Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Поздравляю болел с хорошей гонкой и опережением Пастора! А вообще доволен, что оба пришли в очках :)

Поделиться этим сообщением

Ничего выдающегося, проигрыш в квале, очередная ошибка на старте, но до очков доехал, благо машина хорошая

Все завидуем что Бруно а не Петров оказался в Вильямс ? Может хватит негатив то лить!

Все завидуем что Бруно а не Петров оказался в Вильямс ? Может хватит негатив то лить!

никакого негатива, чистый реализм: первый этап провальный, второй хорошая гонка, третий на троечку "ехали-ехали и приехали", но по сравнению с прошлым годом - это, конечно, прорыв, не ожидал я такого, да.

никакого негатива, чистый реализм: первый этап провальный, второй хорошая гонка, третий на троечку "ехали-ехали и приехали", но по сравнению с прошлым годом - это, конечно, прорыв, не ожидал я такого, да.

На тактике 2 питов все без исключения просто ехали, некоторые в конце тащились, теряя позиции.

Тактику походу гонки изменили. Смотрели друг на друга в конце. Если бы пара машин поехала на третий, то скорее всего и все остальные ломанулись бы. Поэтому слышались "варианты Б" и тп. Бруно хорошо работал с резиной и не стал ее убивать ради попыток кого-то обогнать еще, видимо понимая что машины спереди более эффективны в тех поворотах, где он мог это сделать. К тому же в наушники обоим скорее всего орали что-то типа "Держите позиции, нам нужен двойной финиш!!!", зная горячий нрав своих гонщиков. Вообще это хорошая гонка для Бруно, учитывая пропуск одной тренировки. Прессинг спадает и теперь есть все возможности для хороших гонок. В Бахрейне нужно взять квалу у Пастора. И прекратить пихаться в первом повороте!)

Я так прикинула, что опять на мой планируемый отъезд выпадает ГП, в этот раз Барселона. Я вот мучаюсь - то ли лететь на неделю раньше, то ли посмотреть потом глубоко в записи и дать возможность Бруну опять фейерверк устроить. Что скажете? :)

В записи можно посмотреть, скачать в хорошем качестве и всё ОК. Я так и делаю, когда не получается в живую смотреть.

Не согласен, что гонка на троечку. Для Бруно я дал бы 5- (минус за то, что всё-таки догнал Массу, хоть в основном тот и виноват). Грамотная работа с шинами, уверенный, спокойный пилотаж. И вообще, Бруно вчера по стилю для меня был похож на Баттона.

В записи можно посмотреть, скачать в хорошем качестве и всё ОК. Я так и делаю, когда не получается в живую смотреть.

Это я понимаю. :)

Просто раньше, стоило мне уехать и быть не в теме, с Бруну обязательно случалось что-то хорошее. :)

Не согласен, что гонка на троечку. Для Бруно я дал бы 5- (минус за то, что всё-таки догнал Массу, хоть в основном тот и виноват). Грамотная работа с шинами, уверенный, спокойный пилотаж. И вообще, Бруно вчера по стилю для меня был похож на Баттона.

Мне тоже кажется, что в пилотаже Бруну начинают просматриваться элементы подхода Проста и Баттона.

Разве это плохо?

Я доволен Бруно, парень проехал гонку вполне зрело, что полностью совпадает с мнением о том, что его небольшой накат не является такой уж большой проблемой, как некоторые болелы пытаются вывернуть. Но вот старт!!! :facepalm: :nono: Третий старт и третья коллизия, и в этот раз только чудо помогло избежать серьёзной поломки и выноса напарника. Первые полкруга я ругался матом....

Мне почему-то кажется, "Вильямсы" в воскресенье не ехали на 100%, ибо оба были подбиты. И могли приехать повыше 7-8 мест. Бахрейн обязан быть чистым от столкновений и тогда кто знает, может и впрямь в топ-5 финишируем!

Это я понимаю. :)

Просто раньше, стоило мне уехать и быть не в теме, с Бруну обязательно случалось что-то хорошее. :)

Мне тоже кажется, что в пилотаже Бруну начинают просматриваться элементы подхода Проста и Баттона.

Разве это плохо?

Тогда однозначно - ехать и смотреть в записи! :)

Нет, это замечательно :) Когда у пилота есть свой стиль, а не безликая езда, за ним интересно наблюдать. Пусть это стиль Проста, Баттона или Монтойи. :)

а надо сразу на подиум с 18 места? или что?

Бруну поздравляет сэра Фрэнка с 70-летием:

поздравляю болельшиков Бруно, хорошая гонка, продолжать в том же духе :good:

http://www.telegraph...-Boat-Race.html

Бруну уже прибыл в Бахрейн. Ничего не произошло. В смысле, никаких эксцессов.

Вот такой Брунчик попался, образца 2006 г. Есть у вас такое в коллекции?

F3_04_SENNA_750.jpg

Вот такой Брунчик попался, образца 2006 г. Есть у вас такое в коллекции?

Ребенок просто. :)

Василий, спасибо за фотки!

Однозначно, Бруно отлично подошел команде. Противовес Пастору. :)

З.ы. Где фсе фобы? Что-то только один отметился. :)

Так Бруно же говорил, что китайскую трассу знает хорошо, да и первый финиш на ведротусе в 2010 был на ней Не терпится посмотреть на Вильямс в Монако и Венгрии ;)

Если Чемп не переврал, Бруно говорил, что, напротив, не очень хорошо знает китайскую трассу, и ему надо как можно скорее там освоиться. Так что было бы интересно поглядеть, как у Бруно пойдут дела на трассах, где он выступал не только в позапрошлом, но и в прошлом году - будет ли разница в лучшую сторону? О любимых трассах Бруно я уж и не говорю. :)

Ребенок просто. :)

А мне показалось, он не сильно изменился (читай - постарел) с тех времен, по сей день в одной поре держится. :) Только такой детскости сейчас в лице не читается, почему я и думаю, что Бруно далеко не улыбчивый простак, как некоторым кажется, и за этой постоянной приветливостью очень много чего может быть...

А мне показалось, он не сильно изменился (читай - постарел) с тех времен, по сей день в одной поре держится. :) Только такой детскости сейчас в лице не читается

Говорить, что постарел я бы тоже не стала, Бруну выглядит моложе своих лет, как мне кажется.

Говоря "ребенок", я и имела в виду, что теперь той детскости-наивности в лице нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...