Rbluecat Опубликовано 11.09.2011 16:48 Стоп, получается, что Бруно поедет в Сингапуре?А почему не поедет?Если верить команде, он поедет до конца сезона.http://www.lotusrenaultgp.com/6469-Bruno-Senna-to-drive-for-remainder.html?lang=ruЭто уже не новость, а старость.вероятно, имелось в виду, что у него в списке быстрейших кругов четвертое местоДа,я невнимательно прочитала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 11.09.2011 16:49 Поедет и в Сингапуре и ДО кошца сезона 2011 Бруно в стартовой обойме !:haha: Другое дело сколько очков наберет ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.09.2011 16:51 Я счастлив, что оказался в очках и тем, что провел борьбу с парнями, которые уже довольно долго на гоночных трассах.Было сказано, что Бруну счастлив, поскольку смог вести борьбу за очки с теми парнями, которые делают это (борются за очки) регулярно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 11.09.2011 16:52 Поедет и в Сингапуре и ДО кошца сезона 2011 Бруно в стартовой обойме !:haha: Другое дело сколько очков наберет ??Поздравляю фанов Бруну с первыми очками в Формуле: молодец, хорошо проехал в сложной гонке. Очень рада за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.09.2011 17:01 А Бруну назвал ее агрессивной. Глядя на Переса перед сходом, выбранная изначально стратегия была оптимальной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 11.09.2011 17:02 Глядя на Переса перед сходом, выбранная изначально стратегия была оптимальной. А реношная резина прожила бы так долго? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.09.2011 17:06 В принципе, Бруно было полезно потренироваться в обгонах. А то этот момент меня беспокоил, пожалуй, еще больше, чем старты - с этим настоящей практики, наверное, с ГП2 не было.Это точно, борьба в пелетоне, ему был полезен этот опыт, а то давно не боролся, с 2008 в ГП2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 11.09.2011 17:06 Народ, смотрю пошла тенденция хотеть от Бруну всего и сразу.Постепенно. Step by step.какие постепенно ...? =)) мы ждем от Бруно фееричных гонок ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.09.2011 17:07 http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=pt&tl=en&u=http%3A%2F%2Ftazio.uol.com.br%2Fnoticia%2Festou-contente-para-caramba-celebra-senna-oucaЯ потерял позицию на старте, затем, на первом повороте я переосторожничал и потерял еще одну позицию,я не хотел наделать ошибок, а затем я увидел аварию. Я думал, их вынесет за пределы трассы, но этого не случилось, машины заблокировали путь, и мне пришлось выбираться.я потерял много времени.По словам Бруну, сильными сторонами машины в Монце была экономия резины и стабильность на торможении.Я думал, все будет развиваться медленнее, и я приеду в очки после нескольких гонок. И я не ожидал, что снова буду в десятке в квалификации - в Ф1 очень много сильных гонщиков. Потенциал машины велик, она требует от меня большего (чем я сейчас ей даю).Он не очень хорошо знает трассу в Сингапуре, это дополнительная сложность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 11.09.2011 17:08 Стоп, получается, что Бруно поедет в Сингапуре?Доброе утро Булье сразу же после увольнения Ника говорил, что Бруно до конца сезона будет ехать, надо только судебные вопросы с Ником уладить. Уладили еще на прошлой неделе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.09.2011 17:09 А реношная резина прожила бы так долго?У всех прожила, даже у Виллов, у которых в этом сезоне с этим много проблем, так что у Рено прожила бы точно, тем более Бруно умеет беречь резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.09.2011 17:10 У всех прожила, даже у Виллов, у которых в этом сезоне с этим много проблем, так что у Рено прожила бы точно, тем более Бруно умеет беречь резину.Да, я выше его процитировала, что машина позволяла бережно расходовать резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.09.2011 17:34 http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=pt&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.presskit.com.br%2Fremoto_template_processa.php%3Fcliente%3D169%26canal%3D-1%26news%3D137953%26k%3D89e2cb8f7b0ce303bd99cb513aba05b7%26url%3Dhttp%3A%2F%2Fwww.mfdois.com.br%2Fbsenna%2Fconteudo.htmДа, Бруну проехал четвертый быстрейший круг, быстрее него на трассе были лишь победитель, Дженсон и Хэмилтон.После переобувания в софт перед ним было очень много людей, он старался держаться вплотную перед обгоняемым и использовал КЕРС только во время обгона. И получал большое удовольствие от обгонов.Короче, как мальчишка, дорвавшийся до игрушки. Говорит, что скорее хочет в Сингапур, хоть завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 11.09.2011 17:42 Остыньте ТОВАПИЩИИИИ?? Он еще даже не в САМОЙ десятке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donald Опубликовано 11.09.2011 17:42 Мои поздравления, Бруно молодец ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.09.2011 17:44 Остыньте ТОВАПИЩИИИИ?? Он еще даже не в САМОЙ десятке А чего остывать-то? Будни будут завтра, а сегодня у нас праздник - Бруну впервые в очках приехал. И шел он к этому дню (и мы с ним) довольно непростым путем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 11.09.2011 17:47 какие постепенно ...? =)) мы ждем от Бруно фееричных гонок ... А кто-то ждет от Бруно постепенной и вдумчивой работы над собой и машиной. Ух, вот насколько легко было мне ждать Монцу, настолько боязно думать про Сингапур. :wacko: Из всей прошлогодней гонки помнится тот злосчастный сход. Да еще - трасса необгонная, значит, попадание в десятку и, особенно, хороший старт нужны как воздух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 11.09.2011 17:47 А чего остывать-то? Будни будут завтра, а сегодня у нас праздник - Бруну впервые в очках приехал. И шел он к этому дню (и мы с ним) довольно непростым путем.Я доволен, по езде видно что едет довольно аккуратно, чем то похож на петрова!)но все равно думаю только о след сезоне куда бы Бруно можно было б засунуть!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 11.09.2011 17:48 Сингапур будет настоящим испытанием для Бруно. Эту трассу мало кто любит. Особенно Марк) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 11.09.2011 17:52 И шел он к этому дню (и мы с ним) довольно непростым путем. Вот меня в моих ощущениях после гонки поразила неожиданно будничное восприятие этого момента - как будто произошло нечто само собой разумеющееся. Мол, приехал так приехал, молодец, хорошо сделал свою работу. Без всяких восклицательных знаков и феерии в душе. Может, из-за того, что на Монцу изначально была твердая уверенность в трудной квалификации и очковом финише... Или же я просто до конца осознать не могу то, что сегодня случилось? Но какое-то такое сугубо деловое состояние: да, набрал очки, но это только начало очередного этапа большого и сложного пути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.09.2011 17:57 Вот меня в моих ощущениях после гонки поразила неожиданно будничное восприятие этого момента - как будто произошло нечто само собой разумеющееся. Мол, приехал так приехал, молодец, хорошо сделал свою работу. Без всяких восклицательных знаков и феерии в душе. Может, из-за того, что на Монцу изначально была твердая уверенность в трудной квалификации и очковом финише... Или же я просто до конца осознать не могу то, что сегодня случилось? Но какое-то такое сугубо деловое состояние: да, набрал очки, но это только начало очередного этапа большого и сложного пути.Вот и у меня аналогично. Феерии тоже нет. Даже какое-то опустошение :blush: И теперь каждую следующую гонку необходимо, если не идти по восходящей, то, по крайней мере, не падать лицом в грязь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 11.09.2011 18:22 Вот и у меня аналогично. Феерии тоже нет. Даже какое-то опустошение :blush: И теперь каждую следующую гонку необходимо, если не идти по восходящей, то, по крайней мере, не падать лицом в грязь. О, точно! Опустошение тоже присутствует. Страшновато из-за того, что теперь планка стремлений и ожиданий поднята очень высоко: десятка и очки. И каждый гран-при - теперь еще больший вызов, чем это было перед Бельгией, потому что каждая ошибка как будто дозволяется Бруно только в единственном экземпляре: вылететь с трассы или провалить старт можно было один раз, а дальше ни-ни, надо выступать как опытный гонщик, которому ничего не в новинку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 11.09.2011 18:25 Сингапур будет настоящим испытанием для Бруно. Эту трассу мало кто любит. Особенно Марк)Алонсо любит Глок очень любитНовичкам и малоопытным на ней всегда тяжело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.09.2011 18:28 Алонсо любит Глок очень любитНовичкам и малоопытным на ней всегда тяжело...Трасса сложная, плюс она самая длительная в сезоне, если обычно гонки длятся 90 минут, то в Сингапуре практически 2 часа, по среднему времени на круге, она как монако, но в монако 260 км дистанция, а в Сингапуре 300 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элен Опубликовано 11.09.2011 18:28 Было, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах