Merry Christmas Опубликовано 18.01.2012 04:22 Кому как, но мне просто противно читать, то что пишет А. Попов в своем блоге, Я все сильней в нем разочаровываюсь, иной раз даже хочется, чтобы М. Цибулин комментировал, его практики мне зачастую приятней слушать.В общем вот кто не читал еще. http://blogs.sportbo...opov/10549.htmlПосмотрим что он напишет, когда ради Петрова выкинут Трулли с контрактом, Барика просто не продлили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 18.01.2012 04:23 Поздравляю, ваши ожидания того стоили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 18.01.2012 04:35 Посмотрим что он напишет, когда ради Петрова выкинут Трулли с контрактом, Барика просто не продлили.Это да. Но я как то представляю уже, что напишет, если конечно таковому быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 18.01.2012 04:36 Посмотрим что он напишет, когда ради Петрова выкинут Трулли с контрактом, Барика просто не продлили.Уважаемый АП, весомо опишет как Трулли выдохся, да и сам добровольно уступил место :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 18.01.2012 05:22 Ну что-же у Бруно теперь есть отличный шанс остудить мозг всем своим фобам...и я так предполагаю он этим воспользуется!...Хочется надеятся, что Вильямс новым конструкторским составом предоставит быстрый и надежный кабриолет!!!....Мое мнение - Бруно будет полюбому не хуже Пастора. Он приятный, умный человек и сработается с инженерами.Удачи - Бруно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 18.01.2012 05:26 Кому как, но мне просто противно читать, то что пишет А. Попов в своем блоге, Я все сильней в нем разочаровываюсь, иной раз даже хочется, чтобы М. Цибулин комментировал, его практики мне зачастую приятней слушать.В общем вот кто не читал еще. http://blogs.sportbo...opov/10549.htmlПросто Попову в отличие от Вас на Россию не насрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vektor Опубликовано 18.01.2012 05:29 Просто Попову в отличие от Вас на Россию не насрать.Полностью согласен. Я вообще не понимаю как можно за своего не болеть и поливать его помоями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 18.01.2012 05:33 Мда... Почитал блог Попова и (впервые за всё время боления!) дико разочаровался в нём ... Ну что же, поклонники Бруно - запаситесь терпением. Сдётся мне, что такие фобские выпады будут идти и во время тестов (когда, например, Бруно будет катать симуляцию гонки), и во время проведения первых ГП.....Короче, месяца 2-2.5 терпения Просто Попову в отличие от Вас на Россию не насрать.Я извиняюсь, а на чём основаны такие выводы? Я симпатизирую Попову, но не являюсь его фаном. И если и стану таковым, то по какой-то более спортивной причине, нежели просто "по национальному признаку"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 18.01.2012 05:35 Просто Попову в отличие от Вас на Россию не насрать.Хех, впервые вижу Патриота, болеющего не за Россию.Полностью согласен. Я вообще не понимаю как можно за своего не болеть и поливать его помоями.Будь добр, факты в студию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.01.2012 05:36 Просто Попову в отличие от Вас на Россию не насрать.Мне не насрать, но этот его опус явно лишен профессионализма, и этот человек говорил что любит Алези, симпатизирует Баттону и болеет за Петрова. Это уже не патриотизм, а ура патриотизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stoneman Опубликовано 18.01.2012 05:42 Хочу поздравить всех болельщиков Бруно! Отличная новость!Надеюсь союз Сенна-Вильмс получится успешным. Главное чтобы болид не подкачал.А Бруно думаю раскроется именно в Вильямс, хочется надееятся на это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gvozdr Опубликовано 18.01.2012 06:12 Что-то не пойму, отчего болельщики Бруно так возмущаются статьей Попова. Меня она насмешила только в месте, где говорится об "одном из лучших пилотов своего поколения" Пасторе Мальдонадо. Он выражает свое мнение, свои чувства. Просто печалится о том, что не нашлось места Рубенсу и констатирует факт о том, что Петров особо и не претендовал на вакансию в Вильямс. Имеет полное право на такое мнение) Ну, критика решения Уильямс из его уст звучит, конечно, слабо, т.к. мы все прекрасно понимаем, что будь сейчас на месте Бруно Виталий, то это были бы совсем другие слова. Так же как и понимаем то, что для обоих в споре за контракт боевого пилота первостепенный аргумент - это спонсорский пакет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.01.2012 06:15 Что-то не пойму, отчего болельщики Бруно так возмущаются статьей Попова. Меня она насмешила только в месте, где говорится об "одном из лучших пилотов своего поколения" Пасторе Мальдонадо. Он выражает свое мнение, свои чувства. Просто печалится о том, что не нашлось места Рубенсу и констатирует факт о том, что Петров особо и не претендовал на вакансию в Вильямс. Имеет полное право на такое мнение) Ну, критика решения Уильямс из его уст звучит, конечно, слабо, т.к. мы все прекрасно понимаем, что будь сейчас на месте Бруно Виталий, то это были бы совсем другие слова. Так же как и понимаем то, что для обоих в споре за контракт боевого пилота первостепенный аргумент - это спонсорский пакет.Вот именно что будь на месте Бруно Петров слова были бы в корне другими и я посмотрю что он скажет когда Ярно подвинут, одно дело, когда свое мнение высказывают тут на форуме, другое, когда это говорит комментатор, как смотреть гонки в 2012, если полпелетона его обидело? Фобить будет всех, хотя должен быть нейтральнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 18.01.2012 06:21 Просто Попову в отличие от Вас на Россию не насрать.Попов и Петров это не вся Россия. И к чему в каждых его перлах такое шапкозакидптельство, неизвестно. Разные вещи быть патриотом и фанатиком :worthy: .Виталию как гонщику с прошлого года симпатизирую и желаю ему всяческих успехов.Сори за офтоп :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 18.01.2012 06:35 Ну смотрите, что сделал для России Петров, ну или его спонсоры. Формулу 1 впервые начали показывать полностью весь уик енд, да еще и в отличном качестве, Попова выпустили из студии на место событий. Ф1 получила новых болельщиков из России, популярность гонок начала потихоньку расти, скоро ГП Сочи. И что в этом плохого, что русский комментатор болеет за русского гонщика, тем более Сенна на фоне Петрова, который отнюдь не является синонимом скорости, смотрелся блекло. Да, новая машина, хотя уже второй сезон.А теперь, внимание, вопрос. Что плохого в том, что Попов болеет за Петрова?Пора смириться, что это не Сенна, это совсем другой человек, абсолютно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 18.01.2012 06:38 Хех, впервые вижу Патриота, болеющего не за Россию.Я не критикую Попова, если он Петрова ставит выше Хэмилтона и Баттона, он просто выполняет свою работу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 18.01.2012 06:41 Просто Попову в отличие от Вас на Россию не насрать.да?а чем же ему так Сенна то помешал?какое он имеет отношение к России?на мой взгляд Попов просто зарвался,пальцы гнет,типа самый крутой лучший комент. Ф-1,неск лет прожил в Монако,знает лично многих из круга Ф-1...ДА ЭТО ДАЖЕ В ГОЛОСЕ ЕГО ЧУВСТВУЕТСЯ..попроще надо быть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 18.01.2012 06:44 да?а чем же ему так Сенна то помешал?какое он имеет отношение к России?на мой взгляд Попов просто зарвался,пальцы гнет,типа самый крутой лучший комент. Ф-1,неск лет прожил в Монако,знает лично многих из круга Ф-1...ДА ЭТО ДАЖЕ В ГОЛОСЕ ЕГО ЧУВСТВУЕТСЯ..попроще надо быть..Что то вроде этого, корона выросла до небывалых высот, к сожалению. Когда то был действительно первоклассный комментатор, но щас просто не узнать, регресс полнейший... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 18.01.2012 06:46 ... он просто выполняет свою работу.может речь о какой то другой работе, но до Марри Уокера с Джеймсом Хантом ему далеко. причем обоим не откажешь в патриотизме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 18.01.2012 06:47 Ну смотрите, что сделал для России Петров, ну или его спонсоры. Формулу 1 впервые начали показывать полностью весь уик енд, да еще и в отличном качестве, Попова выпустили из студии на место событий. Ф1 получила новых болельщиков из России, популярность гонок начала потихоньку расти, скоро ГП Сочи. И что в этом плохого, что русский комментатор болеет за русского гонщика, тем более Сенна на фоне Петрова, который отнюдь не является синонимом скорости, смотрелся блекло. Да, новая машина, хотя уже второй сезон.А теперь, внимание, вопрос. Что плохого в том, что Попов болеет за Петрова?Пора смириться, что это не Сенна, это совсем другой человек, абсолютно.по поводу сравнения Петрова и Сенны-уже десять раз все пережевали и выплюнули..смысла опять мусолить..каждый все равно при своем останется.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 18.01.2012 06:59 А теперь, внимание, вопрос. Что плохого в том, что Попов болеет за Петрова?Пора смириться, что это не Сенна, это совсем другой человек, абсолютно.Плохого ничего, просто не стоит негатив столь явно проявлять. А для себя взял за правило смотреть иномарочное вещание - нервы целей будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 18.01.2012 07:08 да?а чем же ему так Сенна то помешал?какое он имеет отношение к России?на мой взгляд Попов просто зарвался,пальцы гнет,типа самый крутой лучший комент. Ф-1,неск лет прожил в Монако,знает лично многих из круга Ф-1...ДА ЭТО ДАЖЕ В ГОЛОСЕ ЕГО ЧУВСТВУЕТСЯ..попроще надо быть..Это зависть или как?И конечно я бы его не сравнивал с английскими комментаторами, там все по другому.Я вот когда новый год по гринвичу встречал, включил BBC ONE, и был очень удивлен, у них оказывается нет речи ни "президента", показали прямую трансляцию с огромным количеством людей у реки, а вел её Джейк Хэмфри, потом минут на 15 грандиозный салют под попсовые хиты. Там все по другому, Россия по прежнему страна тратьего мира, нельзя от Попова требовать невозможное, смотрите BBC на худой конец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 18.01.2012 07:09 Попов и Петров заменили в нашей ветке Каруна И что самое интересное все нормальные ребята! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 18.01.2012 07:11 Вы ребята палку перегибаете насчет Попова. Ничего явно плохого он про Бруно не сказал. Просто сказал что он (пока) далеко не Айртон. Но это же правда, что тут такого. И что опыта у него меньше чем у конкурентов на место - тоже правда. И что достижений (пока) нет кроме квалы в СПА тоже правда. Да возможно Попов и не является почитателем Бруно. Но он его и не поливает грязью. Так что фобство видете только вы - потому что болельщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 18.01.2012 07:14 Ну смотрите, что сделал для России Петров, ну или его спонсоры. Формулу 1 впервые начали показывать полностью весь уик енд, да еще и в отличном качестве, Попова выпустили из студии на место событий. Ф1 получила новых болельщиков из России, популярность гонок начала потихоньку расти, скоро ГП Сочи. И что в этом плохого, что русский комментатор болеет за русского гонщика, тем более Сенна на фоне Петрова, который отнюдь не является синонимом скорости, смотрелся блекло. Да, новая машина, хотя уже второй сезон.А теперь, внимание, вопрос. Что плохого в том, что Попов болеет за Петрова?Пора смириться, что это не Сенна, это совсем другой человек, абсолютно.А теперь, внимание, встречный вопрос: с чего ты решил, что нам на Россию насрать? И почему нужно болеть за пилота только потому, что он - соотечественнк?Ты пишешь про повышение популярности... Лично я бредить Ф1начал уже давно, и мне не столь важно, фанатеет ли кто ей в моём подъезде (и сколько их)...Я - тоже патриот. Потому-то и не рад тому, что будет ГП России в Сочи, под который "отмоют и распилят" хренову тучу денег. Денег, отобранных у бюджетников страны...может речь о какой то другой работе, но до Марри Уокера с Джеймсом Хантом ему далеко. причем обоим не откажешь в патриотизме.Жаль плюсов нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах