Sagonna Опубликовано 20.03.2012 17:34 а на кого? на Риккиардо? А что, обязательно надо кого-то найти и заклеймить? Гоночный инцидент, будь он неладен. Бруно, в плане последствий, не повезло больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gunn_71 Опубликовано 20.03.2012 17:48 вы все забываете что это первый поворот после старта, там всегда происходит много всего, одна из самых захватывающих частей гонки хоть и очень короткая.Я не считаю что кого то надо наказывать за то, что произошло, обычный гоночный инцидент, но вешать вину на Бруно как то не правильно.я вовсе не призывал наказывать Бруно, по моему он ошибся, но не ошибается тот кто ничего не делает, мне болевшему за Петрова в прошлом, а особенно в позапрошлом году :facepalm: это очень хорошо известно.... :bigwink:О чем и речь А так, можно притянуть правила и кричать о том, что надо наказать Даниеля не начинай А то припомню правила, про пол корпуса мышины ........Когда будешь стюардом-твое право... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 20.03.2012 17:50 вы все забываете что это первый поворот после старта, там всегда происходит много всего, одна из самых захватывающих частей гонки хоть и очень короткая.Я не считаю что кого то надо наказывать за то, что произошло, обычный гоночный инцидент, но вешать вину на Бруно как то не правильно.я, кстати не вешаю на него вину и не говорю, что его надо наказывать. Я вполне согласен, что это гоночный инцидент, в котором поучаствовал Бруно, прошу заметить поучаствовал по собственной инициативе (но не путать с наложением вины на него). Просто всю эту тему замутил он, не пытался бы он пролезть впереди паравоза, глядишь не получил бы в бочину, глядишь и очки бы заработал.А внимание я на это обращаю, потому что уж больно часто он участвует в таких гоночных инцидентах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gunn_71 Опубликовано 20.03.2012 17:52 gunn_71, спасибо за труд потраченный на мое цитирование. Так как твой информационный багаж ограничен стартом Бруно в Австралии-2012, можно предположить, что и само увлечение Формулой-1 началось не многим ранее (хотя конечно я могу ошибаться на пару сезонов). С превеликим удовольствием сообщаю, что ты сдал экзамен и получаешь пожизненный абонемент на проживание в моем игнор-листе. это был не труд, а приятное времяпровождение.... А что игнор? :facepalm: я думал девочек позовете, которые за Бру Вас порвут, или нет таких? :bleh: А самому слабо? :unknw:Совсем забыл, здесь много приятных собеседников с кем можно поговорить/поспорить о Бруно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 20.03.2012 17:55 я, кстати не вешаю на него вину и не говорю, что его надо наказывать. Я вполне согласен, что это гоночный инцидент, в котором поучаствовал Бруно, прошу заметить поучаствовал по собственной инициативе (но не путать с наложением вины на него). Просто всю эту тему замутил он, не пытался бы он пролезть впереди паравоза, глядишь не получил бы в бочину, глядишь и очки бы заработал.А внимание я на это обращаю, потому что уж больно часто он участвует в таких гоночных инцидентах.по моему любой уважающий себя пилот старается на старте выиграть максимальное количество мест,и не будь он тогда гонщиком ф-1 если бы боялся и пропускал всех подряд,тут или ты или тебя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 20.03.2012 18:06 Интересно, кто нибудь из хающих Сенну вообще заметил, что Райкконен, находился на трассе точно за Бруно в момент аварии. Наверное тоже ни опыта, ни таланта.... и не в курсе, что сразу после старта надо по гоночной траектории перемещаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 20.03.2012 18:10 Интересно, кто нибудь из хающих Сенну вообще заметил, что Райкконен, находился на трассе точно за Бруно в момент аварии. Наверное тоже ни опыта, ни таланта.... и не в курсе, что сразу после старта надо по гоночной траектории перемещаться...Да ладно тебе, им уже крыть нечем. и частично дали заднюю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 20.03.2012 18:12 Интересно, кто нибудь из хающих Сенну вообще заметил, что Райкконен, находился на трассе точно за Бруно в момент аварии. Наверное тоже ни опыта, ни таланта.... и не в курсе, что сразу после старта надо по гоночной траектории перемещаться...он находился там, потому что накосячил вместо со Слейдом в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 20.03.2012 18:16 Интересно, кто нибудь из хающих Сенну вообще заметил, что Райкконен, находился на трассе точно за Бруно в момент аварии. Наверное тоже ни опыта, ни таланта.... и не в курсе, что сразу после старта надо по гоночной траектории перемещаться...заметил и писал про это, но кими не пытался перед кем-то влезть, и при первом же намёке на кашу начал сворачивать налевоДа ладно тебе, им уже крыть нечем. и частично дали заднюю я лично своего добился, разговоры о том что Бруно - невинная жертва старта, вроде прекратились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 20.03.2012 18:22 он находился там, потому что накосячил вместо со Слейдом в квале.хотите сказать, что траектория прохождения поворота Райкконеном при старте с 17 позиции была единственно возможной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 20.03.2012 18:27 заметил и писал про это, но кими не пытался перед кем-то влезть, и при первом же намёке на кашу начал сворачивать налевоБруно не пытался влезть ни перед кем, он был впереди Риккардо, который вынужденно расширил траекторию после тычка от Переса. Райконен пытался пролезть вслед за Бруно по той же траектории, и свернул налево увидев контакт впереди. Кстати я не должен был видеть Вашего поста, непорядок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 20.03.2012 18:34 Бруно не пытался влезть ни перед кем, он был впереди Риккардо, который вынужденно расширил траекторию после тычка от Переса. Райконен пытался пролезть вслед за Бруно по той же траектории, и свернул налево увидев контакт впереди. Кстати я не должен был видеть Вашего поста, непорядок.действительно непорядок, принимайте меры, раз не видно постов, где указаны ошибки Бруно - значит и ошибок не было :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 20.03.2012 19:29 Шли вторые сутки, обличители всё прибывали и прибывали, и с пеной у рта доказывали болельщикам Бруно его ниочёмность, переливая из пустого в порожнее Как мне показалось, даже самые преданные болельщики, однозначно признали, что ГП Австралии Бруно провёл, мягко говоря, отвратительно, притянув к себе и вляпавшись во все неприятности, в которые только можно было вляпаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 20.03.2012 19:33 Шли вторые сутки, обличители всё прибывали и прибывали, и с пеной у рта доказывали болельщикам Бруно его ниочёмность, переливая из пустого в порожнее Угу, жду, когда этот девятый вал спадет. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 20.03.2012 19:46 да бесполезняк)пока Малайзия не наступит,так и будут играть в поливальную машину! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 20.03.2012 19:46 Угу, жду, когда этот девятый вал спадет. .ещё два дня и все понесётся по новой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 20.03.2012 19:48 ещё два дня и все понесётся по новой По новой - это о новом, надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 20.03.2012 19:50 Шли вторые сутки, обличители всё прибывали и прибывали, и с пеной у рта доказывали болельщикам Бруно его ниочёмность, переливая из пустого в порожнее Действительно. Чего это волна обвинителей спала? Для закрепления материала нужно еще пару ярых борцов за права оскорблённого Даниэля.Или пусть расскажут как Бруно подло напал на Филипе А, если надоест Бруно склонять, можно к Пастору заглянуть в тему, он тоже бездарность редкая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 20.03.2012 20:00 Фуу, опять посторонние срач развели! :bad:я лично своего добился, разговоры о том что Бруно - невинная жертва старта, вроде прекратились.Добился? Не смешите мои тапочки! :lol: Не льсти себе! Иди еще побейся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 20.03.2012 21:08 Один добился, второй добился. Они что сами с собой разговаривают?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 20.03.2012 21:13 Не помню, чтобы когда-либо, чей-то старт так детально разбирали)На память приходит только маневр Шумахера в сторону Баррикелло в Венгрии-2010.По Кимстеру в Спа-09 тоже тёрки нехилые были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 20.03.2012 21:20 Я за ним вообще не следил, но помню что он там выиграл. И что победителя тоже порешили?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел1986 Опубликовано 20.03.2012 22:21 1.Какой сегодня здесь денёк интересный выдался! Господа, я кажется сегодня утром малость погорячился, за что впрочем не извиняюсь, но сей факт признаю.Некоторые мои шутки (в частности про водку) были возможно не вполне удачными.Аргументы моих оппонентов оказались составлены "грамотнее", чем моя попытка "огрызнуться", так что я узнал для себя кое-что новое о достижениях В.Петрова в прошедшей гонке и частично пересмотрел свою точку зрения (в его пользу).Про заклинивший руль я вообще не подумал :facepalm: (хотя исхитрился в своём комментарии составить фразу так, что могу и сейчас от неё не отказываться исходя из чисто формальных критериев)Сожалею, если вдруг кого-то излишне раздосадовал и предлагаю в таком случае предать инцидент забвению.Высказывание по поводу сравнения талантов мне представляется наиболее неосмотрительным, нда... Ну, надеюсь, что моя правота будет в ближайшее же время подтверждена лично Бруно Сенной непосредственно на трассах!2.Дискуссия о прохождении первого поворота развернулась знатнейшая Добавлю в неё ещё пять копеек.Сам по себе манёвр безусловно чрезмерно самонадеянный и в целом неправильный. Но ёлки зелёные, я люблю этого парня даже за его ошибки! Действительно, считай никто не был столь оптимистичен в избрании своего пути... А если бы вдруг дело выгорело?! Попробовал красавец нечто необычное, нахальное... И по-крайней мере подарил всем нам любопытный эпизод! Плюс ко всему - соперники теперь будут знать, что бразилец горазд на выдумки Глядишь, в следующий раз и расступятся :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел1986 Опубликовано 20.03.2012 22:24 Кто согласится со мной, что нам очень повезло с напарником?Мальдонадо яркая личность и агрессивнейший гонщик, самое то что надо, во всех отношениях! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 20.03.2012 23:20 з.ы. я нормально отношусь к Бруно, может даже лучше чем к Сенне старшему... но здесь эпизод не в его пользу...Ну ладно Бруно Петрову соперник был,а Айртон то чем не угодил?Либо Вы кого то в графе болеет за забыли,либо по фамилии авансом одного из самых одаренных гонщиков фобите. :facepalm:П.С. Бруно молодцом,с почином в новой команде(ЛЕГЕНДАРНОЙ).Освоится и результаты будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах