Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Найдите пять отличий..... :)

post-38969-0-79912300-1312041636_thumb.j

post-38969-0-63878300-1312041747_thumb.j

Поделиться этим сообщением

А Хайдфельд, как мне показалось по его интервью на главной, на Бруно если и не зол, то сильно недоволен тем, что тот на его машине ездил.

Ясное дело, кому охота, чтобы его подсиживали. А ведь ему ещё и сегодня позлиться пришлось, я думаю;)

Жду Бруно на полный уик-энд в Бразилии.

На форуме автоспорта человек пишет про неофициальный твит, что Бруно поедет в Спа весь уик-энд вместо ника.

Не думаю, что этому стоит верить - в Спа сложная трасса, чтобы там дебютировать с минимальной подготовкой...

На форуме автоспорта человек пишет про неофициальный твит, что Бруно поедет в Спа весь уик-энд вместо ника.

Не думаю, что этому стоит верить - в Спа сложная трасса, чтобы там дебютировать с минимальной подготовкой...

ого! подождем официальных коментов :drink:

Бруну в этом году уже тренировался в Спа, причём с мобильником в руке! Так что он к дебюту готов! :)

Да и Хайдфельд в интервью о себе говорит так, словно никаких сомнений в том, что именно он будет сидеть за рулем в Бельгии, у него нет. Вряд ли Булье последует примеру Коллеса и отправит пилота с вещами на выход в четверг перед гонкой.

(Хотя, если будет позволено мне заметить, ехать так, как едет Ник сейчас - проваливая квалификации и старты, с кем-то сталкиваясь или болтаясь в хвосте - Бруно и сейчас сможет, десятилетний опыт езды для такого не обязателен. И команде даже не придется платить ему за это дело. :bomb: Но более вероятным мне кажется, что Грожану дадут пятницу или пятницы после Монцы, а потом и Бруно - где-нибудь поближе к Бразилии, ну а Ник останется на основном месте).

Рено, такая Рено.

Месяц впереди.

Сейчас замутят брожение, Бруно- не Бруно, Ник- не Ник, Грожан- не Грожан.

О скорости болида вспомнят только в пятницу перед гонкой.

Сейчас замутят брожение, Бруно- не Бруно, Ник- не Ник, Грожан- не Грожан.

О скорости болида вспомнят только в пятницу перед гонкой.

Смысл вспоминать о скорости, если ее нет? ;) А если даже и найдут - останется проблема стратегии, пит-стопов и т. д. "Торо Россо", вон, и без всякой скорости приезжают в те очки, на которые более быстрый ЛР теперь может надеяться только в случае большого везения.

А вот и обратный виток слухов пошел:

Говорят Булье не очень был доволен Бруно, так что пока можно не волноваться насчет Монцы.

Месяц будет не скучным...

Говорят Булье не очень был доволен Бруно

Кто говорит?

И кем Булье вообще доволен?

А вот и обратный виток слухов пошел:

Говорят Булье не очень был доволен Бруно, так что пока можно не волноваться насчет Монцы.

Месяц будет не скучным...

Мне непонятно чем там можно было быть не довольным? Булье что, рассчитывал что Бруно первое место в практиках покажет?

Кто говорит?

И кем Булье вообще доволен?

Кто - не сообщили. :)

Ну, это же типа все "инсайдерская" информация, когда одна таинственная бабка на скамейке якобы что-то сказала другой, или ровно в полночь появилось и исчезло сообщение в твиттере, написанное кровавыми буквами... наша информационная пища на этот месяц. :(

Мне непонятно чем там можно было быть не довольным? Булье что, рассчитывал что Бруно первое место в практиках покажет?

А кто его знает! Я слухам не очень доверяю, но, в принципе, Булье уже показывал, что у него мнение о пилотах может меняться чуть ли не каждый день. Сегодня ругает, завтра полностью доволен, или наоборот...

Не верьте твиттеру, ничего там нету достоверного. Если у самого Булье есть твиттер конечно, тогда можно верить.

Gio66 с форума автоспорта (надежный чел ) теперь говорит, что в следующем году Бруно на 90 % будет в НАСКАРЕ

Gio66 с форума автоспорта (надежный чел ) теперь говорит, что в следующем году Бруно на 90 % будет в НАСКАРЕ

А что, в таком случае, мешало ему быть там в этом году?

Надоели эти слухи. :(

Надеюсь, что надежный чел Gio66 в этот раз заблуждается........ И Бруно все-таки будет в Ф1 боевым.....

Перерыв ещё толком и начался, а слухи уже заполонили виртуальные просторы.

Запасаюсь попкорном.popcorn.gif

Перерыв ещё толком и начался, а слухи уже заполонили виртуальные просторы.

Запасаюсь попкорном.popcorn.gif

слухи, сплетни, интриги - часть Формулы ... =)

зы имхо относительно ЛоРен в перерыве будут мусолить тему, кто заменить Хайда и когда за руль вернется Роберт ... =)

слухи, сплетни, интриги - часть Формулы ... =)

зы имхо относительно ЛоРен в перерыве будут мусолить тему, кто заменить Хайда и когда за руль вернется Роберт ... =)

ну журналисты что угодно подбросить могут. Все равно придерживаюсь мнения, что если рено будет цепляться за 4 место, то Булье на замену Хайдфельда не пойдет.

А на остальные 10% - сердцем в Ф1? :)

При мысли о НАСКАРе что-то совсем тошно. :( Даже если там карьера пойдет лучше, чем в Формуле, все равно не то. Вот так вот напрасто промучиться вокруг Формулы 3 года, а в итоге тихо сдаться и переползти в другой чемпионат... да это можно было и не начинать, чем так закончить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...