Stranger Опубликовано 18.01.2012 16:56 причина эмоциональной желчи Стельмаха в том что Ник Хайдфельд его любимый гонщикпричем тут Хайдфельд ...? я не думаю, что у фанов Хайда есть какой-то негатив к Бруно ... вовсе нет ... это заблуждение ... например для меня Айртон всегда был и остается одним из самых выдающихся пилотов Ф1, легендой автоспорта ... однако его племянник пока не показывает ничего даже близко лежащего увы ... еще наверно есть какие-то негативные ассоциации с Пике млд и его "подвигами" в Сингапуре ... ну и вообще негативное отношение к рентодрайверству как к явлению в Формуле ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 18.01.2012 16:59 может бы и расматривался, если бы закончил сезон боевым пилотом, а вместо него сезон закончил БруноЗнаешь когда Кубица заменил Вильнева в 2006 году, у меня к Кубице вообще не было никаких "вопросов" была злость только на Тессейна... гонщик то в чем виноват? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 18.01.2012 17:03 вроде 1+2 и право на плюс за командой И скорее всего ради внутрикомандной борьбы и конкуренции за место в 13-м году, под угрозой в виде Вальтери - боевой пилот в следующем году... Т.е. ради мотивации из интервью слова Бруно http://oglobo.globo.com/esportes/bruno-senna-passa-no-vestibular-para-f-1-3693899 "Контракт еще не полностью определены (по времени), но первоначально на один год.Мое выступление будет иметь решающее значение для моего будущего в Ф-1" и насколько понял половина пятниц за Valtteri Bottas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.01.2012 17:05 В теме Williams писали, что у Боттаса по контракту до 15 пятниц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 18.01.2012 17:08 В теме Williams писали, что у Боттаса по контракту до 15 пятниц.Ну так и Бруно не один пилот Вильямса. Думаю по справедливости поделят с Пастором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 18.01.2012 17:09 Если у меня есть возможность в некотором роде возглавить команду, я сделаю все возможноеhttp://oglobo.globo.com/esportes/bruno-senna-passa-no-vestibular-para-f-1-3693899Ну прям сурьёзный парень :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.01.2012 17:10 Ну так и Бруно не один пилот Вильямса. Думаю по справедливости поделят с Пастором.Ну так, значит, не половина пятниц, а меньше? Этапов же больше, чем 15. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 18.01.2012 17:13 Ну так, значит, не половина пятниц, а меньше? Этапов же больше, чем 15.Ну речь идет о половине пятниц Боттаса или я не понимаю чего))Вообще, по логике, по 6 пятниц заберут у парней, а уж одну там у кого заберут не принципиально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 18.01.2012 17:14 Кстати на сайте Лотуса, Бруно поныне значится - третьи автогонщик http://www.lotusrena...na.html?lang=ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.01.2012 17:17 Кстати на сайте Лотуса, Бруно поныне значится - третьи автогонщик http://www.lotusrena...na.html?lang=ru По совместительству будет подрабатывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALight Опубликовано 18.01.2012 17:21 Ну а кто его фобит? Фанаты Петрова? Может Стельмах тоже зол на потерянное место в Вилках для россиянина?А какое дело фанатам Петрова до Сенны и Вил? Петров еще в Абу-Даби сказал что он не стоит в очереди к Вильямс.По подзаголовку темы предлагаю: С Williams к победам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 18.01.2012 17:32 из интервью слова Бруно и насколько понял половина пятниц за Valtteri Bottasпро 1+2(еле нашел, сейчас в нашей ветке сложно что-то найти )Аллен сказал, что у Бруно 1 с опционом продления на 2 года со стороны командыВ теме Williams писали, что у Боттаса по контракту до 15 пятниц.Ну речь идет о половине пятниц Боттаса или я не понимаю чего))Вообще, по логике, по 6 пятниц заберут у парней, а уж одну там у кого заберут не принципиально.Да, до 15 практик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 18.01.2012 17:40 Rbluecat, а можно выложить список всех вариантов? А то я не успеваю прочитывать все страницы.Лично мне "Перезагрузка" не нравится. "Senna forever" - ближе к сердцу. А то, что все темы как-то подписаны, я даже не замечала. Я не читаю то, что ниже крупных букв имени пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketkim Опубликовано 18.01.2012 17:42 Кстати на сайте Лотуса, Бруно поныне значится - третьи автогонщик http://www.lotusrena...na.html?lang=ruОни в обмороке от большой фиги контракта Бруно , и до сих пор не верят, что не больше смогут зарабатывать славном Имени и тянуть деньги с бразильских спонсоров А если серьёзно,он там будет значиться до первых тестов, вместе со всеми спонсорами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketkim Опубликовано 18.01.2012 17:53 По подзаголовку темы предлагаю: С Williams к победам!Мне нравится больше, чем перезагрузкаМысли материальны, очки надо собирать и "чёрную каракатицу" обгонять на трассе, а не перезагружаться :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.01.2012 18:04 Rbluecat, а можно выложить список всех вариантов? А то я не успеваю прочитывать все страницы.Лично мне "Перезагрузка" не нравится. "Senna forever" - ближе к сердцу. А то, что все темы как-то подписаны, я даже не замечала. Я не читаю то, что ниже крупных букв имени пилота. Сейчас попробую.1. Новая ступень2. новая глава3. новая страница4. новый шанс5. период испытаний6. эпоха испытаний7. Williams - начало новой карьеры! 8. Williams - продолжение следует.9. Назад в будущее10. Бороться и искать, найти и не сдаваться11. Williams - шаг в будущее! 12. Williams. Перезагрузка.13. Вместе к новым вершинам (победам, мечтам)14. Надежда Бразилии15. вместе с Williams - к вершине16. Senna Forever17. К вершинам18. Через тернии к звездам19. История продолжается20. Новая Надежда!21. In Bruno we trust 22. На чужом месте23 . Непотопляемый24. Деньги решают все25. Если бы не дядя26. We trust in You27. Life Starts Now28. Продолжение.29. Выход из тени30. Преображение31. Восходящая звезда32. I will with *Wills* be back! (это по правилам англ. грамматики должно быть I will be back with *Wills*!)33. С Williams к победам!34. без подзаголовкаНичего не пропустила? Никого не обидела? Проверяйте.До конца сегодняшних суток жду еще варианты - добавлю в этот список. Потом будем решать по процедуре и срокам голосования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 18.01.2012 19:07 Увы, но стоит признать, что Стельмах прав. Потому что Сенна действительно сливал Клину, которого тут вообще за пилота не считают, не сильно выделялся на фоне Чандхока, да и Петрову скорее уступил. И да, главная причина приглашения в Уильямс все-таки деньги, а наличие большого числа поклонников - фамилия. Разве не так? Если ты смотрел 2010-й, то знаешь, почему Клин был впереди.... В любом случае дальнейшее обсуждение того, что ты написал, бессмысленно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 18.01.2012 19:24 http://www.championa...a-uiljamsa.htmlПосмеяться над столь злобным выплеском. Сеннам досталось от г-на Стельмаха.Ну тут всё понятно.Скажу вам по секрету-Стельмах фанат Хайдфельда.И его желчь в сторону Бруно понятна,хотя я категорически это не приветствую.У Саши всегда такой стиль подавать инфу.Приходилось пару раз с ним пересекатся на совместных просмотрах гонок в Минске.Да и когда он был комментатором на белорусском телевидении,то на пару с Герчиковым пол гонки пели диферамбы Хайдфельду .Так что расслабьтесь.Любой кто перейдёт дорогу Нику попадает под раздачу Стельмаха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 18.01.2012 19:26 Сейчас попробую.Ничего не пропустила? Никого не обидела? Проверяйте.До конца сегодняшних суток жду еще варианты - добавлю в этот список. Потом будем решать по процедуре и срокам голосования. Лен, молодчина! Это была кропотливая работа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 18.01.2012 19:33 Вы как хотите, а мне нравится вариант - Продолжение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.01.2012 19:40 Давайте сначала договоримся, как голосовать будем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 18.01.2012 19:54 Фууу... Это ж надо быть таким.... не полениться плюнуть людям в лицо, попортитить праздник... Никакого чувства такта! :thumbdown:Хотя, чему я удивляюсь? Это ж поклонник МШ.Ну, у некоторых болельщиков племянника хватило такта обвинить в столкновении Михаэля и признать его виновным в инцинденте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 18.01.2012 20:08 Ну, у некоторых болельщиков племянника хватило такта обвинить в столкновении Михаэля и признать его виновным в инцинденте...В первый раз такое слышу, это не по адресу. Ерунда эта конечно. Но чем ты лучше их?..И тем не менее, какое отношение вся эта ерунда имеет к приходу Бруну в Уильямс? Никакого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 18.01.2012 20:19 Ну, у некоторых болельщиков племянника хватило такта обвинить в столкновении Михаэля и признать его виновным в инцинденте...А ведь было, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.01.2012 21:35 Всё, предложения по подзаголовку приняты. Можно высказываться.Только я не знаю,как это лучше организовать.В идеале бы сделать голосовалку, но, повторяю, я не умею ее делать.Какие будут предложения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах