Da Silva Опубликовано 18.03.2012 05:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 18.03.2012 05:43 Согласен. Интересно как Мальдонадо старт с 8 позиции проведёт.мне более интересно как старт проведет Бруно, как и многим тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 18.03.2012 07:59 Прогноз на Малайзию:1) Бруно штрафуют на +5 позиций за столкновение с Массой;2) Боттас разбивает машину в практике, и ее восстанавливают всю пятницу;3) Бруно в итоге не пробивается даже в Ку2;4) Бруно старует из хвоста, но при этом по нему опять проезжает весь пелетон;5) Бруно сходит, отстав на два круга, потому что опять ухитрился с кем-то столкнуться;6) Бруно лучезарно улыбается и говорит, что это была если не самая лучшая, то самая интересная гонка в его жизни;7) Бруно опять штрафуют на +5 позиций. :facepalm: :butcher: :butcher: :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 18.03.2012 07:59 Бруно не подвёл, как всё и предполагалось. Ужасная несправедливость, что и Пастора и у него одинаковое количество очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 18.03.2012 08:16 По Бруно выводы будем делать в Малайзии. Сегодня гонку ему испортили на старте. С Массой, ИМХО, гоночный инцидент. Бруно залез наружу, а Масса делиться трассой не захотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 18.03.2012 08:17 народ,кто что думает о столкновении Массы и Сенны?лично мое мнение виноват Масса,выталкивая Бруно с трассы,Бруно молодец боролся до конца,и скорость была,медленнее конечно,чем Пастор,но столкновение на старте вполне могло повредить подвеску... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 18.03.2012 08:19 Мягко говоря - отвратительно!Если продолжит в том же духе, очень быстро останется без места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assert Опубликовано 18.03.2012 08:21 В инциденте вина Массы однозначна, слишком широко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 18.03.2012 08:22 Вообще, что все-таки произошло с Бруно на старте? Кто его развернул? И Бруно опять старт провалил, что ли? (Смешно сказать, я пока что Бруно в виловской машине не узнаю, по привычке ищу взглядом лотусовскую, яркую). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 18.03.2012 08:26 Вообще, что все-таки произошло с Бруно на старте? Кто его развернул? И Бруно опять старт провалил, что ли? (Смешно сказать, я пока что Бруно в виловской машине не узнаю, по привычке ищу взглядом лотусовскую, яркую).Да не, стартанул нормально, плюс-минус позиция. А вот Риккьярдо на кол за вынос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 18.03.2012 08:39 Жаль, но рано паниковать пока думаю.На старте был косяк Риккиардо, думаю после этого у Бруно была повреждена машина судя по его кругам, да и тактику выбрали одного пита фактически...Потом времена были лучше иногда в одно время с Мальдонадо...А с Массой спорный эпизод -посмотрим что скажут судьи. Если бы не он -думаю Бруно бы поучаствовал в замесе за 9 место вместе с Риккиардо и Ди Рестой...Жаль...Подождем комментариев....Надеюсь деньги спонсоров все же железно гарантируют полный сезон, чтобы не волноваться...Прогноз на Малайзию:1) Бруно штрафуют на +5 позиций за столкновение с Массой;2) Боттас разбивает машину в практике, и ее восстанавливают всю пятницу;3) Бруно в итоге не пробивается даже в Ку2;4) Бруно старует из хвоста, но при этом по нему опять проезжает весь пелетон;5) Бруно сходит, отстав на два круга, потому что опять ухитрился с кем-то столкнуться;6) Бруно лучезарно улыбается и говорит, что это была если не самая лучшая, то самая интересная гонка в его жизни;7) Бруно опять штрафуют на +5 позиций. :facepalm: :butcher: :butcher: :butcher:Почему такое неверие в своего пилота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 18.03.2012 08:40 Я не буду винить Бруно, все пошло не так со старта, надеюсь в Малайзии все будет чисто, но и все это жалкие цветочки по сравнению с тем, что Пастор на творил, жесточайшим образом накосячил хуже и не придумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.03.2012 08:42 Да, сегодня в конечном счете оказался не день Williams.Обвинять Бруну ни в чем не хочу. На мой взгляд, здесь дикое невезение.Безумно жаль, что Малайзию пропускаю, т.к. буду уезжать и находиться в пути. Надеюсь, что в дальнейшем все будет значительно оптимистичнее, машина позволяет на это надеяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 18.03.2012 08:42 Да что прицепились? Нормально ехал. Его развернули в первом повороте, потом Масса, вообще оборзел, просто выдавливал с трассы, и Бруно правильно, что с ним сошёлся в клинч - кто такой этот Масса, он вообще что о себе думает, когда такие манёвры предпринимает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 18.03.2012 08:52 Вообще, что все-таки произошло с Бруно на старте? Кто его развернул? И Бруно опять старт провалил, что ли? (Смешно сказать, я пока что Бруно в виловской машине не узнаю, по привычке ищу взглядом лотусовскую, яркую).С кем то из ТР не поделил трассу помоему Я не запомнил толи Вернь, толи Рикиардо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 18.03.2012 08:52 Старт у Бруно был нормальный. Был в районе 12-13 места в момент контакта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 18.03.2012 08:54 Бруну почему то очень плохо едит гонки ,в том году почти все гонки Бруну запорол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 18.03.2012 08:57 Да что прицепились? Нормально ехал. Его развернули в первом повороте, потом Масса, вообще оборзел, просто выдавливал с трассы, и Бруно правильно, что с ним сошёлся в клинч - кто такой этот Масса, он вообще что о себе думает, когда такие манёвры предпринимает?Ну с такими уикэндами, Массе придется искать другое место работы уже в первой половине чемпионата. Пусть Феррари и не едет пока еще, но на Фоне Алонсо очередной провал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 18.03.2012 08:59 Почему такое неверие в своего пилота? Пусть лучше приятно удивит, чем снова напрасно обольщаться. Который уже раз жизнь доказывает, что нельзя ему квалифицироваться в глубине пелетона, вечно его там затаптывают! Если гоночный инженер не рассчитал с траффиком в квалификации, пусть Бруно ему холку моет, чтобы окно для выезда получше искал. А то так и будет получаться, что Пастору - пироги и пышки, Бруно - синяки и шишки. Подозреваю, что Мальдонадо, несмотря на вылет, все же больше плюсов в карму заработал сегодня, чем Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 18.03.2012 08:59 Ну с такими уикэндами, Массе придется искать другое место работы уже в первой половине чемпионата. Пусть Феррари и не едет пока еще, но на Фоне Алонсо очередной провал.да, формула-1 рискует остаться без бразильцев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 18.03.2012 09:00 Бруну почему то очень плохо едит гонки ,в том году почти все гонки Бруну запороларгументируйте свои выводы ..не забывайте о прошлогодней машине,об аварии на старте,в кот он не виноват и т.д.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 18.03.2012 09:00 Ну с такими уикэндами, Массе придется искать другое место работы уже в первой половине чемпионата. Пусть Феррари и не едет пока еще, но на Фоне Алонсо очередной провал.Да Масса вообще худшим возможным образом начал сезон :facepalm: Ни скорости, ни стабильности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 18.03.2012 09:01 Да Масса вообще худшим возможным образом начал сезон :facepalm: Ни скорости, ни стабильности.начал продолжать прошлый сезон.. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 18.03.2012 09:02 Бруну почему то очень плохо едит гонки ,в том году почти все гонки Бруну запоролгонки смотреть надо, потом уже писать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 18.03.2012 09:08 гонки смотреть надо, потом уже писатьвот и смотрим, что в прошлом году всё в районе катера ехал, что в этом начал там же. Что-то подозрительно часто ему не везёт, то Масса его вынесет, то Шумахер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах