Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Все-таки, Хэм по стилю и скорости больше всего Сенну напоминает. Такой же чертовски быстрый, беспощадный, не боящийся идти в атаку. Очень бы хотел посмотреть на него в РБ с Фитилем на пару, кто кого. Думаю, порвал бы он Себа. Ладно, извиняюсь, что не по теме!

Поделиться этим сообщением

большая фотка

799.jpg

заранее приношу извинения,если что не так..ты когда начала болеть за Култхарда?с 94-когда он сел в кокпит после Айртона(а до этого с первого дня болела за Сенну)?

Нет, только с 2007 года, до этого вообще о существовании Формулы-1 не подозревала. :)

Опять, же пруф? Если нет, значит веришь в сказки, при том выдуманные тобой.

А у тебя есть пруф, в котором мои "фантазии" будут опровергнуты? Кстати, большинство согласно как раз со мной ;)

Вопрос: Когда вы объявите состав на следующий сезон?

Эрик Булье: Решение примет совет директоров – как только они соберутся вместе, вопрос будет решен.

Вопрос: (Жюльен Фебро – L'Equipe) Два вопроса для Эрика. Как вы оцениваете результаты Романа Грожана здесь и в Абу Даби? Насколько важной была сегодняшняя утренняя сессия для выбора гонщика на следующий сезон?

Эрик Булье: По первому вопросу – утром Роман выглядел очень неплохо, пока на его машине не возникли проблемы со сцеплением, но его скорость оказалась вполне достаточной. Отзывы самые положительные, команде понравилось работать с ним – больше мне добавить нечего. Что кается второго вопроса – это часть общего процесса оценки. Роман успешно прошел данную стадию, мы сообщим результаты совету директоров, а там посмотрим, что будет дальше.

Ну,вот. Я же говорила, что не Булье решать будет.

http://www.crash.net/f1/news/175148/1/senna_still_working_hard_for_seat.html

Теперь в ЛР еще и Глока сватают? А его-то с какой стати?

Теперь в ЛР еще и Глока сватают? А его-то с какой стати?

По-моему, это уже журналисты развлекаются. :) Хюлькенберга или Трулли рядом с боксами ЛР еще не замечали, а?

По-моему, это уже журналисты развлекаются. :) Хюлькенберга или Трулли рядом с боксами ЛР еще не замечали, а?

Нет. Зато Дэвид Култхард, говорят, решил тряхнуть стариной! Матешиц уже замолвил словечко, так что ждём подписания :D

народ,подскажите пжл,где можно онлайн посмотреть в инете 3 практику,если не сложно ссылку киньте

всем спасибо

http://livetv.ru/ - здесь всегда смотрю.

ЛР по уровню команда выше чем те, в которых выступают и Кова, и Глок. Поэтому интерес у этих гонщиков вполне может быть. Вот только наличие уже подписанных контрактов со своими командами делает сомнительным появление этих товарищей в ЛР. Скорее это все фантазии журналистов. ;)

а вот то что Грожан нужен кому то еще кроме Рено, это ты должен пруф предоставить, но ты ведь и сам знаешь что таких ссылок нет!

Ты заявляешь, что Грожан никому не нужен, значит ты и должен предоставлять соответствующие ссылки. Такие, где Малья говорит: "Грожан нам не нужен", Фернандес говорит: "Грожан нам не нужен", и так далее по списку. Иначе - ты врешь.

А у тебя есть пруф, в котором мои "фантазии" будут опровергнуты?

Т.е. ты у себя в голове придумываешь что угодно, а поскольку в реальном мире опровержений придуманному тобой скорее всего нет (потому что оно существует только у тебя в голове), то придуманное объявляется истиной?

Кстати, большинство согласно как раз со мной ;)

Большинство и за ПЖиВ голосует, и что? ;)

Ты заявляешь, что Грожан никому не нужен, значит ты и должен предоставлять соответствующие ссылки. Такие, где Малья говорит: "Грожан нам не нужен", Фернандес говорит: "Грожан нам не нужен", и так далее по списку. Иначе - ты врешь.

таких ссылок НЕТ, но нет и обратных, что Грожжан кому то кроме булье нужен, ну и так кто из нас врет?

таких ссылок НЕТ, но нет и обратных, что Грожжан кому то кроме булье нужен, ну и так кто из нас врет?

Очевидно же, что ты. Ведь ты делаешь заявления, которые не подтверждены ни чем. Т.е. сочиняешь и выдаешь за истину.

Очевидно же, что ты. Ведь ты делаешь заявления, которые не подтверждены ни чем. Т.е. сочиняешь и выдаешь за истину.

Какое занудство! :bad:

Бруно наматывает круги, ждем результата на квале.

Это не менеджера Бруно сейчас показали в боксах?

Я если честно, на физиономию не внимательно смотрел, но тут кидали фотки менеджера.

А Петров весьма быстр на медиуме... Неужто новое крыло в кое-то веки сработало? :)

Да нет, скорее трасса более менее подходит, в срабатывания я уже не верю.)

Это не менеджера Бруно сейчас показали в боксах?

Да, показывали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...