imaginary Опубликовано 14.05.2012 09:05 У Бруно вполне неплохие были шансы в этой гонке.Никаких, он застрял прекрасным образом в середине второй десятки, за счёт чего он мог бы заработать хотя бы одно очко совершенно непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 14.05.2012 09:09 P.S. Нику в прошлом году так же отдавали практики для Сенны. 1 шт в Венгрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.05.2012 09:09 Никаких, он застрял прекрасным образом в середине второй десятки, за счёт чего он мог бы заработать хотя бы одно очко совершенно непонятно.Подпишусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 14.05.2012 09:15 В общем ждём Монако.Там для Бруно будут все условия показать себя.Он будет за рулём "от и до".Если не выдаст результат - тухлых помидоров ой как много ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AqChura Опубликовано 14.05.2012 09:15 Дядюшка попался на этом этапе...а до этого?Грожан, напарник...Короче, ладно, закрыли тему.P.S. Нику в прошлом году так же отдавали практики для Сенны. И ничего, по тем же очкам Ник был выше.По этому этапу, я с вами соглдасен, Бруно его провалил.НО:"Нику в прошлом году так же отдавали практики для Сенны" почему о ней говорите во множественно числе? Одна в Венгрии, последий для него ГП, и тогда уже в команде на 99% определились с отсавкой ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 14.05.2012 09:16 да и хайфельд до этого уж наверняка не один сезон в хрт проездил, и тот неполный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 14.05.2012 09:19 Ждём Монако, этап я думаю будет во многом определяющий и для самого Бруно и для людей которые его оценивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 14.05.2012 09:24 да и хайфельд до этого уж наверняка не один сезон в хрт проездил, и тот неполный.о да, пропустил 1 гонку, я так понимаю вы склонны считать, что ошибки Бруно из-за того, что он неопытный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 14.05.2012 09:39 Обида понятна. Только пять подряд слитых гонок на счет одного Бруно отнести сложно. :bigwink: Я же говорю что не только Бруно, был еще некий Гросжан и это только за 5 гонок а в спомним вообще разных там Витальков, Нараинов и других.Тот же Пастор с Хэмом бодался.В общем то это не есть хорошо что гоняються не таланты а кошельки.Один из самых "дорогих"(30-40 млн. по слухам) рент, кстати, не далее, чем вчера, выиграл гонку. Некоторые, правда, считают. что самый дорогой рента платит 60 млн. в год Но это не мешает им называть его магик . Но в этой ветке это будет оффтоп Да у нас сэтой резине в этом чемпе и Перес чуть не выиграл и да и победа ферр тоже по угаданной резине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 14.05.2012 09:44 о да, пропустил 1 гонку, я так понимаю вы склонны считать, что ошибки Бруно из-за того, что он неопытный?в плане настроек болида, да.ну хайфельд то поопытнее будет, я надеюсь, это вы не станете отрицать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 14.05.2012 09:46 в плане настроек болида, да.ну хайфельд то поопытнее будет, я надеюсь, это вы не станете отрицать.разумеется пооптыней, но неужели вы считаете, что полтора часа пятницы сделали бы результаты Бруно качественно лучше?! Особенно на испанской трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 14.05.2012 09:48 разумеется пооптыней, но неужели вы считаете, что полтора часа пятницы сделали бы результаты Бруно качественно лучше?! Особенно на испанской трассе.я допускаю, что именно этого времени не хватило, чтобы полноценно настроиться на гонку. Впрочем, оправдывать никого не собираюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 14.05.2012 09:57 я допускаю, что именно этого времени не хватило, чтобы полноценно настроиться на гонку. Впрочем, оправдывать никого не собираюсь.В Барсе на тестах работали все. Если какую-то трассу и можно отнести к категории "чем больше за рулём, тем лучше", то только не Барсу.Про квалу я вообще молчу. В субботу с утра Бруно НИКТО не мешал готовиться к квале, НИКТО.Только вот выхлоп ... Один на поуле, а другой с Катэром и Марусей бодается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 14.05.2012 09:58 А я вот тоже думаю, что Бруно отыграется в Монако. Нормально у него все со скиллом, главное чтоб не начал киснуть и был боевой настрой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 14.05.2012 10:03 В Барсе на тестах работали все. Если какую-то трассу и можно отнести к категории "чем больше за рулём, тем лучше", то только не Барсу.Про квалу я вообще молчу. В субботу с утра Бруно НИКТО не мешал готовиться к квале, НИКТО.Только вот выхлоп ... Один на поуле, а другой с Катэром и Марусей бодается.пилоты не раз говорили, что барса на тестах и сейчас - две большие разницы.а что там с выхлопом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 14.05.2012 10:41 В общем то это не есть хорошо что гоняються не таланты а кошельки.Даже таланту требуется кошелёк. Не напомнишь как Михаэль попал в Джордан в 91-м? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 14.05.2012 10:42 Даже таланту требуется кошелёк. Не напомнишь как Михаэль попал в Джордан в 91-м? :bigwink:можно еще Лауду вспомнить :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 14.05.2012 10:56 Даже таланту требуется кошелёк. Не напомнишь как Михаэль попал в Джордан в 91-м? :bigwink:ну и сколько гонок он оплатил? А какие у него были результаты?боже, я надеюсь вы не всерьёз пытаетесь сравнить карьеру Михаэля и Бруно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 14.05.2012 11:21 ну и сколько гонок он оплатил? А какие у него были результаты?боже, я надеюсь вы не всерьёз пытаетесь сравнить карьеру Михаэля и Бруно? Причем здесь карьеры? Важен сам факт того, как человек попал в Ф-1. Не надо делить гонщиков на "таланты" и "кошельки". У всех есть свой скелет в шкафу. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 14.05.2012 11:49 Когда в гонке на первые два места приезжают два самых "жирных" "ренты" - не пора ли вообще завязывать с обсуждением рента-дравйверства как явления? Уже много раз говорилось, что в наше время ситуация сильно изменилась, очень много достаточно сильных пилотов, и если кого-то поддерживают спонсоры, то не за красивые глаза, а потому что верят в него, что он будет быстр и обеспечит им хорошую рекламу.Никаких, он застрял прекрасным образом в середине второй десятки, за счёт чего он мог бы заработать хотя бы одно очко совершенно непонятно.За счёт меньшего количества пит-стопов. Учитывая что Вильямс бережёт резину практически лучше всех в пелотоне, я уверен что шансы были. Пусть не на больше очки, но на границе десятки точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 14.05.2012 12:56 За счёт меньшего количества пит-стопов. Учитывая что Вильямс бережёт резину практически лучше всех в пелотоне, я уверен что шансы были. Пусть не на больше очки, но на границе десятки точно. Лучше бы рискнули и стартовали на харде, в таком случае. А то ставка на экономию резины явно не сыграла, когда стало ясно, что резина не держит, а Бруно застрял в трафике, в боксы его не зазвали... В общем, так и не поняла я, на что в Вилах надеялись относительно Бруно.Но если-бы Сенна ВЫСТУПАЛ в гонках хотя-бы так-же, как Пастор в Австралии ( :facepalm: косяк там был просто ЭпикФееричный) - то сейчас и не шла-бы дискуссия о том, что из себя представляет бразилец. Ему простили-бы потерю этих самых очков, видя потенциал в его выступлениях. Сообщения, подобные твоему, наводят меня на мысль, что Бруно все равно не угодит части болельщиков "Уильямса". Особенно той, что раньше болела за пилотов, которые потеряли из-за него место. Вчерашнее выступление Бруно, конечно, даже меня, его болельщика, убило и закопало морально, так и пишу сейчас из могилки, но - была Малайзия, был Китай. И что, потенциала там не было видно? Ну да, Бруно не мистер Стальные Боллсы, не реинкарнация Монтойи и вообще ничья не реинкарнация, но, по-моему, он уже показал, что ездить умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 14.05.2012 12:57 Когда в гонке на первые два места приезжают два самых "жирных" "ренты"Алонсо рента-драйвер: двухкратный чемпион мира, человек на ведре занимающий разделяющий первое место в ЛЗ в 2012 году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 14.05.2012 13:00 Алонсо рента-драйвер: двухкратный чемпион мира, человек на ведре занимающий первое место в ЛЗ в 2012 годувообще то Себ 1 место занимает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 14.05.2012 13:01 Сообщения, подобные твоему, наводят меня на мысль, что Бруно все равно не угодит части болельщиковХороший люблю, плохой - нетБудет ехать как в Малайзии, будут хвалить, а будет ехать как вчера, то извините.Пока больше второговообще то Себ 1 место занимает!за то что у него есть 6-ое место, а у Ала нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 14.05.2012 13:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах