Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

http://www.f1news.ru/news/f1-72424.html

Удивительно, но факт - на главной тоже пишут, что Бруну остается главным фаворитом.

Поделиться этим сообщением

Может, и сейчас они не совсем пальцем в небо? Савар завуалированно практически то же самое говорит.

Все же у Бруну есть

1. потенциал и скорость

2. высокая маркетинговая стоимость

3. спонсоры, готовые его поддержать

4. знание мотора Рено

5. техническая грамотность и хорошая обратная связь для инженеров

6. здоровые амбиции и неутоленный гоночный голод

7. коммуникабельность и способность быстро адаптироваться в любом коллективе

8. быстрая обучаемость

Хватит? :)

В небо априаори. Просто общая вероятность того, что Бруно попадёт в Уильямс, выше 50%, поэтому кажется, что они-таки написали что-то правдивое.

По Савару, мне понравился пассаж с главной: высокоинформированный Савар предполагает, что... дальше неважно что именно.

Так не бывает. Либо он высокоинформированный и сообщает, либо он предполагает, а значит нифига он не знает наверняка.

Все восемь пунктов есть и у Рубенса. Да-да, знание мотора Рено - тоже. Я сегодня утром перечитывал становление Браун ГП, Рубенс оседлал новые движки Мерса за одну сессию, дал им восторженную оценку и скорректировал параметры. Он очень быстро учится и адаптируется, у него миллионы фанов в твиттере и ряд личных спонсоров, которые в том же 2009м на отдельные этапы подписывали контракты и с командой. Плюс в Уильямсе он уже свой. Хватит? :)

Простите, что проповедаю в чужом монастыре. Оба кандидата очень достойны, но одного из них явно сильнее освещают.

В небо априаори. Просто общая вероятность того, что Бруно попадёт в Уильямс, выше 50%, поэтому кажется, что они-таки написали что-то правдивое.

По Савару, мне понравился пассаж с главной: высокоинформированный Савар предполагает, что... дальше неважно что именно.

Так не бывает. Либо он высокоинформированный и сообщает, либо он предполагает, а значит нифига он не знает наверняка.

Все восемь пунктов есть и у Рубенса. Да-да, знание мотора Рено - тоже. Я сегодня утром перечитывал становление Браун ГП, Рубенс оседлал новые движки Мерса за одну сессию, дал им восторженную оценку и скорректировал параметры. Он очень быстро учится и адаптируется, у него миллионы фанов в твиттере и ряд личных спонсоров, которые в том же 2009м на отдельные этапы подписывали контракты и с командой. Плюс в Уильямсе он уже свой. Хватит? :)

Простите, что проповедаю в чужом монастыре. Оба кандидата очень достойны, но одного из них явно сильнее освещают.

Я не говорила, что у Рубенса всего этого нет, я написала, что у Бруну все это есть. Хотя относительно п.6 у Рубенса все же сомневаюсь.

Думаю, число фанов Бруну в твиттере или где бы то ни было за 19 лет тоже было бы существенно выше. :)

а как Сутиль на гран при Китая собирается ездить,ему же вообще закрыли китаезы доступ...

Нет, не закрыли. По крайней мере, на въезд :)

По нему хотели вести дело, и его-то ждали с распростёртыми объятиями, чтобы его судья Фи Ми Да определила, как тварь дрожащую или имеющего право. Но раз дело перенесли в Германию, китайское правосцдие может этим удовлетвориться.

Читала заметку с главной, задумалась над этим фрагментом:

Плюс Рубенса Баррикелло – огромный опыт, а также два года работы в Williams, тогда как Сенна для команды будет новичком и ему неизбежно потребуется время на адаптацию. Однако ВВС, ссылаясь на неназванные источники, близкие к Гроуву, высказывает предположение, что в прошлом году, когда результаты команды упали до небывало низкого уровня, у бразильца испортились отношения с ее руководством.

Сначала пыталась понять, каким образом источникам, близким к Гроуву, стало известно о каком-то конфликте Бруно с руководством ЛР. Потом догадалась прочитать оригинал и поняла, что под "бразильцем" имелся в виду все-таки Баррикелло, хотя из перевода этого не следует. :) Интересно, насколько возможен такой вариант, что Рубенс, допустим, опять в сердцах выдал что-то про "бла-бла-бла" уже руководству Вилов...

Ты вспомни, что в нашей теме было, когд Райконнена ждали! За то время успели оппереживаться..., познакомиться ближе с поклонниками финна..., переругаться с некоторыми из них (тему Натали 2 раза конкретно читстила)!.... И это при одних только слухах! :rofl:

Так что с Бруно - это не предел (да и ждать максимум 2-е недели осталось)

Поэтому молимся чтобы Петрова даже близко в Уильямсе не было, а то от особо одаренных в адрес Френка и ко такого наслушаемся - что Кимофилы покажутся райскими созданиями

Относительно мнения на AMuS

В фейсбуке написали следующее:

Этот мужик - немецкий журналист, который был лучшим другом Нельсона Пике, а сейчас - очень близок Баррикелло и ненавидит всех с именем Сенна.

А кто это в ФБ написал?

Я не намекаю, что это фанат Сенны, но хочестя знать, кого цитируем.

Rbluecat,Не помнишь где я постил про Айртона и раллийные тесты? Потерял, а хотел в соответствующую тему перетащить

Брандл в твиттере написал, что как иронично будет, если один Сенна (Бруно) выбьет из Уильямса Рубенса, для которого другой (Айртон) был героем и наставником. Ну и снова Сенна и Уильямс.

https://twitter.com/#!/MBrundleF1

В общем, я бы на вашем месте уже охлаждал шампанское :)

Брандл в твиттере: Ayrton Senna was Rubens Barrichello's hero + mentor. What an irony if Bruno Senna ends Rubens' F1 career +we see 'Senna' on a Williams again

Айртон Сенна был кумиром и ментором Рубенса Барикелло. Будет иронично, если Бруно Сенна закончит карьеру Рубенса в F1 + мы снова увидим "Сенну" в Вильямс.

=AG=, как мы одновременно-то :)

Я не говорила, что у Рубенса всего этого нет, я написала, что у Бруну все это есть. Хотя относительно п.6 у Рубенса все же сомневаюсь.

Думаю, число фанов Бруну в твиттере или где бы то ни было за 19 лет тоже было бы существенно выше. :)

Не сомневайся. Он каждый день тренируется и даже отменил забег с детьми, чтобы колени не перегружать.

Согласен, число фанов в твиттере - не показатель, хотя о 19 годах речи не идёт - Твиттер меньше существует. Число просто для иллюстрации привёл, чтобы не казалось, что у Рубенса за душой никого нет.

Мне очень страшно за моего пилота. Он сказал, что уйдёт сразу, как потеряет голод. Вспомни, как доезжал ДЦ - Рубенсу ещё гоняться и гоняться.

Слухи конечно весьма оптимистичные, но я пока погожу с шампанским )) Вот когда будет официал, тут - да)) можно в загул :D

Из темы Петрова:

Есть одна проблема - спонсор Сенны, Embratel, сказал что готов поддерживать любого бразильского пилота, но предпочитает Барикелло - и сразу пошли интервью Барикелло, что он ожидает подтверждения своей кандидатуры.....

Кто-нибудь такое видел в инете?

Из темы Петрова:

это откуда ещё всплыло? :dry:

на мой взгляд нереально выглядит,спонсор поддерживающий пилота на протяжении последних лет вот так раз и ни с того ни с сего будет вкладываться в другого?????

Из темы Петрова:

Из темы Петрова? ну тогда все ясно :D

Из темы Петрова? ну тогда все ясно :D

Блуждающий цирк :)

Наскрести недостающую сумму до пресловутых 27 миллионов? :dry:

вообще, скорее всего очепятка, в европе давно в ходу евро, там даже забыли как их в доллары то переводить, а англичане так вообще в фунтах все измеряют,а 16 лямов фунтов, как раз 27 лямов долларов

Судя по твиттеру Бруно в Англии. http://yfrog.com/odzr4umj

И не далеко от Гроува (меньше чем в 100 км) ;)

А кто это в ФБ написал?

Я не намекаю, что это фанат Сенны, но хочестя знать, кого цитируем.

Немец какой-то, насколько я поняла.

Micha Conrad

Rbluecat,Не помнишь где я постил про Айртона и раллийные тесты? Потерял, а хотел в соответствующую тему перетащить

Помню, что это было точно, но где и когда - не помню :(

Из темы Петрова:

Нет, я не видела.

Судя по твиттеру Бруно в Англии. http://yfrog.com/odzr4umj

И не далеко от Гроува (меньше чем в 100 км) ;)

Значит, действительно в Англии. Это хорошо.

Брандл в твиттере написал, что как иронично будет, если один Сенна (Бруно) выбьет из Уильямса Рубенса, для которого другой (Айртон) был героем и наставником. Ну и снова Сенна и Уильямс.

https://twitter.com/#!/MBrundleF1

можно другую иронию найти, эти 2 бразильца боролись за место в Брауне и тогда улыбнулась удача Барику, теперь черед Бруно

можно другую иронию найти, эти 2 бразильца боролись за место в Брауне и тогда улыбнулась удача Барику, теперь черед Бруно

Ой, не стоит бежать впереди паровоза. Еще ничего не объявили. Слухи слухами (перед Брауном их тоже было с излишком, даже мама Сенна высказывалась), а надо дождаться официала.

zr4um.jpg

Из Твиттера Бруно.

"Driving technique learning at Bruntingthorpe Aerodrome with Rob Wilson! :) like the good old days!" На каком-то аэродроме тренируется!

Очень много инфы пошло, плюс сайт на реконструкции, значит вот вот объявят

Бруно обязательно должен быть в Вилах! Я в это очень верю!

Очень много инфы пошло, плюс сайт на реконструкции, значит вот вот объявят

Кими в Вильямс тоже должны были вот вот объявить... а потм взяли и объявили совсем не туда :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...