Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Заканчивайте обсуждать здесь тех и этих болельщиков. На первый раз поредактировал - дальше буду наказывать.

Тема внутрикомандной борьбы пилотов Рено тоже никуда не делась, кстати. Это на будущее. ;)

Бруно и его болельщикам - поздравления с отличным результатом. :)

Поделиться этим сообщением

Поздравляю вменяемых болельщиков Бруно со впечатляющим началом его возвращения в число активных участников большого цирка.

Сам ему симпатизирую и ещё в начале сезона говорил, что из них с Виталием получилась бы отличная пара. Быстрые, жадные до результатов, доброжелательно настроенные в отношении друг друга. Чего и их болельщикам желаю.

Заканчивайте обсуждать здесь тех и этих болельщиков. На первый раз поредактировал - дальше буду наказывать.

Тема внутрикомандной борьбы пилотов Рено тоже никуда не делась, кстати. Это на будущее. ;)

Бруно и его болельщикам - поздравления с отличным результатом. :)

:D :D :D Дожила ветка Бруно и до модерирования! :D

Спасибо за поздравления. :)

Вот блин... внутрикомандная борьба Рено... Топики создают... А может хоть здесь и с этими пилотами у нас будет внутрикомандная дружба... )))

С дебютом, а он был неплох,-отличная суббота у Бруно!

:D :D :D Дожила ветка Бруно и до модерирования! :D

Спасибо за поздравления. :)

Что-то мне подсказывает, что эта ветка будет сверхпопулярной в ближайшем будущем, а если ещё Сенна и гонку отлично проведет...

Бруно, кажется, реально быстр. Дай бог, чтобы избежать завтра ошибок пилота или команды

Скукатищща))) Похоливарить не дают))))

Скукатищща))) Похоливарить не дают))))

Нет уж у нас ветка мирная :)

Бруно по хорошему удивил и даже поразил. Молоток!

Если ещё и гонку завтра так же уверенно проведет, вообще замечательно будет.

Фанаты Алонсо не особенно запомнят, а как то по другому? Алонсо Бруно тоже обошел тоже обошел в квале, не понимаю, почему именно нам особенно? wink.gif

У Бруно такая фамилия, что нам болелам Ала на него обижаться просто грешно))

Отличный старт, надеюсь эти две гонки он проведет так что никто и не вспомнит о Нике и Романе.

Верной дорогой едем товарищи!!! © :D

df84eda6bf22.jpg

Эхх, знать бы где бы был сейчас Бруно, если бы не 10-летний перерыв в карьере.

В Маке уже трехкратным..... :D

df84eda6bf22.jpg

О руж! Потрясающий поворот...Сегодня проехался в симуляторе, естественно в нем и разбился)))а шел-то первым))) Как они его проходят не знай? Ну все пошел пить водку, ведь есть же суперповод... надеюсь завтра увидимся)))

Поздравляю вменяемых болельщиков Бруно со впечатляющим началом его возвращения в число активных участников большого цирка.

Сам ему симпатизирую и ещё в начале сезона говорил, что из них с Виталием получилась бы отличная пара. Быстрые, жадные до результатов, доброжелательно настроенные в отношении друг друга. Чего и их болельщикам желаю.

Я рад, что Бруно с Виталием в одной команде. Я не преданый болельщик Петрова, но в отсутствии Бруно следил за ним...... Он же наш....

При их совместном участии можно и впервые за команду поболеть... :)

Но все же надеюсь, что Бруно хотя бы на 0,001 будет впереди Виталика... :) Это взаимоуважительное соперничество...

В Маке уже трехкратным..... :D

Насчет трехкратности не знаю, но Маки вполне могли взяться за его попечительство вместо Хэма и Бруно сейчас мог быть на месте Льюиса.

Ну в принципе для бразильца ещё не всё потеряно.

Бруно просто молодчина! Очень рад за столь яркий дебют. Я думаю, если судьи, которые будут через 3 недели выносить вердикт по тяжбе Ника и Рено, смотрели сегодняшнюю квалу, то они примут решение в пользу Бруно.

Однозначно, такой результат пойдет на пользу команде и внутрикомандной борьбе. Очень надеюсь, что Бруно и Виталий поладят.

Поздравляю болел Бруно с удачным дебютом. Надеюсь у нас не будет таких холиваров как с Хайдофилами :bye:

df84eda6bf22.jpg

А вот на заднем плане и наш уважаемый менеджер, которого здесь неоднократно вспоминали...... :D

Ну все пошел пить водку, ведь есть же суперповод... надеюсь завтра увидимся)))

Я ради такого случая уже шампанское открыл..... :)

Поздравляю болел Бруно с удачным дебютом. Надеюсь у нас не будет таких холиваров как с Хайдофилами :bye:

Не будет! Мы же не Хайфдофилы.... :D

А вот на заднем плане и наш уважаемый менеджер, которого здесь неоднократно вспоминали...... :D

Как пить дать с Роном чего-нить по мобиле перетирает :)

Сенна: я не ожидал, что буду в топ-10 в квалификации

Бразильский гонщик "Лотуса-Рено" Бруно Сенна, заменивший немца Ника Хайдфельда, рассказал, что остался доволен своим выступлением в квалификации Гран-при Бельгии, по итогам которой он стал седьмым.

"Я очень доволен своей квалификацией и не думаю, что мой первый гоночный уик-энд с командой мог начаться лучше. Я не ожидал, что буду в топ-10, когда готовился к квалификации. Я немного нервничал в Q3, используя слики на влажной трассе, потому что утром и вчера мне не удалось их опробовать.

Помня об этом, я абсолютно доволен седьмым местом. Перед квалификацией я работал над тем, чтобы хорошо выступить на мокрой трассе, и я знал, что если квалификация будет полностью дождевой, то у меня будет хорошая позиция. Так что очень приятно хорошо выступить на сликах.

Что касается гонки, то я буду воспринимать всё шаг за шагом. У меня была очень хорошая квалификация, и я надеюсь, что завтра всё будет так же. Эта трасса была добра ко мне в прошлом, и я надеюсь, что это продолжится. Уик-энд проходит для меня всё лучше и лучше!" — цитирует Сенну пресс-релиз команды.

Как пить дать с Роном чего-нить по мобиле перетирает :)

небось своё выступление в ле-мане на MP4-12C

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...