Sagonna Опубликовано 26.01.2012 19:02 хорошая ли это черта для успешного гонщика? :bigwink: Кроме Алонсо и Хэмильтона в 2007 году, да и то после начала войны за первый номер, я не могу припомнить ни одного случая за последние годы, когда между напарниками были откровенно неприязненные отношения. По-моему, и Шумахер со своими напарниками, и Алонсо с Массой всегда были милы и дружелюбны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 26.01.2012 19:24 Дон Бруно прошел через перепитии "Лотуса-Рено". В плане комнадной работы его можно уже считать закаленным. При более-менее человеческом отношении к нему напарника, руководства и команды, он раскроется. Потенциал есть. И не смотря на его открытость и дружелюбие, он - не тряпка. Будем сопереживать ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 26.01.2012 20:30 Пастор, несмотря на брутальную внешность, зарекомендовал себя как весьма открытый и добродушный человек. Во всяком случае с Рубенсом они сработались нормально, правда Пастор оди раз жаловался, что Рубиньо никогда не делится настройками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.01.2012 20:42 А фоток Бруно в новом гоночном комбезе нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.01.2012 21:33 А фоток Бруно в новом гоночном комбезе нет? Не видела пока. На презентации появятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_S Опубликовано 27.01.2012 05:45 Я тоже считаю, что здоровая атмосфера в команде залог прогресса. Но ведь мы не знаем как себя поведут тот же Баттон и Хэмильтон если будут друг с другом до последнего бороться за титул. В современной Ф1 команда вынужденна будет поставить на одного. Как в случае с Феттелем в 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 27.01.2012 06:01 А что здесь плохого? Хороший гонщик обязательно должен быть эгоистичной сволочью?ну вообще как-бы да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 27.01.2012 07:33 ну вообще как-бы да...Не факт, не факт.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.01.2012 09:31 http://formula-one.speedtv.com/article/cooper-bruno-senna-whats-in-a-name/Еще одна статья на извечную тему - короткая карьера Бруну и его перспективы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 27.01.2012 09:38 Про взаимоотношения партнеров, вспомнил что сказал Хуан перед началом сезона 2001 "Если Ральф хочет иметь со мной хорошие отношения, то они будут хорошими. Не захочет - будут плохими. Сейчас между нами нет никаких проблем- он делает свою работу, я - свою. Быть хорошим партнером по команде, значит делится информацией - телеметрия существует для того, чтобы команда работала продуктивнее, а не один пилот. Иногда пилот фактически зависит от своего партнера, который сумел собрать больше информации или эта информация по своему уникальна. Мы должны зависеть не друг от друга, а от механиков."http://www.f1news.ru/news/f1-1752.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketkim Опубликовано 27.01.2012 15:21 Отрывок из интервью с Виталием:Вопрос: Старт нового сезона уже скоро. Как по-вашему – чего можно ждать? Скажем, кто из гонщиков Williams поедет быстрее – Бруно Сенна или Пастор Мальдонадо?Виталий Петров: Если честно, я бы не хотел обсуждать пилотов. У меня было свободное время, и я почитал, что про нас пишут в прессе.,,,Если же возвращаться к гонщикам Williams – мне почему-то кажется, что Бруно будет чуть быстрее, хотя ему и потребуется время, чтобы привыкнуть к машине.Мы тоже так думаем Всё таки это важно, что у Бруно есть такое качество: Умение ладить с людьми, и с командой и с напарниками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 27.01.2012 15:29 Всё таки это важно, что у Бруно есть такое качество: Умение ладить с людьми, и с командой и с напарниками Похоже, Адам Купер из статьи, что выше, тоже считает, что умение вызывать симпатию является сильной стороной Бруно. Я бы сказала, что те журналисты, которые общались с Бруно лично, вообще как-то добрее о нем пишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 27.01.2012 19:10 Я бы сказала, что те журналисты, которые общались с Бруно лично, вообще как-то добрее о нем пишут. Вот именно! Тем, кто бесконечно брыжжет желчью в адрес Бруну, так и хочется посоветовать - вы просто пообщайтесь с ним лично, и вы не сможете его не полюбить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.01.2012 11:37 http://www.facebook.com/questions/334745243215422/Задан вопрос: каковы перспективы Бруну в новом сезоне?Варианты: будет чемпионом, будет на подиуме, приобретет опыт.Я уж, так и быть, за подиумы проголосовала, чего мелочиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 28.01.2012 11:47 За подиум! Опыт однозначно тоже будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 28.01.2012 13:51 http://f-1.ru/n19182Приколы Айртона..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 28.01.2012 13:58 http://www.facebook....34745243215422/Задан вопрос: каковы перспективы Бруну в новом сезоне?Варианты: будет чемпионом, будет на подиуме, приобретет опыт.Я уж, так и быть, за подиумы проголосовала, чего мелочиться. Тогда уж за чемпионство надо было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.01.2012 15:25 Тогда уж за чемпионство надо было... Аппетит приходит известно когда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.01.2012 15:28 Говорят Боттаса на первых тестах не будет. 7и 8 Пастор, 9 и 10 Бруно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 28.01.2012 15:31 Говорят Боттаса на первых тестах не будет. 7и 8 Пастор, 9 и 10 БруноБыло бы неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.01.2012 15:31 Говорят Боттаса на первых тестах не будет. 7и 8 Пастор, 9 и 10 Бруно Да, была какая-то смутная инфа, что тесты будет Боттас открывать, а с 9 февраля - Бруну. Мы тогда еще не поняли, что к чему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 28.01.2012 15:31 Аппетит приходит известно когда А уж он, точно придет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 28.01.2012 16:25 Я уж, так и быть, за подиумы проголосовала, чего мелочиться. Поспешать надо медленно. Я была скромнее в своих ожиданиях и проголосовала за опыт.Жаль, нет пункта "набрал очки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.01.2012 17:07 Поспешать надо медленно. Я была скромнее в своих ожиданиях и проголосовала за опыт.Жаль, нет пункта "набрал очки". Ну, я выбирая подиумы, тоже об очках думала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 29.01.2012 10:44 Говорят Боттаса на первых тестах не будет. 7и 8 Пастор, 9 и 10 БруноНу и правильно, есть боевые пилоты, сажать тут не пойми кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах