Sagonna Опубликовано 15.05.2012 13:58 Какое отчаяние? Машина позволяет бороться за победы Пока что в этом сезоне все халифы на час: на одном гран-при побеждают, на другом еле тащатся. Так что не факт, что победы (и даже очки) теперь можно будет лопатой грести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 15.05.2012 14:03 Накаджима, Маццакане ...Мне полный список выложить? :blush: :bleh:флуд в топку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 15.05.2012 15:01 А хочется! Самое обидное, что еще как минимум десять дней пребывать в состоянии "на чужом пиру похмелье", а дальше опять неизвестность.Я думаю, опять будет Вильямс там, где был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 15.05.2012 15:03 Я думаю, опять будет Вильямс там, где был.и где же он был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.05.2012 15:12 Плохо в победе Пастора одно: он очень высоко поднял планку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 15.05.2012 15:15 Плохо в победе Пастора одно: он очень высоко поднял планку.сейчас все понимают, что разница между подиумом и десятым местом велика только в очках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 15.05.2012 15:23 Плохо в победе Пастора одно: он очень высоко поднял планку. Угум-с. И достичь ее можно, только одержав собственную победу... Блин. По законам жанра этого сезона, в Монако уже не очередь "Уильямса" побеждать! :bomb: Вот просто тревожно мне. Косяки Бруно в квалификации не то что никуда не деваются, а только усугубляются, независимо от развития машины, в гонках тоже то едет, то не едет, про чертову кучу столкновений я даже не говорю... не знаю, возможно ли решить все эти проблемы разом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.05.2012 15:23 сейчас все понимают, что разница между подиумом и десятым местом велика только в очках.тем не менее, как ни рад я был за Пастора, на вершине подиума я предпочёл бы видеть Бруно, и вряд ли я один такой, кто хочет именно этого. Ситуация может быть как в "Феррари", где Масса только и оправдывается за неудачи. Нам так не надо, это не правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 15.05.2012 15:50 и где же он был?первое место на финише, надо полагать)Болельщики Бруно, не злитесь на виллофилов, мы не против вашего любимца, мы за результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 15.05.2012 15:56 первое место на финише, надо полагать)Болельщики Бруно, не злитесь на виллофилов, мы не против вашего любимца, мы за результат.разве нету результата ? Он же вам тоже очки привозил и до прошлого воскресенья как бы большую часть. Но за один день провалив гранпри он стал никуда негодным ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.05.2012 16:01 разве нету результата ? Он же вам тоже очки привозил и до прошлого воскресенья как бы большую часть. Но за один день провалив гранпри он стал никуда негодным ?Я же сказал сегодня, едва зашёл - один выиграет гонку за сезон и будет считаться крутым, другой привезёт столько же очков во многих гонках и будет считаться слабаком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 15.05.2012 16:36 первое место на финише, надо полагать)Болельщики Бруно, не злитесь на виллофилов, мы не против вашего любимца, мы за результат.вопрос риторический был, ну да ладно) там все равно вбросили и убежали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 15.05.2012 16:45 разве нету результата ? Он же вам тоже очки привозил и до прошлого воскресенья как бы большую часть. Но за один день провалив гранпри он стал никуда негодным ? Пресловутое: "гонщик хорош настолько, насколько хорошо провел последнюю гонку". Я мельком (чтобы не расстраиваться) пробежалась по инету: в забугорье, похоже, наблюдается то же самое, за Испанию Бруно разом готовы записать в слабое звено. Вообще, как-то удивительно нехорошо совпало, что только-только Сало начал распускать слухи о замене Бруно на Боттаса, так тут же Бруно провалил все, что мог. Представляю, какой теперь на Бруно психологический прессинг, тем более, что на Монако и до того возлагалось слишком много надежд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.05.2012 16:48 Пресловутое: "гонщик хорош настолько, насколько хорошо провел последнюю гонку". Я мельком (чтобы не расстраиваться) пробежалась по инету: в забугорье, похоже, наблюдается то же самое, за Испанию Бруно разом готовы записать в слабое звено. Вообще, как-то удивительно нехорошо совпало, что только-только Сало начал распускать слухи о замене Бруно на Боттаса, так тут же Бруно провалил все, что мог. Представляю, какой теперь на Бруно психологический прессинг, тем более, что на Монако и до того возлагалось слишком много надежд.Ой, до того этот Сало надоел - молчал бы лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 15.05.2012 17:07 Пресловутое: "гонщик хорош настолько, насколько хорошо провел последнюю гонку". Я мельком (чтобы не расстраиваться) пробежалась по инету: в забугорье, похоже, наблюдается то же самое, за Испанию Бруно разом готовы записать в слабое звено. Вообще, как-то удивительно нехорошо совпало, что только-только Сало начал распускать слухи о замене Бруно на Боттаса, так тут же Бруно провалил все, что мог. Представляю, какой теперь на Бруно психологический прессинг, тем более, что на Монако и до того возлагалось слишком много надежд.так он разве не после квалификации распустил? Сало вообще какой-то мутный тип, сколько он там сезонов отъездил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.05.2012 17:10 так он разве не после квалификации распустил? Сало вообще какой-то мутный тип, сколько он там сезонов отъездил?Шесть полных и два неполных, два призовых места... В основном за середняков катал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 15.05.2012 17:18 Сало вообще какой-то мутный тип, сколько он там сезонов отъездил?"Мутный тип" дважды выиграл "24 часа Ле-Мана". Так что имеет право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 15.05.2012 17:21 так он разве не после квалификации распустил? Сало вообще какой-то мутный тип, сколько он там сезонов отъездил? По-моему, где-то в пятницу эти слухи появились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 15.05.2012 17:44 Накаджима, Маццакане ...Мне полный список выложить? :blush: :bleh: Маццакане, кстати, не так плох был (а то шасси Минарди с нормальным мотором могло бы показать многое). А вот Накаджима, Катаяма..... то да Угум-с. И достичь ее можно, только одержав собственную победу... Блин. По законам жанра этого сезона, в Монако уже не очередь "Уильямса" побеждать! :bomb: Вот просто тревожно мне. Косяки Бруно в квалификации не то что никуда не деваются, а только усугубляются, независимо от развития машины, в гонках тоже то едет, то не едет, про чертову кучу столкновений я даже не говорю... не знаю, возможно ли решить все эти проблемы разом. В истории Ф1 уже был такой прецедент. И тогда как раз на 6-м ГП победитель повторился (Прост). Ну так пусть победит опять пилоn Williams Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 15.05.2012 17:46 По-моему, где-то в пятницу эти слухи появились.ну значит накаркал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 15.05.2012 18:00 разве нету результата ? Он же вам тоже очки привозил и до прошлого воскресенья как бы большую часть. Но за один день провалив гранпри он стал никуда негодным ?а я и Пастора критиковал после мельбурна, ибо команде результат нужен был очень, а не вылет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 15.05.2012 18:29 Вот просто тревожно мне. Косяки Бруно в квалификации не то что никуда не деваются, а только усугубляются, независимо от развития машины, в гонках тоже то едет, то не едет, про чертову кучу столкновений я даже не говорю... не знаю, возможно ли решить все эти проблемы разом.Не начинай! Контролируй свой скептицизм. Надо мыслить ПОЗИТИВНО! :yes2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 15.05.2012 18:38 Не начинай! Контролируй свой скептицизм. Надо мыслить ПОЗИТИВНО! :yes2: Вот сотворит Бруно что-то позитивное - тогда начну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 15.05.2012 19:15 Вот сотворит Бруно что-то позитивное - тогда начну. Будет еще позитивное. Главное только, чтобы темп Вильямса магическим образом не исчез, а то сезон такой.. идиотский какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 15.05.2012 19:20 Вот сотворит Бруно что-то позитивное - тогда начну. А как же он сотворит, если его болельщики подпитывают его негативной энергией?Ты сама поверь, что у Бруну получится, и тогда у него обязательно, непременно получится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах