ketkim Опубликовано 21.12.2011 21:59 Где то читал, вроде здесь на форуме, что и 27 не на один сезон...На один,,, сумма в долларах выглядит гораздо внушительнее, в евро это 20 мил ,,,сам факт того,что Бруно ведёт переговоры о месте боевого пилота,говорит о том что этот спонсорский пакет у него есть.Мальдонадо кстати платит 30 мил.евро в годЗЫ: синенький цвет ему к лицу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 21.12.2011 22:31 На один,,, сумма в долларах выглядит гораздо внушительнее, в евро это 20 мил ,,,сам факт того,что Бруно ведёт переговоры о месте боевого пилота,говорит о том что этот спонсорский пакет у него есть.Мальдонадо кстати платит 30 мил.евро в годЗЫ: синенький цвет ему к лицувспомнил педро паолу диница. в свое время путь, на который встал педро паолу, с сотен тысяч долларов в f3000 и миллиону с форти в ф1 привел его к $10млн в просте. а ведь педро был совсем не плох. не думаю, что так уж хуже бруно или виталика. но аппетиты владельцев команд росли с каждым годом. не смотря на результаты. можно ли не попасть в этот порочный круг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Try-man Опубликовано 22.12.2011 02:44 Бруно как пилот отнють неплох. Я его хотел бы видеть в Вильямсе гораздо сильнее чем Сутиля (его я вообще видеть не хочу - ну не нравится он мне,сорри поклонникам его). Если Бруно возьмут в команду,то скорее по формуле 2 года либо 1+1, иные варианты я думаю неинтересны ни ему ни команде.К тому же, ему явно есть куда расти как пилоту,своего максимума он не достиг. Еще мне кажется что он может вырасти в весьма харизматичную личность (чем-то напоминает мне "Солнечного мальчика" Шумми в Бенеттоне) и стать достойным приемником Рубенса для бразильцев и для паддока (увы Масса на это не тянет - прессинг в Феррари расплющил его в лепешку) .Еще,если достойно проведет первый сезон за Вилок и объедет Мальдонадо,то может стать и номер 1 у них. Мое имхо, с уважением.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 22.12.2011 02:47 специфика такова,что чем дальше,тем больше владельцы *доят*гонщиков,способных платить за свои выступления и выйти из этого порочного круга крайне сложно,только показывая достойные результаты и в топ-4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.12.2011 03:43 Очень напоминает вброс с Лотусом прошлой осенью.Как бы такой же туфтой не оказалось.В итоге же все подтвердилось, просто все думали на зеленный Лотус, а оказался черный, не боевым, а запасным. Так что слухи были верными, наличие 2 лотусов внесло сумятицу, Виллы в одном экземпляре, место тестера занято, конкурентов Бруно не вижу в борьбе за место в Виллах, будем надеятся что все получиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.12.2011 03:54 Весьма активный болельщик Бруну уже говорит о сумме 35-46 млн. долларов.И приводит такую табличку:Это на 2 сезона скорее всегоДаже если договоренность достигнута, Бруну до официального объявления не имеет права говорить что-либо, отличное от "переговоры продолжаются".Но его реакция на эти вопли была довольно спокойной, не нервной.Если все уже подписано, то нет смысла тянуть, объявят в период сегодня-завтра, может как раз завтра, когда Бруно будет в Бразилии, подарок на рождество Да уж, дня не прошло, как его спонсорский пакет увеличился в полтора раза. По-моему, с такими суммами Бруно можно не мелочиться и высаживать кого-то из топов. Ох, теперь не будет житья от слухов и предположений...Массу. Главное, чтобы не слишком поспешил с выводами этот товарищ с радио, хоть и хочется позитивных новостей. А Бруно, наверное, теперь если в Бразилии журналисты изловят в аэропорту - на кусочки порвут в надежде на подробности...Ему там покоя не дадут, так что пусть сегодня объявляют. 46млн-это ж пипец какая огромная сумма за выступление в одном сезоне причем далеко не самой топ-команде...слабо верится честно говоря...ранее указанная сумма в 27млн как то более правдоподобная..хотя тоже не маленькая..у Сутиля вроде как вообще пакет млн в 5 по моему..могу ошибатьсяСумма же не обязательная что за Бруно, эти компании просто могут хотеть быть в Ф1 с командой Вильямс и готовы платить ей такие суммы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 22.12.2011 04:31 Массу. Не-не, пусть лучше Феттеля. Хочу увидеть Red Bull отстающим на круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.12.2011 04:43 Не-не, пусть лучше Феттеля. Хочу увидеть Red Bull отстающим на круг.Мак и Феррари в своей карьере проваливались, мысль материальна, Ньюи не вечен, будет тебе и РБР отстающим на круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 22.12.2011 04:46 К пятнице будут и 86 млн. )не ... не так ... для Бруно купят команду, а может и всю Формулу ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 22.12.2011 05:35 Как-то Сенна в Уильямс - не очень хорошо звучит. Его дядя будет всегда жить в сердцах болельщиков... Но не нужно постоянно оглядываться назад. И потом, в "тот-самый-день" очень много было "ЕСЛИ"...Ну вот и подождем, что будет дальше, может и не придется января ждать, если все нормально, то Виллам незачем тянуть кота за хвост и оттягивать подтверждение, Рождество все таки, проще провести со спокойными нервами и не отвлекаться о несущем Как верно luce в ветке команды подметил - поздравление Сэра Френка с Рождеством - это как бе намёк, что до НГ скорее всего заявлений не будет. Так что и Бруно сейчас скорее всего ничего не скажет, кроме "переговоры идут".Но я нисколько не против, если на днях таки сообщат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.12.2011 07:52 http://translate.goo...-na-equipe.htmlБруну успешно прошел тестирование в Willams - физиологическое и техническое. "Находится на шаг впереди конкурентов к подписанию контракта". Команда также заинтересовано в нем, т.к. Бруну имеет опыт использования мотора Рено.Баррикелло также провел на заводе команды понедельник и вторник. Его не информировали о возможном подписании контракта с Бруну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.12.2011 08:07 http://translate.goo...-na-equipe.htmlБруну успешно прошел тестирование в Willams - физиологическое и техническое. "Находится на шаг впереди конкурентов к подписанию контракта". Команда также заинтересовано в нем, т.к. Бруну имеет опыт использования мотора Рено.Баррикелло также провел на заводе команды понедельник и вторник. Его не информировали о возможном подписании контракта с Бруну.Ждем информацию о подгонки сидения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 22.12.2011 08:09 Пока все движется в правильном направление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 22.12.2011 08:15 Ждем информацию о подгонки сидения Даже если будет - это ещё мало о чём говорит. Сутиль тоже проходил подгонку сидения :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.12.2011 08:21 Даже если будет - это ещё мало о чём говорит. Сутиль тоже проходил подгонку сидения :biggrinsanta:Это где он успел пройти подгонку? А вообще он все делает тайно и потом отрицает "Не был я там на базе, век воли не видать" :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.12.2011 08:36 Раз Бруно уезжает завтра, то просто обязаны сегодня объявить. А то праздники на носу, хотя Шуми в 2009 объявили в аккурат 25 декабря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.12.2011 08:40 http://translate.goo...-na-equipe.htmlБруну успешно прошел тестирование в Willams - физиологическое и техническое. "Находится на шаг впереди конкурентов к подписанию контракта". Команда также заинтересовано в нем, т.к. Бруну имеет опыт использования мотора Рено. :facepalm: Если брать по этому принципу, то и Хайдфельд сгодится. А Виталя так ваще мегамастер, он с движком Рено практически спал два года в обнимку. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 22.12.2011 08:42 Это где он успел пройти подгонку? А вообще он все делает тайно и потом отрицает "Не был я там на базе, век воли не видать" :biggrinsanta::rofl: :facepalm: Если брать по этому принципу, то и Хайдфельд сгодится. А Виталя так ваще мегамастер, он с движком Рено практически спал два года в обнимку. :scratch_one-s_head: :facepalm: ну понятно же, что это "один из плюсов его кандидатуры" - ну зачем придираться-то?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 22.12.2011 08:46 :facepalm: ну понятно же, что это "один из плюсов его кандидатуры" - ну зачем придираться-то?...А может это намек? И под опытом, подразумевают, что Рено попросила, нет не подписать, а посмотреть и если понравится, то сделать моторчики чуть по дешевле.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.12.2011 08:52 :facepalm: ну понятно же, что это "один из плюсов его кандидатуры" - ну зачем придираться-то?...Я б сказал, единственный плюс (не считая фамилии). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 22.12.2011 08:52 С главной:Бразильская Globo Esporte пишет о визите Бруно Сенны на базу Williams в Гроуве – он провёл переговоры и прошел несколько тестов на физическую форму. Побывали в Гроуве и ещё два кандидата – Рубенс Баррикелло, собравший, по информации Auto Motor und Sport, пять миллионов долларов спонсорской поддержки, и Адриан Сутил, имеющий $15 млн. от компании Medion. Все три визита носили частный характер и произошли в разное время.Команда не спешит называть имя второго пилота, британская пресса шутит по этому поводу, что с каждым днём контракт дорожает на сотню тысяч, но, возможно, дело не только в деньгах. Если Williams всё же подпишет спонсорский контракт с национальным банком Катара, то важнее может стать не финансовый вклад гонщика, а его востребованность для участия в рекламных компаниях на рынках, где банк планирует продвигать свои услуги – именно с этим многие связывают визит Сенны в Гроув. Это что, они намекают, что Бруно и этой команде нужен прежде всего для того, чтобы улыбки на пиар-акциях расточать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.12.2011 08:54 :facepalm: Если брать по этому принципу, то и Хайдфельд сгодится. А Виталя так ваще мегамастер, он с движком Рено практически спал два года в обнимку. :scratch_one-s_head:Ну это в противовес кандидатам в виде Сутиля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 22.12.2011 08:57 Это что, они намекают, что Бруно и этой команде нужен прежде всего для того, чтобы улыбки на пиар-акциях расточать?Скорее на на сочетание Сенна - Уильямс - Рено А так, на данный момент Ф1 сильно помолодела, и поэтому лицо молодого пилота для рекламы более привлекательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 22.12.2011 09:02 Это что, они намекают, что Бруно и этой команде нужен прежде всего для того, чтобы улыбки на пиар-акциях расточать?А кому-то он нужен для иного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.12.2011 09:02 С главной: Это что, они намекают, что Бруно и этой команде нужен прежде всего для того, чтобы улыбки на пиар-акциях расточать?После провала с Кими, для команды может быть лучше будет именно с Бруно как и медийный эффект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах