rainmen1 Опубликовано 18.06.2012 19:43 Недавно Бруно давал интервью, в котором говорил, что в этом году команда не требуют от него побед. Создалось ощущение, что он уверен в следующем сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.06.2012 19:44 Недавно Бруно давал интервью, в котором говорил, что в этом году команда не требуют от него побед. Создалось ощущение, что он уверен в следующем сезоне Мы это, вроде, обсуждали уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 18.06.2012 19:46 Ну это я к тому обсуждению, которое сейчас идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 18.06.2012 19:59 Хотя от команды, регулярно отбирающей практики у боевого пилота, выступающего за эту команду первый сезон, по той же логике можно ожидать продолжения абсурда...Думается, Бруно перед подписанием контракта поставили в известность, что часть пятничных практик он будет отдавать на сторону. И если Бруно согласился подписать контракт на таких условиях (тем более жалоб на несоблюдение условий контракта нет), то селяви. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.06.2012 20:11 Думается, Бруно перед подписанием контракта поставили в известность, что часть пятничных практик он будет отдавать на сторону. И если Бруно согласился подписать контракт на таких условиях (тем более жалоб на несоблюдение условий контракта нет), то селяви. :unknw: Это понятно. Бруну в тот момент подписал бы контракт и на более драконовских условиях.Не совсем понятна логика команды.Настолько ценно дать опыт Боттасу, что можно в каком=то смысле пожертвовать результатами этого сезона? Бруну говорил, что лишение его первой практики сильно усложняло ему работу.Но этот вопрос не для обсуждения в данной теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 18.06.2012 20:18 Это понятно. Бруну в тот момент подписал бы контракт и на более драконовских условиях.Не совсем понятна логика команды.Настолько ценно дать опыт Боттасу, что можно в каком=то смысле пожертвовать результатами этого сезона? Вольф вообще хотел посадить Боттаса с начала сезона напарником Пастора. Но Парр (очень вероятно) отбил такой вариант, правда не совсем, всё-таки Вольф совладелец команды. Так что из двух зол (боевой сезон Боттаса и боевой сезон Сенны) выбрали нечто среднее. Вот только с начала сезона позиции Вольфа в команде значительно усилились. Выводы каждый может сделать сам. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 18.06.2012 20:23 Думается, Бруно перед подписанием контракта поставили в известность, что часть пятничных практик он будет отдавать на сторону. И если Бруно согласился подписать контракт на таких условиях (тем более жалоб на несоблюдение условий контракта нет), то селяви. :unknw:Поставили.Вместе с контрактом Пастора в конце того года был продлён контракт Вальттери, в котором были прописаны пятнадцать тренировок.То есть приди тогда в Уильямс хоть Себастьян Феттель, ему бы пришлось согласиться с условиями.Вообще, выскажу крамольную мысль, но я очень хочу видеть Вальттери в паддоке. Но не вместо Бруно. Вот вместе с Бруно - был бы идеальный вариант.А ещё можно отправить сразу в Макларен. Для поддержания традиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 18.06.2012 20:24 Вольф вообще хотел посадить Боттаса .......... Выводы каждый может сделать сам. :hi:Вольфыч - это такой Саурон....а Валера - этакий назгул, которым пугают весь паддок и Сенну в частности :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 18.06.2012 20:29 Вольфыч - это такой Саурон....а Валера - этакий назгул, которым пугают весь паддок и Сенну в частности :ph34r: А кольцо Всевластия на пальчике Сьюзи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.06.2012 08:23 http://ru.wikipedia.org/wiki/СуперлицензияТоже мне, нашёл на что ссылаться. <_< Пропасть изменений с тех пор, как ту статью обновляли. Зри в корень. http://argent.fia.com/web/fia-public.nsf/67EB7387C224C214C12579D0002B61A9/$FILE/12.03.29_Annexe%20L.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 19.06.2012 10:21 Тоже мне, нашёл на что ссылаться. :dry: Пропасть изменений с тех пор, как ту статью обновляли. Зри в корень. http://argent.fia.co...29_Annexe L.pdfВсе стало просто веселей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.06.2012 11:03 http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=pt&tl=en&u=http%3A%2F%2Ftazio.uol.com.br%2Facelerando-com-bruno-senna%2Fos-esportes-de-bruno-na-infancia%2FО спортивных увлечениях Бруну в школьные годы.Он играл в волейбол, сквош (Бруну был безнадежен в теннисе, но отлично играл в сквош), футбол (был (неплохим) голкипером, т.к. "с ногами не дружил").Бруну играл в школьной волейбольной команде, он был высок для своего возраста (за несколько месяцев вырос со 150 см до 175 см).Примерно в возрасте 12 лет он хорошо играл в сквош. У него был пакистанский тренер (а в это стране традиции сквоша сильны).У Бруну не слишком атлетичное сложение. Он не мог играть в футбол, т.к. был уверен, что получит травму.Поскольку футбол и автогонки - два самых популярных вида спорта в Бразилии, надо было оставаться в одном из них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 19.06.2012 11:07 Бруну играл в школьной волейбольной команде, он был высок для своего возраста (за несколько месяцев вырос со 150 см до 175 см).На 25см за несколько месяцев??? Что-то Бруно сказочник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.06.2012 11:09 На 25см за несколько месяцев??? Что-то Бруно сказочник Com 15 anos, eu fiquei muito alto, então era bom pra dar umas cortadas. Em poucos meses eu passei de 1,50m pra 1,75m."За что купила, за то и продаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 19.06.2012 11:14 Думаю, он отъездит в Williams пятницы до ухода (гипотетического) в HRT .Хоть бы и правда ушел. И опыта наберется, и Бруну не будет практики терять.т.е. езда за ХРТ таки полезное дело и нужный опыт?Вольф вообще хотел посадить Боттаса с начала сезона напарником Пастора. Макс, откуда такие смолянистые дрова? Дальше теоретической вероятности дебют Валерки этой весной не заходил ни разу. И сам Тотошка об этом говорил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.06.2012 11:18 т.е. езда за ХРТ таки полезное дело и нужный опыт?Ну, я бы так сформулировала: "Лучше, чем ничего". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 19.06.2012 11:20 т.е. езда за ХРТ таки полезное дело и нужный опыт?Макс, откуда такие смолянистые дрова? Дальше теоретической вероятности дебют Валерки этой весной не заходил ни разу. И сам Тотошка об этом говорил...смотря в каком смысле опыт. в плане работы с командой и понимания резины (возможно) самый натуральный опыт. но это если пирелли через сезон не уйдут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 19.06.2012 16:51 На 25см за несколько месяцев??? Что-то Бруно сказочник Не сказочник. У меня сын в 16-17 летнем возрасте практически за одно лето вырос на 20 см. Правда за это время он сьел молочный бидон меда.А вот Бруно верит в удачу, несмотря на неудачные выступления на последних этапах."Последние этапы мы провели не слишком удачно потому, что городские автодромы не подходят нашему болиду, на них тяжело гоняться, - говорит Сенна. - Но уже вскоре все должно наладиться. Я верю в то, что по возвращению на "нормальные" автодромы мы снова будем финишировать в очковой зоне". вот отсюда http://spam.ru/index.php?id=1705 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 19.06.2012 19:54 Не сказочник. У меня сын в 16-17 летнем возрасте практически за одно лето вырос на 20 см. Правда за это время он сьел молочный бидон меда. Угу, у моей коллеги сын в 14 лет за полгода вытянулся тоже примерно на столько же. Но в его случае это оказалось чревато проблемами с костями, перелом пошел за переломом. (Впрочем, кто знает, вдруг ломкие ребра Бруно тоже из этой оперы...)т.е. езда за ХРТ таки полезное дело и нужный опыт? Незнакомые трассы можно выучить, проезжая по ним неторопливо и обстоятельно. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roulet Опубликовано 20.06.2012 03:00 http://www.championat.com/auto/article-127358-bruno-poluchit-chuzhoj-trofej.htmlинтересное чтиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 20.06.2012 03:59 http://www.championa...hoj-trofej.htmlинтересное чтивоНу дали Бруно этот трофей и что тут такого? Странно, что автор не заметил как Бруно с ходу и без тестов начал выступать в прошлом году (Бельгия 2011) и потом почему он не вспомнил Малайзию 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 20.06.2012 05:18 в 1997-м единственный раз приз вручили Луке ди Монтеземоло.Ох уж мне эти жорналисты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 20.06.2012 05:48 http://www.championa...hoj-trofej.htmlинтересное чтивоМика Сало, например, уверен: Боттас появится за рулём автомобиля "Уильямса" ещё до конца сезона (с) оттуда.Врёт он! Нифига я в этом не уверен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 20.06.2012 06:59 интересное чтиво Бруно Стельмаху точно денег не должен? "Чужой трофей", каково, а... :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 20.06.2012 07:00 Бруно Стельмаху точно денег не должен? "Чужой трофей", каково, а... :bleh: Я на опусы этого Стельмаха давно сквозь пальцы смотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах