YKA Опубликовано 28.07.2012 10:33 Точно, иду делать ставки.Если что, Бруно будет должен мне денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.07.2012 10:34 Подождем квалы прежде чем радоваться Пока сдержанный оптимизм...Главное чтобы Бруно не дрогнул в решающий момент... Не, дело здесь не в дрожи, думаю.Главное. чтобы опять какую-нибудь непруху не словил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 28.07.2012 10:36 если грожан не пройдет в ку2, я вздохну спокойно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.07.2012 10:38 Вольф сказал, что рано говорить о составе на следующий год .Также отметил конфликт интересов при рассмотрении кандидатуры Боттаса, менеджером которого он также являетсяhttp://translate.google.ru/translate?sl=de&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.motorsport-magazin.com%2Fformel1%2Fnews-148472-bottas-moechte-renncockpit-fuer-2013-ein-grosses-talent.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 28.07.2012 10:41 Точно, иду делать ставки.Если что, Бруно будет должен мне денег. Я поставила Бруну на третье место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 28.07.2012 12:45 фух,пронесло,зато Пастор резко прибавил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 28.07.2012 12:46 ААААААА!!!Проклятие снято, мы в Q3!!! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 28.07.2012 12:47 Есть Q3, ну и то хорошо. Теперь надо побороться с Хюльком, Грожаном, Пастором и красными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Bly Опубликовано 28.07.2012 12:49 уже лучше, можно сказать кросавчег, но пастор конешно жжет, шумахера запылил, а тот бы бруно мог выбить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 28.07.2012 13:06 максимум что сделал-это минимум-попал в топ-10,уже прогресс,1-й раз за 11 гонокпо крайней мере 9 не 17,уже проще будет в гонке,теперь грамотная стратегия и суперстарт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 28.07.2012 13:09 а вообще,конечно,опять ошибка,не собрался в нужный момент,не выдал супер круг,и опять же позади Пастора! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 28.07.2012 13:09 Ну вот и в Q3 наконец то попал Бруно, жаль что ошибся на решающем круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.07.2012 13:09 Должен хорошо поехать на медиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.07.2012 13:10 уже лучше, можно сказать кросавчег, но пастор конешно жжет, шумахера запылил, а тот бы бруно мог выбитьНе смеши, Шумахер и в первом сегменте проиграл Росбергу четыре десятых, а Нико проиграл Бруно во втором)Второй сегмент стоил немало напряженных минут, даже секунд -последних . Все решили тысячные. Но все же горький осадок остался -несмотря на первое попадание в Q3 в сезоне, Бруно там все же накосячил со своим вылетом, а ведь мог побороться с Пастором и не только. Завтра нужна стабильная гонка -в очках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 28.07.2012 13:12 Жалко: замах был на рубль, а вот удара на рубль не получилось. По крайней мере, есть третий сегмент и нечетная сторона, но хотелось все-таки большего. Да и вообще, ну надо было - без ошибок провести все практики и таки напортачить в квале? Мог бы и повыше стартовать! Надеюсь, комплект не был сильно подпорчен от этого вылета, а то еще стартовать надо так, чтобы была видна разница со стартами из глубины пелетона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 28.07.2012 13:25 я смотрю, тут опять много таких, кому все сразу надо - если ку3, то сразу поул, ну первый ряд как минимум. Лично я рад лучшей стартовой позиции в этом сезоне. А дальше гонка покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.07.2012 13:50 я смотрю, тут опять много таких, кому все сразу надо - если ку3, то сразу поул, ну первый ряд как минимум. Лично я рад лучшей стартовой позиции в этом сезоне. А дальше гонка покажет.Да не ждал никто поула. Но эта ошибка с вылетом все же добавила ложку дегтя...Если бы он стал девятым, но проиграл Пастору одну десятую а не четыре, а без этого косяка все так и было бы как минимум, все выглядело бы совсем по другому.Хорошо, что Грожана и Шумахера рядом нет. Есть напарник, его тоже стоит опасаться. Но будем надеяться обойдется на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 28.07.2012 13:53 ну посмотрим ,что наши скажут прессе,почему такой слабый 3 сегмент??????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 28.07.2012 13:59 Поздравляю с первым выходом в Q3!Сегодня Бруно оправдал мою ставку. Ждем гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 28.07.2012 14:02 ну посмотрим ,что наши скажут прессе,почему такой слабый 3 сегмент???????Он почти у всех слабый. Только Гро, Хэм и Батон отыграли относительно второго, все остальные сбавили. Возможно немного подкорректировали настройки под гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 28.07.2012 14:56 Бруно молодцом! надеюсь настроились на гонку, всетаки очки раздают завтрану и Пастору придется проставиться! Ловки Мишу "запылил" ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.07.2012 15:02 Бруно молодцом!надеюсь настроились на гонку, всетаки очки раздают завтрану и Пастору придется проставиться! Ловки Мишу "запылил" !Да не за что ему проставляться -сам Шумахер говорит, что и без Пастора бы не прошел в К3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 28.07.2012 15:06 Молодец Бруно! Вместе с напарником вывел команду в полном составе в Ку3! Тепиерь главное на старте не попасть в "замесы". А главное - грамотно стратегию с шинами решить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 28.07.2012 15:11 Ну что сказать, ждала большего, 6-м хотя бы, но и 9-му месту рада,,, впереди хорошие стартёры, а сзади как раз не очень, Ромка-чума далеко, так что старт ожидаю спокойный, без нервотрёпки, и ещё хорошую стратегию жду от команды для обоих гонщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 28.07.2012 15:17 Бразильский пилот "Уильямса" Бруно Сенна рассказал, что остался доволен своей девятой позицией по итогам квалификации Гран-при Венгрии."Пока что уик-энд идёт хорошо, и я рад тому, что впервые в нынешнем сезоне прошёл в топ-10 в квалификации. Борьба в Q2 была очень плотной, но мы смогли пройти дальше. Я мог проехать лучше в Q3, но всё равно доволен своим результатом. То, что обе машины попали в Q3 – отлично для команды. Машина была стабильной и у нас неплохой темп на длинных сериях кругов. У нас хорошие стартовые позиции, и я буду атаковать, чтобы набрать очки для команды", — цитирует Сенну пресс-релиз команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах