brude Опубликовано 25.07.2011 19:56 Гравити или не Гравити мне все равно, если ошибся в названии извинитеНу как бы если все равно, то и говорить не о чем от его контракта на 2012 год ЛРГП или Гении смогут тоже прикурить, что для них является плюсом.с этим не спорю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 25.07.2011 20:11 Ну как бы если все равно, то и говорить не о чем мне не все равно, поскольку интересно, а что тогда у Бруно за академия, в которую он принят?Гонщики Гравити http://www.gravitysportmanagement.com/?page_id=19ну тут вроде и Корьюса нет, может не обновляли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.07.2011 20:18 Немного холодной водички:http://www.jamesallenonf1.com/2011/07/senna-to-test-renault-in-hungary-but-grosjean-is-the-real-target/Аллен пишет, что шансы Грожана заменить Хайдфельда - выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 25.07.2011 20:21 мне не все равно, поскольку интересно, а что тогда у Бруно за академия, в которую он принят?Видимо речь шла о Академии LRGP http://www.lotusrenaultgp.com/420-LRGP-Academy.html?lang=en, но думается мне, Бруно может быть не в курсе, что он в нее принят ну тут вроде и Корьюса нет, может не обновлялии даже самого Николя Проста http://www.gravitysportmanagement.com/?p=3898&categoryname=&categoryid=-1&pageid=У Бруно есть свой менеджер, коего в этой теме достаточно часто вспоминали, и Гравити, насколько я понимаю, не занимается его карьерой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 25.07.2011 20:26 Немного холодной водички:http://www.jamesallenonf1.com/2011/07/senna-to-test-renault-in-hungary-but-grosjean-is-the-real-target/Аллен пишет, что шансы Грожана заменить Хайдфельда - выше.Да уж.. про Сенну вообще ни слова за исключением констатации факта пятничной практики в Венгрии. Зато про Ромэна: "Словом, как только он выиграет титул в GP2, он, похоже, займет место в машине Хайдфельда." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.07.2011 20:33 Да уж.. про Сенну вообще ни слова за исключением констатации факта пятничной практики в Венгрии. Зато про Ромэна: "Словом, как только он выиграет титул в GP2, он, похоже, займет место в машине Хайдфельда."Интересно мне только,это личное мнение Аллена или какая-то инсайдерская инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 25.07.2011 20:41 ну тут вроде и Корьюса нет, может не обновлялиНе обновляют, там вон даже Наташа Гашнан до сих пор есть, которая в этом году вообще нигде не гоняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 25.07.2011 20:50 Интересно мне только,это личное мнение Аллена или какая-то инсайдерская инфа?Я думаю это его личное мнение основанное на анализе ситуации - Грожан протеже Булье, у Франции нет гонщика в F1, наверняка пытаются привлечь под него национальных спонсоров, плюс вероятны какие то финансовые или иные послабления от Рено, он имеет опыт выступления в F1 за ту же Рено и непрерывную гоночную практику, явных минусов нет. А что сейчас есть у Бруно? Опыт присутствия на брифингах, возможно какие то спонсоры в случае его выхода на старт, вероятно поддержка со стороны Лотуса. В минус отсутствие гоночной практики в этом году. Опыт выступления в HRT вряд ли перевешивает даже неполный сезон Грожана в Рено, да и вообще, плюс от выступлений за HRT разве что в знании трасс.Поэтому выкладываться ему в Венгрии надо по полной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 26.07.2011 01:57 .. у Франции нет гонщика в F1, наверняка пытаются привлечь под него национальных спонсоров...Касательно спонсоров. Недавно читал интервью Грожана (не могу найти), он обмолвился, что во Франции сейчас трудно найти спонсоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 26.07.2011 04:45 да ладно Булье же сказал сперва пусть грожан выиграет ГП2. Тем более это так сказать они давят на спонсоров Бруно. Грожан за место Сенны точно не посадят. в этом году точно. Да и вобще еще и Ника не убрали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 26.07.2011 05:43 Интересно мне только,это личное мнение Аллена или какая-то инсайдерская инфа?Это его мнение, то что он не обладает какой-либо инсайдерской инфой я лично давно убедился, все его размышлизмы, как правило происходят с точностью наоборот Так что, если Ален пишет, что Бруно не будет выступать в гп добрый знак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 26.07.2011 05:56 Так что, если Ален пишет, что Бруно не будет выступать в гп добрый знак Очень хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 26.07.2011 06:27 Ален и некоторые Твиттеры пишут, что после сезона ГП2(т е после Монцы) посадя ГрожанаМожет половину гонок дадут Грожану, половину Бруно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 26.07.2011 06:39 Ален и некоторые Твиттеры пишут, что после сезона ГП2(т е после Монцы) посадя ГрожанаМожет половину гонок дадут Грожану, половину Бруно?Что-то слабо вериться, что Ника уж совсем спишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 26.07.2011 06:39 Ален и некоторые Твиттеры пишут, что после сезона ГП2(т е после Монцы) посадя ГрожанаВ таком случае Грожан станет роковым пилотом для бразильцев - сменил Пике-мл., перешел дорогу Б. Сенне...Что-то не нравится мне этот швейцаро-француз! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 26.07.2011 07:33 Ален и некоторые Твиттеры пишут, что после сезона ГП2(т е после Монцы) посадя ГрожанаМожет половину гонок дадут Грожану, половину Бруно? А можно столько замен по ходу сезона делать? Или Хайдфельд заменой не считается? Такое чувство, что предположения посыпались потому, что положение Ника зашаталось, вот журналисты и прикидывают возможные замены. А если Хайдфельд нормально проведет Венгрию - опять все может затихнуть на какое-то время, до новой его неудачи. Но на ближайшую перспективу неплохо уже и то, что хотя бы о венгерской практике решение появилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.07.2011 07:37 Если дело в деньгах, нормальная Венгрия Хайдфельда не поможет. Были же слухи о неважном финансовом положении команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 26.07.2011 07:38 В таком случае Грожан станет роковым пилотом для бразильцев - сменил Пике-мл., перешел дорогу Б. Сенне...Что-то не нравится мне этот швейцаро-француз! :angry: Ну, как сказать... Пилот-то он, как ни крути, хороший, тоже своего шанса заслуживает. Просто не повезло, что теперь они с Бруно, возможно, будут воевать за одну полянку под солнцем. Но Ромэн совершенно честно сражается, титул в ГП2 - это не хухры-мухры. Это скорее беда наша, что Бруно в этом сезоне может ему противопоставить только теорию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 26.07.2011 07:41 Если дело в деньгах, нормальная Венгрия Хайдфельда не поможет. Были же слухи о неважном финансовом положении команды. Интересно, не может ли "Рено" вынудить Хайдфельда отказаться от зарплаты? (Ну, или вернуть потраченные на него деньги, я уж не знаю ). Ведь вопрос, как у Бруно сейчас с деньгами, тоже никак не прояснен. Помнится, встречался в этой теме слух, что Бруно только ищет средства на оплату практик в конце сезона, а оказалось - вот уже она, практика. Деньги нашлись быстрее, чем все думали, практику выдали авансом или еще какие-то обстоятельства всплыли? Поди пойми! Жалко, нет у нас инсайдера внутри ЛР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 26.07.2011 07:47 Ален и некоторые Твиттеры пишут, что после сезона ГП2(т е после Монцы) посадя ГрожанаМожет половину гонок дадут Грожану, половину Бруно?Некий кастинг на место в кокпите на 2012?Это значит ,что Кубицу не ждут и будут выбирать между Бруно и Романом?Я за Бруно всеми конечностями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 26.07.2011 07:47 Периодически всплывают какие-то разговоры о визите одного из руководителей команды в Бразилию для обсуждения вопроса со спонсорами Бруно (вот и на главной об этом упоминалось). Возможно, о чем-то договорились.В конце прошлого сезона у Бруно даже для никчемного картингового шоу срочно спонсор (Pioneer) нашелся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.07.2011 08:45 зы Феттель не платит ... Хэм не платит ... ну так к примеру ...Им посчастливилось найти поддержку в юном возрасте, Бруно тоже бы нашел и зарекомендовал бы себя в картинге, но семья наложила табу, нужен сезон два чтоб себя показать и за Шуми с Лаудой в свое время платили, а потом они были на расхватСпа или Монца подойдут? ))Вообще, для Бруно желательно хорошо себя показать и долго не тянуть. А то в Монце заканчивается сезон ГП2, там Грожан становится чемпионом и ему будет нечего делать до конца года Кстати хороший вариант Сенну сажать боевым до конца сезона, Грожану отдать первую практику в пятницу.1. При замене Хайдфельда о борьбе в КК с Мерседесом можно забыть (Неизвестно сколько гонок потребуется любому заменяющему на адаптацию к машине, резине, работе команды и какие результаты, вкатившись, он покажет).Судя по результатам Риккиардо, Пастора, Переса, Ресты, благодаря новым шинам адаптация минимальная, 2 гонки.Все зависит от конкретных целей, которые владельцы поставят перед Эриком. Если им нужны деньги и они готовы на риск с возможностью сотворить сенсационное возвращение в Лотус имени Сенна (но возможностью и погореть) - то у Бруно есть шанс. Если они хотят стабильно довести до конца сезон, то... В любом случае, Бруно нужно опять постараться сотворить чудо и достойно откатать предоставленное время.Заубер не боится рисковать, Вильямс не боялся никогда рисковать, Мак рискнул с Хэмом, кто не рискует, тот не пьет шампанское, команда и так слажала, что струхнула посадить Сенну с начала сезона, хотя эта ситуация (здоровья Кубице) сама толкала их на такой шаг, отличный маркетинговый ход.пора исправлять эту трусость перед началом сезона.А можно столько замен по ходу сезона делать? Или Хайдфельд заменой не считается?Две, Ник не считается, Ник боевой пилот с начала сезона, так что вполне команда может дать и Бруно и Грожану шанс себя проявить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 26.07.2011 09:18 Кстати хороший вариант Сенну сажать боевым до конца сезона, Грожану отдать первую практику в пятницу.И чей болид отдавать Роману по пятницам?У Виталика жесткий контракт,этого не допускающий,а отбирать пятницы у Бруно,как то совсем не с руки . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narochito Опубликовано 26.07.2011 09:49 Петров - Сенна моя команда мечта!!! Затмит даже МакЛарен Хэмилтона для меня))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 26.07.2011 10:01 Петров - Сенна моя команда мечта!!! Затмит даже МакЛарен Хэмилтона для меня)))Вот в пятницу эту команду и увидем ..... Если Бруно проедет на хорошем уровне, то в гонке в этом сезоне мы должны его увидеть..... А там все усилия к привлечению спонсоров...!!! На начальном уровне выступления в Ф1 без них не обойтись ни кому (выращенные Хэм и Феттель (кстати за бабло команд) не в счет, про них уже говорили)...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах