jals Опубликовано 25.07.2012 09:01 Бруно точно поедет в Венгрии - Вильямс выпустил превьюБруно:Хунгароринг - одна из самых вызывающих трасс всего чемпионата. Это настоящий тест и достаточно медленный круг напоминает мне о Монако. Он также требователен к физической форме, обычно температура воздуха довольно высокая, и много работая за рулем, вы быстро устаете. В прошлом я тут хорошо выступал, особеннно в Гран-При 2 в 2008 и сейчас с нетерпением жду уик-эндаhttp://www.williamsf.../news/view/2209 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 25.07.2012 09:10 Собственно 8 часов назад видео живое было, те кто видел откоментил и остался при своем мнении (соизволь листнуть пару страниц назад, перед тем как смайлик ляпать), я же не мертвый линк изначально закидывал.Я видел это видео, я о том, что оно показывает совсем не то, что тебе хочется ты написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.07.2012 09:44 Бруну полетел в Будапешт.Just about to take-off on my way to Budapest. Beautiful day in Nice! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 25.07.2012 09:51 Теперь все в руках Бруно - хорошая квала(близко к Пастору), стабильная гонка на подходящей болиде трассе и болельщики уйдут на перерыв в хорошем настроении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 25.07.2012 10:29 Теперь всве в руках Бруно - хорошая квала(близко к Пастору), стабильная гонка на подходящей болиде трассе и болельщики уйдут на перерыв в хорошем настроении т.е Пастор где то позади ты хотел сказать?но недалеко,1-2 места максимум :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 25.07.2012 10:36 т.е Пастор где то позади ты хотел сказать?но недалеко,1-2 места максимум :bleh:Да можно и впереди в квале , но совсем рядом. Плюс в квале нужен наконец третий сегмент и конечно очки в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 25.07.2012 10:38 Да можно и впереди в квале , но совсем рядом. Плюс в квале нужен наконец третий сегмент и конечно очки в гонкеэто по любому,даже не обсуждается,Бруно обязан быть в Венгрии в 3 сегменте,пусть даже 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 25.07.2012 10:42 :shok: У вас есть права?Сдайте обратно! Виноват тот, кто перестраивается, т.е. меняет полосу движения.Вы лучше это нашим местным полиционерам расскажите...смайл надо ставить? или так дойдёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 25.07.2012 10:48 Вы лучше это нашим местным полиционерам расскажите...смайл надо ставить? или так дойдёт...Грожан не включил поворот же. Если у Бруно был видеорегистратор, то сможет доказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 25.07.2012 10:48 Вы лучше это нашим местным полиционерам расскажите...смайл надо ставить? или так дойдёт...вовремя непоставленный смайл приводит к 10+ камментам к посту =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 25.07.2012 10:52 да кому чего сейчас уже надо доказывать,проехали,Бруно уже полностью сосредоточен на предстоящем гран при,да и Грожан тоже,эт мы только до сих пор терки трем,заняться нечем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 25.07.2012 10:57 Грожан не включил поворот же. Если у Бруно был видеорегистратор, то сможет доказать.с видеорегистратора росберга нифига не видно, надо бы на оный с машины Бруно глянуть.впрочем, не удивлюсь, если на следующем гран-при грожан на трассу фуру с унитазами опрокинет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 25.07.2012 12:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 25.07.2012 13:04 - Ставим таймер на 5 минут, засовываем в шкаф с читерскими рациями, и быстро сваливаем отсюда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 25.07.2012 13:10 Я так понял, что у Вурца следующая работа - это Бруно на подиуме. А по выражению лиц, мне показалось что Вурц учит Бруно немецкому языку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 25.07.2012 13:37 А по выражению лиц, мне показалось что Вурц учит Бруно немецкому языку Вурц: zu-rü-ck!Бруно: Цу-ууу...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 25.07.2012 15:37 У Вурца однозадачный процессор в голове? он не может обоим пилотам помогать одновременно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 25.07.2012 16:36 Мне нравится формулировка.Хотелось бы, чтобы она из гипотетических переросла в практическую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.07.2012 06:10 http://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.presskit.com.br%2Fremoto_template_processa.php%3Fcliente%3D169%26canal%3D-1%26news%3D165191%26k%3D197d45069576c6e1dde9c22c3b4dfa86%26url%3Dhttp%253A%252F%252Fwww.mfdois.com.br%252Fbsenna%252Fconteudo.htmБруну считает, что в оставшейся части чемпионата дела пойдут повеселей, т.к. большинство этих трасс ему знакомо по прошлому году.Именно в Венгрии он получил первую пятничную практику перед тем, как заменить Хайдфельда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 26.07.2012 06:14 Будем надеяться, что все будет хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 26.07.2012 06:58 http://translate.goo...%2Fconteudo.htmБруну считает, что в оставшейся части чемпионата дела пойдут повеселей, т.к. большинство этих трасс ему знакомо по прошлому году.Именно в Венгрии он получил первую пятничную практику перед тем, как заменить Хайдфельда.Мы на это тоже надеемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 26.07.2012 07:16 самое главное-достойно провести гонку и с уверенностью в своем будущем(имею ввиду до конца сезона,дальше пока заглядывать бесполезно)уйти на каникулы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 26.07.2012 08:27 Надо кровь из носу попадать в топ 6 в Венгрии.Чтобы некоторых личностей не посещала мысль сажать Ботакса за руль после Венргии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 26.07.2012 08:58 Надо кровь из носу попадать в топ 6 в Венгрии.Чтобы некоторых личностей не посещала мысль сажать Ботакса за руль после ВенргииВ топ 3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 26.07.2012 10:10 в топ-1 сразу, че мелочиться... хотя с нашим ведровозом знать не знаю, ведать не ведаю че получится... можно приехать на подиум, а можно вдруг слить лидерам круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах