Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Один из самых "дорогих"(30-40 млн. по слухам) рент, кстати, не далее, чем вчера, выиграл гонку.

Некоторые, правда, считают. что самый дорогой рента платит 60 млн. в год Но это не мешает им называть его магик . Но в этой ветке это будет оффтоп

речь про другого, который не может ни одного этапа без проблем проехать (но не про того у которого 7 титулов)

Поделиться этим сообщением

Речь видимо о Катерхеме в лице Ковы?

И о нем тоже. С 5 по 11 круг Сенна на финишной линии проигрывал Кове 0,4 - 0,7 сек, т.е. он ехал в его темпе (1:32-1:33). При этом Пастор ехал в темпе, который и Пастор и Сенна показывали на длинных отрезках во второй практике. Логичное объяснение этому только одно (если исключить тех проблемы) - Бруно не мог обогнать Ковалайнена не рискуя угробить резину (используя позднее торможение или вплотную преследуя соперника в поворотах).

речь про другого, который не может ни одного этапа без проблем проехать (но не про того у которого 7 титулов)

Характеристику другого, данную тем, у которого 7 титулов, в 2011 году, я приводил в его же ветке (имеется в виду ветка 7 кратного).

Обстоятельства были точно такие же: вновь в меня врезался один из соперников, который, похоже, не в состоянии проходить повороты по нормальным траекториям.(с)

http://www.f1news.ru/news/f1-71737.html

Не хочу только одного Бруно обвинять, но за последнии годы реально уже надоели рента-драйверы в лице разных пилотов портящих гонку своей горячностью или неумением другим пилотам. Уровень мастерства новых пилотов значительно упал.

:) Саш, ты забыл , что и Пастор и Алонсо - это то-же ренты махровые... :D :D :D

Тот кто не может, как вы говорите, ни одного этапа без проблем проехать, в турнирной таблице имеет в 7 раз больше очков, чем тот, у кого 7 титулов... Иронично, не правда ли?

Тот кто не может, как вы говорите, ни одного этапа без проблем проехать, в турнирной таблице имеет в 7 раз больше очков, чем тот, у кого 7 титулов... Иронично, не правда ли?

Да, иронично.

И о нем тоже. С 5 по 11 круг Сенна на финишной линии проигрывал Кове 0,4 - 0,7 сек, т.е. он ехал в его темпе (1:32-1:33). При этом Пастор ехал в темпе, который и Пастор и Сенна показывали на длинных отрезках во второй практике. Логичное объяснение этому только одно (если исключить тех проблемы) - Бруно не мог обогнать Ковалайнена не рискуя угробить резину (используя позднее торможение или вплотную преследуя соперника в поворотах).

Из твоих выкладок получается, что о борьбе и прорывах даже и не помышляли....так, дотошнить бы как-нибудь гонку и ладно.

Ну-ну. А вот некоторые гонщики, в комбезе маков, с последнего места, на такой-же тактике, прорывались, атаковали и в итоге попали в очки.

Может всё-же дело в пилоте ?

За пять гонок - только одна на вдохновении...

хочется видеть Сенну более конкурентноспособным, ибо это будет только на благо команде, но откровенно говоря, пока этот парень не впечатляет....впрочем как и до подписания его в Williams.

Господа поклонники Шумахера, специально для вас, в замедленном режиме:

http://www.youtube.com/watch?v=kfls8VLYZr0

Ну-ну. А вот некоторые гонщики, в комбезе маков, с последнего места

То, что Хэм быстрее и агрессивнее не только Бруно но и большей части остальных пилотов это неоспоримый факт. Вопрос только на сколько. Кроме того, не забываем, кто был быстрейшим в квалификации на сколько от ближайших соперников.

Из твоих выкладок получается, что о борьбе и прорывах даже и не помышляли.....

Я думаю они рассчитывали отыграться на старте, обойти Торо Россо и потом пересиживать остальных. Обогнать Торо Россо в режиме экономии резины не было никаких шансов. Почему не поменяли тактику после неудачи на старте, мне не понятно. Может надеялись на то, что у соперников резина будет изнашиваться интенсивнее, что позволит их пройти, но этого не происходило. А превосходства в максималке не было.

Господа поклонники Шумахера, специально для вас, в замедленном режиме:

http://www.youtube.com/watch?v=kfls8VLYZr0

на мой взгляд виноваты оба: Бруно, зная что у него убитая резина, стал менять траекторию прямо перед поворотом перед носом более быстрого болида, который на свежей резине. Шумахер зная (должен был знать), что Бруно будет тормозить раньше начал очень оптимистичное перестроение...

Я думаю они рассчитывали отыграться на старте, обойти Торо Россо и потом пересиживать остальных.

какое торо россо? Катэрхэм бы нормально обогнать.

Я думаю они рассчитывали отыграться на старте, обойти Торо Россо и потом пересиживать остальных. Обогнать Торо Россо в режиме экономии резины не было никаких шансов. Почему не поменяли тактику после неудачи на старте, мне не понятно. Может надеялись на то, что у соперников резина будет изнашиваться интенсивнее, что позволит их пройти, но этого не происходило. А превосходства в максималке не было.

Обойти на старте? А когда это Сенна выдавал мега старты? Не столкнулся и ладно.... а в гонке, тошнить за Катэрхэмом? Не надо списывать на экономию резины. То, что Хэм быстр - действительно спорить не имеет смысла. Однако так-же известно, что он один из самых "лучших" убийц резины...тем более пирелли с её "скорлупками". Однако это не мешало ему атаковать и далее по списку...

А причины для "объективных" оправданий - всегда можно найти.

Однако так-же известно, что он один из самых "лучших" убийц резины...

Хэм умеет прекрасно экономить резину, когда это надо. Не далее как вчера продемонстрировал.

А кто-то кого-то оправдывает? Я лишь выдвигаю версии объясняющие происходившее. По мне так Бруно в оправданиях не нуждается.

Что касается объективности - то, с какой легкостью тот Хэм проходил того же Бруно, показывает разницу в обгонном потенциале на тот момент. Думаю никто не скажет, что Бруно легко сдается, когда его пытаются пройти (спросите Михаеля, если сомневаетесь :) )

Обойти на старте? А когда это Сенна выдавал мега старты? Не столкнулся и ладно.... а в гонке, тошнить за Катэрхэмом? Не надо списывать на экономию резины. То, что Хэм быстр - действительно спорить не имеет смысла. Однако так-же известно, что он один из самых "лучших" убийц резины...тем более пирелли с её "скорлупками". Однако это не мешало ему атаковать и далее по списку...

Я бы не стал списывать Сенну со счетов. Давайте вспомним соотношение по очкам между Бруно и Пастором до этой гонки. Давайте вспомним также ошибки Пастора в этом сезоне. Пастор во вчерашней гонке - просто герой, но я верю, что Бруно еще есть что сказать и все еще впереди, тем более что его 6-е и 7-е места тоже о чем-то говорят.

Я вот что думаю.

Бруно нужно что-то делать с квалификациями.

В срочном порядке.

А то сами видите, к чему приводит необходимость альгерсуарить с задних рядов.

тем более что его 6-е и 7-е места тоже о чем-то говорят.

о качестве команды Вильямс в этом году. А Пастор да, горячий, тоже ошибается

Я бы не стал списывать Сенну со счетов. Давайте вспомним соотношение по очкам между Бруно и Пастором до этой гонки. Давайте вспомним также ошибки Пастора в этом сезоне. Пастор во вчерашней гонке - просто герой, но я верю, что Бруно еще есть что сказать и все еще впереди, тем более что его 6-е и 7-е места тоже о чем-то говорят.

Да я его пока и не списываю. Наоборот, хочу чтоб он начал оправдывать выданные ему кредиты.

Поверь, если он начнёт - для команды будет только лучше и нам болельщикам только на радость.

Что касается очков, да, статистически он был выше. Но если-бы Сенна ВЫСТУПАЛ в гонках хотя-бы так-же, как Пастор в Австралии ( :D :facepalm: :D косяк там был просто ЭпикФееричный) - то сейчас и не шла-бы дискуссия о том, что из себя представляет бразилец. Ему простили-бы потерю этих самых очков, видя потенциал в его выступлениях.

Пастора именно за это и начинают любить, и промахи его не так скурпулёзно рассматривают. Ведь прицел больше на следующий сезон, и в этом могут многое простить. Однако с подобными выступлениями как у Сенны - может произойти обратная ситуация годовалой давности. Не удивлюсь рокировке Сенна --> Ботас.

Так что всё в руках самого Сенны. Либо парень прибавляет, либо....

... прибавляет кто-то другой на его месте. :dry:

На мой взгляд они взаимодополняющая друг друга пара пилотов. Пастор - как Монтойя в лучшие годы (мне очень симпатичен его самурайский подход), а Сенна - более рассудителен, спокоен и стабилен (то что его в этой гонке лишил очков МШ - факт). Посмотрим по осени, но мне они оба кажутся стоящими друг друга.

Да я его пока и не списываю. Наоборот, хочу чтоб он начал оправдывать выданные ему кредиты.

Поверь, если он начнёт - для команды будет только лучше и нам болельщикам только на радость.

Что касается очков, да, статистически он был выше. Но если-бы Сенна ВЫСТУПАЛ в гонках хотя-бы так-же, как Пастор в Австралии ( :D :facepalm: :D косяк там был просто ЭпикФееричный) - то сейчас и не шла-бы дискуссия о том, что из себя представляет бразилец. Ему простили-бы потерю этих самых очков, видя потенциал в его выступлениях.

Пастора именно за это и начинают любить, и промахи его не так скурпулёзно рассматривают. Ведь прицел больше на следующий сезон, и в этом могут многое простить. Однако с подобными выступлениями как у Сенны - может произойти обратная ситуация годовалой давности. Не удивлюсь рокировке Сенна --> Ботас.

сколько он гонок провалил по собственной вине?

На мой взгляд не достающая практика даёт о себе знать,которую отдают Боттасу,почувствовать и перенастроить болид под себя не так то просто в отсутствие таковой,отсюда и результат,но что-то делать необходимо.ИМХО.

а Сенна - более рассудителен, спокоен и стабилен (то что его в этой гонке лишил очков МШ - факт).

угу, ни этапа без аварии, стабильность и рассудительность, чё уж там...

угу, ни этапа без аварии, стабильность и рассудительность, чё уж там...

Что делать, если пенсионеры мешают? У Бруно вполне неплохие были шансы в этой гонке. Пастору он, конечно уступил, но ведь и Пастор до вчерашнего дня уступал Бруно. Практики, отдаваемые Боттасу в ущерб боевого пилота тоже дают Пастору хорошую фору, не так ли?

на мой взгляд виноваты оба: Бруно, зная что у него убитая резина, стал менять траекторию прямо перед поворотом перед носом более быстрого болида, который на свежей резине. Шумахер зная (должен был знать), что Бруно будет тормозить раньше начал очень оптимистичное перестроение...

Вот как раз Бруно-то не должен думать о том, какая резина у того, кто позади. Защищался он намного корректнее, чем это делают оба гонщика Mercedes.

Что делать, если пенсионеры мешают? У Бруно вполне неплохие были шансы в этой гонке. Пастору он, конечно уступил, но ведь и Пастор до вчерашнего дня уступал Бруно. Практики, отдаваемые Боттасу в ущерб боевого пилота тоже дают Пастору хорошую фору, не так ли?

Дядюшка попался на этом этапе...а до этого?

Грожан, напарник...

Короче, ладно, закрыли тему.

P.S. Нику в прошлом году так же отдавали практики для Сенны. И ничего, по тем же очкам Ник был выше.

А у тебя на чём, что будет не так? Думаешь Алонсо не объедет его в 1 повороте? Я бы хотела, что бы Пастор продержался хотя бы 5 кругов, это уже будет супер круто

Ждать осталось немного

Т.е. если пилот уступает 1-у позицию в первом повороте - он уже "всеми съеден"?.... Прикольно, скока тогда "съеденных" среди ТОПов!... :D

Алонсо лучше стартует

и у Вильямса также как бы не самовоз, если у болида ест скорость, то она и в свободных практиках видна, в том числе и отсюда сделала вывод, что у Пастора более квальные настройки, и отсюда же неверие

А если бы результат гонки зависил от моего хотенья, то пожелала бы Пастору финишировать 1-м,,,Вперёд рентяра :)

Все верно... Собственно Пастор и на тренировках неплох был (тем более, если сравнивать его времена с временами испанца). Так что вывод про квальные настройки пока так и не имеет оснований ;)

А по части выделенного - скажу, что не больший, чем герой этой ветки (да и далеко не только)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...