Linda Опубликовано 17.01.2012 20:16 Ну, там не радость. Да и смысл картинки ведь оптимистический - живой Аиртон после Тамбурелло.А, так вот оно что! А я кроме шлема и искареженной машины ничего не разглядела. Пародон.В сети в свое время был опубликован рассказ о том, как один человек использовал машину времени, чтобы не дать возможность той железяке попасть в шлем Аиртона, и тот просто вышел из кокпита после аварии.Блин... Как я мечтала об этом, в свое время много думала о том, что бы я сделала, если бы мне предоставился шанс знать наперед... Надо же, кто-то думал о том же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 17.01.2012 20:20 А, так вот оно что! А я кроме шлема и искареженной машины ничего не разглядела. Пародон.Блин... Как я мечтала об этом, в свое время много думала о том, что бы я сделала, если бы мне предоставился шанс знать наперед... Надо же, кто-то думал о том же...об этом думали наверно тысячи людей...ну чего мы сейчас опят о грустном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.01.2012 20:47 Аудиоинтервью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AV&RB Опубликовано 17.01.2012 20:50 Я до последнего не верил в такой выбор команды, но что-то в жизни иногда поворачивается так, как наверное и должно быть.И раз уж так сложилось, Бруно не подкачай! Не буду болеть, но буду желать удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 17.01.2012 20:51 Интервью Сенны с Дж. Алленом на ББЦ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 17.01.2012 20:52 У меня пока что и слов нет, чтобы выразить в полной мере мое настроение. Много как-то всего понамешано; душа пока что поет, тревожится и надеется, наверное, примерно под эту музыку:http://www.youtube.com/watch?v=_cmdhbmIK1U&feature=relatedНо все-таки пока что хочется просто расслабиться и кайфовать при виде бесконечно счастливых глаз Бруно. Как же он светился изнутри на фотографиях и роликах с интервью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.01.2012 20:53 Интервью Сенны с Дж. Алленом на ББЦ. не боянь тут :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 17.01.2012 20:58 не боянь тут :lol:Да ладно, в честь праздника то.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 17.01.2012 21:22 М-да... Я разочарован... Надеялся не увидеть родственника бразильца в Формуле-1. Выбор его племянника конечно лучший вариант против Сутиля, на целых 4 миллиона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.01.2012 21:26 У меня пока что и слов нет, чтобы выразить в полной мере мое настроение. Много как-то всего понамешано; душа пока что поет, тревожится и надеетсяА у меня смешанные чувства будут немного позднее (а они обязательно будут), пока что я счастлива оттого, что карьера Бруну в Ф1 продолжится (и в приличной команде), что можно надеяться, что наконец-то его потенциал раскроется, талант реализуется, придут очки и ...И с Williams я почти что смирилась, и буду в следующем сезоне болеть за эту команду. Только бы машина не подвела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 17.01.2012 21:33 А у меня смешанные чувства будут немного позднее (а они обязательно будут), пока что я счастлива оттого, что карьера Бруну в Ф1 продолжится (и в приличной команде), что можно надеяться, что наконец-то его потенциал раскроется, талант реализуется, придут очки и ... Меня просто очень беспокоит горький опыт "Лотуса". Хочется верить, что Бруно в Вилах не будут использовать в основном как автомат для выдаивания денег из спонсоров, чтобы перекантоваться очередной сложный сезон, а потом высадить его ради молодого и перспективного Боттаса или еще кого. Беспокоит Боттас и его 15 пятниц, уровень болида, и много еще чего... Но сейчас, конечно, обо всем этом особо думать не хочется. В кои-то веки есть немного времени для того, чтобы лениво понежиться, сознавая, что Бруно уже не бежит из последних сил за уходящим поездом, а пристроен, счастлив и настроен на плодотворную работу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 17.01.2012 21:40 М-да... Я разочарован... Надеялся не увидеть родственника бразильца в Формуле-1. Выбор его племянника конечно лучший вариант против Сутиля, на целых 4 миллиона...Фууу... Это ж надо быть таким.... не полениться плюнуть людям в лицо, попортитить праздник... Никакого чувства такта! :thumbdown:Хотя, чему я удивляюсь? Это ж поклонник МШ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 17.01.2012 21:45 Sagonna, твой привычный пессимизм мне самой близок и понятен. И все же, лично меня порядовли слова сэра Фрэнка о том, что работа на симуляторе показала, что у Бруну отличная скорость. А значит, если машина не подведет, то все должно быть хорошо. Боттас - да, та еще заноза. Он перспективен, а значит опасен. Но наш главный ориентир - Мальдонадо. Начнем пока с этого, а дальше будет видно, чего бояться и на что надеяться. Всем доброй ночи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 17.01.2012 21:53 1) Поздравления всем болельщикам Бруно, мы\вы получили всё то , что заслуживали еще в 2009. Судьба вернула должок.2)Уилльямс идеальная команда для Бруно , уверен всё сложиться. Минусы конечно тоже есть , минус 7-8 первых практик ради Боттаса и достаточно быстрый напарник Мальдонадо. Против Петрова и даже Рубенса сейчас шансов было бы заметно больше ,но посмотрим. 50\50.3) Всем ненавистникам. Объясните мне пожалуйста , почему когда Бруно был без спонсоров и год выступал в прототипах а затем еще год в ХРТ без спонсоров , тогда как пилоты, которых он регулярно опережал в гп2 несмотря на меньший опыт ( Кобаяши, Мальдонадо и особенно Петров) получали места в командах за большие бабки все было нормально, когда же у Сенны вдруг появились крупные спонсоры он стал редкостным негодяем. Помоему ничего ужасного здесь нет, наоборот справедливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.01.2012 21:55 Когда ж плюсы-то появятся? Уже почти 2 часа новых суток... Не могу спасибочки сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.01.2012 22:07 Может, подзаголовок темы поменять? Какое уж это "начало"? Здесь что-то другое просится...Только надо подумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 17.01.2012 22:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.01.2012 22:29 Это наше любимое видео, можно сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 18.01.2012 02:54 интересно-подробности контракта мы узнаем:я так понимаю,что на один сезон 2012,а по поводу практик как?есть ли условия продления контракта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 18.01.2012 03:08 Я так понял у Бруно новый спонсор - MRV EngenhariaMRV будет спонсировать Бруно Сенну в Формула-1 2012http://www.mrv.com.br/brunosenna/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.01.2012 03:15 интересно-подробности контракта мы узнаем:я так понимаю,что на один сезон 2012,а по поводу практик как?есть ли условия продления контракта?Думаю 1+1, команда и пилот будут присматриваться друг к другу, если все нормально, то долго тянуть не будут и продляться в середине сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 18.01.2012 03:22 Может, подзаголовок темы поменять? Какое уж это "начало"? Здесь что-то другое просится...Только надо подумать."Продолжение" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 18.01.2012 04:03 Всем кто любит трындеть про фамилию. Есть такой гонщик - Николя Прост. Начал гоночную карьеру в 22 года. Папу надеюсь представлять не надо. Вопрос - почему он, в отличии от Бруно Сенны, не попал в Формулу 1 с такой фамилией?Николя Карачан- сын Алана Карачан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 18.01.2012 04:09 Удачных финишей дону Бруно в новой команде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.01.2012 04:18 Может, подзаголовок темы поменять? Какое уж это "начало"? Здесь что-то другое просится...Только надо подумать.Уже можно просто "Бруно Сенна", все таки хороший контракт, отличная команда, полный сезон со всеми тестами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах