Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Точно, иду делать ставки.

Если что, Бруно будет должен мне денег. :D

Поделиться этим сообщением

Подождем квалы прежде чем радоваться :) Пока сдержанный оптимизм...Главное чтобы Бруно не дрогнул в решающий момент...

Не, дело здесь не в дрожи, думаю.

Главное. чтобы опять какую-нибудь непруху не словил.

если грожан не пройдет в ку2, я вздохну спокойно :)

Вольф сказал, что рано говорить о составе на следующий год .Также отметил конфликт интересов при рассмотрении кандидатуры Боттаса, менеджером которого он также является

http://translate.google.ru/translate?sl=de&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.motorsport-magazin.com%2Fformel1%2Fnews-148472-bottas-moechte-renncockpit-fuer-2013-ein-grosses-talent.html

Точно, иду делать ставки.

Если что, Бруно будет должен мне денег. :D

Я поставила Бруну на третье место :)

фух,пронесло,зато Пастор резко прибавил

ААААААА!!!Проклятие снято, мы в Q3!!! :clap:

Есть Q3, ну и то хорошо. Теперь надо побороться с Хюльком, Грожаном, Пастором и красными

уже лучше, можно сказать кросавчег, но пастор конешно жжет, шумахера запылил, а тот бы бруно мог выбить

максимум что сделал-это минимум-попал в топ-10,уже прогресс,1-й раз за 11 гонок

по крайней мере 9 не 17,уже проще будет в гонке,теперь грамотная стратегия и суперстарт!

а вообще,конечно,опять ошибка,не собрался в нужный момент,не выдал супер круг,и опять же позади Пастора!

Ну вот и в Q3 наконец то попал Бруно, жаль что ошибся на решающем круге.

Должен хорошо поехать на медиуме.

уже лучше, можно сказать кросавчег, но пастор конешно жжет, шумахера запылил, а тот бы бруно мог выбить

Не смеши, Шумахер и в первом сегменте проиграл Росбергу четыре десятых, а Нико проиграл Бруно во втором)

Второй сегмент стоил немало напряженных минут, даже секунд -последних . Все решили тысячные. Но все же горький осадок остался -несмотря на первое попадание в Q3 в сезоне, Бруно там все же накосячил со своим вылетом, а ведь мог побороться с Пастором и не только.

Завтра нужна стабильная гонка -в очках.

Жалко: замах был на рубль, а вот удара на рубль не получилось. По крайней мере, есть третий сегмент и нечетная сторона, но хотелось все-таки большего. Да и вообще, ну надо было - без ошибок провести все практики и таки напортачить в квале? Мог бы и повыше стартовать! Надеюсь, комплект не был сильно подпорчен от этого вылета, а то еще стартовать надо так, чтобы была видна разница со стартами из глубины пелетона.

я смотрю, тут опять много таких, кому все сразу надо - если ку3, то сразу поул, ну первый ряд как минимум. Лично я рад лучшей стартовой позиции в этом сезоне. А дальше гонка покажет.

я смотрю, тут опять много таких, кому все сразу надо - если ку3, то сразу поул, ну первый ряд как минимум. Лично я рад лучшей стартовой позиции в этом сезоне. А дальше гонка покажет.

Да не ждал никто поула. Но эта ошибка с вылетом все же добавила ложку дегтя...Если бы он стал девятым, но проиграл Пастору одну десятую а не четыре, а без этого косяка все так и было бы как минимум, все выглядело бы совсем по другому.

Хорошо, что Грожана и Шумахера рядом нет. Есть напарник, его тоже стоит опасаться. Но будем надеяться обойдется на старте

ну посмотрим ,что наши скажут прессе,почему такой слабый 3 сегмент???????

Поздравляю с первым выходом в Q3!

Сегодня Бруно оправдал мою ставку. Ждем гонку.

ну посмотрим ,что наши скажут прессе,почему такой слабый 3 сегмент???????

Он почти у всех слабый. Только Гро, Хэм и Батон отыграли относительно второго, все остальные сбавили. Возможно немного подкорректировали настройки под гонку.

Бруно молодцом!

надеюсь настроились на гонку, всетаки очки раздают завтра

ну и Пастору придется проставиться! Ловки Мишу "запылил" !

Бруно молодцом!

надеюсь настроились на гонку, всетаки очки раздают завтра

ну и Пастору придется проставиться! Ловки Мишу "запылил" !

Да не за что ему проставляться -сам Шумахер говорит, что и без Пастора бы не прошел в К3

Молодец Бруно! Вместе с напарником вывел команду в полном составе в Ку3! :good:

Тепиерь главное на старте не попасть в "замесы". А главное - грамотно стратегию с шинами решить

Ну что сказать, ждала большего, 6-м хотя бы, но и 9-му месту рада,,, впереди хорошие стартёры, а сзади как раз не очень, Ромка-чума далеко, так что старт ожидаю спокойный, без нервотрёпки, и ещё хорошую стратегию жду от команды для обоих гонщиков

Бразильский пилот "Уильямса" Бруно Сенна рассказал, что остался доволен своей девятой позицией по итогам квалификации Гран-при Венгрии.

"Пока что уик-энд идёт хорошо, и я рад тому, что впервые в нынешнем сезоне прошёл в топ-10 в квалификации. Борьба в Q2 была очень плотной, но мы смогли пройти дальше. Я мог проехать лучше в Q3, но всё равно доволен своим результатом. То, что обе машины попали в Q3 – отлично для команды. Машина была стабильной и у нас неплохой темп на длинных сериях кругов. У нас хорошие стартовые позиции, и я буду атаковать, чтобы набрать очки для команды", — цитирует Сенну пресс-релиз команды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...