Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Коллес крайне скользкий тип

Известный факт. :)

Продажа команды - не худший вариант выживания.

Поделиться этим сообщением

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/rainheart94/113346.html

Был еще один момент вчера, от которого мурашки по коже побежали: Попов ляпнул: «Сутиль прошел Айртона (!) Сенну». Я аж вздрогнул! Потом решил, что мне послышалось. Бруно буквально сразу выбыл из гонки, но что за оговорка! Часто, слишком часто одного стали принимать за другого, и небезосновательно…

Значит, не только меня эта оговорка здорово царапнула. Попов есть Попов, но этот перл ни в какие ворота, как говорится...

0_54ea9_4810de04_XL.jpg

Бруно-велосипедист.

На этапе триатлона в Монако.

http://blogs.bettor.com/Bruno-to-carry-the-Senna-legacy-a28225

Еще одна статья на ту же ту же бесконечную тему ("Айртон-Бруно").

Значит, не только меня эта оговорка здорово царапнула. Попов есть Попов, но этот перл ни в какие ворота, как говорится...

Ну, Попов все-таки не нарочно, да и сам, похоже, не заметил, что оговорился. :) Хотя слышать такое было жутковато. Я уж грешным делом подумала, может, поворот имени Айртона в Монце есть, даже не сразу сообразила, что он так Бруно назвал. А потом стало обидно, что подобная оговорка случилась, когда Бруно на круг обходили. Было бы намного приятнее, если бы наоборот. B) Почему-то особенно остро убожество машины почувствовалось.

http://www.sports.ru...t94/113346.html

Я аж чаем захлебнулся, когда услышал "Сутиль продолжает прорыв и проходит Айртона Сенну". А Попов, ничего не заметив, продолжил дальше тарахтеть со скорострельностью пулемета...

Я аж чаем захлебнулся, когда услышал "Сутиль продолжает прорыв и проходит Айртона Сенну". А Попов, ничего не заметив, продолжил дальше тарахтеть со скорострельностью пулемета...

Да уж отжог Алексей :)

Да уж отжог Алексей :)

Отжог не то слово,меня аж из колеи выбило ... в последнее время Попов стал нести чушь несусветную,хотя и до этого особо не впечатлял.

Отжог не то слово,меня аж из колеи выбило ... в последнее время Попов стал нести чушь несусветную,хотя и до этого особо не впечатлял.

Я тоже это слышал. Это ещё раз показывает насколько сильно Бруно у всех вызывает ассоциации с Айртоном.

Попов не фонтан. Сенна не в его фаворитах. Но остальных слушать ещё грустнее.

чушь несли комментаторы в 07-08 годах, попов в сравнении с ними просто бог комментирования)

чушь несли комментаторы в 07-08 годах, попов в сравнении с ними просто бог комментирования)

Лучше всего комментировал Ческидов,он всегда был нейтрален,как и положено при комментировании.

Сенна против Клина.А вот это интересно. ;)

как то наигранно, второй раз с неправильным имейлом бы не прокатило...

«Похоже, что у Сакона Ямамото пищевое отравление, и ему не здоровится, – цитирует Коллеса британский Autosport. – Поэтому, начиная с пятницы, и во все оставшиеся дни уик-энда на трассе будет работать Кристиан Клин.

Кто кого?)

Счастливый возвращенец или великомученик...

Однако, Клина мы серьезно объехали. :)

И даже Трулли.

Клин маловато проехал. Трулли не катался, вмеcто него рулил Фаузи, поэтому не удивительно. ;)

Посмотрим, что дальше будет. Пока радует, что Бруно меньше секунды Глоку уступил. Но посмотрите где Ковалайнен!!

В конце сессии Бруно жесть как цеплял днищем асфальт, даже оторвал чего-то от днища (диффузора?)

162741.jpg

296.jpg

Трулли не катался, вмеcто него рулил Фаузи

Упс, я имела в виду Фаузи. :blush:

Фотка - супер. Воспользовалась. :)

Пищевое отравление у Ямамото, хм? Остается только надеяться, что у Бруно не разыграется мигрень перед Кореей, чтобы Чандхок его подменил.

Жаль только, что Верджин опять далековато, не угнаться в квале. Но и то неплохой результат на незнакомой трассе. :) Хоть бы только и остальные практики прошли нормально, ничего не поломалось...

Пищевое отравление у Ямамото, хм? Остается только надеяться, что у Бруно не разыграется мигрень перед Кореей, чтобы Чандхок его подменил.

Жаль только, что Верджин опять далековато, не угнаться в квале. Но и то неплохой результат на незнакомой трассе. :) Хоть бы только и остальные практики прошли нормально, ничего не поломалось...

Типа рыбку не ту покушал Сакончик... :) Ну,дай Бог ему здоровья, если в этом дело.

Дэвушки в Сигапур привезли (очередные) обновления. Я мы все на том же пепелаце катаемся, так что не удивительно.

Жаль, вторую практику не смогу отслеживать - работа.

Типа рыбку не ту покушал Сакончик... :)

Главное, что не фугу. :)

В любом случае, даже хорошо, что Клин работает, а Сакон пусть отдыхает. С Клином наверняка интереснее будет.

Дэвушки в Сигапур привезли (очередные) обновления. Я мы все на том же пепелаце катаемся, так что не удивительно.

Может быть, из-за влажной трассы получилось не отставать больше, чем обычно?

"Лучше всего комментировал Ческидов"

Это точно!

"Трулли не катался, вмеcто него рулил Фаузи, поэтому не удивительно."

Фаузи между прочим в первом сезоне серии GP2 Азия сумел обойти Бруно Сенну в итоговой таблице. Располагая при этом худшей машиной/менее сильной командой (если я всё правильно помню)

Правда, кажется опередил его лишь на одно очко. И при этом всё же не произвёл на меня никакого особого впечатления. Ну получилось вот так! Теперь, значит - малость с ним сквитались :)

Клина объехали и на этот раз.

А вот до (так называемых) соперников - как до Луны. :(

Хотя, это было предсказуемо.

Эх, жалко, не дал Трулли погордиться 22-м местом в практике, обогнал на законную секунду. :)

Откуда в Попове столько брунофобии? Что же такого Бруно ему лично сделал? :blink: Из этапа в этап, постоянно не забудет Бруно ткнуть или задеть, про злосчастный e-mail постоянно вспоминает, может сам Коллесу и переслал? :D

Сегодня, когда Клин был впереди Бруно во 2-й практике, то на целых 0,8 сек, а когда они поменялись местами, то эти же 0,8сек тут же превратились в "каких-то" и во "всего", и Сакон у него прогрессирует весь сезон не по-детски.

Какая-то у Лёши паранойя и брунобоязнь начинается/прогрессирует :)

Откуда в Попове столько брунофобии? Что же такого Бруно ему лично сделал? :blink: Из этапа в этап, постоянно не забудет Бруно ткнуть или задеть, про злосчастный e-mail постоянно вспоминает, может сам Коллесу и переслал? :D

Сегодня, когда Клин был впереди Бруно во 2-й практике, то на целых 0,8 сек, а когда они поменялись местами, то эти же 0,8сек тут же превратились в "каких-то" и во "всего", и Сакон у него прогрессирует весь сезон не по-детски.

Какая-то у Лёши паранойя и брунобоязнь начинается/прогрессирует :)

Значит, Попов был опять в своем репертуаре... Ну, значит, мне повезло, что этот репортаж не смотрела.:)

Посмотрела окончательную таблицу - и довольна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...