Telef Опубликовано 27.08.2011 13:34 Просто молодчина, после таких нервных практик, собрлался и выдал ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 27.08.2011 13:34 Опередил-таки Петрова, хитрый жук)) Молодца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Kadart Опубликовано 27.08.2011 13:35 Ничего не понимаю. Вроде кататься особо не давали, а вон как вышло.....Петрову не завидую - опять слушать ворчание бабки Булье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 27.08.2011 13:35 Я считаю этот результат показал, какого уровня пилот Бруно, когда в его руках нормальный болид...поздравляю, прекрасный результат Ну это было видно и раньше, но только тем кто хотел увидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narochito Опубликовано 27.08.2011 13:36 Эх, но, получается, сколько же Бруно потерял времени, практики и результатов сначала из-за недоверия Брауна, потом - Булье...Уже бы стали чемпионами давно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anna de Lanklo Опубликовано 27.08.2011 13:36 Бруно - отличная квала! Наконец-то у Вита хороший напарник и очень позитивный человечек. Буду болеть за обоих - на нужны очки и побольше!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assert Опубликовано 27.08.2011 13:38 Снимаю шляпу, отличный результат Бруно дорвался до нормальной машины наконец то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schuntuk Опубликовано 27.08.2011 13:38 Красивейшая классификация!Поздравления верным болельщикам Бруно! Надо было раньше ставить его в гонку.А самое приятное-Бруно впереди Петрова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narochito Опубликовано 27.08.2011 13:39 Стоило кое-кому уйти, так сразу машина №9 поехала быстрее Так естественно...У нее первая бригада механиков...Руки просто у некоторых кривые были... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.08.2011 13:39 Стоило кое-кому уйти, так сразу машина №9 поехала быстрее Ну так машины Рено проектировались для больших ребят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1ron Опубликовано 27.08.2011 13:42 Если Хэму сейчас влепят +5 то именно Бруно от этого выиграет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assert Опубликовано 27.08.2011 13:43 А самое приятное-Бруно впереди Петрова.Ну я бы уж так уж не радовался, скорее не Бруно Виталия опередил, а Виталий слился вылетев с трассы, причем всем слился, и Бруно в том числе... Альгерсуари шестой, хотя у ТР в данный момент машина не сильно бодрее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 27.08.2011 13:44 Мои поздравления. Достойный дебют за рулем черно-золотистых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 27.08.2011 13:44 Поздравляю с хорошим дебютом, но погода в квалификации была нестабильной, так, что реальное положение дел будет известно только в Монце(если будет сухо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 27.08.2011 13:45 Бруно еще в Хонде показал свою скорость,но к сожалению в теперешней формуле предпочитают $ превыше всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 27.08.2011 13:46 Машину подтянули, вот что еще радует несказанно. До каникул на ней уже готовились с Вильямсами бороться, а оно вон как, всетки поправили ошибки и машина поехала как надо. Теперь будет интереснейшая борьба, Ф1 для меня опять новыми красками заиграла. Вспомнил, как я за Айртона переживал, и племянник похоже из правильного теста слеплен, хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 27.08.2011 13:47 Ну на конец то грузовик с пряниками сделав сальто кувыркнулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!Вот то что мы ждали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.08.2011 13:49 ровно 20 лет назад в квале Спа взошла одна супер-звезда... сегодня она "закатилась" на 1-м круге, а на её место... буду надеяться... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 27.08.2011 13:50 Поздравляю,Бруно шикарен Отличная пара пилотов,спуску друг другу не дадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 27.08.2011 13:50 Друзья! Мои поздравления!!! Бруно молодчина. Теперь главное не кидаться шапками и не плевать в сторону напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 27.08.2011 13:52 Друзья! Мои поздравления!!! Бруно молодчина. Теперь главное не кидаться шапками и не плевать в сторону напарника. Тут народ не то что там, будь спокоен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 27.08.2011 13:52 7-е место - просто ВАУ!!! Пусть и лотерея былаДля стартового ГП просто очень уверенно, позади 2 ЧМ Непонятно что там у ЛГП с настройками на гонку, т.к. отрыв от Хайме всё-таки веливат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 27.08.2011 13:54 Ну я бы уж так уж не радовался, скорее не Бруно Виталия опередил, а Виталий слился вылетев с трассы, причем всем слился, и Бруно в том числе... Альгерсуари шестой, хотя у ТР в данный момент машина не сильно бодрее...действительно пока радоваться рано, надо еще в гонке достойно смотреться, а проблемы и ошибки других никого не волнуют , обычно они возникают не от легкой жизниа от прессинга конкурентатем и удивительно что Петров мог рисковатить и наверняка рисковал, а вот Сенне ошибок бы не протили и не поняли бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 27.08.2011 13:55 А завтра еще два экзамена - старт и борьба в пелетоне...На очки даже боязно сейчас рассчитывать, но главное, проехать бы так же уверенно, как и сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.08.2011 13:55 7-е место - просто ВАУ!!! Пусть и лотерея былаДля стартового ГП просто очень уверенно, позади 2 ЧМ Непонятно что там у ЛГП с настройками на гонку, т.к. отрыв от Хайме всё-таки веливатКрис выдвигал теорию вроде, что телята выбрали "мокрые" настройки, а все остальные "переменная облачность" ...Может он и прав....а может дело в том, что трасса скоростная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах