Style Опубликовано 13.05.2012 16:47 Ладно.Эмоции немного поутихли от победы. Можно и вброс сделать.Бруно - эпикфайспалм :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:Когда в команде один пилот побеждает, причём не из-за сходов или проблем впереди, а руками, зубами и что_у_него_там_ещё_есть вырывает победу, и при этмо его напарник сходит из-за тупейшей аварии - это ни в какие ворота.Бруно, по ЧИСТОЙ трассе был намного медленней Пастора.Более того, он не смог пройти Катерэм! Тупо застрял за Катерэмом, а потом и отстал от него. Это просто ни в какие ворота.При этом прессинг, который испытывал Пастор, был намного выше. Бруно просто надо было ехать как можно быстрей, чтобы прорываться наверх.Но вместо этого невразумительный старт, за которым последовал совсем невразумительный темп в гонке.Может и хорошо, что сошёл из-за аварии, чтобы не позориться на фоне напарника ...Я очень надеюсь, что прав по поводу пожара и что огонь уничтожил всё то, из-за чего Бруно не может никак поехать нормально.Следующая гонка - Монако. Там 80% трассы - как третий сектор Испании, где Пастору просто не было равных.Если Бруно не будет как минимум вторым (а меньше поула и победы от Пастора я просто не жду) - я в первых рядах буду среди тех, кто начнёт закидывать Бруно тухлыми помидорами.DIXI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 13.05.2012 16:49 А у тебя на чём, что будет не так? Думаешь Алонсо не объедет его в 1 повороте? Я бы хотела, что бы Пастор продержался хотя бы 5 кругов, это уже будет супер крутоЖдать осталось немногоНЕДОЖДАЛАСЬ? сочуствую!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 13.05.2012 16:50 Ладно.Эмоции немного поутихли от победы. Можно и вброс сделать.Бруно - эпикфайспалм :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:Когда в команде один пилот побеждает, причём не из-за сходов или проблем впереди, а руками, зубами и что_у_него_там_ещё_есть вырывает победу, и при этмо его напарник сходит из-за тупейшей аварии - это ни в какие ворота.Бруно, по ЧИСТОЙ трассе был намного медленней Пастора.Более того, он не смог пройти Катерэм! Тупо застрял за Катерэмом, а потом и отстал от него. Это просто ни в какие ворота.При этом прессинг, который испытывал Пастор, был намного выше. Бруно просто надо было ехать как можно быстрей, чтобы прорываться наверх.Но вместо этого невразумительный старт, за которым последовал совсем невразумительный темп в гонке.Может и хорошо, что сошёл из-за аварии, чтобы не позориться на фоне напарника ...Я очень надеюсь, что прав по поводу пожара и что огонь уничтожил всё то, из-за чего Бруно не может никак поехать нормально.Следующая гонка - Монако. Там 80% трассы - как третий сектор Испании, где Пастору просто не было равных.Если Бруно не будет как минимум вторым (а меньше поула и победы от Пастора я просто не жду) - я в первых рядах буду среди тех, кто начнёт закидывать Бруно тухлыми помидорами.DIXIМонако трасса специфическая. Я лично от Виллов повторения сегодняшнего дня и борьбы за победы не жду там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 13.05.2012 16:51 Да что ж такое то а?Ну просто фееричная непруха :facepalm: как хочется красивую гонку от Бруно.Вит на задворках ,Бруно не фартит,короче я в печали,отвратительный осадок после гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 13.05.2012 16:53 В комментах на Чемпе вычитала, что взрыв КЕРСа, вызвавший пожар, мог быть именно на машине Бруно. Если еще и наш (недо)чемпионский болид до угольков сгорит, я уж просто не знаю, на что это судьба намекает...А меня оторопь взяла,при мысли,что этот чертов КЕРС,если дело в нем,мог во время гонки взорваться,вместе с Бруно,бррр,вся шерсть дыбом встала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 13.05.2012 16:58 А меня оторопь взяла,при мысли,что этот чертов КЕРС,если дело в нем,мог во время гонки взорваться,вместе с Бруно,бррр,вся шерсть дыбом встала У меня тоже такая мысль мелькала. Не знаю, конечно, насколько это было бы реально (и знать не хочу), но, в любом случае, спасибо и на том, что феерический уик-энд не закончился чем-то совсем скверным для Бруно. Теперь бы еще с болидом все обошлось, и не пришлось со штрафом менять мотор и прочее. Но тяжеленько теперь будет две недели до Монако ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 13.05.2012 16:58 Стюарды с тобой не согласны: http://fia.com/en-GB...document-53.pdfА я со стюардами не согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 13.05.2012 16:58 Так Шумахер про себя сказал. Мне тоже так показалось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 13.05.2012 17:06 Монако трасса специфическая. Я лично от Виллов повторения сегодняшнего дня и борьбы за победы не жду там.Да специфическая. Вильямс всегда там отжигает. Даже в 2006 на ведре там Уэббер за победу боролся, пока не сошел. В 2008 и 2009 Росберг летел там. Ну и в 2011 на ведерке Пастор почти приехал шестым.Жду минимум подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.05.2012 17:11 Сенну в топку, еще пару гонок и в прокатный картинг на пересдачу лицензий пшик да Фамилия больше ничего нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 13.05.2012 17:13 Я бы наказал Бруно. Машина его уже наказана.2 раза. Первый - Шумахером, второй - пожаром) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.05.2012 17:14 Сенну в топку, еще пару гонок и в прокатный картинг на пересдачу лицензий пшик да Фамилия больше ничего нет)Погоняться с Бруно хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 13.05.2012 17:17 А меня оторопь взяла,при мысли,что этот чертов КЕРС,если дело в нем,мог во время гонки взорваться,вместе с Бруно,бррр,вся шерсть дыбом всталаПервопричной вроде не КЕРС стал. Пожар мне сразу напомнил проишествие с командой P1 (выступают в Рено-3,5) Тогда у них сгорела фабрика и болиды, новые купили и не успели даже покрасить, но Мове, который до этого не блистал, выиграл поул и финишировал на подиуме в гонке.Ну а по гонке - ну что Шуми? Сначала не мог обогнать Хейкки, потом отстал, да еще пит затянули так, что ехал буквально на ободах (и наверняка после пит-стопа оказался вновь позади Катера, а может и двух). В общем, не думаю, что очки светили. Неудачный этап, Бруно надо двигаться дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.05.2012 17:20 Погоняться с Бруно хочешь?Если есть желание обсудить мою персону то плиз в личку- но предупреждаю сразу, на свидания не хожу так как гетеро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_S Опубликовано 13.05.2012 17:29 Смысл было так затягивать пит-стоп? Планировали на два пойти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.05.2012 17:30 Смысл было так затягивать пит-стоп? Планировали на два пойти?вот мне тоже кажется планировалась альтернативная тактика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 13.05.2012 17:33 НЕДОЖДАЛАСЬ? сочуствую!!!А если бы результат гонки зависил от моего хотенья, то пожелала бы Пастору финишировать 1-м,,,Вперёд рентяра Как то таг, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 13.05.2012 17:35 Мда, ребят.Пирровая для нас победа-то.Выскажу крамольную мысль, но Бруно нужно во что бы то ни стало делать попытки сотворить хотя бы что-то похожее на то, что было у Пастора сегодня.Ситуация набирает более серьёзные обороты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 13.05.2012 17:36 вот мне тоже кажется планировалась альтернативная тактикаНадо было идти на пит перед столкновением. Так что злой рок у Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.05.2012 17:47 Бруно Сенна: "Бывают дни, когда все идет не так" 13/05/2012, собственный корреспондентЭто интервью Бруно Сенна давал вскоре после финиша гонки в Барселоне, еще не зная, что всего через полчаса его машина окажется в самом центре огненного шквала, который вихрем промчится по боксам Williams…Вопрос: Бруно, расскажите о столкновении с Михаэлем Шумахером.Бруно Сенна: Это была одна из тех вещей, что случаются в гонках. Он догонял меня, и его шины были намного более свежими, чем мои. Из-за этого у него была возможность позднее начинать торможение перед первым поворотом. Я видел в зеркалах, что он сместился в одну сторону, потом в другую – но сам к тому моменту уже был занят собственным торможением – и хотя нажал на педаль довольно поздно, он в этот момент как раз менял траекторию и просто не имел шансов затормозить. Михаэль врезался в мою машину сзади. Такое бывает. Не могу сказать, что я серьезно обвиняю его: он был на свежих шинах и стремился как можно быстрее обогнать соперника, уступающего в скорости. Возможно, в следующий раз он будет чуть более осторожен.Вопрос: Это было просто недопонимание между пилотами?Бруно Сенна: Возможно, он смотрит на ситуацию по-другому, но я точно не ожидал получить удар сзади в этом месте трассы. Я пытался перекрыть ему траекторию, но перед самым поворотом вновь освободил внутренний радиус. Что сказать – плохой день для меня, но отличный для команды.Вопрос: Вы уже успели поговорить с Михаэлем?Бруно Сенна: Мы только что вместе были у судей – и полностью сошлись в оценке ситуации. Да нет – это я пошутил (улыбается).Вопрос: Что он сказал?Бруно Сенна: Что я не оставил ему свободного места – хотя это не так. Он мог сместиться как в одну, так и в другую сторону. Я не считаю, что допустил в этом эпизоде ошибку. В конце концов, мы знаем, какое решение приняли судьи…Вопрос: Какие эмоции вы испытываете сейчас, когда сами выбыли из гонки, а команда добилась победы?Бруно Сенна: Знаете, бывают неудачные уик-энды. Для меня в этот раз все с самого начала складывалось не так, как хотелось бы. Обычно после этого непросто вернуть ситуацию на нормальные рельсы. Но признаюсь – отличная победа, одержанная сегодня командой, не сильно добавляет мне позитивных эмоций. У любого гонщика бывают хорошие дни и бывают плохие – последние надо как можно быстрее оставлять позади. Так что я жду следующего Гран При, потому что сегодня команда продемонстрировала отличный потенциал, надеюсь, что он поможет мне в ближайших гонках.Вопрос: Победа Пастора станет для вас фактором дополнительного прессинга?Бруно Сенна: Нет, она лишь добавляет мне уверенности в том, что мы движемся вперед и в состоянии добиваться хороших результатов.Вопрос: Какого результата вы бы могли сегодня добиться?Бруно Сенна: Наша тактика в этот раз была довольно рискованной – с двумя пит-стопами, похожая на ту, что использовал Льюис Хэмилтон. Впрочем, заработать очки нам было бы сложно – но вероятность все же существовала. Машина смотрелась в гонке неплохо, и уже после первого круга я оказался в плотной группе с Уэббером и другими парнями.Вопрос: Была ли в этот раз разница в скорости между вами и Пастором?Бруно Сенна: Да, и довольно заметная. В квалификации я потерял много времени, застряв за Фелипе Массой. Могу лишь повторить: бывают дни, когда все идет не так.Вопрос: Чего вы ожидаете от следующего этапа?Бруно Сенна: Всегда приятно ехать в Монако, зная, что располагаешь машиной, выигравшей предыдущую гонку. Но нынешний сезон вообще складывается невероятно: пятая гонка – и опять новый победитель. Так что успех в Барселоне ничего не будет значить в Монако, тем не менее, я надеюсь, что для меня все сложится совершенно иначе.Вопрос: Рассчитываете и вы в скором будущем познать ту радость, которую Пастор испытывает сегодня?Бруно Сенна: Я продолжаю учиться и стремлюсь узнавать что-то новое на каждом Гран При, в каждой сессии. Сейчас команда переживает очень интересный период. Посмотрим, какие результаты это принесет?Вопрос: Хотелось бы вам выиграть в Монако?Бруно Сенна: А вы знаете гонщика, который ответил бы «нет»? (улыбается) Конечно, сначала нужно провести тренировки в четверг, чтобы понять хотя бы примерную расстановку сил. Эту трассу я неплохо знаю – в 2010 году выступал там в Ф1 [за HRT], а в 2008-м победил в гонке GP2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 13.05.2012 17:48 Пирровая для нас победа-то.Выскажу крамольную мысль, но Бруно нужно во что бы то ни стало делать попытки сотворить хотя бы что-то похожее на то, что было у Пастора сегодня.Ситуация набирает более серьёзные обороты. Для Бруно эта победа Пастора может вообще оказаться началом конца. Если в первых гонках, ладно, еще был не везде идеальный болид, то Барселону провалить полностью при идеальной работе напарника - это надо особый талант иметь. :facepalm: Так что я даже не знаю, чего больше бояться: того, что Бруно не будет стараться или что вдруг опять расстарается. С его старанием можно и в Монако начудить (ттт). Тем более, что психологически Бруно должно быть сейчас очень тяжело: напарник - триумфатор, победитель, а Бруно - ну, как ни говори, лузер сегодня. И не факт, что будет шанс побороться за победу по ходу сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 13.05.2012 17:55 Бруно Сенна: "Бывают дни, когда все идет не так" Ладно хоть не говорит, что трасса любимая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 13.05.2012 17:57 Мда, ребят.Пирровая для нас победа-то.Выскажу крамольную мысль, но Бруно нужно во что бы то ни стало делать попытки сотворить хотя бы что-то похожее на то, что было у Пастора сегодня.Ситуация набирает более серьёзные обороты.Почему Пиррова? Пастор показал, что машина быстра и экономна к резине, а на некоторых трассах способна бороться за подиум и за победу, Команда доказала, что способна вести борьбу на равных с ТОП- командами,,,сегодня переиграли по тактике и Феррари и Лотус, и всех остальных, а это значит , что у Бруно есть все шансы завоевать на этой машине свой первый подиум, и регулярно приезжать в очках при слаженной работе инженеров, стратегов и пилотовА ошибки, они бывают у всех,,,не ошибается тот, кто ничего не делает,,,надеюсь сегодняшний урок пойдёт Бруно на пользу, не сломает его, а сделает только сильнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 13.05.2012 17:57 Ладно хоть не говорит, что трасса любимая! Но опять вспомнил, что побеждал в Монако. Воспоминания о победах в Австралии, помнится, тоже ничем хорошим не кончились. Но, по крайней мере, в этом интервью Бруно мне показался непривычно грустным и сдержанным, несмотря на ремарки с "улыбается". Надо думать, здорово его встряхнуло случившееся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 13.05.2012 18:00 Почему Пиррова? Пастор показал, что машина быстра и экономна к резине, а на некоторых трассах способна бороться за подиум и за победу Да вот плохо, что Пастор все это показал. Надо было Бруно показывать. Вместо этого не увидели ни скорости, ни стабильности, ни безошибочного пилотажа, еще один проваленный старт и полное отсутствие темпа. Про очередную зарубу с Шумахером я уж и не говорю. До того они с напарником были на равных, более того, Бруно опережал его по очкам. Теперь Пастор на недосягаемой высоте, а вот Бруно кто - второй номер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах