Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

пока не угрожает, одно дело сливать Кубице , другое быть дефакто 1м номером и бороться на равных и тут много будет зависеть от количества очков

Остынь с фобством :bye:

Речь сейчас о тестах в Хересе, и только. Какие еще очки ты там решил считать :haha:

Поделиться этим сообщением

Когда то дядя на тестах команды с похожим названием и раскраской поразил всех. Позже добыл для нее последнюю победу. Нынче времена другие и команд с этим названием целых две. Но принцип тот же, удиви всех (пусть в дождь, некоторые в дождь творили чудеса), лети по трассе так, что бы все пилоты обзавидовались и, даст бог, я еще раз увижу фамилию Senna на вершине протокола. Удачи.

ЗЫ тут недавно в одну команду заглядывал родственник еще одного бразильского чемпиона (конечно в другую, у той и раскраска была похуже и название не такое брутальное), так вот, ну его нафик, если аналогично получится, лучше сразу на тестах слиться.

В релизе по разному написано о Бруно и Нике. Вроде как в качестве кандидата рассматривается Ник, а Бруно просто дадут покататься.

Угу, звучало неприятно. Но, может быть, если результат будет хороший, хоть на 2012 год Бруно чье-то внимание привлечет.

Нику нужен максимальный накат, если решение уже принято..Бруно же и не собирались давать дни. Релиз звучит странно, но если у Бруно шансов нет, то логику Рено вообще не понять...

Вот я и говорю странный релиз. Зачем давать километраж Бруно, если все уже решено? В релизе, кстати, сказано, что Ник - потенциальный, а не главный кандидат на замену.

А я сегодня читала, что Бруно в любом случае должен был участвовать в предсезонных тестах (ссылку потеряла). А уж после аварии Кубицы - сам Бог велел. Все-таки он официальный третий пилот команды :)

Угу, звучало неприятно. Но, может быть, если результат будет хороший, хоть на 2012 год Бруно чье-то внимание привлечет.

я бы не делал столь далекоидущие выводы из этого текста

он точно так же может означать, что Бруно является "по умолчанию" кандидатом на замену, но в дополнение команда решила испытать и Ника

Нику нужен максимальный накат, если решение уже принято..Бруно же и не собирались давать дни. Релиз звучит странно, но если у Бруно шансов нет, то логику Рено вообще не понять...

посмотрим... Если это на самом деле так, то это может быть условием со стороны Хайфельда

он точно так же может означать, что Бруно является "по умолчанию" кандидатом на замену, но в дополнение команда решила испытать и Ника

Так тоже можно читать.

Короче, "казнить нельзя помиловать"

да все логично ... =))) Виталий катает по своему расписанию, Бруно будет привыкать к болиду, а с помощью Ника Рено оттестит свой болид ... так что Бруно можно поздравить ...

посмотрим... Если это на самом деле так, то это может быть условием со стороны Хайфельда

Что? Только один день?

Вы формулу то смотрели?

я про 2007 год в котором Роберт откатал 16 гонок .....вместо него катал Феттель толи одну толи две гонки не помню

Пардон. Но в тот сезон, кроме пропущенной гонки, почти пол сезона Кубица был, по сути, дебютант. Шесть гонок в 2006-м это ведь не полный сезон, верно?

Это как с Кобаяси - он провёл пару гонок в 2009-м, и поэтому лучшим новичком 2010 иногда называют не его, а Петрова. А по мне Камуи в этом сезоне - Rookie of the year.

была инфа что завтра на тестах скажут что и как

в любом случае сказать что то придеться , там будет много прессы а молчание будет расцениваться что шансы или обоих или есть еще кто то

да все логично ... =))) Виталий катает по своему расписанию, Бруно будет привыкать к болиду, а с помощью Ника Рено оттестит свой болид ... так что Бруно можно поздравить ...

А на кой им давать Бруно привыкать к болиду, если все равно за команду поедет Ник, а Бруно типа "ноль"?

А на кой им давать Бруно привыкать к болиду, если все равно за команду поедет Ник, а Бруно типа "ноль"?

Либо это компенсация Бруно за то, что "третий пилот не выйдет на замену травмированного товарища", либо на Бруно рассчитывают и устроят контест против Ника. Либо, что самое невероятное, Ник будет доводить машину, а в гонках поедет Бруно или они будут чередоваться как Мартин Брандл и Агури Сузуки в "Лижье" 1995.

Либо это компенсация Бруно за то, что "третий пилот не выйдет на замену травмированного товарища", либо на Бруно рассчитывают и устроят контест против Ника. Либо, что самое невероятное, Ник будет доводить машину, а в гонках поедет Бруно или они будут чередоваться как Брандл и Агури в "Лижье" 1995.

либо как Клин и Лиуцци в 2005 в Ред Булле. Вариант с одной стороны сумасшедший, а с другой -вполне разумный...

впрочем и в 1995 и в 2005 чередование долго не продлилось...

В корень зришь! Так оно и есть. Кто лучше поедет, тот и будет вторым пилотом. (не, не это не оговорка) :)

ЗЫ тут недавно в одну команду заглядывал родственник еще одного бразильского чемпиона (конечно в другую, у той и раскраска была похуже и название не такое брутальное), так вот, ну его нафик, если аналогично получится, лучше сразу на тестах слиться.

Это про Кристиана, что-ли? Так последующая его карьера показала, что неспроста все же в Ф1 попал. Да и почти 20 лет прошло...

Хотя в Ф1 он и правда в основном пируэтом в Монце 93 запомнился.

Что до дилеммы - Ник видимо, кандидат №1, а Бруно для подстраховки. Если Ник вдруг не поедет, то Бруно предстоит еще и второй спаринг - с Луицци.

была инфа что завтра на тестах скажут что и как

в любом случае сказать что то придеться , там будет много прессы а молчание будет расцениваться что шансы или обоих или есть еще кто то

Не удивлюсь, если они опять скажут что-нибудь в духе: "Луна в четвертом квадрате, но Аннушка уже разлила масло, ждите, когда на нас снизойдет просветление, и будет вам сюрприз".

Они ведь уже говорят и говорили все последние дни. Но мало того, что не говорят ничего определенного, так еще и противоречивые заявления делают. И пресса, надо сказать, спокойно

проглотила, что имя "основного тест-пилота" не было названо.

только если для Ника нужна специальная подготовка болида всеже он ниже Петрова , Кубицы и Бруно почти на 20 см, тут не только в кресле дело а еще и в педалях, не говоря про развесовку и другие сложности

возможно нет единства во мнении , Булье был более точнее к Сенне и не столь благосклонен как Ломпес к Нику

Либо это компенсация Бруно за то, что "третий пилот не выйдет на замену травмированного товарища", либо на Бруно рассчитывают и устроят контест против Ника. Либо, что самое невероятное, Ник будет доводить машину, а в гонках поедет Бруно или они будут чередоваться как Мартин Брандл и Агури Сузуки в "Лижье" 1995.

К сожалению, наиболее вероятным является первое предположение... Кто-то что-то об этом уже писал.

только если для Ника нужна специальная подготовка болида всеже он ниже Петрова , Кубицы и Бруно почти на 20 см, тут не только в кресле дело а еще и в педалях, не говоря про развесовку и другие сложности

возможно нет единства во мнении , Булье был более точнее к Сенне и не столь благосклонен как Ломпес к Нику

"Ник мой друг " , говорит Лопес про Хайдфельда.

А на кой им давать Бруно привыкать к болиду

ты предлагаешь выпустить парня на гран-при вообще без наката ...? о_O

Либо, что самое невероятное, Ник будет доводить машину, а в гонках поедет Бруно

по всей видимости так и будет ... Ник будет доводить машину для Бруно и Виталия, ибо не тот не другой этого делать пока не могут, ибо Рено набрали себе тестерами тех, кто этим никогда не занимался и вся ставка была сделана на Роберте ...

Либо это компенсация Бруно за то, что "третий пилот не выйдет на замену травмированного товарища", либо на Бруно рассчитывают и устроят контест против Ника.

Или надеются, что Бруно по определению не выстоит против опытного пилота, и все вопросы по пресловутому пункту контракта исчезнут сами собой?

Нет. Я предлагаю выпустить парня на гран-при. :)

Мне бы такой оптимизм! :) То есть, по поводу однозначного выпуска на гран-при, а не отсутствия наката. :)

Лиуцци, я думаю, не будет на спарринге. Тогда уж скорее Грожан.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...