Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

– Как думаете, сколько очков вы потеряли в этом сезоне из-за различных проблем?

– У! Я набрал очки в пяти гонках из десяти, но лишь в двух из них это были большие очки, а в остальных – одно-два очка. Без сомнений, мы могли бы выступить намного сильнее. Знаете, тебе как пилоту хочется думать, что ты мог бы набрать в два раза больше очков – и я думаю, что это вполне реально. Но когда стартуешь позади, то набрать много очков существенно сложнее.

http://ua.championat.com/auto/article-131015-senna-nadejus-otygratsja-vo-vtoroj-chasti-sezona.html

гениальный перевод! :D:facepalm:

Поделиться этим сообщением

Хорошо, что хоть "У!", а не русский нелитературный)))

"У" (правда, с тильдой сверху) на старославянском значит "четыреста"... Но это уже очень нескромный Бруно получается. ;)

Блин, какой же Бруну сегодня умничка! Не хочется загадывать, но так хочется завтра-послезавтра, если не триумфа, то хотя бы достойного результата. :angel:

бруно пора атаковать! повторение с СПА ку3

Только не облажайся в Ку2,только не облажайся в Ку2....

0425937.jpg

Валера судорожно набирает Тото: - Шеф, шеф, всё пропало! Он поехал, он третий, так и буду по пятницам пылить дальше ?

Бруно: - :dirol:, учись, сынок...

Держу кулаки крепко сжатыми...

С твиттера Бруну:

Good morning! Good FP2 yesterday, but not everyone got the best out of their option tyres with the rain. The objective today is Q3, so push!

Доброе утро! Хорошая вторая практика вчера, но но все смогли показать лучшее время на опционе из-за дождя. Сегодняшняя цель - Q3, так что надо стараться.

Сенна просто "покоритель космических трасс" в Венгрии, на голову выше мальдонадо едет, осталось только конвертировать успех в квалификации

настроение очень даже ничего,Бруно опять показал себя достойно,но мог и лучше(чтоб не сглазить),реально на круге в боксы ехал с улучшением,десятую полторы мог сбросить легко..ждем-с звезды как говорится) в квале!

Пока Бруно молодчик!

Неужели действительно, всё связано с тем, что пошли более знакомые (по Лотусу) трассы

М.б. это просто психологическое? типа, вот тут я не ездил, поеду аккуратненько, а вот тут я уже ездил, поэтому втоплю...

Скорее, все удачно сложилось, хорошие настройки, и наконец попал в рабочий диапазон шин.

Да, Бруно прямо и не узнать, как подменили парня! :) И трасса подошла, и жара ничего не напортила, и оба вида "Пирелли" поехали, и настройки подобрались сразу.

Ух, волнительно-то как теперь перед квалой...

Подождем квалы прежде чем радоваться :) Пока сдержанный оптимизм...Главное чтобы Бруно не дрогнул в решающий момент...

Это доказывает, что может. Потенциал был все время. Просто не мог его продемонстрировать. Видимо, что-то мешало. Надеюсь, больше мешать не будет.

Пока все не плохо, но давайте подождем шапками закидывать ветку))

Никаких шапок.

Тем не менее, все убедились, что Бруну может ехать быстро. Даже быстрее Пастора :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...