Da Silva Опубликовано 15.10.2011 15:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 15.10.2011 16:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 15.10.2011 16:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.10.2011 16:18 Пожалуй, я бы предпочла, чтобы сегодняшний результат Бруно был обусловлен ошибками. Ошибки, во всяком случае, исправить можно, а вот если в настройки не попали...Так он вроде сказал, что это его вина, а не машины.Господа, пеняющие Бруно за цифры на его шлеме, вы бы сначала разобрались, кто инициатор акции! А инициатор - институт Айрона Сенны! Акция направлена на сбор денег для помощи бразильским детям. http://www.sennatri.com.br/english/home/А Бруно не надо никак напоминать чей он племянник, это и так всем известно, кто интересуется автоспортом.Я тут полдня сегодня пыталась донести это до сведения особенно запальчивых собеседников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 15.10.2011 16:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 15.10.2011 16:58 Da Silva, Вот на тех фотках, что в шлеме... безумное сходство, заставляющее сердце биться сильней. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 15.10.2011 17:00 Так он вроде сказал, что это его вина, а не машины. Но почему же Пермейн тогда не сказал, в чем была ошибка? Чтобы разобраться с Бруно втихую? Вообще, у меня что-то никаких предчувствий на гонку, ни плохих, ни хороших. И перед Японией то же самое было. В Спа, Монце, Сингапуре был определенный настрой, а сейчас и куда все подевалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.10.2011 17:06 Но почему же Пермейн тогда не сказал, в чем была ошибка? Чтобы разобраться с Бруно втихую? Вообще, у меня что-то никаких предчувствий на гонку, ни плохих, ни хороших. И перед Японией то же самое было. В Спа, Монце, Сингапуре был определенный настрой, а сейчас и куда все подевалось...А чтобы Бруну в день рождения настроение не портить. Этот он так лояльно по отношению к нему настроен. А предчувствий нет - это Сингапур и Япония настроение подпортили. Да и сегодняшняя квала тоже.Может, это и к лучшему, что нет никаких особых ожиданий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 15.10.2011 17:06 Переведите, пожалуйста, кто хорошо знает!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.10.2011 17:50 Вот, кто еще не читал:http://www.lotusrenaultgp.com/7364-BRUNO-SENNA-VSIO-NE-VPOLNE-POSHLO.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 15.10.2011 17:57 Присоединяюсь к поздравлениям.Надеюсь, увидим его и в 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 15.10.2011 17:59 Da Silva, Вот на тех фотках, что в шлеме... безумное сходство, заставляющее сердце биться сильней. Спасибо.вот вот.. никакие надписи и цифры на шлеме не нужны, чтобы узнать в этом человеке Сенну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 15.10.2011 18:03 Но почему же Пермейн тогда не сказал, в чем была ошибка? Чтобы разобраться с Бруно втихую? Не было в квале ошибок. Бруно наошибался в практиках и не чувствовал себя уверенно, поэтому ехал осторожно в проблемных для него участках и терял там время по отношению к Виталику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 15.10.2011 18:21 наошибался в практиках и не чувствовал себя уверенно, поэтому ехал осторожно в проблемных для него участках и терял там времяЭто не про пилотов Ф1. Не унижайте Сенну.Если после каждой ошибки начинать осторожничать и терять время, то у такого пилота нет будущего. Напротив, ошибки с вылетами помогают нащупать грань собственных кондиций и болида которым управляешь, а значит на следующем круге в этом же месте можно (и нужно) атакавать агрессивней и уверенней. Отставание от Виталика не катастрофическое, такое порой бывает между напарниками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 15.10.2011 18:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 15.10.2011 18:27 Da Silva, Вот на тех фотках, что в шлеме... безумное сходство, заставляющее сердце биться сильней. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shift Опубликовано 15.10.2011 18:34 Для любителей "ЛешиЗадова" хочу открыть простую истину, что не было бы вас здесь без Алексея, как в прочем и Ф1 в нашей стране. Так что иногда лучше жевать...Да и надоела вся эта толерастия. Спорт1/Россия2 это наше телевидение и было бы странно, если бы комментатор не переживал по поводу единственного Российского пилота. Кого не устраивает, смотрите Бразильское ТВ, благо современные технологии это позволяют. Развели истерику на ровном месте.Бруно, с Днем Варенья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 15.10.2011 18:35 И жаркая же здесь пора была............... Хорошо, что появилась возможность зайти сюда только сейчас.... Неадекваты закрыв забрало и не ощущая реальности (т.е. не имея объективной информации) проявили себя в полной мере..... Криво сказаные слова в телевизоре одним всем известным и, непонятно почему, очень предвзятым парнем получили неистовую их поддержку... Нехорошо, нехорошо...... Теперь будем знать их в лицо.... . Ну и на будующее - в гости сюда с добром - вэлком, а если с мечем сюда, то им же по пятой точке с размаху плашмя.......... А истинным болелам Виталия - большое спасибо за поддержку. Уверен, у нас с Вами сохранятся взаимоуважительные и, более того, дружественные отношения до конца сезана (а надеюсь, что и, как минимум на 2012 год), так же как у Бруно с Виталием Ну а shpeny персональный спасиб !..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 15.10.2011 18:37 В очередной раз вижу поразительное, задушуберующее сходство. Это просто чума! Дежавю какое-то, каждый раз - не может бытьАйртон, помоги с небес самую чуточку мудростью своей кровинушке, своему телесному послу на Земле. Дай ему озарения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 15.10.2011 18:58 Кого не устраивает, смотрите Бразильское ТВ, благо современные технологии это позволяют. Развели истерику на ровном месте.Какое счастье слушать другого, не предвзятого комментатора. Слава Богу, альтернатива всегда есть. :music: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 15.10.2011 19:14 Для любителей "ЛешиЗадова" хочу открыть простую истину, что не было бы вас здесь без Алексея, как в прочем и Ф1 в нашей стране. Так что иногда лучше жевать...Читаю это и просто смешно...... 1. Знаеш, открыватель, любителей "ЛешиЗадова" здесь ты врятли найдеш..... Более того, он противен своими необъективными и, порой, некомпетентными высказываниями.... И это не делает ему чести... Поэтому и такая реакция. Она не может быть другой. 2. Ты думаеш, что без алексея поситители этой ветки пили, курили кололись и не знали что такое компьютер, интернет, ноутбук, а так же спорт, картинг, гонки, Ф1.... ???? Заслуга попова в поуляризации Ф1 в России есть, но это не значит, что без него не было бы ресурсов, освещающих это мероприятие..... 3. Ну отсуствие Ф1 в России без алексея это само заблуждение. Позвони Берни...., думаю он будет иного мнения.... А по большому счету, охото эту тему закрыть..... Давайте лучше ждать уже сегодняшней (по крайней мере у меня) гонки..... Бруно удачи! И чтобы Виталий от него не отстал .... !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.10.2011 19:32 Для любителей "ЛешиЗадова" хочу открыть простую истину, что не было бы вас здесь без Алексея, как в прочем и Ф1 в нашей стране. Так что иногда лучше жевать...Да и надоела вся эта толерастия. Спорт1/Россия2 это наше телевидение и было бы странно, если бы комментатор не переживал по поводу единственного Российского пилота. Кого не устраивает, смотрите Бразильское ТВ, благо современные технологии это позволяют. Развели истерику на ровном месте.Бруно, с Днем Варенья!Хочу сказать, что когда данный господин начинал свою деятельность по освещению Ф1 на российском ТВ, я лично предпочитала смотреть трансляции по Евроспорту с куда более качественными комментариями и продолжала бы это делать, если бы не трагедия в Имоле, после чего я вообще перестала Ф1 смотреть.И сейчас прекрасно обхожусь - благо, интернет есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olex Опубликовано 15.10.2011 19:33 Бруно удачи! И чтобы Виталий от него не отстал .... !!! Краткость сестра таланта, вы многое о себе сказали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 15.10.2011 19:38 3. Ну отсуствие Ф1 в России без алексея это само заблуждение. Позвони Берни...., думаю он будет иного мнения.... Да и сам Попов скорее всего тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shift Опубликовано 15.10.2011 19:43 Ну да-да, у многих в 90-е годы Евроспорт и иже с ними показывали... П...ть не мешки ворочать. То-то все ноют, когда с утра пораньше Цибулин комментирует. А, ну и все конечно иностранный язык знают, чтобы ВВС и другие смотреть. Лучше бы перестали срачь устраивать. И не путать Бруно с его дядей. Разные люди, разные масштабы личности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах