anthrop Опубликовано 14.06.2011 18:59 в виллы надо как-то попасть, Баррик не вечно там будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 14.06.2011 20:13 Нет, только не туда! Куда угодно, хоть на сбор кокосов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 14.06.2011 20:19 И как вам разговоры о возвращении Кубицы в Бразилии? Пропала наша единственная пятница? По-моему, на этот сезон можно забить, а думать только о следующем. И черт с ней, с пятницей, она уже погоды не сделает. Впрочем, еще неизвестно, что там будет с возвращением Кубицы. ИМХО, ему самому невыгодно вернуться в Бразилии, заново привыкая к машине и, скорее всего, уступая Петрову, вместо того, чтобы спокойно начать с предсезонных тестов в следующем году. Вообще, меня уже нервируют счастливые фотки Бруно из боксов ЛР. Боюсь, что он там прижился, успокоился, не прочь задержаться в качестве тестера еще на несколько лет, прежде чем уйти наконец в НАСКАР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.06.2011 20:23 а мне в последние дни даже не хочется выкладывать все эти фотки, видеодневники, пресс-релизы...Гонок-то нет.Если после года, частично проведенного в LMS, Бруно начисто потерял форму, что говорить о сезоне без гонок вообще? Я даже не уверена, как он будет выглядеть через год за рулем - допустим - конкурентоспособного болида... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 14.06.2011 20:23 Нет, только не туда! Куда угодно, хоть на сбор кокосов! Мы этот сбор кокосов, можно сказать, уже три года наблюдаем. Надоело. Если бы Вилы согласились Бруно взять, я бы просто счастлива была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 14.06.2011 20:36 Мы этот сбор кокосов, можно сказать, уже три года наблюдаем. Надоело. Если бы Вилы согласились Бруно взять, я бы просто счастлива была.К счастью на это у Вилов нет денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 14.06.2011 20:39 Если после года, частично проведенного в LMS, Бруно начисто потерял форму, что говорить о сезоне без гонок вообще? Я даже не уверена, как он будет выглядеть через год за рулем - допустим - конкурентоспособного болида... Мне кажется, форму вполне реально восстановить, начав сезон как положено - с зимних тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 14.06.2011 20:44 К счастью на это у Вилов нет денег. Ну, поскольку я не была фанатом Айртона, мне такого отношения не понять. Да хоть "Вильямс", да хоть прямо на Имоле дебют, да хоть команда черта лысого - без разницы, лишь бы у Бруно появилась возможность проявить себя, а не стушеваться в качестве улыбчивого неудачника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.06.2011 20:46 начав сезон как положено - с зимних тестов.Эх, мечты.Как уже надоело мечтать бесхозно.В прошлом году хоть какая-то интрига была - доедет-не доедет.Ну, поскольку я не была фанатом Айртона, мне такого отношения не понять. а я была и есть.Поэтому мне тоже видеть Бруно в Williams не хочется.Только уж если это будет единственная возможность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 14.06.2011 21:08 Поэтому мне тоже видеть Бруно в Williams не хочется. Только уж если это будет единственная возможность... Мне кажется, если Бруно включится в охоту за местом на следующий год, то охотиться ему придется либо за Вилами, либо за малайским "Лотусом", где могут освободиться места, если ветераны уйдут. Ну, или за "Марусей", если уж вдруг совсем... В других командах я вакансий не вижу или же они не по шапке Бруно. Но сам Бруно, насколько я помню из сообщений твоего информатора, был заинтересован намеками "Вильямса" в том году? В том ноябре, когда у него вроде бы имелось еще три гипотетических варианта устройства боевым пилотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.06.2011 21:15 Но сам Бруно, насколько я помню из сообщений твоего информатора, был заинтересован намеками "Вильямса" в том году? В том ноябре, когда у него вроде бы имелось еще три гипотетических варианта устройства боевым пилотом.Да, был. И если бы не погнался за тем зайцем, возможно, ковал бы железо, не отходя от кассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 15.06.2011 02:12 По мимо Вильямса,на мой взгляд,у Бруно есть не большие шансы с ФИ и ТР,но как будет на самом деле покажет время.Эх,если бы Хонда не подвела ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 15.06.2011 07:31 По мимо Вильямса,на мой взгляд,у Бруно есть не большие шансы с ФИ и ТР,но как будет на самом деле покажет время.Эх,если бы Хонда не подвела ...думаете у Бруно нет шансов побороться с Романом за место боевого пилота ...? в Вильямсе помоему у Пастора контракт н следующий год, если уйдет Рубенс, то Фрэнк скорее всего будет искать опытного пилота ... в ФИ если только тест пилотом, там сейчас 3 пилота на 2 места ... в ТР своя программа ... как вариант Тим Лотус, если уйдет Трулли ... а так Хиспания, Маруся, они меняют пилотов очень часто ... но помоему Бруно устраивает тест пилотом в Рено ... имхо конечно ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 15.06.2011 12:59 Мне кажется, форму вполне реально восстановить, начав сезон как положено - с зимних тестов.Не получится..... Даже к концу 2010 Бруно не набрал той формы, которая была в конце 2008......Кроме того, начиная с первого дня зимних тестов его уже будут сравнивавть с напарником Что врят ли будет в его пользу..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 15.06.2011 13:01 Ну, поскольку я не была фанатом Айртона, мне такого отношения не понять. Я был фаном Айртона, но мне тоже не понятны такие предубеждения..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.06.2011 13:07 думаете у Бруно нет шансов побороться с Романом за место боевого пилота ...? Грожан гарантированно будет Топ3 в ГП2 в этом году. Какие козыри у Бруно? Это я просто к тому, что зря он сидит и не гоняет нигде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 15.06.2011 15:09 Это я просто к тому, что зря он сидит и не гоняет нигде.Будем надеяться, что сидя в Рено он (и его команда) ищут спонсорский пакет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 15.06.2011 20:20 Не получится..... Даже к концу 2010 Бруно не набрал той формы, которая была в конце 2008...... Кроме того, начиная с первого дня зимних тестов его уже будут сравнивавть с напарником Что врят ли будет в его пользу..... Все равно, тут кроме практики ничего не поможет. Так выпьем же за то, чтобы она в конце концов случилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
behind_blue_eyes Опубликовано 16.06.2011 09:41 AMuS: благодаря спонсорам Сенна может заменить ХайдфельдаРезервный пилот "Лотуса-Рено" Бруно Сенна может заменить в составе команды Ника Хайдфельда, сообщает Auto Motor und Sport. По информации издания, такая замена по ходу сезона-2011 станет возможной в том случае, если Сенну поддержат бразильские спонсоры.Auto Motor und Sport информирует, что перед Гран-при Канады совладелец "Лотуса-Рено" Жерар Лопес побывал в Бразилии, где как раз пытался найти для команды новых спонсоров. Немецкое издание утверждает, что "Лотус-Рено", несмотря на официальные опровержения, всё-таки испытывает серьёзные финансовые проблемы, а потому может пойти на замену Хайдфельда ради гонщика со спонсорским бюджетом. Чемпионат.руЭх, нашлись бы спонсоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViRUS_Alexx Опубликовано 16.06.2011 09:52 Очень интересное развитие событий получится, если найдутся спонсоры. А мне кажется они должны найтись, так как Лотус Рено по скорости - это не Хиспания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 16.06.2011 10:02 Интересная новость. Я хоть не болею за Бруно. Но мне нравится этот улыбчивый паренек с глазами Волшебника. Как увидел его глаза в шлеме характерных цветов - муражки побежали. Надеюсь ему удастся показать себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qGen Опубликовано 16.06.2011 10:09 Неожиданная новость, очень интересно было бы посмотреть на Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 16.06.2011 10:14 Неожиданная новость, очень интересно было бы посмотреть на Бруно. По-моему, новость скорее в стиле Капитана Очевидность. Ясень пень, будут деньги - будут и возможности. Вот появись сначала новость о новых спонсорах Бруно, а потом - эта, было бы о чем подумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.06.2011 10:36 По-моему, новость скорее в стиле Капитана Очевидность. Ясень пень, будут деньги - будут и возможности. Вот появись сначала новость о новых спонсорах Бруно, а потом - эта, было бы о чем подумать.Посмотрим. Думаю Жерар пытался найти спонсоров но при условии что Бруно останется третьим пилотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 16.06.2011 11:16 jals, Это сделать довольно сложно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах