Rbluecat Опубликовано 19.09.2010 12:13 Коллес крайне скользкий типИзвестный факт. :)Продажа команды - не худший вариант выживания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 20.09.2010 09:19 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/rainheart94/113346.htmlБыл еще один момент вчера, от которого мурашки по коже побежали: Попов ляпнул: «Сутиль прошел Айртона (!) Сенну». Я аж вздрогнул! Потом решил, что мне послышалось. Бруно буквально сразу выбыл из гонки, но что за оговорка! Часто, слишком часто одного стали принимать за другого, и небезосновательно…Значит, не только меня эта оговорка здорово царапнула. Попов есть Попов, но этот перл ни в какие ворота, как говорится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 20.09.2010 09:24 Бруно-велосипедист.На этапе триатлона в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 20.09.2010 10:30 http://blogs.bettor.com/Bruno-to-carry-the-Senna-legacy-a28225Еще одна статья на ту же ту же бесконечную тему ("Айртон-Бруно"). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 20.09.2010 14:46 Значит, не только меня эта оговорка здорово царапнула. Попов есть Попов, но этот перл ни в какие ворота, как говорится... Ну, Попов все-таки не нарочно, да и сам, похоже, не заметил, что оговорился. :) Хотя слышать такое было жутковато. Я уж грешным делом подумала, может, поворот имени Айртона в Монце есть, даже не сразу сообразила, что он так Бруно назвал. А потом стало обидно, что подобная оговорка случилась, когда Бруно на круг обходили. Было бы намного приятнее, если бы наоборот. B) Почему-то особенно остро убожество машины почувствовалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 20.09.2010 16:33 http://www.sports.ru...t94/113346.htmlЗначит, не только меня эта оговорка здорово царапнула. Попов есть Попов, но этот перл ни в какие ворота, как говорится...Я аж чаем захлебнулся, когда услышал "Сутиль продолжает прорыв и проходит Айртона Сенну". А Попов, ничего не заметив, продолжил дальше тарахтеть со скорострельностью пулемета... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.09.2010 19:12 Я аж чаем захлебнулся, когда услышал "Сутиль продолжает прорыв и проходит Айртона Сенну". А Попов, ничего не заметив, продолжил дальше тарахтеть со скорострельностью пулемета...Да уж отжог Алексей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 22.09.2010 17:10 Да уж отжог Алексей :)Отжог не то слово,меня аж из колеи выбило ... в последнее время Попов стал нести чушь несусветную,хотя и до этого особо не впечатлял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 23.09.2010 10:42 Отжог не то слово,меня аж из колеи выбило ... в последнее время Попов стал нести чушь несусветную,хотя и до этого особо не впечатлял.Я тоже это слышал. Это ещё раз показывает насколько сильно Бруно у всех вызывает ассоциации с Айртоном.Попов не фонтан. Сенна не в его фаворитах. Но остальных слушать ещё грустнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 23.09.2010 13:46 Отжог не то слово,меня аж из колеи выбило ... в последнее время Попов стал нести чушь несусветную,хотя и до этого особо не впечатлял.чушь несли комментаторы в 07-08 годах, попов в сравнении с ними просто бог комментирования) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 23.09.2010 16:31 чушь несли комментаторы в 07-08 годах, попов в сравнении с ними просто бог комментирования)Лучше всего комментировал Ческидов,он всегда был нейтрален,как и положено при комментировании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 24.09.2010 10:01 Сенна против Клина.А вот это интересно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_S Опубликовано 24.09.2010 10:19 как то наигранно, второй раз с неправильным имейлом бы не прокатило...«Похоже, что у Сакона Ямамото пищевое отравление, и ему не здоровится, – цитирует Коллеса британский Autosport. – Поэтому, начиная с пятницы, и во все оставшиеся дни уик-энда на трассе будет работать Кристиан Клин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 24.09.2010 10:43 Кто кого?)Счастливый возвращенец или великомученик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.09.2010 11:38 Однако, Клина мы серьезно объехали. :)И даже Трулли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 24.09.2010 11:46 Клин маловато проехал. Трулли не катался, вмеcто него рулил Фаузи, поэтому не удивительно. ;) Посмотрим, что дальше будет. Пока радует, что Бруно меньше секунды Глоку уступил. Но посмотрите где Ковалайнен!!В конце сессии Бруно жесть как цеплял днищем асфальт, даже оторвал чего-то от днища (диффузора?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.09.2010 11:51 Трулли не катался, вмеcто него рулил ФаузиУпс, я имела в виду Фаузи. :blush:Фотка - супер. Воспользовалась. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 24.09.2010 12:50 Пищевое отравление у Ямамото, хм? Остается только надеяться, что у Бруно не разыграется мигрень перед Кореей, чтобы Чандхок его подменил.Жаль только, что Верджин опять далековато, не угнаться в квале. Но и то неплохой результат на незнакомой трассе. :) Хоть бы только и остальные практики прошли нормально, ничего не поломалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.09.2010 12:55 Пищевое отравление у Ямамото, хм? Остается только надеяться, что у Бруно не разыграется мигрень перед Кореей, чтобы Чандхок его подменил.Жаль только, что Верджин опять далековато, не угнаться в квале. Но и то неплохой результат на незнакомой трассе. :) Хоть бы только и остальные практики прошли нормально, ничего не поломалось...Типа рыбку не ту покушал Сакончик... :) Ну,дай Бог ему здоровья, если в этом дело.Дэвушки в Сигапур привезли (очередные) обновления. Я мы все на том же пепелаце катаемся, так что не удивительно.Жаль, вторую практику не смогу отслеживать - работа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 24.09.2010 13:25 Типа рыбку не ту покушал Сакончик... :) Главное, что не фугу. :) В любом случае, даже хорошо, что Клин работает, а Сакон пусть отдыхает. С Клином наверняка интереснее будет.Дэвушки в Сигапур привезли (очередные) обновления. Я мы все на том же пепелаце катаемся, так что не удивительно. Может быть, из-за влажной трассы получилось не отставать больше, чем обычно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел1986 Опубликовано 24.09.2010 14:45 "Лучше всего комментировал Ческидов"Это точно!"Трулли не катался, вмеcто него рулил Фаузи, поэтому не удивительно."Фаузи между прочим в первом сезоне серии GP2 Азия сумел обойти Бруно Сенну в итоговой таблице. Располагая при этом худшей машиной/менее сильной командой (если я всё правильно помню)Правда, кажется опередил его лишь на одно очко. И при этом всё же не произвёл на меня никакого особого впечатления. Ну получилось вот так! Теперь, значит - малость с ним сквитались :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.09.2010 15:07 Клина объехали и на этот раз. А вот до (так называемых) соперников - как до Луны. :( Хотя, это было предсказуемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 24.09.2010 15:14 Эх, жалко, не дал Трулли погордиться 22-м местом в практике, обогнал на законную секунду. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 24.09.2010 15:33 Откуда в Попове столько брунофобии? Что же такого Бруно ему лично сделал? :blink: Из этапа в этап, постоянно не забудет Бруно ткнуть или задеть, про злосчастный e-mail постоянно вспоминает, может сам Коллесу и переслал? :D Сегодня, когда Клин был впереди Бруно во 2-й практике, то на целых 0,8 сек, а когда они поменялись местами, то эти же 0,8сек тут же превратились в "каких-то" и во "всего", и Сакон у него прогрессирует весь сезон не по-детски. Какая-то у Лёши паранойя и брунобоязнь начинается/прогрессирует :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.09.2010 15:36 Откуда в Попове столько брунофобии? Что же такого Бруно ему лично сделал? :blink: Из этапа в этап, постоянно не забудет Бруно ткнуть или задеть, про злосчастный e-mail постоянно вспоминает, может сам Коллесу и переслал? :D Сегодня, когда Клин был впереди Бруно во 2-й практике, то на целых 0,8 сек, а когда они поменялись местами, то эти же 0,8сек тут же превратились в "каких-то" и во "всего", и Сакон у него прогрессирует весь сезон не по-детски. Какая-то у Лёши паранойя и брунобоязнь начинается/прогрессирует :)Значит, Попов был опять в своем репертуаре... Ну, значит, мне повезло, что этот репортаж не смотрела.:)Посмотрела окончательную таблицу - и довольна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах