Unlim Опубликовано 11.09.2011 13:41 если б не десяток сходов, то Бруно, к сожалению и близко бы к очкам не даехал.... помойму рено опять чудит с тактикой, мне одному так показалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KreoGen Опубликовано 11.09.2011 13:42 С первыми очками в Ф-1, Бруно!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 11.09.2011 13:42 УРА!!!))) :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 11.09.2011 13:43 если б не десяток сходов, то Бруно, к сожалению и близко бы к очкам не даехал.... помойму рено опять чудит с тактикой, мне одному так показалось? Не будем о сослагательном ...Если б не погиб Айртон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 11.09.2011 13:43 Поздравляю Бруну и всех его болельщиков с первыми очками в Ф-1!Впервые с Австралии 1993 фамилия Сенна вновь в очковой зоне! Как же мы долго этого ждали! Но дождались, ведь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 11.09.2011 13:46 Гонку увы не видел - но результат отличный, особенно после того как провалился на стартеОн не по своей вине провалился, Лиуццы вынеся Петрова с Росбергом перекосил ему всю стратегию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snezhka Опубликовано 11.09.2011 13:46 Поздравляю Бруно с первыми набранными очками! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.09.2011 13:49 Ну вот, дождались. Наконец-то Бруну в очках. Может, первый пит стоп объяснялся тем, что он на обломки наехал?И обвинять его в плохом старте я бы не стала - ему просто пришлось столкнувшиеся машины объезжать, Причем максимально аккуратно, не мог же он их по воздуху перелететь. Это еще чудо, что его тоже не задели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 11.09.2011 13:51 Ох, но эта гонка точно могла спровоцировать сердечный приступ! Когда я увидела на старте выбитый реношный болид, первое, что в голове мелькнуло: ну все, вот вам и очки с печеньками, на этот раз отъездился вообще... А так, получается, неудачный старт Бруно просто спас - обошел бы Росберга, как собирался, и все: "На его месте мог бы быть я".А так пока что даже не получается переварить сам факт, что у Бруно есть целых два очка. Понятно, что благодаря сходам, но, главное, наконец-то Бруно смог потренироваться в обгонах близких по силе машин. И это у него даже получалось. Но, конечно, еще много надо работать, и скорости подтягивать, и обгоны учиться проводить лучше, ну и ошибок с потерей времени не допускать - а то, может быть, ошибка при попытке обойти Мальдонадо впоследствии стоила Бруно восьмого места... Но, надеюсь, теперь-то он по самые уши мотивирован быстрей учиться, чтобы почаще финишировать в десятке. А вот насчет тактики даже не знаю, что сказать. Выиграли, в принципе, немного - особенно если поглядеть на количество сходов. Бруно слишком медленно и/или нестабильно ехал? Команда снова выбирала не самые правильные окна для пит-стопов? Мне показалось, в конце второго отрезка он уже много терял на изношенной резине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electfishw Опубликовано 11.09.2011 13:52 Поздравляю Бруно с отличной гонкой и первыми очками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.09.2011 13:54 Вери гуд :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.09.2011 13:55 Он не по своей вине провалился, Лиуццы вынеся Петрова с Росбергом перекосил ему всю стратегию.Я догадался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 11.09.2011 13:55 Может, первый пит стоп объяснялся тем, что он на обломки наехал? Нет, скорее всего, это было стратегическим решением: побыстрее отделаться от медиума, чтобы ехать быстрее на софте тогда, когда все перейдут на жесткую резину. Но как-то преимущества в скорости особо не чувствовалось...И обвинять его в плохом старте я бы не стала - ему просто пришлось столкнувшиеся машины объезжать, Причем максимально аккуратно, не мог же он их по воздуху перелететь. Это еще чудо, что его тоже не задели. А он не откатился назад до этого столкновения или сохранил стартовое место? Не догадалась обратить внимание, кто сразу за Петровым и Росбергом шел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 11.09.2011 13:57 Вот и первые наши очки! Поздравляю Бруно и всех его болельщиков здесь! Еще месяц назад это казалось фантастикой!Бруно сделал это все-таки раньше, чем мы дописали здесь 1000 страниц!)Ещё раз поздравляю всех! Ехууу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.09.2011 13:58 А вот насчет тактики даже не знаю, что сказать. Выиграли, в принципе, немного - особенно если поглядеть на количество сходов. Бруно слишком медленно и/или нестабильно ехал? Команда снова выбирала не самые правильные окна для пит-стопов? Мне показалось, в конце второго отрезка он уже много терял на изношенной резине...Лиля, может, я не права, но мне все-таки кажется, что первый питстоп мог быть незапланированным, побоялись, что наехал на обломки. Дождемся, что сам Бруну скажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assert Опубликовано 11.09.2011 13:59 Гонка не плохая, думал Торороссу не обгонит, обогнал, молодец Но если смотреть объективно, если бы не полёт Льюци очки бы влятри Бруно заработал с такой тактикой... ну может 10 место... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 11.09.2011 13:59 Поздравляю всех болельщиков и болельщиц Бруно с первыми очками в Ф1. Не могу сказать что гонку он провёл безупречно,но учитывая его "опыт"...всё нормально.Сердце ёкнуло один раз- когда Буэми траекторию перекрыл уж больно жёстко.(Хэм на его месте был бы немедленно оштрафован :haha: )В общем .....лиха беда начало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.09.2011 14:01 И обвинять его в плохом старте я бы не стала - ему просто пришлось столкнувшиеся машины объезжать, Причем максимально аккуратно, не мог же он их по воздуху перелететь. Это еще чудо, что его тоже не задели.А кто обвинял то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 11.09.2011 14:02 Лиля, может, я не права, но мне все-таки кажется, что первый питстоп мог быть незапланированным, побоялись, что наехал на обломки. Дождемся, что сам Бруну скажет.Скорее всего решили под пейскаром избавиться от медиума.....весь остаток гонки Бруно проехал на софте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 11.09.2011 14:02 Бруно молоток. Отличную гонку провел. Уверенную. Наконец-то почувствовал по настоящему что такое формула 1. Испытал вкус атак и обгонов. Да. Очки добыты благодаря Уебберу и страйку Льюцци, но сейчас это не так важно. Всех поздравляю! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.09.2011 14:04 Гонка не плохая, думал Торороссу не обгонит, обогнал, молодец Но если смотреть объективно, если бы не полёт Льюци очки бы влятри Бруно заработал с такой тактикой... ну может 10 место...Когда показывали повтор столкновения, я обратила внимание, что раньше Бруну, пока он обломки объезжал, сбоку проскользнуло сразу несколько машин, которые до столкновения были позади него.Так что, возможно, все не было бы печально и без этой аварии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 11.09.2011 14:05 А он не откатился назад до этого столкновения или сохранил стартовое место? Не догадалась обратить внимание, кто сразу за Петровым и Росбергом шел. На старте Бруно зазевался и потерял пару мест,в принципе именно это его и спасло от попадания в замес. В первом повороте потерял ещё 5-6 мест... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.09.2011 14:05 А кто обвинял то?Ну, это я фигурально выразилась, без переходов на личности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 11.09.2011 14:05 А он не откатился назад до этого столкновения или сохранил стартовое место? Не догадалась обратить внимание, кто сразу за Петровым и Росбергом шел. http://rutube.ru/tracks/4804750.html?v=06e3ba8a64a9ffcdd72dfa5bda317068 - тут все видно,Бруно откатился,потому что многие срезали шикану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.09.2011 14:06 Скорее всего решили под пейскаром избавиться от медиума.....Команда опять намудрила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах