r-oss Опубликовано 23.01.2012 17:54 Как-то обескураживает постоянное мелькание этого парня в кадре. Ладно, про практики были подозрения еще давно, но теперь еще и тесты... Надеюсь, это не закончится откровением, что Бруно должен уступить ему еще несколько суббот и воскресений? :cool: А для Бруно, мне кажется, не оказался бы лишним ни один круг по трассе.Думаю этот день будет входить в оговоренные 15 практик. Лучше потерять практику в первый день тестов, когда будет сумятица и неразбериха, зато на ГП у него будет на одну потерянную практику меньше.Смотрите позитивнее: если при преимуществах Пастора в 15 практик, Бруно не будет уступать ему, это сразу же повысит его способности в глазах работодателей. И ему будет намного проще найти себе место в 2013 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 23.01.2012 17:56 И ему будет намного проще найти себе место в 2013 году.Или продлиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 23.01.2012 18:07 Думаю этот день будет входить в оговоренные 15 практик. Лучше потерять практику в первый день тестов, когда будет сумятица и неразбериха, зато на ГП у него будет на одну потерянную практику меньше. Хм... по-моему, тесты тестами, а практики практиками - совершенно разные вещи. Плохо, что никто не торопится огласить список, сколько времени конкретно достанется Боттасу.Смотрите позитивнее: если при преимуществах Пастора в 15 практик, Бруно не будет уступать ему, это сразу же повысит его способности в глазах работодателей. И ему будет намного проще найти себе место в 2013 году. За позитивом - это не ко мне. Я готова смириться с потерей пятнадцати пятниц, но считаю, что недостаточная подготовка приносит Бруно больше проблем на трассе, чем плюсов в геройскую карму. Опять приходится думать, как он будет изворачиваться вопреки, а не работать в таких же условиях, как и остальные молодые пилоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketkim Опубликовано 23.01.2012 18:17 Как-то обескураживает постоянное мелькание этого парня в кадре. Ладно, про практики были подозрения еще давно, но теперь еще и тесты... Надеюсь, это не закончится откровением, что Бруно должен уступить ему еще несколько суббот и воскресений? :cool: А для Бруно, мне кажется, не оказался бы лишним ни один круг по трассе.По поводу тестов: просто проверят Ботаса на профпригодность,т.е. работу с инженерами и механиками без оглядки на мнения более опытных пилотов(это как на экзамене когда списать не у кого) отдать гонки могут,,, только если ведро построят, а вот если за каждое очко будут бороться, то не рискнут, ну и от самого Бруно много будет зависеть, думаю опыт полученный в Ренотусе ему поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 23.01.2012 19:01 Думаю этот день будет входить в оговоренные 15 практик. Лучше потерять практику в первый день тестов, когда будет сумятица и неразбериха, зато на ГП у него будет на одну потерянную практику меньше.Смотрите позитивнее: если при преимуществах Пастора в 15 практик, Бруно не будет уступать ему, это сразу же повысит его способности в глазах работодателей. И ему будет намного проще найти себе место в 2013 году. В принципе согласен, только не факт, что Бруно нужно будет куда-то переходить перед 2013-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 23.01.2012 19:29 Бруну звонил Рубенсу в день подписания контракта. Проблем между ними не возникло. Рубенс рассказал Бруну о команде, дал полную картину. :wub: Просто Боттаса становится как-то уж слишком много! :bat:Вот вам и первый полноценный сезон в команде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 23.01.2012 19:36 Видимо до подписания Бруно, были уже выбиты эти практики для Боттаса и тут уже ничего не поделаешь, Бруно наверняка знал на что шел.Так и было, Боттаса объявили за месяц до Бруно.А то что Ботас тесты открывает,это пустяки и не на что не влияетНо с какой стати его вообще выпускать на тесты?Чего-то я в этой ситуации не понимаю. :wacko:Никто не понимает, потому что никто не читал контракты.Открыть тесты - это действительно пустяки. За первые два дня обычно не проезжают и половины нормального тестового дня.Но мы в теме команды уже обсудили, что нечисто что-то у Валтери. Либо у него есть железобетонный контракт на 2013й год (а, значит, и на этот - тоже), либо ... я не знаю, он псих, или спит с кем-то, или там чёрные схемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 23.01.2012 19:51 Но мы в теме команды уже обсудили, что нечисто что-то у Валтери. Либо у него есть железобетонный контракт на 2013й год (а, значит, и на этот - тоже), либо ... я не знаю, он псих, или спит с кем-то, или там чёрные схемы. Да ушш, что ни сезон, что ни команда, то интрига. :cool: В общем, Боттас беспокоил бы меня куда меньше, если бы гонялся где-нибудь в этом году. А когда перспективному парню подкидывают столько лакомых кусочков, но он даже ГП2 не хочет почтить своим присутствием, чтобы основательно подготовиться к 2013-му... надо за ним приглядывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.01.2012 19:52 Так и было, Боттаса объявили за месяц до Бруно.Никто не понимает, потому что никто не читал контракты.Открыть тесты - это действительно пустяки. За первые два дня обычно не проезжают и половины нормального тестового дня.Но мы в теме команды уже обсудили, что нечисто что-то у Валтери. Либо у него есть железобетонный контракт на 2013й год (а, значит, и на этот - тоже), либо ... я не знаю, он псих, или спит с кем-то, или там чёрные схемы. Да уж, странный какой-то конкурент. Откуда он взялся, вообще-то? Что-то выиграл? Почему все так уверены в его гениальности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketkim Опубликовано 23.01.2012 20:25 Да уж, странный какой-то конкурент. Откуда он взялся, вообще-то? Что-то выиграл? Почему все так уверены в его гениальности?Знаю только что он сходу или выигрывал все чемпионаты в которых принимал участие, или не опускался ниже 3-го места и личным его тренером является Микка Хаккинен,,,это всё что помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 23.01.2012 20:31 Боттас неплох, в 2008 у него была упорная дуэль с Риккиардо, из которой он вышел победителем с минимальным преимуществом. Так что австралиец и его выступления в Торо россо для меня будут индикаторами потенциала Боттаса. Даже финн побыстрее и поталантливее будет.Но я думаю у Боттаса финансов маловато, только крыша в виде Тото Вульфа. 2009-2010 провёл в формуле3 , чтобы выступать на моторах мерседес со скидками от Вульфа. На 2011 не набрал 1 или 2 миллиона евро на мировую серию рено или гп2 , ушел в гп3 за 500-600 тысяч евро \ сезон. Да, стал чемпионом,молодец. Затем снова не нашли денег на гп2 и даже решили отказаться от мировой серии. Не верю что дело в загруженности расписания, уверен просто съэкономили\отложили лям евро на покупку места боевого в 2013.Как сильно он должен себя зарекомендовать и как слабо должен выступить Бруно, чтобы в 2013 их поменяли местами, потеряв на этом от 10 и более миллионов долларов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 23.01.2012 20:33 Практика показывает, что "железно подписанные контракты на следующий сезон" в Ф-1 порой мало что значат. Я не понимаю, с чего бы это здесь развели какую-то панику и споры раньше времени! Пятницы, кого оставят в 13-м... Дайте хоть один Гран-при 2012 провести!И вообще, помятуя традицию, напомню, что Бруну едет в той команде, в которой я его нарисую в виде картинки! Так что, я принимаю заказ на трудоустройство нашего героя на следующий сезон! Ха-ха-ха-ха! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.01.2012 20:42 А все-таки чертовски хорошо, что у нас именно таки темы для споров. И впереди - боевой сезон.Бруну молодец - и сам доказал, что он достоин места пилота боевого пилота, и спонсоров подогнал нехилых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 23.01.2012 20:49 Что и говорить, молодец! Показал, что скорость в квалах есть. (Это у них, Сенн, семейное.) Теперь дело показать и стабильно высокую скорость в гонках. Чтобы ряд критиков утихомирить.Другое дело, непонятно массовое упадническое настроение некоторых наших спорщиков. "Вот, пятниц не будет! Всё, конец! Продуем!" Чего заранее паниковать?! С нами Сенна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 23.01.2012 22:47 Знаете, ребята, я бы не стал на вашем месте настолько паниковать.Во-первых, насколько мне известно, в контракте Пастора имеется пункт, в котором пятницы на его машине забиты за ним. Во-вторых, контракт третьего пилота с пятницами у Вальттери был подписан тогда же, когда и контракт Пастора. То бишь такие условия все кандидатам на место в команду были поставлены по умолчанию.В-третьих, ситуация, при которой команда, взявшая себе двух пилотов со спонсорской поддержкой и не имеющая титульного спонсора, меняет одного из этих пилотов на гонщика без мощной спонсорской поддержки, кажется абсолютно иррациональной.От себя добавлю, что очень не хочется сталкивать лицом к лицу Бруну и Вальттери. Второй - очень перспективный пилот, быстрый, показал о-о-очень достойное время в прошлом году на молодёжных тестах и, к тому же, протеже Хаккинена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.01.2012 03:24 Надо о сезоне думать, а не устраивать тут плачи, минус одна практика и что, зато впереди 2 практики их достаточно, чтоб подготовиться к гонке.В 2009 не было и этого, как и в первой половине 2011, а в 2010 и не надо былоДостали реально уже о плохом думать, позитивнее надо мыслить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 24.01.2012 04:47 Но мы в теме команды уже обсудили, что нечисто что-то у Валтери. Либо у него есть железобетонный контракт на 2013й год (а, значит, и на этот - тоже), либо ... я не знаю, он псих, или спит с кем-то, или там чёрные схемы. А что там может быть "нечисто" у него? Понятно, что там Вольф вовсю старается. В теме команды luce писал как раз во времена тестов в Абу-Даби о том, что австриец яростно пытался усадить боевым Боттаса уже в 2012-м. По срокам - это было УЖЕ тогда, когда с Бруно велись плотные переговоры. Понятно, что уже тогда Вольф считал и его и Рубенса с Сутилем главными конкурентами. Но, раз на то пошло, его протеже пока является самым главным "неизвестным", спонсоров у него куда меньше. Не говоря уже о том, что у Вольфа не так много акций, чтобы открыто диктовать свои условия и решения. Зато его главного оппонента (Парра) поддерживает тот, у кого как раз контрольный пакет (да и у Парра мальца акций есть) Боттас неплох, в 2008 у него была упорная дуэль с Риккиардо, из которой он вышел победителем с минимальным преимуществом. Так что австралиец и его выступления в Торо россо для меня будут индикаторами потенциала Боттаса. Даже финн побыстрее и поталантливее будет.Но я думаю у Боттаса финансов маловато, только крыша в виде Тото Вульфа. 2009-2010 провёл в формуле3 , чтобы выступать на моторах мерседес со скидками от Вульфа. На 2011 не набрал 1 или 2 миллиона евро на мировую серию рено или гп2 , ушел в гп3 за 500-600 тысяч евро \ сезон. Да, стал чемпионом,молодец. Затем снова не нашли денег на гп2 и даже решили отказаться от мировой серии. Не верю что дело в загруженности расписания, уверен просто съэкономили\отложили лям евро на покупку места боевого в 2013.Как сильно он должен себя зарекомендовать и как слабо должен выступить Бруно, чтобы в 2013 их поменяли местами, потеряв на этом от 10 и более миллионов долларов. Вот именно, что команде проще и выгоднее "протолкнуть" его хотя бы на годик в ХРТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riki Опубликовано 24.01.2012 06:30 У них на себя денег не хватает, а вы протолкнуть. В ХРТ денег у Боттаса не хватит, им не до талантов, а здесь еще помнят о своем прошлом. Может появится хороший гонщик и если нету денег на хороших пилотов со стороны (Райкконен) нужно воспитывать своих на перспективу. Пока же время денежных мешков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 24.01.2012 07:12 Что Вы тут развели плач... Вы не верите в способности Бруно, что так сильно боитесь Боттаса? Все в руках самого Бруно....я думаю он справится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 24.01.2012 07:21 У них на себя денег не хватает, а вы протолкнуть. В ХРТ денег у Боттаса не хватит, им не до талантов, а здесь еще помнят о своем прошлом. Может появится хороший гонщик и если нету денег на хороших пилотов со стороны (Райкконен) нужно воспитывать своих на перспективу. Пока же время денежных мешков.Команда говорит о совершенно обратном. Но если есть доказательства твоих слов - можешь их предъявить.Что Вы тут развели плач... Вы не верите в способности Бруно, что так сильно боитесь Боттаса? Все в руках самого Бруно....я думаю он справится!Его никто не бится Лично я пока просто мальца "угораю" от того, как Вольф пытается внаглую его "проталкивать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.01.2012 07:26 Что Вы тут развели плач... Вы не верите в способности Бруно, что так сильно боитесь Боттаса? Все в руках самого Бруно....я думаю он справится!Я не понимаю, откуда эта идея про плач Ярославны.Кто-то плачет?Я задала вопрос про Боттаса потому, что не знала толком ничего о Боттасе. А это теперь тоже важное действующее лицо.При этом ни одной слезинки я не выпустила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 24.01.2012 11:59 Так что, я принимаю заказ на трудоустройство нашего героя на следующий сезон! Ха-ха-ха-ха!Даешь Senna-McLaren! :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 24.01.2012 12:44 Другое дело, непонятно массовое упадническое настроение некоторых наших спорщиков. "Вот, пятниц не будет! Всё, конец! Продуем!" Чего заранее паниковать?! С нами Сенна! Для меня проблема не в неизбежности разгрома, а в дополнительных сложностях, которые может повлечь присутствие Боттаса, которого очень много для резервиста без определенного будущего. Как по мне, лучше знать, кто за ним стоит и чего этот "кто-то" хочет. И, надеюсь, все-таки выяснится еще до начала сезона, что там с практиками. :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 24.01.2012 12:44 Даешь Senna-McLaren! :cool: идеальное предложение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 24.01.2012 12:47 ну а теперь посмотрим на всю эту ситуацию с Боттасом с другой стороны:как будет замечательно выглядеть,если Бруно будет опережать Пастора с учетом минусовых пятниц,как будут говорить уже о Сенне????!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах