Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

а на кого? на Риккиардо?

А что, обязательно надо кого-то найти и заклеймить? :spiteful: Гоночный инцидент, будь он неладен. Бруно, в плане последствий, не повезло больше.

Поделиться этим сообщением

вы все забываете что это первый поворот после старта, там всегда происходит много всего, одна из самых захватывающих частей гонки хоть и очень короткая.

Я не считаю что кого то надо наказывать за то, что произошло, обычный гоночный инцидент, но вешать вину на Бруно как то не правильно.

я вовсе не призывал наказывать Бруно, по моему он ошибся, но не ошибается тот кто ничего не делает, мне болевшему за Петрова в прошлом, а особенно в позапрошлом году :facepalm: это очень хорошо известно.... :bigwink:

О чем и речь ;) А так, можно притянуть правила и кричать о том, что надо наказать Даниеля ;)

не начинай ;)

А то припомню правила, про пол корпуса мышины ;)

........

Когда будешь стюардом-твое право... :bigwink:

вы все забываете что это первый поворот после старта, там всегда происходит много всего, одна из самых захватывающих частей гонки хоть и очень короткая.

Я не считаю что кого то надо наказывать за то, что произошло, обычный гоночный инцидент, но вешать вину на Бруно как то не правильно.

я, кстати не вешаю на него вину и не говорю, что его надо наказывать. Я вполне согласен, что это гоночный инцидент, в котором поучаствовал Бруно, прошу заметить поучаствовал по собственной инициативе (но не путать с наложением вины на него). Просто всю эту тему замутил он, не пытался бы он пролезть впереди паравоза, глядишь не получил бы в бочину, глядишь и очки бы заработал.

А внимание я на это обращаю, потому что уж больно часто он участвует в таких гоночных инцидентах.

gunn_71, спасибо за труд потраченный на мое цитирование. Так как твой информационный багаж ограничен стартом Бруно в Австралии-2012, можно предположить, что и само увлечение Формулой-1 началось не многим ранее (хотя конечно я могу ошибаться на пару сезонов). С превеликим удовольствием сообщаю, что ты сдал экзамен и получаешь пожизненный абонемент на проживание в моем игнор-листе.

это был не труд, а приятное времяпровождение.... А что игнор? :facepalm: я думал девочек позовете, которые за Бру Вас порвут, или нет таких? :bleh: А самому слабо? :unknw:

Совсем забыл, здесь много приятных собеседников с кем можно поговорить/поспорить о Бруно...

я, кстати не вешаю на него вину и не говорю, что его надо наказывать. Я вполне согласен, что это гоночный инцидент, в котором поучаствовал Бруно, прошу заметить поучаствовал по собственной инициативе (но не путать с наложением вины на него). Просто всю эту тему замутил он, не пытался бы он пролезть впереди паравоза, глядишь не получил бы в бочину, глядишь и очки бы заработал.

А внимание я на это обращаю, потому что уж больно часто он участвует в таких гоночных инцидентах.

по моему любой уважающий себя пилот старается на старте выиграть максимальное количество мест,и не будь он тогда гонщиком ф-1 если бы боялся и пропускал всех подряд,тут или ты или тебя...

Интересно, кто нибудь из хающих Сенну вообще заметил, что Райкконен, находился на трассе точно за Бруно в момент аварии. Наверное тоже ни опыта, ни таланта.... и не в курсе, что сразу после старта надо по гоночной траектории перемещаться...

Интересно, кто нибудь из хающих Сенну вообще заметил, что Райкконен, находился на трассе точно за Бруно в момент аварии. Наверное тоже ни опыта, ни таланта.... и не в курсе, что сразу после старта надо по гоночной траектории перемещаться...

Да ладно тебе, им уже крыть нечем. и частично дали заднюю :);)

он находился там, потому что накосячил вместо со Слейдом в квале.

заметил и писал про это, но кими не пытался перед кем-то влезть, и при первом же намёке на кашу начал сворачивать налево

Да ладно тебе, им уже крыть нечем. и частично дали заднюю :);)

я лично своего добился, разговоры о том что Бруно - невинная жертва старта, вроде прекратились.

он находился там, потому что накосячил вместо со Слейдом в квале.

хотите сказать, что траектория прохождения поворота Райкконеном при старте с 17 позиции была единственно возможной? :)

заметил и писал про это, но кими не пытался перед кем-то влезть, и при первом же намёке на кашу начал сворачивать налево

Бруно не пытался влезть ни перед кем, он был впереди Риккардо, который вынужденно расширил траекторию после тычка от Переса. Райконен пытался пролезть вслед за Бруно по той же траектории, и свернул налево увидев контакт впереди. Кстати я не должен был видеть Вашего поста, непорядок.

Бруно не пытался влезть ни перед кем, он был впереди Риккардо, который вынужденно расширил траекторию после тычка от Переса. Райконен пытался пролезть вслед за Бруно по той же траектории, и свернул налево увидев контакт впереди. Кстати я не должен был видеть Вашего поста, непорядок.

действительно непорядок, принимайте меры, раз не видно постов, где указаны ошибки Бруно - значит и ошибок не было :bigwink:

Шли вторые сутки, обличители всё прибывали и прибывали, и с пеной у рта доказывали болельщикам Бруно его ниочёмность, переливая из пустого в порожнее :D

Как мне показалось, даже самые преданные болельщики, однозначно признали, что ГП Австралии Бруно провёл, мягко говоря, отвратительно, притянув к себе и вляпавшись во все неприятности, в которые только можно было вляпаться

Шли вторые сутки, обличители всё прибывали и прибывали, и с пеной у рта доказывали болельщикам Бруно его ниочёмность, переливая из пустого в порожнее :D

Угу, жду, когда этот девятый вал спадет. :).

да бесполезняк)пока Малайзия не наступит,так и будут играть в поливальную машину!

Угу, жду, когда этот девятый вал спадет. :).

ещё два дня и все понесётся по новой :D

ещё два дня и все понесётся по новой :D

По новой - это о новом, надеюсь.

Действительно. Чего это волна обвинителей спала? Для закрепления материала нужно еще пару ярых борцов за права оскорблённого Даниэля.Или пусть расскажут как Бруно подло напал на Филипе :D А, если надоест Бруно склонять, можно к Пастору заглянуть в тему, он тоже бездарность редкая :D

Фуу, опять посторонние срач развели! :bad:

я лично своего добился, разговоры о том что Бруно - невинная жертва старта, вроде прекратились.

Добился? Не смешите мои тапочки! :lol: Не льсти себе! Иди еще побейся...

Один добился, второй добился. Они что сами с собой разговаривают?)

Не помню, чтобы когда-либо, чей-то старт так детально разбирали)

На память приходит только маневр Шумахера в сторону Баррикелло в Венгрии-2010.

По Кимстеру в Спа-09 тоже тёрки нехилые были.

Я за ним вообще не следил, но помню что он там выиграл. И что победителя тоже порешили?)

1.Какой сегодня здесь денёк интересный выдался! :)

Господа, я кажется сегодня утром малость погорячился, за что впрочем не извиняюсь, но сей факт признаю.

Некоторые мои шутки (в частности про водку) были возможно не вполне удачными.

Аргументы моих оппонентов оказались составлены "грамотнее", чем моя попытка "огрызнуться", так что я узнал для себя кое-что новое о достижениях В.Петрова в прошедшей гонке и частично пересмотрел свою точку зрения (в его пользу).

Про заклинивший руль я вообще не подумал :facepalm: (хотя исхитрился в своём комментарии составить фразу так, что могу и сейчас от неё не отказываться исходя из чисто формальных критериев)

Сожалею, если вдруг кого-то излишне раздосадовал и предлагаю в таком случае предать инцидент забвению.

Высказывание по поводу сравнения талантов мне представляется наиболее неосмотрительным, нда... Ну, надеюсь, что моя правота будет в ближайшее же время подтверждена лично Бруно Сенной непосредственно на трассах!

2.Дискуссия о прохождении первого поворота развернулась знатнейшая :good:Добавлю в неё ещё пять копеек.

Сам по себе манёвр безусловно чрезмерно самонадеянный и в целом неправильный. Но ёлки зелёные, я люблю этого парня даже за его ошибки! Действительно, считай никто не был столь оптимистичен в избрании своего пути... А если бы вдруг дело выгорело?! Попробовал красавец нечто необычное, нахальное... И по-крайней мере подарил всем нам любопытный эпизод! Плюс ко всему - соперники теперь будут знать, что бразилец горазд на выдумки :D Глядишь, в следующий раз и расступятся :bigwink:

Кто согласится со мной, что нам очень повезло с напарником?

Мальдонадо яркая личность и агрессивнейший гонщик, самое то что надо, во всех отношениях!

з.ы. я нормально отношусь к Бруно, может даже лучше чем к Сенне старшему... но здесь эпизод не в его пользу...

Ну ладно Бруно Петрову соперник был,а Айртон то чем не угодил?

Либо Вы кого то в графе болеет за забыли,либо по фамилии авансом одного из самых одаренных гонщиков фобите. :facepalm:

П.С. Бруно молодцом,с почином в новой команде(ЛЕГЕНДАРНОЙ).Освоится и результаты будут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...