Rbluecat Опубликовано 16.02.2012 20:56 Расписание на последние предсезонные тесты:Jeudi 1er mars: Pastor MaldonadoVendredi 2 mars: Pastor Maldonado & Bruno SennaSamedi 3 mars: Pastor Maldonado & Bruno SennaDimanche 4 mars: Bruno Senna Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 17.02.2012 02:48 может быть замена Бруно обясняется тем,что он проехал много в Хересе,целых 250 кругов,а Мальдонадо всего 96..? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.02.2012 06:13 может быть замена Бруно обясняется тем,что он проехал много в Хересе,целых 250 кругов,а Мальдонадо всего 96..? И что? Испугались, что слишком много км проедет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 17.02.2012 06:23 Лопес бочку катит на Бруно:Бруно Сенна? Я помню, как в Индии он был в отличном настроении, хотя стартовал только 14-м. Мне показалось, что так быть не должно, что стартуя 14-м, вы должны испытывать недовольство, думать о том, что пошло не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.02.2012 06:27 Лопес бочку катит на Бруно: А Лопес не должен был подумать, что пошло не так, почему болид уверенно деградировал к концу сезона, и что так быть не должно?А по Петрову он еще жестче прошелся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 17.02.2012 06:41 И что? Испугались, что слишком много км проедет? Ну чо за фобство начинается-то?... А про то, чтобы оба в равной степени болид изучили (о необходимости чего Гиллан на главной говорит) не подумалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.02.2012 06:50 Ну чо за фобство начинается-то?... А про то, чтобы оба в равной степени болид изучили (о необходимости чего Гиллан на главной говорит) не подумалось? Кто оба? Их трое вообще-то. И я о третьем говорю. Второй, т.е. первый, от этого никакого профита не получит - у него свои законные 2 дня.Фобства никакого нет. Если бы было, смайл бы не поставила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tryphan Опубликовано 17.02.2012 07:29 Лопес конечно вражина нехорошая, но... Виталик вон был недоволен, и много чего наговорил. Его выперли. Бруно был доволен (ну улыбался и гадостей про команду не говорил). Его тоже выперли.Внимание вопрос: как надо было вести себя в Индии гонщикам Рено, что бы их не выперли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.02.2012 07:30 Лопес конечно вражина нехорошая, но... Виталик вон был недоволен, и много чего наговорил. Его выперли. Бруно был доволен (ну улыбался и гадостей про команду не говорил). Его тоже выперли.Внимание вопрос: как надо было вести себя в Индии гонщикам Рено, что бы их не выперли?Думаю, от их поведения это не зависело, их бы выперли в любом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.02.2012 07:32 Мика Сало: "В Williams одна из худших пар пилотов" В эфире финской телекомпании MTV3 Мика Сало комментировал составы команд в предстоящем сезоне...Мика Сало: «Фернандо Алонсо - очевидный лидер Ferrari. Не думаю, что Масса останется в команде после окончания сезона. Честно говоря, я был удивлён, когда ему разрешили выступать в 2012-м.Если новая машина McLaren окажется быстра, два чемпиона мира будут отбирать очки друг у друга, а в других сильных командах этого не произойдёт. На трассе Хэмилтон быстрее, но он не так умён в гонках, как Баттон.Райкконен должен быть намного быстрее Грожана, который попал в команду только потому, что Булье - его менеджер.Williams? Думаю, это одна из худших пар пилотов. Оба гонщика часто ошибаются. Сенна провёл несколько хороших гонок в прошлом году, но в конце сезона выступал ужасно, Мальдонадо - «горячая голова». Сезон будет для них непростым, но у Валттери Боттаса есть шанс дебютировать в гонках». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 17.02.2012 07:35 А Лопес не должен был подумать, что пошло не так, почему болид уверенно деградировал к концу сезона, и что так быть не должно?А по Петрову он еще жестче прошелся.Вы бы ещё цитаты Коллеса вспомнили! Пусть Лопес идёт лесом! К Бруну он теперь отношения, к счастью, не имеет, так что, плевать на его треп! Посмотрим, что он через год скажет про Кими и "Колли". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 17.02.2012 07:38 Лопес конечно вражина нехорошая, но... Виталик вон был недоволен, и много чего наговорил. Его выперли. Бруно был доволен (ну улыбался и гадостей про команду не говорил). Его тоже выперли.Внимание вопрос: как надо было вести себя в Индии гонщикам Рено, что бы их не выперли?Да никак!.... Ну ничего другого чел не придумал - с екм не бывает? ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pupo Moreno Опубликовано 17.02.2012 07:41 Не нравится мне этот Ботас... и так пилотум как воздух нужен накат перед сезоном, а тут новичку отдают важный день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.02.2012 07:54 Не нравится мне этот Ботас... и так пилотум как воздух нужен накат перед сезоном, а тут новичку отдают важный день Верно. Ничего личного к Боттасу (может, он отличный парень), но ситуация мне тоже не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 17.02.2012 08:04 Вы что? Ну дадут один день Боттасу, и что? Наката Бруну должно хватить. Один день роли не сыграет, тем более что Б.С. в Хересе намотал намного больше П.М. Всё равно, всё решится не на тестах, а в гонках. Тут уж Бруну нечего будет на "зеркало пенять" - вот он, шанс, бери и используй!Не сможет... Ну что ж, увы... Значит не судьба! Только не надо заранее ныть! Уже злит упадничество и паникёрство на этой ветке форума!А Сало... Ну бухтит в пользу своего соотечественника. И пусть. Тоже мне, великий оракул нашёлся! Пока главный предсказатель на этой ветке - я! :wizard: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.02.2012 08:15 Только не надо заранее ныть! Уже злит упадничество и паникёрство на этой ветке форума!А разве есть упадничество и паникерство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 17.02.2012 08:20 Да уж, на главной прямо день приятных новостей. Лопес, по-моему, с большим опозданием решил сделать большие глаза и ужаснуться. Тем более, это же он в Бразилию катался, на фазенде родичей Бруно жил, усиленно продвигая его (и его спонсоров) в ЛР. Надеется, что об этом уже забыли, и теперь он главный борец с платными пилотами? :bat:Вы что? Ну дадут один день Боттасу, и что? Один день - неважно. Важнее, какая после этого пойдет тенденция в преподнесении Боттаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 17.02.2012 08:21 А разве есть упадничество и паникерство?Да, есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 17.02.2012 08:23 Что-то у Лопеса день открытий. Повозил Бруно об стол лицом на ровном месте. О качестве самой машины на том гран-при, разумеется, ни слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 17.02.2012 08:24 Один день - неважно. Важнее, какая после этого пойдет тенденция в преподнесении Боттаса. Если Бруну будет сильно выступать, то Боттасик будет отдыхать. Всё просто. Как ни крути, как ни пиарь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.02.2012 08:28 Да, есть.А я что-то не вижу.Мое переживание, что отобрали день тестов, во всяком случае, не связано с паникерством и упадничеством.Раздражение, что Бруну лишили конфетки, и эгоизм, что буду на один день меньше получать удовольствия от слежения за работой Бруну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 17.02.2012 08:34 Да, есть. А по-моему, это тревога и желание понять, куда ветер дует. Паникерство начнется, только если в ветке появится твердая уверенность, что вообще Бруно никуда не едет. :newconfus:Что-то у Лопеса день открытий. Повозил Бруно об стол лицом на ровном месте. О качестве самой машины на том гран-при, разумеется, ни слова Причем о недостатках работы Бруно - тоже ни слова! Он плохо или мало работал? Ему не удавалось то-то и то-то, поэтому и результаты были не очень? Нет, он, черт возьми, улыбался! (Действительно, лишнее подтверждение тому, что пилотов "Лотуса" выгнали бы в любом случае. "Если вы на женщин слишком падки, ищите в женщинах вы недостатки". Улыбался и молчал - значит, несерьезно относится к работе. Был хмур и критиковал - значит, много мнящий о себе самодовольный бездарь). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_S Опубликовано 17.02.2012 09:28 Лопес конечно вражина нехорошая, но... Виталик вон был недоволен, и много чего наговорил. Его выперли. Бруно был доволен (ну улыбался и гадостей про команду не говорил). Его тоже выперли.Внимание вопрос: как надо было вести себя в Индии гонщикам Рено, что бы их не выперли?Лопес же ответил: "как Грожан" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 17.02.2012 09:44 Боттас - отличный пилот. Думаю, будет только польза. Один день все равно ничего не решит для Бруно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 17.02.2012 09:49 Однако, если верить Лопесу, Бруно выступал в ЛР с начала сезона, а Хайдфельд в какой-то параллельной реальности существовал... Вопрос: Что, по-вашему, стало главной причиной снижения результатов по ходу прошлого сезона?Жерар Лопес: Полагаю, причин было две. Первая – изменение регламента на выхлопную систему прямо по ходу сезона. Это решение FIA очень сильно ударило по нам, мы очень много потеряли. Вторая причина – в команде выступали два молодых и неопытных гонщика. Им не удалось внести свой вклад в совершенствование машины в непростой ситуации. Опытный пилот справился бы с этой задачей. У тех, кто не имеет за плечами многих сезонов, нет возможности сказать команде: «А давайте попробуем вот такое радикальное изменение». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах