Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Ну, там не радость. Да и смысл картинки ведь оптимистический - живой Аиртон после Тамбурелло.

А, так вот оно что! А я кроме шлема и искареженной машины ничего не разглядела. Пародон.

В сети в свое время был опубликован рассказ о том, как один человек использовал машину времени, чтобы не дать возможность той железяке попасть в шлем Аиртона, и тот просто вышел из кокпита после аварии.

Блин... Как я мечтала об этом, в свое время много думала о том, что бы я сделала, если бы мне предоставился шанс знать наперед... Надо же, кто-то думал о том же...

Поделиться этим сообщением

А, так вот оно что! А я кроме шлема и искареженной машины ничего не разглядела. Пародон.

Блин... Как я мечтала об этом, в свое время много думала о том, что бы я сделала, если бы мне предоставился шанс знать наперед... Надо же, кто-то думал о том же...

об этом думали наверно тысячи людей...ну чего мы сейчас опят о грустном.

Я до последнего не верил в такой выбор команды, но что-то в жизни иногда поворачивается так, как наверное и должно быть.

И раз уж так сложилось, Бруно не подкачай! Не буду болеть, но буду желать удачи.

У меня пока что и слов нет, чтобы выразить в полной мере мое настроение. :) Много как-то всего понамешано; душа пока что поет, тревожится и надеется, наверное, примерно под эту музыку:

http://www.youtube.com/watch?v=_cmdhbmIK1U&feature=related

Но все-таки пока что хочется просто расслабиться и кайфовать при виде бесконечно счастливых глаз Бруно. :) Как же он светился изнутри на фотографиях и роликах с интервью...

не боянь тут :lol:

Да ладно, в честь праздника то.... :rolleyes:

М-да... Я разочарован... Надеялся не увидеть родственника бразильца в Формуле-1. Выбор его племянника конечно лучший вариант против Сутиля, на целых 4 миллиона...

У меня пока что и слов нет, чтобы выразить в полной мере мое настроение. :) Много как-то всего понамешано; душа пока что поет, тревожится и надеется

А у меня смешанные чувства будут немного позднее (а они обязательно будут), пока что я счастлива оттого, что карьера Бруну в Ф1 продолжится (и в приличной команде), что можно надеяться, что наконец-то его потенциал раскроется, талант реализуется, придут очки и ...

И с Williams я почти что смирилась, и буду в следующем сезоне болеть за эту команду. Только бы машина не подвела...

А у меня смешанные чувства будут немного позднее (а они обязательно будут), пока что я счастлива оттого, что карьера Бруну в Ф1 продолжится (и в приличной команде), что можно надеяться, что наконец-то его потенциал раскроется, талант реализуется, придут очки и ...

Меня просто очень беспокоит горький опыт "Лотуса". Хочется верить, что Бруно в Вилах не будут использовать в основном как автомат для выдаивания денег из спонсоров, чтобы перекантоваться очередной сложный сезон, а потом высадить его ради молодого и перспективного Боттаса или еще кого. Беспокоит Боттас и его 15 пятниц, уровень болида, и много еще чего...

Но сейчас, конечно, обо всем этом особо думать не хочется. :) В кои-то веки есть немного времени для того, чтобы лениво понежиться, сознавая, что Бруно уже не бежит из последних сил за уходящим поездом, а пристроен, счастлив и настроен на плодотворную работу. :)

М-да... Я разочарован... Надеялся не увидеть родственника бразильца в Формуле-1. Выбор его племянника конечно лучший вариант против Сутиля, на целых 4 миллиона...

Фууу... Это ж надо быть таким.... не полениться плюнуть людям в лицо, попортитить праздник... Никакого чувства такта! :thumbdown:

Хотя, чему я удивляюсь? Это ж поклонник МШ.

Sagonna, твой привычный пессимизм мне самой близок и понятен. И все же, лично меня порядовли слова сэра Фрэнка о том, что работа на симуляторе показала, что у Бруну отличная скорость. А значит, если машина не подведет, то все должно быть хорошо. Боттас - да, та еще заноза. Он перспективен, а значит опасен. Но наш главный ориентир - Мальдонадо. Начнем пока с этого, а дальше будет видно, чего бояться и на что надеяться. :)

Всем доброй ночи!

1) Поздравления всем болельщикам Бруно, мы\вы получили всё то , что заслуживали еще в 2009. Судьба вернула должок.

2)Уилльямс идеальная команда для Бруно , уверен всё сложиться. Минусы конечно тоже есть , минус 7-8 первых практик ради Боттаса и достаточно быстрый напарник Мальдонадо. Против Петрова и даже Рубенса сейчас шансов было бы заметно больше ,но посмотрим. 50\50.

3) Всем ненавистникам. Объясните мне пожалуйста , почему когда Бруно был без спонсоров и год выступал в прототипах а затем еще год в ХРТ без спонсоров , тогда как пилоты, которых он регулярно опережал в гп2 несмотря на меньший опыт ( Кобаяши, Мальдонадо и особенно Петров) получали места в командах за большие бабки все было нормально, когда же у Сенны вдруг появились крупные спонсоры он стал редкостным негодяем. Помоему ничего ужасного здесь нет, наоборот справедливо.

Когда ж плюсы-то появятся? Уже почти 2 часа новых суток... Не могу спасибочки сказать. :(

Может, подзаголовок темы поменять? Какое уж это "начало"? Здесь что-то другое просится...

Только надо подумать.

Это наше любимое видео, можно сказать. :)

интересно-подробности контракта мы узнаем:я так понимаю,что на один сезон 2012,а по поводу практик как?есть ли условия продления контракта?

Я так понял у Бруно новый спонсор - MRV Engenharia

MRV будет спонсировать Бруно Сенну в Формула-1 2012

http://www.mrv.com.br/brunosenna/

интересно-подробности контракта мы узнаем:я так понимаю,что на один сезон 2012,а по поводу практик как?есть ли условия продления контракта?

Думаю 1+1, команда и пилот будут присматриваться друг к другу, если все нормально, то долго тянуть не будут и продляться в середине сезона

Может, подзаголовок темы поменять? Какое уж это "начало"? Здесь что-то другое просится...

Только надо подумать.

"Продолжение" ? :rolleyes:

Всем кто любит трындеть про фамилию. Есть такой гонщик - Николя Прост. Начал гоночную карьеру в 22 года. Папу надеюсь представлять не надо. Вопрос - почему он, в отличии от Бруно Сенны, не попал в Формулу 1 с такой фамилией?

Николя Карачан- сын Алана Карачан :D

Удачных финишей дону Бруно в новой команде!

Только надо подумать.

Уже можно просто "Бруно Сенна", все таки хороший контракт, отличная команда, полный сезон со всеми тестами. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...