SEGA. Опубликовано 25.03.2012 16:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 25.03.2012 16:36 Гонку читал по текстовке и комментам, и когда увидел Бруно после первого круга последним, то :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:Но то что он выдал потом, мне ещё только предстоит посмотреть.А в целом результат позитивный, пожалуй самый позитивный за его карьеру, не считая контракта с Williams.И надежда на дальнейший прогресс окрепла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 25.03.2012 16:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 25.03.2012 16:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 25.03.2012 17:02 фобы Бруны жрут клаву сегодня... но поломка крыла об напарника это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 25.03.2012 17:32 Наконец Бруно разозлил сам себя!!!Пока Пастор не уколол его пару раз, Бруно не ехал, как может.Поздравляю всех кто болеет за него здесь и верит!!!Ехууууу!!! Алонсо и Бруно сегодня зажгли!!!Я счастлив!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead Cat Dance Опубликовано 25.03.2012 17:41 Отличная гонка! Очень рад за Брунно, эта гонка должна придать ему уверенности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moopha Опубликовано 25.03.2012 17:53 Ах какй молодец был сегодня Бруну, в духе великого дядьки!Так держать, машинка едет, выжимай из неё всё!Мои поздравления, ребята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levelord Опубликовано 25.03.2012 18:10 Честно скажу не ожидал от Сенны такого яркого выступления. Поздравляю болел, и чтоб не в последний раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AqChura Опубликовано 25.03.2012 19:02 Только что удалось посмореть гонку.Всем мои поздравления!Великолепная гонка для Бруно в трудных условиях и отличная скорость на дистанции и три недели хорошего настроения. Думаю Williams стоит подумать, что бы один день на майских тестах выделеть для тренировки квалы и стартов Бруно (как раз три дня: тесты Мальдонадо - тренировка квал - тесты Бруно, болельщики Пастора, думаю, не обидятся), а может и пятницу у Ботаса одну под это дело забрать. На зимних тестах команда этому мало уделяла внимания, а так исторически сложилось, что опыта в этом у Бруно маловато.И тогда результаты будут очень сильными гораздо раньше, что на руку обоим сторонам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 25.03.2012 19:03 ну наконец, с почином нас и Бруно , первые очки за новую команду, жду первый подиум и первую победу :bigwink: все таки хорошо проехал, если даже фобы хвалят :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел1986 Опубликовано 25.03.2012 19:38 8 место в личном зачёте это круто! (рядом с ним неплохая компания)Сенна намного впереди Шумахера (так собственно и должно быть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 25.03.2012 21:25 Гонку не смотерл, так получилось что в начале видел перерыв и 23 место, а потом финиш и 6-е место,что было то народ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.03.2012 21:46 Только что вернулась, гонку буду смотреть завтра.Мой день сделали 3 смски от соратницы из Германии - о последнем месте вскоре после старта, о рестарте и о 6-ом месте по итогам гонки.Действительно, забавно получается, как только я уезжаю куда-то, с Бруну случается что-то хорошее. По-моему, уже третий раз.Так что против кругосветного плавания, организованного болелами Бруну, не возражаю. Морской болезни у меня нет.А если честно, я безумно рада, но не удивлена. Мы же всегда верили в своего пилота. Мы всегда знали, что он может (ну, может, парочка сомневающихся есть, которые раньше времени его в утиль списали). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 25.03.2012 21:58 Только что вернулась, гонку буду смотреть завтра.Мой день сделали 3 смски от соратницы из Германии - о последнем месте вскоре после старта, о рестарте и о 6-ом месте по итогам гонки.Действительно, забавно получается, как только я уезжаю куда-то, с Бруну случается что-то хорошее. По-моему, уже третий раз.Так что против кругосветного плавания, организованного болелами Бруну, не возражаю. Морской болезни у меня нет. А если честно, я безумно рада, но не удивлена. Мы же всегда верили в своего пилота. Мы всегда знали, что он может (ну, может, парочка сомневающихся есть, которые раньше времени его в утиль списали).Кругосветку конечно болельщики не потянут , как альтернативу могу предложить смотреть гонки в записи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.03.2012 22:04 Кругосветку конечно болельщики не потянут , как альтернативу могу предложить смотреть гонки в записи Неа, это для меня слишком трудное условие, практически невыполнимое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 25.03.2012 23:06 Лен, я до сих пор в себя не могу придти! Дождались! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел1986 Опубликовано 26.03.2012 04:41 То ли ещё будет! Дождёмся и подиума. В Монако :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahan Опубликовано 26.03.2012 04:53 Сенна реабилитировался после стартовых косяков молодец.спас честь вильмса )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 26.03.2012 06:49 Да уж, вчерашняя гонка развивалась по всем законам киножанра, мне до сих пор не вполне верится, что это было наяву. Наверное, такой накал эмоций был последний раз с гонкой Баттона в Канаде, когда настроение развивалось от "Усе пропало, шеф!" к "We are champions!"Но я бы предпочла, чтобы Бруно больше так не пугал, как пугал вплоть до момента отданной Риккардо позиции после рестарта. Меня пока что эта мысль удерживает от пересматривания гонки. Хоть и знаешь, что окончится все хорошо, не хочется вспоминать, как все было плохо вначале. Хотя обгоны, сделанные Бруно, хотелось бы потом пересмотреть, не торопясь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 26.03.2012 06:51 Хорошая гонка у Бруну! Хотя, некоторых ляпов он мог бы и не допускать! Хорошо, что я не смог посмотреть прямую трансляцию, а то нервов бы не хватило! А в записи, зная результат, было приятно смотреть, как Б.С. пробился на шестое место. Пока, пожалуй, это его лучшая гонка в Ф-1. Хотелось бы теперь увидеть подобные гонки и высокие результаты без косяков, и в сухих погодных условиях!Всех нас, болельщиков, поздравляю с почином! Надеюсь, скоро порадуемся ещё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.03.2012 07:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.03.2012 07:12 http://www.jamesallenonf1.com/2012/03/malaysian-grand-prix-%E2%80%93-who-was-your-driver-of-the-day/Кто ваш "Гонщик дня"?Здесь явно не хватает наших голосов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 26.03.2012 07:15 У вас, смотрю, всё из крайности в крайность http://www.jamesalle...ver-of-the-day/Кто ваш "Гонщик дня"?Здесь явно не хватает наших голосов!хорошую гонку провёл хорошую, но на гонщика дня он явно ещё не тянет :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 26.03.2012 07:19 Отлично, Бруно! Так и надо, вот так и надо! Под дождём, в сложных условиях, всё было против него, шёл последним - и всё равно смог сделать то, чего не смог сделать Мальдонадо! Надеюсь, что хоть теперь недоброжелатели (не все, конечно, но хотя бы некоторые) закроют свои рты!УРА! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах