то не придаю ей большого значения.Даже расписывать тут ну буду то, что вы и без меня видите и знаете.Бруно набрал ход и это видим не только мы, но и топмены других команд.Как говорил мой бывший босс: "Как работали, так и работаем" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 03.06.2010 12:37 Неприятно, что всякий раз, когда начинают ходить слухи об увольнении одного из пилотов "Гишпании", звучит только имя Бруно. Никогда, хотя бы ради разнообразия, фамилия Каруна не называется. И я совершенно не могу понять, чем он так ценен для Берни, который сам признавал, что нет среди нынешних индийских гонщиков такого, который был бы достоин "Форс Индии". Даже спонсоров в ХРТ до сих пор не привел. А Бруно, который уверенно опережает напарника в квалификациях, все быстрее едет в гонке и по собственной вине сошел один-единственный раз, фактически оклеветан, и команда даже не спешит этот слух опровергнуть - чтобы, по крайней мере, пресечь эти разговоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 03.06.2010 12:44 Неприятно, что всякий раз, когда начинают ходить слухи об увольнении одного из пилотов "Гишпании", звучит только имя Бруно. Никогда, хотя бы ради разнообразия, фамилия Каруна не называется. И я совершенно не могу понять, чем он так ценен для Берни, который сам признавал, что нет среди нынешних индийских гонщиков такого, который был бы достоин "Форс Индии". Даже спонсоров в ХРТ до сих пор не привел. А Бруно, который уверенно опережает напарника в квалификациях, все быстрее едет в гонке и по собственной вине сошел один-единственный раз, фактически оклеветан, и команда даже не спешит этот слух опровергнуть - чтобы, по крайней мере, пресечь эти разговоры.Сагонна, всё очень просто: предстоит Гран-При Индии, и Берни надо полный комплект - местные пилот и команда, чтоб пипл хавал. А бразильцев, типа, и так много, есть же Масса с Барикелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 03.06.2010 13:43 Сагонна, всё очень просто: предстоит Гран-При Индии, и Берни надо полный комплект - местные пилот и команда, чтоб пипл хавал. А бразильцев, типа, и так много, есть же Масса с Барикелло. Ну так то Масса и Баррикелло, а то целый Сенна! :) Раньше предполагалось, что уже за брэндовую фамилию Берни захочет видеть Бруно в Формуле, а получается, что Бруно даже менее ценный экземпляр, чем непонятный индийский пилот с непонятными перспективами (при всем уважении к Каруну...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 03.06.2010 14:54 Ну так то Масса и Баррикелло, а то целый Сенна! :) Раньше предполагалось, что уже за брэндовую фамилию Берни захочет видеть Бруно в Формуле, а получается, что Бруно даже менее ценный экземпляр, чем непонятный индийский пилот с непонятными перспективами (при всем уважении к Каруну...)Для Берни Бруно не менее ценный экземпляр,иначе у Хиспании было бы на много больше проблем,вплоть до критического состояния. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 03.06.2010 15:24 ... чем он так ценен для Берни, который сам признавал, что нет среди нынешних индийских гонщиков такого, который был бы достоин "Форс Индии".Это слова Мальи. Берни всегда поддерживал Каруна и продвигал его в F1. В прошлом году он прямо заявил: "Его место в F1". Когда Малья, вместо перешедшего в Феррари Физикеллы, посадил за руль Лиуцци, Берни сказал: "Я надеялся, что Виджей даст Каруну шанс и я немного расстроен, что он посадил за руль итальянца... Карун должен оказаться в F1 как можно быстрее".Хотя в этом свежем интервью он не стал переубеждать Малью, когда тот заявил что сейчас нет индийских гонщиков способных бороться с лучшими пилотами. Учитывая грядущий Гран При Индии, сомневаюсь, что Карун потеряет место в F1. А для HRT важно, что их пилота поддерживает Берни, поскольку эта поддержка автоматически распространяется на всю команду. Вероятно, это даже важнее прямых спонсорских выплат.P.S. Бруно в прошлом году говорил, что у Каруна есть скорость и потенциал, и о нем можно будет судить, если предоставить ему соответствующую возможность их проявить.Для Берни Бруно не менее ценный экземпляр,иначе у Хиспании было бы на много больше проблем,вплоть до критического состояния.С чисто коммерческой точки зрения для Берни сейчас важнее факт присутствия индийского пилота в F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 03.06.2010 16:24 С чисто коммерческой точки зрения для Берни сейчас важнее факт присутствия индийского пилота в F1.С той же коммерческой точки зрения Берни не беспокоился бы о судьбе Бруно и о команде в целом,да и за Берни не восполнимый должок перед семьей Сенны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 03.06.2010 16:48 Хотя в этом свежем интервью он не стал переубеждать Малью, когда тот заявил что сейчас нет индийских гонщиков способных бороться с лучшими пилотами. Учитывая грядущий Гран При Индии, сомневаюсь, что Карун потеряет место в F1. А для HRT важно, что их пилота поддерживает Берни, поскольку эта поддержка автоматически распространяется на всю команду. Вероятно, это даже важнее прямых спонсорских выплат.P.S. Бруно в прошлом году говорил, что у Каруна есть скорость и потенциал, и о нем можно будет судить, если предоставить ему соответствующую возможность их проявить. А, извиняюсь, перепутала заявления Малльи и Экллстоуна. :blush: Но тогда тем более мне не нравится ситуация, когда Чандхок, вне зависимости от реальных достижений, будет считаться священной коровой команды, а Бруно - висеть на ниточке. При этом лично против Каруна, несмотря на его некоторые новые высказывания, я ничего не имею, но их возможное неравенство в команде напрягает. Да еще в голову привычно лезут всякие нехорошие мысли. :D Например, что при участии тестеров будут умышленно выпускать Бруно с Клином, а Каруна - с Саконом. Таким образом, Бруно будут рассматривать на фоне опытного тест-пилота, а Каруна - на фоне японского неудачника, которого очень трудно не опередить. Конечно, настоящий вызов полезен, и лучше Бруно ориентироваться на Клина, если уж тут действительно быстр, но на противостояние Клина и Чандхока я бы тоже не отказалась поглядеть, для сравнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 03.06.2010 17:01 http://www.autosport.com/news/report.php/id/84112Сегодняшнее интервью Коллеса- Вы довольны выступлениями Бруно и Каруна?- Карун и Бруно очень талантливые гонщики и они хорошо выступили в прошедших гонках.У Бруно была довольно хорошая квалификация и гонка в Турции. У Каруна была хорошая гонка в Монако. К сожалению у Бруно возникла проблема с топливной системой, а у Каруна была авария.Я уверен в Бруно и Каруне и надеюсь на их успешное выступление в ближайших гонках.- Что выскажете о Клине и Ямамото?- Я считаю что они дали неплохой обзор поведения болида для инженеровВ общем непохоже что Коллес что-то замышляет против Бруно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 03.06.2010 17:23 Но тогда тем более мне не нравится ситуация, когда Чандхок, вне зависимости от реальных достижений, будет считаться священной коровой команды, а Бруно - висеть на ниточке.Никто на ниточке висеть не будет и менять никто никого не собирается,по крайней мере этот сезон состав боевых пилотов Хиспании останется без изменений,сколько было слухов и сколько еще их будет,не стоит доверять источникам,которые несут в себе заведомо ложную информацию,лучше всего прислушивайтесь к тому,что говорит сам Бруно,этот источник никогда не обманет!Коллес: скоро сделаем объявление о машине на сезон-2011Руководитель "Хиспании" Колин Коллес заявил, что вскоре команда сделает объявление относительно машины на сезон-2011. "Нашей первой целью было прибыть в Бахрейн, у нас был тяжёлый старт. С тех пор мы старались стабилизировать команду, чтобы у нас был более нормальный подход к работе. Мы добиваемся прогресса во всех областях, и это позитивно. "Сейчас машина в наших руках и у нас есть собственная программа развития. У нас будет несколько новинок. В 2010 году нам надо использовать прагматичный подход. Что касается программы развития на 2011 год, то очень скоро мы сделаем объявление", — цитирует Коллеса Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 03.06.2010 17:30 В общем непохоже что Коллес что-то замышляет против Бруно+1 ,к тому же у Коллеса нет лишних средств на погашение неустоек,в общем это очередной мыльный пузырь,раздутый на пустом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.06.2010 20:17 Сова Коллеса - это слова. Он может говорить одно, думать другое, а делать третье.Это я не в отношении этой фигни про увольнение Бруно.Просто скользкий он какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schuntuk Опубликовано 04.06.2010 09:18 Сова Коллеса - это слова. Он может говорить одно, думать другое, а делать третье.Это я не в отношении этой фигни про увольнение Бруно.Просто скользкий он какой-то.Не в такой команде нужно Бруно школу ф1 проходить.Как-то уже неприятно читать насчет кто заплатил-кто нет.После высказываний , Карун неприятен. Плюс Коллес-совсем завал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 04.06.2010 09:30 Очень хочется видеть Бруно в Ф-1.И эти слухи о замене надоели уже.Бруно быстрее и брэндовее(извините за каламбур) чем Карун.Может стоить начать переговоры с другими командами?Хотя похоже кроме Вильямса больше не с кем.Рубенс может закончить карьеру в конце сезона,да и Вильямс должен семье Сенны многое в маральном плане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 04.06.2010 09:58 Очень хочется видеть Бруно в Ф-1.И эти слухи о замене надоели уже.Бруно быстрее и брэндовее(извините за каламбур) чем Карун.Может стоить начать переговоры с другими командами?Хотя похоже кроме Вильямса больше не с кем.Рубенс может закончить карьеру в конце сезона,да и Вильямс должен семье Сенны многое в маральном плане.Бруно в Ф-1 видеть действительно хочется,он быстрее Каруна это факт. Но при борьбе за 20 место индус получается брендовее, потому что как люди не желающие вдаваться в детали относятся к финишам на последних местах мы видели. Карун нужен просто как индус(типа как Петров) а Бруно как потенциальный победитель. И если никто не поверит, что за Бруно будущее, то первый кандидат на замену имхо он. А Рубенс еще поездит думаю, да и от Френка не слышал ни разу, что он должен семье Сенны многое в моральном плане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.06.2010 10:39 Бруно в Ф-1 видеть действительно хочется,он быстрее Каруна это факт. Но при борьбе за 20 место индус получается брендовее, потому что как люди не желающие вдаваться в детали относятся к финишам на последних местах мы видели. Карун нужен просто как индус(типа как Петров) а Бруно как потенциальный победитель. И если никто не поверит, что за Бруно будущее, то первый кандидат на замену имхо он. А Рубенс еще поездит думаю, да и от Френка не слышал ни разу, что он должен семье Сенны многое в моральном плане.Может Бруно заменит в ФИ неудачно выступающего Лиуцци? и Реста то явно не готов к Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 04.06.2010 10:53 Может Бруно заменит в ФИ неудачно выступающего Лиуцци? и Реста то явно не готов к Ф1...А на основании чего вы решили, что Ди Реста готов к Ф1 менее, чем тот же Сенна? И не забывайте про поддержку Мерседес у Ди Ресты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schuntuk Опубликовано 04.06.2010 11:17 Очень хочется видеть Бруно в Ф-1.И эти слухи о замене надоели уже.Бруно быстрее и брэндовее(извините за каламбур) чем Карун.Может стоить начать переговоры с другими командами?Хотя похоже кроме Вильямса больше не с кем.Рубенс может закончить карьеру в конце сезона,да и Вильямс должен семье Сенны многое в маральном плане.Бруно в Вильямс нельзя - никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 04.06.2010 11:47 Бруно в Вильямс нельзя - никогда.Да ерунда это всё. 1 мая 1994 года не повторится больше никогда, этот день ушёл и не вернётся. Глупость это - связывать одну команду и одну фамилию в некую зловещую цепочку.Что ж, если б в своё время Жакуса Вильнёва позвали в "Феррари", ему бы стоило отказаться от этого предложения? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах