Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Урраа! :holiday: :dwarf: И, главное, есть еще две недели, чтобы просто насладиться ощущением уверенности, стабильности и наличия будущего, прежде чем у Бруно начнется самая важная и самая трудная работа сначала на тестах, потом в сезоне.

(И мне лично даже не хочется, чтобы межсезонье кончилось слишком быстро, потому что уж очень не хватало именно этого спокойного, уверенного ожидания сезона в последние годы, когда все решалось нервно и в последний момент...)

Поделиться этим сообщением

Бруно Сенна сказал,что талант , а не деньги помогли ему занять место пилота в Williams. ХА ХА ХА. Талантливый ты наш. Посмотрим на гонки. А какая скромность.

Поздравлю, нормальный полный сезон поможет Бруно расскрытся.

Как, вы ещё не знаете, кто такой Валтери Боттас? :blush:

Поздравляю всех поклооников Бруно с завершением неопределенности (я был не прав что не возьмут двух латинов) :D

А Пастор с Рубенсом кто были? :)

Что то сайт Бруно до сих пор не работает это я о бразильском, а британский вариант до сих пор в цветах Лотуса

Что то сайт Бруно до сих пор не работает это я о бразильском, а британский вариант до сих пор в цветах Лотуса

Пьют кашасу!:D

Бруно Сенна сказал,что талант , а не деньги помогли ему занять место пилота в Williams. ХА ХА ХА. Талантливый ты наш. Посмотрим на гонки. А какая скромность.

Бруну не просто талантливый, он очень талантливый. Если Вы не верите, посмотрите, с какого года он вообще начал гоняться ( а родился он в 1983 году). До этого он водил только обычные дорожные автомобили.

Статистика

Сезон Серия Команда Старты Победы Поулы БК Подиумы Очки Место 2004 Asian Formula Renault Challenge Shangsai FRD GT Tires Team 1 0 0 ? 1 - НКЛ† Формула-БМВ UK Carlin Motorsport 6 0 0 0 0 6 21 2005 Британская Формула-3 Double R Racing 21 0 1 0 3 75 10 Формула-3 Мастерс 1 0 0 0 0 - НКЛ Гран-при Макао 1 0 0 0 0 - НКЛ 2006 Британская Формула-3 Räikkönen Robertson Racing 22 5 3 5 9 229 3 Формула-3 Мастерс 1 0 0 0 0 - 7 Гран-при Австралии Формулы-3 Bronte Rundle Motorsport 3 2 0 ? 3 - НКЛ† Porsche Carrera Cup Germany EMC Buchbinder ARAXA Racing 1 0 0 0 0 - НКЛ† Суперкубок Порше Porsche AG 1 0 0 0 0 - НКЛ† 2007 GP2 Arden International 21 1 0 0 3 34 8 Ferrari Challenge Europe — Trofeo Pirelli Ferrari GB Dealer Team 2 2 2 ? 2 - НКЛ† Гран-при Макао Räikkönen Robertson Racing 1 0 0 0 0 - НКЛ 2008 GP2 Asia iSport International 9 0 0 4 2 23 5 GP2 20 2 3 0 6 64 2 2009 Серия Ле-Ман Team Oreca Matmut — AIM 3 0 0 0 2 12 8 24 часа Ле-Мана 1 0 0 0 0 - НКЛ 2010 Формула-1 HRT F1 Team 18 0 0 0 0 0 23 2011 Формула-1 Lotus Renault GP 2 0 0 0 0 2 18

Это у него никогда быстро не бывает.

Бруно Сенна: Я посещал базу Williams в Гроуве и до Рождества, и после, поскольку команда проверяла уровень моей подготовки на симуляторе, в спортивном зале и на трассе, хотя я ездил не на машине Формулы 1. Главная задача команды состояла в том, чтобы оценить мои гоночные возможности и понять, как их использовать с максимальной эффективностью.

Журналисты в этот раз плохо работали, пилот гонял по трассе на болиде и это никто не засек.

Бруну не просто талантливый, он очень талантливый. Если Вы не верите, посмотрите, с какого года он вообще начал гоняться ( а родился он в 1983 году). До этого он водил только обычные дорожные автомобили.

Статистика

Могильные кресты википедии тебя сдали :)

Интересующимся - вот ссылка на читаемый вариант статистики http://ru.wikipedia.org/wiki/Бруно_Сенна#.D0.A1.D1.82.D0.B0.D1.82.D0.B8.D1.81.D1.82.D0.B8.D0.BA.D0.B0

Могильные кресты википедии тебя сдали :)

Интересующимся - вот ссылка на читаемый вариант статистики http://ru.wikipedia.....B8.D0.BA.D0.B0

Угу, взяла оттуда.

Я не умею таблицу вставить :)

Поздравляю всех болел! Полный сезон в нормальной команде, надеюсь проявит себя молодцом.

Rbluecat, отдельное Вам поздравление, наконец-то можно расслабиться :holiday: :)

Поздравляю всех болел! Полный сезон в нормальной команде, надеюсь проявит себя молодцом.

Rbluecat, отдельное Вам поздравление, наконец-то можно расслабиться :holiday: :)

Большое спасибо!

ну я посмотрю какой он талантливый будет относительно мальдонадо особенно в квалах)

Кому как, но мне просто противно читать, то что пишет А. Попов в своем блоге, Я все сильней в нем разочаровываюсь, иной раз даже хочется, чтобы М. Цибулин комментировал, его практики мне зачастую приятней слушать.

В общем вот кто не читал еще. http://blogs.sportbox.ru/blog/users/alexpopov/10549.html

Поздравления Бруно и его болельщикам.

Надеюсь полный сезон в нормальной команде, поможет ему раскрыть весь свой потенциал.

Но объехать Пастора будет не легко, а от этого напрямую зависит будущее в Ф1.

Попов в последнее время совершенно двинулся на Петрове, поэтому закрытие предпоследней вакансии (а на последнюю там очередь уже за угол заворачивает) так больно ударило по психике уважаемого комментатора.

Поэтому просто не стОит обращать внимания.

Опять хочется термин лешепоповизьм вспомнить.

Кому как, но мне просто противно читать, то что пишет А. Попов в своем блоге, Я все сильней в нем разочаровываюсь, иной раз даже хочется, чтобы М. Цибулин комментировал, его практики мне зачастую приятней слушать.

В общем вот кто не читал еще. http://blogs.sportbo...opov/10549.html

Цибулин? Нет, пока не дорос ещё, хотя явно лучший в группе прошлогодних пятничных комментаторов. Попов гонит, но гонит качественнее. Хотя, конечно, Кабановский был лучше.

Что касается блога... Алексей высказывает разумные сомнения. Никакого категорического императива нет.

Ему тяжело, что Виталий пролетел. Он, наверное, как и Цибулин, новости читал только на Ф1ньюс, где Петров был первый кандидат в Уильямс вплоть до сегодняшнего полудня.

Терпимее, товарищи, у вас сегодня праздник, не портьте его :)

В общем вот кто не читал еще. http://blogs.sportbo...opov/10549.html

да фиг с ним с Поповым, не обращайте внимания на негатив и радуйтесь

Это просто фантастика! Сладкий сон! Мама мия!

Опять Сенна, опять Williams!

Опять 20 гонок счастья!!!

Всем СПАСИБО!!!

Всех болельщиков Сенны поздравляю! Рад за Бруно.

Ну и интересная борьба с Пастором гарантирована!

Болельщики тут с ума сходили,а они даже форму уже успели пошить с логотипами новых спонсоров!

Ладно форму, они ролик сняли и Бруно на болиде по трассе погонял (скорее всего из Ф2)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...