Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Бруно точно поедет в Венгрии - Вильямс выпустил превью

Бруно:

Хунгароринг - одна из самых вызывающих трасс всего чемпионата. Это настоящий тест и достаточно медленный круг напоминает мне о Монако. Он также требователен к физической форме, обычно температура воздуха довольно высокая, и много работая за рулем, вы быстро устаете. В прошлом я тут хорошо выступал, особеннно в Гран-При 2 в 2008 и сейчас с нетерпением жду уик-энда

http://www.williamsf.../news/view/2209

Поделиться этим сообщением

Собственно 8 часов назад видео живое было, те кто видел откоментил и остался при своем мнении (соизволь листнуть пару страниц назад, перед тем как смайлик ляпать), я же не мертвый линк изначально закидывал.

Я видел это видео, я о том, что оно показывает совсем не то, что тебе хочется ты написал.

Бруну полетел в Будапешт.

Just about to take-off on my way to Budapest. Beautiful day in Nice!

Теперь все в руках Бруно - хорошая квала(близко к Пастору), стабильная гонка на подходящей болиде трассе и болельщики уйдут на перерыв в хорошем настроении :)

Теперь всве в руках Бруно - хорошая квала(близко к Пастору), стабильная гонка на подходящей болиде трассе и болельщики уйдут на перерыв в хорошем настроении :)

т.е Пастор где то позади ты хотел сказать?но недалеко,1-2 места максимум :bleh:

т.е Пастор где то позади ты хотел сказать?но недалеко,1-2 места максимум :bleh:

Да можно и впереди в квале , но совсем рядом. Плюс в квале нужен наконец третий сегмент и конечно очки в гонке

Да можно и впереди в квале , но совсем рядом. Плюс в квале нужен наконец третий сегмент и конечно очки в гонке

это по любому,даже не обсуждается,Бруно обязан быть в Венгрии в 3 сегменте,пусть даже 10

:shok: У вас есть права?

Сдайте обратно!

:blink:

Виноват тот, кто перестраивается, т.е. меняет полосу движения.

Вы лучше это нашим местным полиционерам расскажите...

смайл надо ставить? или так дойдёт...

Грожан не включил поворот же. Если у Бруно был видеорегистратор, то сможет доказать.

вовремя непоставленный смайл приводит к 10+ камментам к посту =)

да кому чего сейчас уже надо доказывать,проехали,Бруно уже полностью сосредоточен на предстоящем гран при,да и Грожан тоже,эт мы только до сих пор терки трем,заняться нечем...

Грожан не включил поворот же. Если у Бруно был видеорегистратор, то сможет доказать.

с видеорегистратора росберга нифига не видно, надо бы на оный с машины Бруно глянуть.

впрочем, не удивлюсь, если на следующем гран-при грожан на трассу фуру с унитазами опрокинет.

0_9479d_86138e5d_XL.jpg

- Ставим таймер на 5 минут, засовываем в шкаф с читерскими рациями, и быстро сваливаем отсюда...

0_9479d_86138e5d_XL.jpg

Я так понял, что у Вурца следующая работа - это Бруно на подиуме. А по выражению лиц, мне показалось что Вурц учит Бруно немецкому языку :D

А по выражению лиц, мне показалось что Вурц учит Бруно немецкому языку :D

Вурц: zu-rü-ck!

Бруно: Цу-ууу...?

У Вурца однозадачный процессор в голове? он не может обоим пилотам помогать одновременно? :D

0_9479d_86138e5d_XL.jpg

Мне нравится формулировка.

Хотелось бы, чтобы она из гипотетических переросла в практическую.

http://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.presskit.com.br%2Fremoto_template_processa.php%3Fcliente%3D169%26canal%3D-1%26news%3D165191%26k%3D197d45069576c6e1dde9c22c3b4dfa86%26url%3Dhttp%253A%252F%252Fwww.mfdois.com.br%252Fbsenna%252Fconteudo.htm

Бруну считает, что в оставшейся части чемпионата дела пойдут повеселей, т.к. большинство этих трасс ему знакомо по прошлому году.

Именно в Венгрии он получил первую пятничную практику перед тем, как заменить Хайдфельда.

Будем надеяться, что все будет хорошо!

http://translate.goo...%2Fconteudo.htm

Бруну считает, что в оставшейся части чемпионата дела пойдут повеселей, т.к. большинство этих трасс ему знакомо по прошлому году.

Именно в Венгрии он получил первую пятничную практику перед тем, как заменить Хайдфельда.

Мы на это тоже надеемся.

самое главное-достойно провести гонку и с уверенностью в своем будущем(имею ввиду до конца сезона,дальше пока заглядывать бесполезно)уйти на каникулы..

Надо кровь из носу попадать в топ 6 в Венгрии.Чтобы некоторых личностей не посещала мысль сажать Ботакса за руль после Венргии

Надо кровь из носу попадать в топ 6 в Венгрии.Чтобы некоторых личностей не посещала мысль сажать Ботакса за руль после Венргии

В топ 3.

в топ-1 сразу, че мелочиться... хотя с нашим ведровозом знать не знаю, ведать не ведаю че получится... можно приехать на подиум, а можно вдруг слить лидерам круг

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...