Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

P.S. Кто там следующий в очереди на мстю? :dwarf:

Шумахер, Кобаяши...кого выберем :)?

Гонка сильная, порадовал. Только Вильямс похоже начинает сдуваться, как бы до конца сезона не просидеть в борьбе 7-9-е места :dry: . Обидно что Бруно "проспал" то время, когда машинка позволяла бороться в пятерке, но хорошо хоть сейчас просыпается :).

Поделиться этим сообщением

Ну что, вроде неплохая гонка получилась. Правда, я, почему-то, мечтала о чуть лучшем результате. Мне казалось, что Бруну мог показывать лучше время. Но, спасибо и за 7-е место.

Ну все равно, поздравляю всех! Очень хочется верить, что это был поворотный момент, точка невозврата!

Бруну, вперед и только вперед!!!

Хотя жаль, что Пастор для вилов очки не добыл .... Но я болею за Бруно, и в первую очередь рад за него )))

Бруно провел отличную гонку. Искренние поздравления!

Ну что, вроде неплохая гонка получилась. Правда, я, почему-то, мечтала о чуть лучшем результате. Мне казалось, что Бруну мог показывать лучше время. Но, спасибо и за 7-е место.

Ну все равно, поздравляю всех! Очень хочется верить, что это был поворотный момент, точка невозврата!

Конечно, я тоже надеялся, что получиться оказаться в районе места 5-го. Батона и Алонсо опередить...... А там бы еше бы и Крешер с напарником сошел .... и подиум выказывал, но ... получилось то, что есть. Это справедливое трудовое место.... , добытое в борьбе без единого схода впереди идущих ! )

Отличная гонка :) Бруно поднял настроение всем болельщикам перед перерывом. Хороший старт, почти прошел Алонсо. Да и затем стоически выстоял под атаками Баттона и Уэббера на новом софте. Обязательно продолжать в том же духе на знакомых(по настоящему болиду Ф1 ) трассах после перерыва :)

Такое ощущение что Бруно поставили ультиматум мол либо едешь либо за дверь. :) Чёй то он вдруг зашевелился? :)

Просто изменения в настройках здорово помогли, о чем он сам сказал

Ну вот заодно и тыщупицот набрали, поздравляю, молодцы :D

Ну вот заодно и тыщупицот набрали, поздравляю, молодцы :D

Да щас сравнивать не с чем - практически все темы в мае обнулили.

Но мы активные :)

В мечтах, конечно, смутно шевелилось шестое, а то и пятое место, но седьмое, да на таких условиях, без единого схода у соперников, под постоянным прессингом - тоже очень и очень хорошо. :) (Хотя, надо сказать, аппетит растет очень быстро - если еще в четверг казалось, что попадание в топ-10 - предел мечтаний, то теперь опять хочется хотя бы топ-6). Жалко, что не получился "ракетный" старт - казалось, что у Бруно есть шанс отыграть две, а то и три позиции, но ладно уж. Главное, дождь с лягушками не пошел. :D И отставание от напарника прилично сократилось - может быть, еще получится отыграться.

Гонка сильная, порадовал. Только Вильямс похоже начинает сдуваться, как бы до конца сезона не просидеть в борьбе 7-9-е места :dry: .

Да, есть ощущение, что в этом сезоне бороться за победы и подиумы "Уильямс" больше не будет, но я и на седьмые места согласна, лишь бы в каждой гонке. :) Все же стартовать из задницы пелетона и из десятки - огромная разница...

Бруну — молодца! Сильная гонка, поздравляю с 7 местом, +2 со старта :)

А меня радует то,что весь перерыв злопыхатели Бруно будут давиться желчью! :harhar:

жаль,что месячный перерыв,кажется,что Бруно сейчас бы на волне куража неплохо продолжил свои выступления..

жаль,что месячный перерыв,кажется,что Бруно сейчас бы на волне куража неплохо продолжил свои выступления..

Да, после такой гонки очень жалко, что еще месяц на сухом пайке сидеть! Очень хочется проверить поскорее, подобран ли ключик ко всем квалам. :)

Отличная гонка, я доволен. Впереди только более быстрые болиды и Алонсо.

Итак - Пастор: 11 гран при, 2 в очках. Бруно: 11 гран при, 6 в очках. По набранным очкам приближается к напарнику, который и прошлый сезон провёл в команде, и практики у него все на месте. Не знаю как для кого, но для меня совершенно очевидно, кто из этих двоих сильне и перспективнее.

Бруно молодец!!!

Всех поздравляю с хорошей гонкой!!!

Отличная гонка, я доволен. Впереди только более быстрые болиды и Алонсо.

Итак - Пастор: 11 гран при, 2 в очках. Бруно: 11 гран при, 6 в очках. По набранным очкам приближается к напарнику, который и прошлый сезон провёл в команде, и практики у него все на месте. Не знаю как для кого, но для меня совершенно очевидно, кто из этих двоих сильне и перспективнее.

В общем-то да, но эта шальная победа Пастора может всё перевесить. Но есть другая сторона медали, венесуэлец за что боролся, на то и напоролся, хотел создать репутацию жёсткого, бескомпромиссного, неуступчивого гонщика, идущего до конца и не расшаркивающегося перед авторитетами, он её создал, теперь его будут штрафовать за каждый чих.

А по ГП: Бруно провёл отличную гонку, старт великолепный, защита и разрушении гонки Дженса тоже на 5 баллов, да и от Марка отбился.

Надеюсь, на оставшихся, знакомых трассах, будет не хуже

А Бруно как раз в Твиттере пишет, что рад предстоящему отпуску. Всех целует, всех обнимает, обещает оставаться на связи

Читаю блог Попова. Что-то он нахвалил Бруно за вчера и за сегодня так, что мне не по себе. :D

Читаю блог Попова. Что-то он нахвалил Бруно за вчера и за сегодня так, что мне не по себе. :D

Решил реабилитироватсья за былую несправедливость?

Просто глорит :bigwink:

Просто глорит :bigwink:

На него не похоже. Так и термину лешепоповизьм конец придет. :)

http://translate.google.ru/translate?sl=de&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.motorsport-magazin.com%2Fformel1%2Fnews-148632-interview-bruno-senna-sehr-zufrieden.html

Бруну говорит, что ему было довольно сложно удержать седьмую позицию, т.к. в заключительной части гонки болид потерял прижимную силу (вот откуда падение темпа).

И да, настройки были на более низкую температуру - такой жары не ожидали.

http://translate.goo...-zufrieden.html

Бруну говорит, что ему было довольно сложно удержать седьмую позицию, т.к. в заключительной части гонки болид потерял прижимную силу (вот откуда падение темпа).

И да, настройки были на более низкую температуру - такой жары не ожидали.

При этом от пары Алонсо-Баттон он не сильно отстал

При этом от пары Алонсо-Баттон он не сильно отстал

Ну да. Говорит, что и в этих условиях болид оказался конкурентоспособным, хотя и не дотягивал до быстрейших.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...