SergeyRos Опубликовано 06.02.2011 15:28 Да Бруно наиболее благоприятный вариант, тут и годать не надо + считаю, что спонсоры немного денюжкой сыграют свою роль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.02.2011 15:31 Перевод, что сказал Аллен.И подтверждение того, о чем Sagonna писала. Журналист Формулы 1 Джеймс Аллен считает, что выбывшего из-за серьёзных травм, полученных во время аварии на ралли Андорры, Роберта Кубицу за рулём болида Lotus Renault GP R31 сменит Бруно Сенна.Резервистами Lotus Renault GP являются племянник легендарного Айртона Сенны Бруно и француз Роман Грожан. По мнению Аллена, именно родство Бруно с Айртоном, который в своё время выступал за Lotus в Формуле 1, сыграет решающую роль в выборе."Бруно Сенна находится на первом месте списка кандидатов на замену, удивительная возможность и настоящий поворот в положении бразильца, - написал Аллен в своём блоге. - Маркетологам будет очень сложно отказаться от вида жёлтого шлема Сенны в чёрно-золотом болиде, который спонсирует Lotus".Отметим, что у Lotus Renault GP впереди есть ещё тесты в Хересе, Барселоне и Бахрейне, чтобы проверить потенциальных кандидатов на замену Кубицы. Тот факт, что поляк не успеет оправиться до первого гран-при сезона, уже почти ни у кого не вызывает сомнений... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyRos Опубликовано 06.02.2011 15:34 Мне кажется на тестах будут бороться между собой Грожан и Бруно только... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.02.2011 15:35 Брифинг снова перенесли.в 19.30 по московскому времени менеджер поляка Даниэле Морелли встретится с журналистами перед входом в госпиталь. Мне кажется на тестах будут бороться между собой Грожан и Бруно только...Мы же выше писали, что у Грожана контракт - он в азиатской серии ГП2 выступает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 06.02.2011 15:37 Брифинг снова перенесли. Ох, страшно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyRos Опубликовано 06.02.2011 15:39 Брифинг снова перенесли.Мы же выше писали, что у Грожана контракт - он в азиатской серии ГП2 выступает.Я читал... Контракт на столько серьезно привязан, что он не сможет пропустить хотя бы 1 этап? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 06.02.2011 15:41 Пару дней назад пользователь Partidario сделал себе такую аватарку из новой картинки Кубицы и старой Сенны...Комментарии излишни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 06.02.2011 15:42 Булье уже по этому поводу сказалПо-моему эти слова с презентации, тогда Булье отметил, что Сенна №1 среди резервистов команды. В данной ситуации всё меняется. Тот, кто заменит Кубицу- начнёт сезон, может даже сможет претендовать титул, в теории. Это совсем иное, чем заменить на пару гонок посреди сезона.А разгворы по поводу памятной раскраски и шлема просто смешны. До дебюта Бруно все также ждали ажиотажа, но он дебютировал также буднично, как и любой другой новичок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.02.2011 15:44 Да. Я надеюсь, что Роберт быстро поправится и вернется в строй, а Бруно сможет откатать хотя бы несколько тестовых дней, чтобы показать, на что он способен. Даже несколько дней - это ведь такой серьезный, настоящий шанс себя проявить!Тем более что это хорошая машина с хорошим персоналом, на тестах Хонды Бруно тоже хорошо смотрелся, совсем немного уступив Батону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.02.2011 15:46 Пару дней назад пользователь Partidario сделал себе такую аватарку из новой картинки Кубицы и старой Сенны...И что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.02.2011 15:50 Да. Я надеюсь, что Роберт быстро поправится и вернется в строй, а Бруно сможет откатать хотя бы несколько тестовых дней, чтобы показать, на что он способен. Даже несколько дней - это ведь такой серьезный, настоящий шанс себя проявить!Тем более что это хорошая машина с хорошим персоналом, на тестах Хонды Бруно тоже хорошо смотрелся, совсем немного уступив Батону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 06.02.2011 15:52 И что? Мне тоже эта аватарка сегодня вспомнилась, потому что пророческой может оказаться. "Бывают странные сближенья"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 06.02.2011 15:52 Брифинг снова перенесли..Брифинг уже начался.(минут 10 назад) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.02.2011 15:56 Брифинг уже начался.(минут 10 назад)Хорошо. Значит, скоро будет достоверная информация о состоянии Роберта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.02.2011 16:01 Мне кажется на тестах будут бороться между собой Грожан и Бруно только...У Грожана 10 февраля стартует сезон в ГП2 Азия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.02.2011 16:01 В теме Кубицы пишут, что операция еще идет. Угрозы ампутации руки нет. Операция закончится к 22:00 МСК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 06.02.2011 16:03 Хорошо. Значит, скоро будет достоверная информация о состоянии Роберта.Это сказал pothar . Он вроде к прессе имеет какое-то отношение.Ещё инфа проскочила,что операция закончится в 20.00, потом будет прессуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 06.02.2011 16:07 У Грожана 10 февраля стартует сезон в ГП2 Азия.Он за ДАМС едет, так что разорвать с ними контракт можно будет в любой момент, тем более на Азию.Думаю, и Бруно, и Роману дадут тестовые дни, чтобы определиться кого посадить в случае чего в Бахрейне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 06.02.2011 16:08 В теме Кубицы пишут, что операция еще идет. Угрозы ампутации руки нет. Операция закончится к 22:00 МСК.Ага,прессуха закончилась не начавшись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.02.2011 16:09 В теме Кубицы пишут, что операция закончится около 19 по Гринвичу. Угрозы ампутации нет, но функциональность руки под вопросом.Почему про ногу не пишут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 06.02.2011 16:09 В теме Кубицы пишут, что операция закончится около 19 по Гринвичу. Угрозы ампутации нет, но функциональность руки под вопросом.Почему про ногу не пишут?Я так понял,что рука в худшем состоянии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.02.2011 16:12 Я так понял,что рука в худшем состоянии. А ногу потом оперировать будут? Там тоже перелом серьезный.Все это ужасно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 06.02.2011 16:17 Кошмарное воскресенье! И сама авария Кубицы, и информация, поступающая крошечными порциями, и туманное будущее для всех... Такое чувство, что этот вечер никогда не кончится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 06.02.2011 16:21 А ногу потом оперировать будут? Там тоже перелом серьезный.Все это ужасно...Насчёт ноги ничего достоверного не было. Там от "просто" перелома до "шейки бедра" мусолят. Но раз врачи взялись в первую очередь за руку......нет основания им недоверять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 06.02.2011 16:25 Обана! Совсем перестал следить за миром формулы, а Бруно тем временем резервный в Лотус-Рено!Ну что-ж. Неплохой вариант в отсутствие других перспектив. Ну хоть так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах