Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Недавно Бруно давал интервью, в котором говорил, что в этом году команда не требуют от него побед. Создалось ощущение, что он уверен в следующем сезоне

Поделиться этим сообщением

Недавно Бруно давал интервью, в котором говорил, что в этом году команда не требуют от него побед. Создалось ощущение, что он уверен в следующем сезоне

Мы это, вроде, обсуждали уже.:)

Ну это я к тому обсуждению, которое сейчас идет

Хотя от команды, регулярно отбирающей практики у боевого пилота, выступающего за эту команду первый сезон, по той же логике можно ожидать продолжения абсурда...

Думается, Бруно перед подписанием контракта поставили в известность, что часть пятничных практик он будет отдавать на сторону. И если Бруно согласился подписать контракт на таких условиях (тем более жалоб на несоблюдение условий контракта нет), то селяви. :unknw:

Думается, Бруно перед подписанием контракта поставили в известность, что часть пятничных практик он будет отдавать на сторону. И если Бруно согласился подписать контракт на таких условиях (тем более жалоб на несоблюдение условий контракта нет), то селяви. :unknw:

Это понятно. Бруну в тот момент подписал бы контракт и на более драконовских условиях.

Не совсем понятна логика команды.

Настолько ценно дать опыт Боттасу, что можно в каком=то смысле пожертвовать результатами этого сезона? Бруну говорил, что лишение его первой практики сильно усложняло ему работу.

Но этот вопрос не для обсуждения в данной теме.

Это понятно. Бруну в тот момент подписал бы контракт и на более драконовских условиях.

Не совсем понятна логика команды.

Настолько ценно дать опыт Боттасу, что можно в каком=то смысле пожертвовать результатами этого сезона?

Вольф вообще хотел посадить Боттаса с начала сезона напарником Пастора. Но Парр (очень вероятно) отбил такой вариант, правда не совсем, всё-таки Вольф совладелец команды. Так что из двух зол (боевой сезон Боттаса и боевой сезон Сенны) выбрали нечто среднее. Вот только с начала сезона позиции Вольфа в команде значительно усилились. Выводы каждый может сделать сам. :hi:

Поставили.

Вместе с контрактом Пастора в конце того года был продлён контракт Вальттери, в котором были прописаны пятнадцать тренировок.

То есть приди тогда в Уильямс хоть Себастьян Феттель, ему бы пришлось согласиться с условиями.

Вообще, выскажу крамольную мысль, но я очень хочу видеть Вальттери в паддоке. Но не вместо Бруно. Вот вместе с Бруно - был бы идеальный вариант.

А ещё можно отправить сразу в Макларен. Для поддержания традиции.

Вольф вообще хотел посадить Боттаса .......... Выводы каждый может сделать сам. :hi:

Вольфыч - это такой Саурон....а Валера - этакий назгул, которым пугают весь паддок и Сенну в частности :ph34r: :)

Вольфыч - это такой Саурон....а Валера - этакий назгул, которым пугают весь паддок и Сенну в частности :ph34r: :)

А кольцо Всевластия на пальчике Сьюзи? :D

Тоже мне, нашёл на что ссылаться. <_< Пропасть изменений с тех пор, как ту статью обновляли. Зри в корень. http://argent.fia.com/web/fia-public.nsf/67EB7387C224C214C12579D0002B61A9/$FILE/12.03.29_Annexe%20L.pdf

Тоже мне, нашёл на что ссылаться. :dry: Пропасть изменений с тех пор, как ту статью обновляли. Зри в корень. http://argent.fia.co...29_Annexe L.pdf

Все стало просто веселей :D

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=pt&tl=en&u=http%3A%2F%2Ftazio.uol.com.br%2Facelerando-com-bruno-senna%2Fos-esportes-de-bruno-na-infancia%2F

О спортивных увлечениях Бруну в школьные годы.

Он играл в волейбол, сквош (Бруну был безнадежен в теннисе, но отлично играл в сквош), футбол (был (неплохим) голкипером, т.к. "с ногами не дружил").

Бруну играл в школьной волейбольной команде, он был высок для своего возраста (за несколько месяцев вырос со 150 см до 175 см).

Примерно в возрасте 12 лет он хорошо играл в сквош. У него был пакистанский тренер (а в это стране традиции сквоша сильны).

У Бруну не слишком атлетичное сложение. Он не мог играть в футбол, т.к. был уверен, что получит травму.

Поскольку футбол и автогонки - два самых популярных вида спорта в Бразилии, надо было оставаться в одном из них. :)

Бруну играл в школьной волейбольной команде, он был высок для своего возраста (за несколько месяцев вырос со 150 см до 175 см).

На 25см за несколько месяцев??? Что-то Бруно сказочник

Com 15 anos, eu fiquei muito alto, então era bom pra dar umas cortadas. Em poucos meses eu passei de 1,50m pra 1,75m."

За что купила, за то и продаю. :)

Думаю, он отъездит в Williams пятницы до ухода (гипотетического) в HRT .

Хоть бы и правда ушел. И опыта наберется, и Бруну не будет практики терять.

т.е. езда за ХРТ таки полезное дело и нужный опыт?

Вольф вообще хотел посадить Боттаса с начала сезона напарником Пастора.

Макс, откуда такие смолянистые дрова? Дальше теоретической вероятности дебют Валерки этой весной не заходил ни разу. И сам Тотошка об этом говорил...

Ну, я бы так сформулировала: "Лучше, чем ничего".

Макс, откуда такие смолянистые дрова? Дальше теоретической вероятности дебют Валерки этой весной не заходил ни разу. И сам Тотошка об этом говорил...

смотря в каком смысле опыт. в плане работы с командой и понимания резины (возможно) самый натуральный опыт. но это если пирелли через сезон не уйдут :)

Не сказочник. У меня сын в 16-17 летнем возрасте практически за одно лето вырос на 20 см. Правда за это время он сьел молочный бидон меда.

А вот Бруно верит в удачу, несмотря на неудачные выступления на последних этапах.

"Последние этапы мы провели не слишком удачно потому, что городские автодромы не подходят нашему болиду, на них тяжело гоняться, - говорит Сенна. - Но уже вскоре все должно наладиться. Я верю в то, что по возвращению на "нормальные" автодромы мы снова будем финишировать в очковой зоне". вот отсюда http://spam.ru/index.php?id=1705

Не сказочник. У меня сын в 16-17 летнем возрасте практически за одно лето вырос на 20 см. Правда за это время он сьел молочный бидон меда.

Угу, у моей коллеги сын в 14 лет за полгода вытянулся тоже примерно на столько же. Но в его случае это оказалось чревато проблемами с костями, перелом пошел за переломом. (Впрочем, кто знает, вдруг ломкие ребра Бруно тоже из этой оперы...)

Незнакомые трассы можно выучить, проезжая по ним неторопливо и обстоятельно. :bigwink:

http://www.championa...hoj-trofej.html

интересное чтиво

Ну дали Бруно этот трофей и что тут такого? Странно, что автор не заметил как Бруно с ходу и без тестов начал выступать в прошлом году (Бельгия 2011) и потом почему он не вспомнил Малайзию 2012.

в 1997-м единственный раз приз вручили Луке ди Монтеземоло.

Ох уж мне эти жорналисты.

http://www.championa...hoj-trofej.html

интересное чтиво

Мика Сало, например, уверен: Боттас появится за рулём автомобиля "Уильямса" ещё до конца сезона (с) оттуда.

Врёт он! Нифига я в этом не уверен!

интересное чтиво

Бруно Стельмаху точно денег не должен? :) "Чужой трофей", каково, а... :bleh:

Бруно Стельмаху точно денег не должен? :) "Чужой трофей", каково, а... :bleh:

Я на опусы этого Стельмаха давно сквозь пальцы смотрю. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...