Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Менеджер Бруно ( Бьянка или нет не уточняется ) сказал, что не собирается комментроавть эти спекуляции

Поделиться этим сообщением

Вроде?

Счёт 4:3 по квалам в пользу Кобаяши, первый результативный финиш опять у японца - так что Педро в общем своей миссии пока что не соответствует.

Тут бы не лишне у герра Заубера спросить, зачем ему Педро. То ли в роли инженера, то ли в роли забойщика? Перед сезоном их так и делили с Камуи.

У Коллеса действительно - если уйдет Сенна - уйдут все, кроме Мурсии. Я имею в виду - 2 спонсора из 3. К тому же нельзя сказать, что Бруно не едет. О его проблемах с машиной команда знает (отчасти потому, что она ему этот болид и готовит).

Резюме: все по Станиславскому - "Не верю!"

Вроде?

Счёт 4:3 по квалам в пользу Кобаяши, первый результативный финиш опять у японца - так что Педро в общем своей миссии пока что не соответствует.

"Вроде" - было сказано о Бруно, а не о Педро, это во-первых.

Во-вторых, какой может быть счет в команде после 7 гонок? 4-3 самый близкий вариант. Никто никому не сливает, ровно едут. В Монако Педро был впереди, в Турции - Камуи. Если счет был бы 3-4, то нужно было бы Камуи выгонять, так чтоли? В этой гонке Педро финишировал в 3 десятых позади японца и до сближения с ним шел последние круги на секунду быстрее. Скорее всего Петер попросил не устраивать эпическую битву за 10 место, а спокойно доехать до финиша, и в этом он был полностью прав. 0,3 десятых общий проигрыш за всю гонку - выгонять?

Прошу прощения за оффтоп.

Менеджер Бруно ( Бьянка или нет не уточняется ) сказал, что не собирается комментроавть эти спекуляции

Лучше бы откомментировали.

А то Заубер опроверг слухи относительно де ля Росы, а гишпанцы и сторона Бруно молчат. А пузырь все раздувают и раздувают - других новостей-то нет. При этом причину называют смехотворную - слабые результаты. И эта фигня повторяется и тиражируется. Противно.

Лучше бы откомментировали.

А то Заубер опроверг слухи относительно де ля Росы, а гишпанцы и сторона Бруно молчат. А пузырь все раздувают и раздувают - других новостей-то нет. При этом причину называют смехотворную - слабые результаты. И эта фигня повторяется и тиражируется. Противно.

Того, что он назвал это "спекуляциями", по-моему уже достаточно.

Того, что он назвал это "спекуляциями", по-моему уже достаточно.

Не знаю.

Эту фигню продолжает тиражировать и бразильская пресса. Это может нервировать Бруно. Кому приятно, когда про тебя распространяют такие спекуляции?

Я не реагирую на эту "желтизну" и не вижу в ней логики. Если не вижу логики, то не придаю ей большого значения.

Даже расписывать тут ну буду то, что вы и без меня видите и знаете.

Бруно набрал ход и это видим не только мы, но и топмены других команд.

Как говорил мой бывший босс: "Как работали, так и работаем" :)

Неприятно, что всякий раз, когда начинают ходить слухи об увольнении одного из пилотов "Гишпании", звучит только имя Бруно. Никогда, хотя бы ради разнообразия, фамилия Каруна не называется. И я совершенно не могу понять, чем он так ценен для Берни, который сам признавал, что нет среди нынешних индийских гонщиков такого, который был бы достоин "Форс Индии". Даже спонсоров в ХРТ до сих пор не привел. А Бруно, который уверенно опережает напарника в квалификациях, все быстрее едет в гонке и по собственной вине сошел один-единственный раз, фактически оклеветан, и команда даже не спешит этот слух опровергнуть - чтобы, по крайней мере, пресечь эти разговоры.

Неприятно, что всякий раз, когда начинают ходить слухи об увольнении одного из пилотов "Гишпании", звучит только имя Бруно. Никогда, хотя бы ради разнообразия, фамилия Каруна не называется. И я совершенно не могу понять, чем он так ценен для Берни, который сам признавал, что нет среди нынешних индийских гонщиков такого, который был бы достоин "Форс Индии". Даже спонсоров в ХРТ до сих пор не привел. А Бруно, который уверенно опережает напарника в квалификациях, все быстрее едет в гонке и по собственной вине сошел один-единственный раз, фактически оклеветан, и команда даже не спешит этот слух опровергнуть - чтобы, по крайней мере, пресечь эти разговоры.

Сагонна, всё очень просто: предстоит Гран-При Индии, и Берни надо полный комплект - местные пилот и команда, чтоб пипл хавал. А бразильцев, типа, и так много, есть же Масса с Барикелло.

Сагонна, всё очень просто: предстоит Гран-При Индии, и Берни надо полный комплект - местные пилот и команда, чтоб пипл хавал. А бразильцев, типа, и так много, есть же Масса с Барикелло.

Ну так то Масса и Баррикелло, а то целый Сенна! :) Раньше предполагалось, что уже за брэндовую фамилию Берни захочет видеть Бруно в Формуле, а получается, что Бруно даже менее ценный экземпляр, чем непонятный индийский пилот с непонятными перспективами (при всем уважении к Каруну...)

Ну так то Масса и Баррикелло, а то целый Сенна! :) Раньше предполагалось, что уже за брэндовую фамилию Берни захочет видеть Бруно в Формуле, а получается, что Бруно даже менее ценный экземпляр, чем непонятный индийский пилот с непонятными перспективами (при всем уважении к Каруну...)

Для Берни Бруно не менее ценный экземпляр,иначе у Хиспании было бы на много больше проблем,вплоть до критического состояния.

... чем он так ценен для Берни, который сам признавал, что нет среди нынешних индийских гонщиков такого, который был бы достоин "Форс Индии".

Это слова Мальи. Берни всегда поддерживал Каруна и продвигал его в F1. В прошлом году он прямо заявил: "Его место в F1". Когда Малья, вместо перешедшего в Феррари Физикеллы, посадил за руль Лиуцци, Берни сказал: "Я надеялся, что Виджей даст Каруну шанс и я немного расстроен, что он посадил за руль итальянца... Карун должен оказаться в F1 как можно быстрее".

Хотя в этом свежем интервью он не стал переубеждать Малью, когда тот заявил что сейчас нет индийских гонщиков способных бороться с лучшими пилотами.

Учитывая грядущий Гран При Индии, сомневаюсь, что Карун потеряет место в F1. А для HRT важно, что их пилота поддерживает Берни, поскольку эта поддержка автоматически распространяется на всю команду. Вероятно, это даже важнее прямых спонсорских выплат.

P.S. Бруно в прошлом году говорил, что у Каруна есть скорость и потенциал, и о нем можно будет судить, если предоставить ему соответствующую возможность их проявить.

Для Берни Бруно не менее ценный экземпляр,иначе у Хиспании было бы на много больше проблем,вплоть до критического состояния.

С чисто коммерческой точки зрения для Берни сейчас важнее факт присутствия индийского пилота в F1.

С чисто коммерческой точки зрения для Берни сейчас важнее факт присутствия индийского пилота в F1.

С той же коммерческой точки зрения Берни не беспокоился бы о судьбе Бруно и о команде в целом,да и за Берни не восполнимый должок перед семьей Сенны.

Хотя в этом свежем интервью он не стал переубеждать Малью, когда тот заявил что сейчас нет индийских гонщиков способных бороться с лучшими пилотами.

Учитывая грядущий Гран При Индии, сомневаюсь, что Карун потеряет место в F1. А для HRT важно, что их пилота поддерживает Берни, поскольку эта поддержка автоматически распространяется на всю команду. Вероятно, это даже важнее прямых спонсорских выплат.

P.S. Бруно в прошлом году говорил, что у Каруна есть скорость и потенциал, и о нем можно будет судить, если предоставить ему соответствующую возможность их проявить.

А, извиняюсь, перепутала заявления Малльи и Экллстоуна. :blush: Но тогда тем более мне не нравится ситуация, когда Чандхок, вне зависимости от реальных достижений, будет считаться священной коровой команды, а Бруно - висеть на ниточке. При этом лично против Каруна, несмотря на его некоторые новые высказывания, я ничего не имею, но их возможное неравенство в команде напрягает.

Да еще в голову привычно лезут всякие нехорошие мысли. :D Например, что при участии тестеров будут умышленно выпускать Бруно с Клином, а Каруна - с Саконом. Таким образом, Бруно будут рассматривать на фоне опытного тест-пилота, а Каруна - на фоне японского неудачника, которого очень трудно не опередить. Конечно, настоящий вызов полезен, и лучше Бруно ориентироваться на Клина, если уж тут действительно быстр, но на противостояние Клина и Чандхока я бы тоже не отказалась поглядеть, для сравнения.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/84112

Сегодняшнее интервью Коллеса

- Вы довольны выступлениями Бруно и Каруна?

- Карун и Бруно очень талантливые гонщики и они хорошо выступили в прошедших гонках.У Бруно была довольно хорошая квалификация и гонка в Турции. У Каруна была хорошая гонка в Монако. К сожалению у Бруно возникла проблема с топливной системой, а у Каруна была авария.Я уверен в Бруно и Каруне и надеюсь на их успешное выступление в ближайших гонках.

- Что выскажете о Клине и Ямамото?

- Я считаю что они дали неплохой обзор поведения болида для инженеров

В общем непохоже что Коллес что-то замышляет против Бруно

Но тогда тем более мне не нравится ситуация, когда Чандхок, вне зависимости от реальных достижений, будет считаться священной коровой команды, а Бруно - висеть на ниточке.

Никто на ниточке висеть не будет и менять никто никого не собирается,по крайней мере этот сезон состав боевых пилотов Хиспании останется без изменений,сколько было слухов и сколько еще их будет,не стоит доверять источникам,которые несут в себе заведомо ложную информацию,лучше всего прислушивайтесь к тому,что говорит сам Бруно,этот источник никогда не обманет!

108872.jpg

Коллес: скоро сделаем объявление о машине на сезон-2011

Руководитель "Хиспании" Колин Коллес заявил, что вскоре команда сделает объявление относительно машины на сезон-2011.

"Нашей первой целью было прибыть в Бахрейн, у нас был тяжёлый старт. С тех пор мы старались стабилизировать команду, чтобы у нас был более нормальный подход к работе. Мы добиваемся прогресса во всех областях, и это позитивно.

"Сейчас машина в наших руках и у нас есть собственная программа развития. У нас будет несколько новинок. В 2010 году нам надо использовать прагматичный подход. Что касается программы развития на 2011 год, то очень скоро мы сделаем объявление", — цитирует Коллеса Autosport.

В общем непохоже что Коллес что-то замышляет против Бруно

+1 ,к тому же у Коллеса нет лишних средств на погашение неустоек,в общем это очередной мыльный пузырь,раздутый на пустом месте.

Сова Коллеса - это слова. Он может говорить одно, думать другое, а делать третье.

Это я не в отношении этой фигни про увольнение Бруно.

Просто скользкий он какой-то.

Сова Коллеса - это слова. Он может говорить одно, думать другое, а делать третье.

Это я не в отношении этой фигни про увольнение Бруно.

Просто скользкий он какой-то.

Не в такой  команде  нужно Бруно  школу ф1 проходить.Как-то уже неприятно читать насчет кто заплатил-кто  нет.После высказываний , Карун  неприятен. Плюс  Коллес-совсем завал.

Очень хочется видеть Бруно в Ф-1.И эти слухи о замене надоели уже.Бруно быстрее и брэндовее(извините за каламбур) чем Карун.Может стоить начать переговоры с другими командами?Хотя похоже кроме Вильямса больше не с кем.Рубенс может закончить карьеру в конце сезона,да и Вильямс должен семье Сенны многое в маральном плане.

Очень хочется видеть Бруно в Ф-1.И эти слухи о замене надоели уже.Бруно быстрее и брэндовее(извините за каламбур) чем Карун.Может стоить начать переговоры с другими командами?Хотя похоже кроме Вильямса больше не с кем.Рубенс может закончить карьеру в конце сезона,да и Вильямс должен семье Сенны многое в маральном плане.

Бруно в Ф-1 видеть действительно хочется,он быстрее Каруна это факт. Но при борьбе за 20 место индус получается брендовее, потому что как люди не желающие вдаваться в детали относятся к финишам на последних местах мы видели. Карун нужен просто как индус(типа как Петров) а Бруно как потенциальный победитель. И если никто не поверит, что за Бруно будущее, то первый кандидат на замену имхо он. А Рубенс еще поездит думаю, да и от Френка не слышал ни разу, что он должен семье Сенны многое в моральном плане.

Бруно в Ф-1 видеть действительно хочется,он быстрее Каруна это факт. Но при борьбе за 20 место индус получается брендовее, потому что как люди не желающие вдаваться в детали относятся к финишам на последних местах мы видели. Карун нужен просто как индус(типа как Петров) а Бруно как потенциальный победитель. И если никто не поверит, что за Бруно будущее, то первый кандидат на замену имхо он. А Рубенс еще поездит думаю, да и от Френка не слышал ни разу, что он должен семье Сенны многое в моральном плане.

Может Бруно заменит в ФИ неудачно выступающего Лиуцци? и Реста то явно не готов к Ф1...

Может Бруно заменит в ФИ неудачно выступающего Лиуцци? и Реста то явно не готов к Ф1...

А на основании чего вы решили, что Ди Реста готов к Ф1 менее, чем тот же Сенна? И не забывайте про поддержку Мерседес у Ди Ресты.

Бруно в Вильямс нельзя - никогда.

Бруно в Вильямс нельзя - никогда.

Да ерунда это всё. 1 мая 1994 года не повторится больше никогда, этот день ушёл и не вернётся. Глупость это - связывать одну команду и одну фамилию в некую зловещую цепочку.

Что ж, если б в своё время Жакуса Вильнёва позвали в "Феррари", ему бы стоило отказаться от этого предложения? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...