Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

В 11.09.2011 в 16:46, Moopha сказал:

Стоп, получается, что Бруно поедет в Сингапуре?

А почему не поедет?

Если верить команде, он поедет до конца сезона.

http://www.lotusrenaultgp.com/6469-Bruno-Senna-to-drive-for-remainder.html?lang=ru

Это уже не новость, а старость.:)

вероятно, имелось в виду, что у него в списке быстрейших кругов четвертое место

Да,я невнимательно прочитала. :(

Поделиться этим сообщением

Поедет и в Сингапуре и ДО кошца сезона 2011 Бруно в стартовой обойме !:haha: Другое дело сколько очков наберет ??

Цитата
Я счастлив, что оказался в очках и тем, что провел борьбу с парнями, которые уже довольно долго на гоночных трассах.

Было сказано, что Бруну счастлив, поскольку смог вести борьбу за очки с теми парнями, которые делают это (борются за очки) регулярно.

В 11.09.2011 в 16:49, Fenix77 сказал:

Поедет и в Сингапуре и ДО кошца сезона 2011 Бруно в стартовой обойме !:haha: Другое дело сколько очков наберет ??

Поздравляю фанов Бруну с первыми очками в Формуле: молодец, хорошо проехал в сложной гонке. Очень рада за него.

В 11.09.2011 в 15:33, Rbluecat сказал:

А Бруну назвал ее агрессивной. :)

Глядя на Переса перед сходом, выбранная изначально стратегия была оптимальной.

В 11.09.2011 в 17:01, Christmas сказал:
Глядя на Переса перед сходом, выбранная изначально стратегия была оптимальной.

А реношная резина прожила бы так долго?

Sagonna писал(а):

В принципе, Бруно было полезно потренироваться в обгонах. А то этот момент меня беспокоил, пожалуй, еще больше, чем старты - с этим настоящей практики, наверное, с ГП2 не было.

Это точно, борьба в пелетоне, ему был полезен этот опыт, а то давно не боролся, с 2008 в ГП2

В 11.09.2011 в 16:16, Rbluecat сказал:

Народ, смотрю пошла тенденция хотеть от Бруну всего и сразу.

Постепенно. Step by step.

какие постепенно ...? =)) мы ждем от Бруно фееричных гонок ...

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=pt&tl=en&u=http%3A%2F%2Ftazio.uol.com.br%2Fnoticia%2Festou-contente-para-caramba-celebra-senna-ouca

Я потерял позицию на старте, затем, на первом повороте я переосторожничал и потерял еще одну позицию,я не хотел наделать ошибок, а затем я увидел аварию. Я думал, их вынесет за пределы трассы, но этого не случилось, машины заблокировали путь, и мне пришлось выбираться.я потерял много времени.

По словам Бруну, сильными сторонами машины в Монце была экономия резины и стабильность на торможении.

Я думал, все будет развиваться медленнее, и я приеду в очки после нескольких гонок. И я не ожидал, что снова буду в десятке в квалификации - в Ф1 очень много сильных гонщиков.

Потенциал машины велик, она требует от меня большего (чем я сейчас ей даю).

Он не очень хорошо знает трассу в Сингапуре, это дополнительная сложность.

Стоп, получается, что Бруно поедет в Сингапуре?

Доброе утро :) Булье сразу же после увольнения Ника говорил, что Бруно до конца сезона будет ехать, надо только судебные вопросы с Ником уладить. Уладили еще на прошлой неделе.

В 11.09.2011 в 17:02, Sagonna сказал:

А реношная резина прожила бы так долго?

У всех прожила, даже у Виллов, у которых в этом сезоне с этим много проблем, так что у Рено прожила бы точно, тем более Бруно умеет беречь резину.

В 11.09.2011 в 17:09, Christmas сказал:

У всех прожила, даже у Виллов, у которых в этом сезоне с этим много проблем, так что у Рено прожила бы точно, тем более Бруно умеет беречь резину.

Да, я выше его процитировала, что машина позволяла бережно расходовать резину.

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=pt&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.presskit.com.br%2Fremoto_template_processa.php%3Fcliente%3D169%26canal%3D-1%26news%3D137953%26k%3D89e2cb8f7b0ce303bd99cb513aba05b7%26url%3Dhttp%3A%2F%2Fwww.mfdois.com.br%2Fbsenna%2Fconteudo.htm

Да, Бруну проехал четвертый быстрейший круг, быстрее него на трассе были лишь победитель, Дженсон и Хэмилтон.

После переобувания в софт перед ним было очень много людей, он старался держаться вплотную перед обгоняемым и использовал КЕРС только во время обгона. И получал большое удовольствие от обгонов.

Короче, как мальчишка, дорвавшийся до игрушки. Говорит, что скорее хочет в Сингапур, хоть завтра.

Остыньте ТОВАПИЩИИИИ?? Он еще даже не в САМОЙ десятке :good:

Мои поздравления, Бруно молодец !

В 11.09.2011 в 17:42, Fenix77 сказал:

Остыньте ТОВАПИЩИИИИ?? Он еще даже не в САМОЙ десятке :good:

А чего остывать-то?

Будни будут завтра, а сегодня у нас праздник - Бруну впервые в очках приехал.

И шел он к этому дню (и мы с ним) довольно непростым путем.

В 11.09.2011 в 17:06, Stryker сказал:
какие постепенно ...? =)) мы ждем от Бруно фееричных гонок ...

А кто-то ждет от Бруно постепенной и вдумчивой работы над собой и машиной. ;)

Ух, вот насколько легко было мне ждать Монцу, настолько боязно думать про Сингапур. :wacko: Из всей прошлогодней гонки помнится тот злосчастный сход. Да еще - трасса необгонная, значит, попадание в десятку и, особенно, хороший старт нужны как воздух.

В 11.09.2011 в 17:44, Rbluecat сказал:

А чего остывать-то?

Будни будут завтра, а сегодня у нас праздник - Бруну впервые в очках приехал.

Я доволен, по езде видно что едет

довольно аккуратно, чем то похож на петрова!)

но все равно думаю только о след сезоне куда бы Бруно можно было б засунуть!)

Сингапур будет настоящим испытанием для Бруно. Эту трассу мало кто любит. Особенно Марк)

В 11.09.2011 в 17:44, Rbluecat сказал:

Вот меня в моих ощущениях после гонки поразила неожиданно будничное восприятие этого момента - как будто произошло нечто само собой разумеющееся. :) Мол, приехал так приехал, молодец, хорошо сделал свою работу. Без всяких восклицательных знаков и феерии в душе. :) Может, из-за того, что на Монцу изначально была твердая уверенность в трудной квалификации и очковом финише... Или же я просто до конца осознать не могу то, что сегодня случилось? :D Но какое-то такое сугубо деловое состояние: да, набрал очки, но это только начало очередного этапа большого и сложного пути.

В 11.09.2011 в 17:52, Sagonna сказал:

Вот меня в моих ощущениях после гонки поразила неожиданно будничное восприятие этого момента - как будто произошло нечто само собой разумеющееся. :) Мол, приехал так приехал, молодец, хорошо сделал свою работу. Без всяких восклицательных знаков и феерии в душе. :) Может, из-за того, что на Монцу изначально была твердая уверенность в трудной квалификации и очковом финише... Или же я просто до конца осознать не могу то, что сегодня случилось? :D Но какое-то такое сугубо деловое состояние: да, набрал очки, но это только начало очередного этапа большого и сложного пути.

Вот и у меня аналогично. Феерии тоже нет. Даже какое-то опустошение :blush:

И теперь каждую следующую гонку необходимо, если не идти по восходящей, то, по крайней мере, не падать лицом в грязь.

В 11.09.2011 в 17:57, Rbluecat сказал:

Вот и у меня аналогично. Феерии тоже нет. Даже какое-то опустошение :blush:

И теперь каждую следующую гонку необходимо, если не идти по восходящей, то, по крайней мере, не падать лицом в грязь.

О, точно! Опустошение тоже присутствует.

Страшновато из-за того, что теперь планка стремлений и ожиданий поднята очень высоко: десятка и очки. И каждый гран-при - теперь еще больший вызов, чем это было перед Бельгией, потому что каждая ошибка как будто дозволяется Бруно только в единственном экземпляре: вылететь с трассы или провалить старт можно было один раз, а дальше ни-ни, надо выступать как опытный гонщик, которому ничего не в новинку...

В 11.09.2011 в 17:48, Bekra сказал:

Сингапур будет настоящим испытанием для Бруно. Эту трассу мало кто любит. Особенно Марк)

Алонсо любит :) Глок очень любит

Новичкам и малоопытным на ней всегда тяжело...

В 11.09.2011 в 18:25, jals сказал:

Алонсо любит :) Глок очень любит

Новичкам и малоопытным на ней всегда тяжело...

Трасса сложная, плюс она самая длительная в сезоне, если обычно гонки длятся 90 минут, то в Сингапуре практически 2 часа, по среднему времени на круге, она как монако, но в монако 260 км дистанция, а в Сингапуре 300

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...