Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Однако, если верить Лопесу, Бруно выступал в ЛР с начала сезона, а Хайдфельд в какой-то параллельной реальности существовал... :blink:

у ЖЛлопеса просто мозг живет своей отдельной от тела жизнью :D

Поделиться этим сообщением

Однако, если верить Лопесу, Бруно выступал в ЛР с начала сезона, а Хайдфельд в какой-то параллельной реальности существовал... :blink:

У Лопеса, похоже, начинаются старческие болезни, хоть он и довольно молодой человек.

У Лопеса, похоже, начинаются старческие болезни, хоть он и довольно молодой человек.

АУ...

Не надоело обсуждать, кто чего сказал про Бруно? То Сало, то Лопес, вы еще Булье с Поповым вспомните...

есть хорошая фраза "Что думают обо мне другие не мое дело"

НА ТРАССЕ УВИДЕМ КТО ЧЕГО СТОИТ

Благо ждать не долго осталось

Что-то у Лопеса день открытий. Повозил Бруно об стол лицом на ровном месте. О качестве самой машины на том гран-при, разумеется, ни слова :D

Так и двинула бы ему в репу :aggressive: Деньги спонсоров освоены и благополучно вложены в разработку болида 2012г,,,так нет, надо ещё гонщиков напоследок помоями облить, как же без этого,,, вполне в духе барыг из Люксембурга

Лопес элементарно оправдывает провал команды (а именно инженерного состава) в прошлом сезоне и выпячивает верным свое решение пригласить Кими. Посмотрим, что он будет говорить, если Бруно на Вильямсе будет делать пилотов черной каракатицы...... :)

Вобщем, обычное фирменное лицемерие Лотуса. Рыба гниет с головы, все это знают. Даже пренебрежение какое-то к этой команде складывается.

Не воспринимайте это остро, но я полностью согласен с Лопесом. Я был ярым болельщиком Бруно , сейчас к нему остались только симпатии и все дело как раз в этом - в вечной улыбке Бруно. Не надо мне писать что это правильно и хорошо быть оптимистом и вечно улыбаться...

Просто когда Бруно взлетел в воздух в 2006 при обгоне и потом рассуждал о потерянных 2 гонках ( болид не успевали починить) с грустью на лице я сидел у монитора и приговаривал "ничего парень , прорвемся" . Но когда в 2010, когда у него все не клеялось он с улыбкой гулял по паддоку, тусил в клубах и выкладывал свои развеселые фотки в твиттере, попутно меняя одну любовь на другую ( за последние 2 года я точно помню 3-4 его девушек, помоему он самый большой бабник в паддоке) - я тогда решил для себя, что с Бруно мне дальше не по пути. Ну т.е. я симпатизирую ему, особенно после контракта с Уилльямсом( команда мне приятная, в отличии от черного Лотуса), но для меня он больше не идеал того пилота, за которого бы стоило болеть всем сердцем.

Потому , понимая всю ненависть форума к Булье, его делам и глупым высказываниям, слова Лопеса я встретил с небольшой теплотой. Тем более он не наёмный работник, как Эрик, а владелец команды, человек , вложивший свои деньги. И он имеет право быть недовольным тем, что Бруно гуляет по паддоку довольный, находясь 15-ым на стартовой решетке.

Ну а так в остальном, удачи Бруно , его команде и болельщикам в 2012 и долгих лет в формуле1.

Лопес элементарно оправдывает провал команды (а именно инженерного состава) в прошлом сезоне и выпячивает верным свое решение пригласить Кими. Посмотрим, что он будет говорить, если Бруно на Вильямсе будет делать пилотов черной каракатицы...... :)

Вобщем, обычное фирменное лицемерие Лотуса. Рыба гниет с головы, все это знают. Даже пренебрежение какое-то к этой команде складывается.

Жаль, нельзя выражаться, я бы по этому поводу выразился. Кучу денег высосал ЭБ и ещё смеет говорить что-то против пилотов. Радовался бы и спасибо говорил, а это даже Бриаторе переплюнул - троих(!) сгноил. Двое себе еле места нашли, а третий и вовсе теперь никому в Ф1 не нужен.

Не воспринимаю это остро. :)

Но мне кажется немного странным то, что можно перестать болеть за пилота потому, что в случае неудач (не всегда зависящих от его личных способностей) он не рвет рубаху на груди, не посыпает голову пеплом и не кроет окружающих матом. :)

Да, улыбается. Но мы в любом случае не знаем, как он эти неудачи переживает внутри себя. А улыбка на публику - не самый худший вариант, хочу сказать.

У меня есть подруга, которая в моменты наивысшей злости или ярости мило улыбается (чем безумно раздражает окружающих), а внутри у нее все кипит, и ни одного печатного слова она выговорить не может.:)

Относительно бабника - тоже немного странно. У меня такого впечатления не сложилось. Но эту тему здесь развивать не буду. Добавлю лишь, что будь это даже так, данная особенность никак не влияет на гонщицкие качества (за примером далеко ходить не будем, достаточно вспомнить легендарного родственника. :) )

Резюме: каждый имеет право на свою точку зрения. Уважаю любое мнение, если оно аргументировано.

С одной стороны, в твоих словах есть правда, а с другой... Что ему ещё оставалось делать в Гишпании? Биться в конвульсиях и в истерике? Ну если тот сарай не позволял ехать быстро, что, надо было ходить всегда мрачнее тучи? Это ничего не даст, от этого машина не поедет быстрее. А сам "сгоришь", поверишь в собственную неполноценность.

А то, что девушек меняет, это он правильно делает. Дядька Айртон тоже тот ещё был ловелас :bigwink: :D

Но когда в 2010, когда у него все не клеялось он с улыбкой гулял по паддоку, тусил в клубах и выкладывал свои развеселые фотки в твиттере, попутно меняя одну любовь на другую ( за последние 2 года я точно помню 3-4 его девушек, помоему он самый большой бабник в паддоке) - я тогда решил для себя, что с Бруно мне дальше не по пути.

Я применительно к Бруно часто вспоминаю слова Есенина: "В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжелых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство". Но меня лично (как раз записного пессимиста и паникера) оптимизм Бруно как раз много раз в эти годы боления за него поддерживал, когда уже совсем руки опускались и ничего светлого в его будущем не виделось. Я в улыбке Бруно вижу признак силы духа, а не слабости рассудка. :) Что же, ему от карьерных неудач следовало еще и на собственную жизнь забить? Тем более, он никогда не сдавался, всегда боролся за место в Формуле и при этом не сидел с унылым видом и потухшим взглядом. (И слава богу, по-моему... Мне лично никогда не импонировала "отрицательная" эмоциональность Баррика и Массы, которые как раз с легкостью демонстрировали, как они несчастны - и, что важно, это им ничего не давало в плане отношения команды).

Потому , понимая всю ненависть форума к Булье, его делам и глупым высказываниям, слова Лопеса я встретил с небольшой теплотой. Тем более он не наёмный работник, как Эрик, а владелец команды, человек , вложивший свои деньги. И он имеет право быть недовольным тем, что Бруно гуляет по паддоку довольный, находясь 15-ым на стартовой решетке.

Пресс-релиз после пресловутой квалификации в Индии:

Очень досадно. Состояние трассы улучшалось по ходу дня, но те изменения, которые мы вносили в настройки, я полагаю, увели меня по неверному пути. Мне мешали проблемы с балансом, и за это пришлось поплатиться. У меня остался всего один свежий комплект мягких шин, потому завтра нам придется непросто.

Бруно прямо-таки счастлив до изнеможения своим результатом?

Вообще, мне кажется, очень странным предъявлять претензии к тому, что пилот пытается сохранять оптимизм, а не изменившимся лицом бежит к пруду топиться, потому что все пропало, и завтра будет только хуже. (А гонка, насколько помню, не такая уж плохая у Бруно была). Если бы Бруно вместо работы с инженерами забил на все и оттягивался в ночном клубе - другое дело; но Лопес как раз не сказал что Бруно халатно относился к своим обязанностям, а ведь только это истинный показатель его работы и мотивации. А уж по выражению лица судить, что там у пилота на душе...

У меня есть подруга, которая в моменты наивысшей злости или ярости мило улыбается (чем безумно раздражает окружающих)

Это Лопеса и задело. Надо всем вести себя как начальник. Ходить нахмурившись )

Улыбка Бруно вывела его в боевые пилоты с контрактом.

Нытики ни кому не нужны даже супер таланты.

В любом случае у Бруно появился шанс себя проявить, опыт уже небольшой за два сезона есть. Команда, если повезет, не самая плохая и первый сезон с самого начала начинает. Всё в его руках. Буду надеяться что у него всё получится.

И еще - на счет улыбки.... Может Лопес так невзрачного Кими прорекламировал :) Зашифрованое обращение к спонсорам: Улыбка суровым пилотам не нужна.....!!! А временами она даже лишняя !!!

Не являюсь поклонником Бруно, но это выссказывание Лопеса меня даже взбесило чтоли...

«...Бруно Сенна? Я помню, как в Индии он был в отличном настроении, хотя стартовал только 14-м. Мне показалось, что так быть не должно, что стартуя 14-м, вы должны испытывать недовольство, думать о том, что пошло не так».

Уверен, что Сенна не был доволен своей позицией на старте , но censored ему унылым ходить? Вселять писсимизм в тех, кто работает в паддоке? Да и + ко всему , просидев пол сезона в паддоке , конечно ты будешь счастлив выступать...

p/s В чем-то согласен и с позицией sauber11 (местами)

Не являюсь поклонником Бруно, но это выссказывание Лопеса меня даже взбесило чтоли...

«...Бруно Сенна? Я помню, как в Индии он был в отличном настроении, хотя стартовал только 14-м. Мне показалось, что так быть не должно, что стартуя 14-м, вы должны испытывать недовольство, думать о том, что пошло не так».

Уверен, что Сенна не был доволен своей позицией на старте , но censored ему унылым ходить? Вселять писсимизм в тех, кто работает в паддоке? Да и + ко всему , просидев пол сезона в паддоке , конечно ты будешь счастлив выступать...

p/s В чем-то согласен и с позицией sauber11 (местами)

Ну он скорее всего не только улыбку имел ввиду. Выводы сделал в том числе из общения с ним. Его дядя в свое время приезжая 2-м ходил темнее тучи и работал над победой.

Ну он скорее всего не только улыбку имел ввиду. Выводы сделал в том числе из общения с ним. Его дядя в свое время приезжая 2-м ходил темнее тучи и работал над победой.

Поскольку "Лотус" в прошлом году работал как минимум в двух временных потоках (в одной реальности существовал Хайдфельд, в другой - только новички), то и Бруно Сенн там несколько работало. У одного была хорошая обратная связь и неплохая скорость, но не было стабильности, другой только бегал и улыбался при полном отсутствии мотивации. Если выскажутся Булье и Люкс, появится возможность узнать что-то новое о реальностях № 3 и № 4.

Возможно парень любит славу :) (хоть не он ее добывал) любит и пользуется...

Не могу понять смысла этого поста. :blush:

Какую (чью) славу любит парень? И как пользуется?

Ходил бы унылый по паддоку,то ни в коем случае не заменили бы на Райкконена :D

Лопес-шут.Надеюсь Бруно заткнёт его за пояс в этом сезоне

Ну и что?Просто некоторые это показывают,некоторые нет.Просто Бруно держал все в себе.

Ну если так, то он должен взахлеб об этом трещать........ А он почему-то так не делает....... Что-то тут не сходится ))) :bleh:

Ходил бы унылый по паддоку,то ни в коем случае не заменили бы на Райкконена :D

Лопес-шут.Надеюсь Бруно заткнёт его за пояс в этом сезоне

Мне будет особенно приятно, если Бруно уделает Ромку!

Пилот "Уильямса" Бруно Сенна опроверг сообщения о своей травме

http://www.championat.com/auto/news-1089340-pilot-williamsa-bruno-senna-oproverg-soobshhenija-o-svoej-travme.html

а где разве такое проскакивало?...хохма прям..

Пилот "Уильямса" Бруно Сенна опроверг сообщения о своей травме

http://www.championa...oej-travme.html

а где разве такое проскакивало?...хохма прям..

Ну видимо кто-то перепутал Сенну с Сеной в твиттере :) до серьезных источников такое скорее всего не докатилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...