Igers Опубликовано 29.07.2012 15:32 P.S. Кто там следующий в очереди на мстю? :dwarf:Шумахер, Кобаяши...кого выберем ?Гонка сильная, порадовал. Только Вильямс похоже начинает сдуваться, как бы до конца сезона не просидеть в борьбе 7-9-е места :dry: . Обидно что Бруно "проспал" то время, когда машинка позволяла бороться в пятерке, но хорошо хоть сейчас просыпается . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 29.07.2012 15:32 Ну что, вроде неплохая гонка получилась. Правда, я, почему-то, мечтала о чуть лучшем результате. Мне казалось, что Бруну мог показывать лучше время. Но, спасибо и за 7-е место.Ну все равно, поздравляю всех! Очень хочется верить, что это был поворотный момент, точка невозврата!Бруну, вперед и только вперед!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 29.07.2012 15:35 Хотя жаль, что Пастор для вилов очки не добыл .... Но я болею за Бруно, и в первую очередь рад за него ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 29.07.2012 15:35 Бруно провел отличную гонку. Искренние поздравления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 29.07.2012 15:44 Ну что, вроде неплохая гонка получилась. Правда, я, почему-то, мечтала о чуть лучшем результате. Мне казалось, что Бруну мог показывать лучше время. Но, спасибо и за 7-е место.Ну все равно, поздравляю всех! Очень хочется верить, что это был поворотный момент, точка невозврата!Бруну, вперед и только вперед!!!Ну что, вроде неплохая гонка получилась. Правда, я, почему-то, мечтала о чуть лучшем результате. Мне казалось, что Бруну мог показывать лучше время. Но, спасибо и за 7-е место.Ну все равно, поздравляю всех! Очень хочется верить, что это был поворотный момент, точка невозврата!Бруну, вперед и только вперед!!!Конечно, я тоже надеялся, что получиться оказаться в районе места 5-го. Батона и Алонсо опередить...... А там бы еше бы и Крешер с напарником сошел .... и подиум выказывал, но ... получилось то, что есть. Это справедливое трудовое место.... , добытое в борьбе без единого схода впереди идущих ! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 29.07.2012 16:08 Отличная гонка Бруно поднял настроение всем болельщикам перед перерывом. Хороший старт, почти прошел Алонсо. Да и затем стоически выстоял под атаками Баттона и Уэббера на новом софте. Обязательно продолжать в том же духе на знакомых(по настоящему болиду Ф1 ) трассах после перерыва Такое ощущение что Бруно поставили ультиматум мол либо едешь либо за дверь. Чёй то он вдруг зашевелился? Просто изменения в настройках здорово помогли, о чем он сам сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.07.2012 16:21 Ну вот заодно и тыщупицот набрали, поздравляю, молодцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.07.2012 16:26 Ну вот заодно и тыщупицот набрали, поздравляю, молодцы Да щас сравнивать не с чем - практически все темы в мае обнулили. Но мы активные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 29.07.2012 16:37 В мечтах, конечно, смутно шевелилось шестое, а то и пятое место, но седьмое, да на таких условиях, без единого схода у соперников, под постоянным прессингом - тоже очень и очень хорошо. (Хотя, надо сказать, аппетит растет очень быстро - если еще в четверг казалось, что попадание в топ-10 - предел мечтаний, то теперь опять хочется хотя бы топ-6). Жалко, что не получился "ракетный" старт - казалось, что у Бруно есть шанс отыграть две, а то и три позиции, но ладно уж. Главное, дождь с лягушками не пошел. И отставание от напарника прилично сократилось - может быть, еще получится отыграться.Гонка сильная, порадовал. Только Вильямс похоже начинает сдуваться, как бы до конца сезона не просидеть в борьбе 7-9-е места :dry: . Да, есть ощущение, что в этом сезоне бороться за победы и подиумы "Уильямс" больше не будет, но я и на седьмые места согласна, лишь бы в каждой гонке. Все же стартовать из задницы пелетона и из десятки - огромная разница... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moopha Опубликовано 29.07.2012 16:46 Бруну — молодца! Сильная гонка, поздравляю с 7 местом, +2 со старта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 29.07.2012 17:26 А меня радует то,что весь перерыв злопыхатели Бруно будут давиться желчью! :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 29.07.2012 17:28 жаль,что месячный перерыв,кажется,что Бруно сейчас бы на волне куража неплохо продолжил свои выступления.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 29.07.2012 17:34 жаль,что месячный перерыв,кажется,что Бруно сейчас бы на волне куража неплохо продолжил свои выступления.. Да, после такой гонки очень жалко, что еще месяц на сухом пайке сидеть! Очень хочется проверить поскорее, подобран ли ключик ко всем квалам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 29.07.2012 17:38 Отличная гонка, я доволен. Впереди только более быстрые болиды и Алонсо.Итак - Пастор: 11 гран при, 2 в очках. Бруно: 11 гран при, 6 в очках. По набранным очкам приближается к напарнику, который и прошлый сезон провёл в команде, и практики у него все на месте. Не знаю как для кого, но для меня совершенно очевидно, кто из этих двоих сильне и перспективнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 29.07.2012 17:59 Бруно молодец!!!Всех поздравляю с хорошей гонкой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 29.07.2012 18:11 Отличная гонка, я доволен. Впереди только более быстрые болиды и Алонсо.Итак - Пастор: 11 гран при, 2 в очках. Бруно: 11 гран при, 6 в очках. По набранным очкам приближается к напарнику, который и прошлый сезон провёл в команде, и практики у него все на месте. Не знаю как для кого, но для меня совершенно очевидно, кто из этих двоих сильне и перспективнее.В общем-то да, но эта шальная победа Пастора может всё перевесить. Но есть другая сторона медали, венесуэлец за что боролся, на то и напоролся, хотел создать репутацию жёсткого, бескомпромиссного, неуступчивого гонщика, идущего до конца и не расшаркивающегося перед авторитетами, он её создал, теперь его будут штрафовать за каждый чих.А по ГП: Бруно провёл отличную гонку, старт великолепный, защита и разрушении гонки Дженса тоже на 5 баллов, да и от Марка отбился.Надеюсь, на оставшихся, знакомых трассах, будет не хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 29.07.2012 18:22 жаль,что месячный перерыв,кажется,что Бруно сейчас бы на волне куража неплохо продолжил свои выступления.. А Бруно как раз в Твиттере пишет, что рад предстоящему отпуску. Всех целует, всех обнимает, обещает оставаться на связи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 29.07.2012 19:17 Читаю блог Попова. Что-то он нахвалил Бруно за вчера и за сегодня так, что мне не по себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.07.2012 19:21 Читаю блог Попова. Что-то он нахвалил Бруно за вчера и за сегодня так, что мне не по себе. Решил реабилитироватсья за былую несправедливость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 29.07.2012 19:23 Просто глорит :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.07.2012 19:30 Просто глорит :bigwink: На него не похоже. Так и термину лешепоповизьм конец придет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.07.2012 20:52 http://www.youtube.com/watch?v=pQ5fp_WwtI4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.07.2012 20:59 http://translate.google.ru/translate?sl=de&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.motorsport-magazin.com%2Fformel1%2Fnews-148632-interview-bruno-senna-sehr-zufrieden.html Бруну говорит, что ему было довольно сложно удержать седьмую позицию, т.к. в заключительной части гонки болид потерял прижимную силу (вот откуда падение темпа). И да, настройки были на более низкую температуру - такой жары не ожидали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 29.07.2012 21:10 http://translate.goo...-zufrieden.htmlБруну говорит, что ему было довольно сложно удержать седьмую позицию, т.к. в заключительной части гонки болид потерял прижимную силу (вот откуда падение темпа).И да, настройки были на более низкую температуру - такой жары не ожидали.При этом от пары Алонсо-Баттон он не сильно отстал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.07.2012 21:12 При этом от пары Алонсо-Баттон он не сильно отстал Ну да. Говорит, что и в этих условиях болид оказался конкурентоспособным, хотя и не дотягивал до быстрейших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах